![]() ![]() |
![]() |
котофей |
![]() Сообщение #31
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Степарик, ну может на фоне ковра в белых окнах... |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #32
|
![]()
Цитата: Степарик ДимаСухарь, скоро новую уже выложу с изменениями, подождёшь? Конечно, какие вопросы ![]() |
Степарик |
![]() Сообщение #33
|
![]()
котофей, всмысле фон ковёр, а текст в белых прямоугольниках? |
котофей |
![]() Сообщение #34
|
![]()
Степарик, ну я именно так и имел ввиду... |
Степарик |
![]() Сообщение #35
|
![]()
котофей, Хорошо, но красиво ли так будет? Белые прямоугольники может заменить на какие нибудь прямоугольники с сероватым фоном (типа как сейчас), но с закругленными краями? Если хотетите чтобы все пошло быстрее подкинули бы фотки барсетки, зипы, ствола, в нормальном качестве, кастет я вставил, много времене занимает переделка чтобы предмет был на прозрачном фоне, всё таки я дела. шаблон, чтобы потом только текст менять, ну и мелкие детали дополнять, если я еще всё искать это щас буду, то много времени займет все это. Кастет я вставил для примера, чтобы понятно было как будет. Щас выложу ![]() НУ что скажите? Рядом будет ствол, барсетос, зипа ...Вроде прикольно. Сначала сделаю шапку, потом займусь фоном |
Хулиган |
![]() Сообщение #36
|
![]()
Цитата: Степарик НУ что скажите? Рядом будет ствол, барсетос, зипа ...Вроде прикольно. Сначала сделаю шапку, потом займусь фоном Да вообще отлично! Шапка из набора пацана а фон из ковра! Ну или делай как лучше будет! На счёт фоток, гляну в инети, найду скину, а сейчас пока в магазин побежал.. |
Степарик |
![]() Сообщение #37
|
![]()
Хорошо, а фон из ковра. У меня на стенах, зеленый, красный и черный с узорами, так что не вариант, есть у кого другие? Выклывайте на радикал фотки и сюда вставляйте, заодно глянем у кого какие ковры) |
Успех |
![]() Сообщение #38
|
![]()
Цитата: Степарик а текст в белых прямоугольниках? Не надо прямоугольников, текст, еть функция обводка например текст белый обводка черная и наоборот, если читается плохо, обводку пожирнее Ты не парься сильно с оформлениями заднимифонами и прочим главно фотки закидывать да подписи хуярить колективно выстругаем грамотный продукт просто берю любую тему из названный самую простую по твоему мнению и вкидывай |
Хулиган |
![]() Сообщение #39
|
![]()
![]() ![]() |
Степарик |
![]() Сообщение #40
|
![]()
Хулиган, слишком мелко |
Селёдка |
![]() Сообщение #41
|
![]()
Степарик, гугль поможет ![]() |
Хулиган |
![]() Сообщение #42
|
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ещё можно фон так называемой газеты, обвести колючкой... ![]() Здесь можно скачать колючку специально для фотошопа.. http://www.gfxfile.ru/6939-kisti-dlja-foto...-provoloka.html |
Степарик |
![]() Сообщение #43
|
![]()
|
Хулиган |
![]() Сообщение #44
|
![]()
Цитата: Степарик Степарик Хорошо получилось! ещё-бы колючкой обвести.. не думал об этом? |
Степарик |
![]() Сообщение #45
|
![]()
Колючку скачал, завтра сделаю, а то в 5 часов на работу |
Хулиган |
![]() Сообщение #46
|
![]()
Делай по возможности! лишь-бы азарт не пропал))) |
Степарик |
![]() Сообщение #47
|
![]()
|
Хулиган |
![]() Сообщение #48
|
![]()
Цитата: Степарик Вот что получилось, на это ушло 4 часа. Вообще супер вышло!!! особенно с колючкой! Дальше наверно вообще охуенно будет!!! Стёпа, ты бы лучше не напрягал себя так сразу.. сам говоришь скоро на работу! Современен постепенно всё сделаем! |
Селёдка |
![]() Сообщение #49
|
![]()
Степарик, отлично получилось! |
Степарик |
![]() Сообщение #50
|
![]()
"Молодчик, тем-более если шаришь в фотошопе, то делай конечно! Надеюсь все будут рады! И ещё, сам понимаешь нужно будет время уделять этому всему и ответственность! Ты потянешь это? а мы чем сможем тем поможем! Лично я в этом мало шарю, но возможно есть у нас здесь пацаны???, которые во всём этом разбираются и помогут тебе! " 2Хулиган, потяну Пустая страница (2я, после заглавной) Внизу в мотке колючки номер страницы, а вверху между колючками заголовок ![]() |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #51
|
![]()
Степарик, красава! Если чем помочь нужно будет - обращайся! |
Nasgul |
![]() Сообщение #52
|
![]()
Степарик, Заебца! вообще красОты делаешь! Удачного творчества тебе! поможем, чем сможем! давно сам хочу в Фотошопе научиться творить что нибудь, но времени не хватает. |
Степарик |
![]() Сообщение #53
|
![]()
Цитата: Успех в виде картинок сразу на ресурс грузить в ширину 550 пикселей сразу делай просто они продолговатые будут Если делать такой ширины и прямо на ресурс качество будет отстойное... Alex72utmn, обязательно. У меня такое предложение. Вот список рубрик. Пока не утверждённый. было бы удобно, если за каждую рубрику отвечал кто-то, ну инфу подбирал, а я бы отвечал за какую-то рубрику или пару, если народу не найдётся и занимался оформлением, редактированием, форматированием, упаковкой материала в PDF. Что скажите? 1. Разоблачение недели. 2. Коммент дня. 3. Пятница месяца. 4. Перспективные Залетные. или "Пополнение в семью"? 5. Клоун месяца. 6. Легенды Ресурса. 7. Вопросы Смотрящим. 8. Телега недели. Так же вопрос каким шрифтом будет набран текст? Есть задумка сделать "рукописным", чтобы красивее было. Жду критики или отзывов |
Варяг |
![]() Сообщение #54
|
![]()
Степарик, Здарова! интересная тема тут. красава придумал! Могу попробоавть отвечать за коммент дня. Допустим если газета будет раз в неделю, то буду выбирать 7 лучших комментов за каждый день. Тут многие пацаны иной раз такой коммент настрочат, что можно неделю потом кишки рвать а на счёт прописного шрифта тоже здраво придумал. Только надо такой выбрать - чтоб отчётливый был и читать его удобно было, а то есть некоторые прописные шрифты - глаза сломать можно |
котофей |
![]() Сообщение #55
|
![]()
Степарик, могу предложить от себя подбирать достойных перспективных залетных.... Это я в виде мульки тебе должен буду отправлять верно? |
Степарик |
![]() Сообщение #56
|
![]()
котофей, Было бы здорово, если малявой. Удобнее. Договорились Варяг,догворились. Пацаны, я вот думаю может замутить для этого дела закрытую тему? Открытую только тем, кто принимает участие в создании? А то смысл газеты если все заведомо будут знать её содержимое? Шрифт подобрал уже. Вот ссылка Читается хорошо и симптичный |
котофей |
![]() Сообщение #57
|
![]()
Степарик, так надо сначала определиться кто чем будет заниматься.... а потом и решим чо... |
Степарик |
![]() Сообщение #58
|
![]()
котофей, хорошо |
Успех |
![]() Сообщение #59
|
![]()
Цитата: Степарик Если делать такой ширины и прямо на ресурс качество будет отстойное... Ну тогда давай делать кратное, как вариант опять в ширину 1100, или считать например в ширину 1024 как мониторов разрешение. ну это все вторично конечно. |
Варяг |
![]() Сообщение #60
|
![]()
Степарик, ок. шрифт неплохой кстати |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 24 июня 2025 22:56 |