![]() ![]() |
![]() |
Хулиган |
![]() Сообщение #91
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Цитата: Санёк ёпть Я! Ну вот и отлично! Вроде все рубрики заняты)У кого ещё есть идеи по поводу рубрик, пишите суда..! 1. Разоблачение недели. - Отв. Дима (Сухарь) 2. Коммент дня. - Отв. Артём (Варяг) 3. Пятница (суббота) месяца. - Отв. Санёк (ёпть) 4. Перспективные Залетные. - Отв. Костя (Котофей) 5. Пополнение в семью. - Отв. Костя (Котофей) 6. Клоун месяца. - Отв. Лёха (Alex72utmn) 7. Легенды Ресурса. - Отв. Лёха (Alex72utmn) 8. Вопросы Смотрящим. - Отв. Я (Хулиган) 9. Телега недели. - Отв. Юрка (Nasgul) 10. Не перспективные Залетные. - Отв. Я (Хулиган) Вуаля))) |
Санёк ёпть |
![]() Сообщение #92
|
![]()
Хулиган, пропавшие пацаны на неделе которые на районе долго не появлялись |
Хулиган |
![]() Сообщение #93
|
![]()
Цитата: Санёк ёпть пропавшие пацаны на неделе которые на районе долго не появлялись не понял, ты о чём? какие пацаны именно? |
Стас Хроменков |
![]() Сообщение #94
|
![]()
как насчет колонки юмора? |
Хулиган |
![]() Сообщение #95
|
![]()
Цитата: Стас Хроменков как насчет колонки юмора? Хорошая идея! а как лучше назвать эту рубрику? в неё можно было-бы добавлять анекдоты, смешные истории ну и тому подобное! |
Nasgul |
![]() Сообщение #96
|
![]()
Пацаны, а как бы еще определиться со "сроками сдачи материала редактору" ![]() |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #97
|
![]()
Цитата: Nasgul Пацаны, а как бы еще определиться со "сроками сдачи материала редактору" ? По каким дням планируется газету выпускать? Предлагаю в течение 7 последних дней месяца скидывать материал, а выход газеты планировать в конце первой десятидневки нового месяца |
Санёк ёпть |
![]() Сообщение #98
|
![]()
Цитата: Хулиган не понял, ты о чём? какие пацаны именно? напимер меня нет неделю в нашей газетки написанно будет на недели пропали Санёк ёпть,и там ещё кто то |
Nasgul |
![]() Сообщение #99
|
![]()
Цитата: Санёк ёпть напимер меня нет неделю в нашей газетки написанно будет на недели пропали Санёк ёпть,и там ещё кто то а для чего это? |
Санёк ёпть |
![]() Сообщение #100
|
![]()
Nasgul, штоб в курсе быть |
Nasgul |
![]() Сообщение #101
|
![]()
Санёк ёпть, логично! но последнее время Пацаны отписываются, если кто собрался не посещать какое то время. Есть смысл отслеживать? кто то вообще появляется раз в неделю, не чаще. |
Хулиган |
![]() Сообщение #102
|
![]()
Цитата: Санёк ёпть напимер меня нет неделю в нашей газетки написанно будет на недели пропали Санёк ёпть,и там ещё кто то А ну ты так-бы и сразу говорил, что можно сделать ещё такую-то рубрику.. а то так написал и не понять с первого разу! |
Санёк ёпть |
![]() Сообщение #103
|
![]()
Хулиган, Цитата: Хулиган и не понять с первого разу! буду исправляца! |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #104
|
![]()
Цитата: Стас Хроменков как насчет колонки юмора? Вообще отличная идея, всякие прикольные истории - это тема! А когда первый выпуск-то? Вроде всё готово должно быть? Интересно чё там получилось. |
Варяг |
![]() Сообщение #105
|
![]()
Степарик ты где? ![]() |
Хулиган |
![]() Сообщение #106
|
![]()
Ну Степарик, не молчи хоть.. расскажи чё конкретно уже сделано, чего не хватает, кто прислал материал а кто нет! В общем как вообще обстоят делишки? а то не понятно не чего. |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #107
|
![]()
Цитата: Хулиган расскажи чё конкретно уже сделано, чего не хватает, кто прислал материал а кто нет! Написал он мне, что рецензии на сайт не хватает, что-то типа введения. Я уточняющий вопрос задал, но Стёпы пока не было, подождём. Но я так понял, что это что-то типа описания должно быть Дома Нашего Общего. Может коллективно как-то забубеним?? |
Хулиган |
![]() Сообщение #108
|
![]()
Цитата: ДимаСухарь Может коллективно как-то забубеним?? Стоит подумать Братан! Решим уверен) Было-бы желания! |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #109
|
![]()
Один готов материал, второй сегодня доделаю, там заморочек много |
Хулиган |
![]() Сообщение #110
|
![]()
Цитата: Alex72utmn там заморочек много Может какая помощь нужна? |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #111
|
![]()
Хулиган, все готово. Кому все-таки скидывать? |
Хулиган |
![]() Сообщение #112
|
![]()
Цитата: Alex72utmn Кому все-таки скидывать? Как я знаю, то Степарику скидывай! Он же этим занимается! Цитата: Хулиган 6. Клоун месяца. - Отв. Лёха (Alex72utmn) Братан ты этот материал по этим рубрикам подготовил?7. Легенды Ресурса. - Отв. Лёха (Alex72utmn) |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #113
|
![]()
Цитата: Хулиган Братан ты этот материал по этим рубрикам подготовил? да я. У меня его мыла нет. Если есть, кинь Братка его адрес в личку! |
Варяг |
![]() Сообщение #114
|
![]()
Цитата: Alex72utmn да я. У меня его мыла нет. Если есть, кинь Братка его адрес в личку! Так ты ему в малявы пиши!!! прямо тут на ресурсе. |
Хулиган |
![]() Сообщение #115
|
![]()
Цитата: Alex72utmn Если есть, кинь Братка его адрес в личку! Нету братан его мыло! Отправляй ему тут! |
котофей |
![]() Сообщение #116
|
![]()
Тема короче умерла в эмбриональном состоянии да? Этот Степарик ваще когда появлялся в последний раз? |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #117
|
![]()
Цитата: котофей Тема короче умерла в эмбриональном состоянии да? Этот Степарик ваще когда появлялся в последний раз? Дня четыре назад Братан! В чате отписал, что в армейку его забирают походу. Надо обсудить, кто за место него сможет собирать в один журнал все телеги ответственных. Свои темы я подготовил |
Хулиган |
![]() Сообщение #118
|
![]()
Цитата: Alex72utmn Дня четыре назад Братан! В чате отписал, что в армейку его забирают походу. В армейку? н..да молодец Степарик! Только вроде расшевелились, а ту такое..! Цитата: Alex72utmn Надо обсудить, кто за место него сможет собирать в один журнал все телеги ответственных. Только тот кто в этом шарит хорошо!??? |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #119
|
![]()
Цитата: Хулиган Только тот кто в этом шарит хорошо!??? Виталя, ясное дело! Нужно, чтобы все было на высшем уровне |
Степарик |
![]() Сообщение #120
|
![]()
Здарова пацаны. Все правильно братва говорит. В армейку призывают меня 23 мая. А не появлялся я давно, т.к. разбирался с учебой. А то такая фишка, что не успеваю диплом сделать, а мне не дают академ. отпуск и не говорят число досрочной защиты, мол вас забрать не должны говорят. НУ и голову морочили по полной. А время то идёт....Ну я вобщем диплом делал в ускоренном темпе. Да с работы увольнялся, дела вобщем свои разруливал, чтобы без проблем на гражданке уйти в армию. Так что извиняйте братва. Старый номер у меня есть почти законченый, ну думаю он уже не актуален. Так? За что я тоже прошу прощения у пацанов. Решайте кто будет этим заниматься. Дело лёгкое. Шалоны подготовлены. По сути нужен человек умеющий работать в MS Word. Фотошопщик нужен, если все как вы сказали делать на высшем уровне, чтобы каждый номер был красивым, красочным и уникальным, отличался от предыдущего. Когда решится кто будет этим заниматься я запакую всё в армив и вышлю. |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 24 июня 2025 23:02 |