![]() ![]() |
![]() |
Степарик |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
1)Пацаны. Я решил заняться фотошопом для нашего ресурса, созданием стенгазет, жаб (?) и прочим. В этой теме будет все это обсуждаться. Приветствуются ваши идеи и задумки, которые я постараюсь воплотить в жизнь. 2) Есть идея выпускать каждый месяй газету в PDF или другом формате, газету нашего сайта, если её можно назват газетой конечно. Это будет и своеобразной рекламой ресурса и обобщением информации за месяц, подведением итогов. Днюхи пацанов можно написать, ну типа в этом месяце братва поздравляет пацанов с днюхой и от души желает .... и список пацанов. Да много чего придумать можно. Если идея глупа - отпишитесь. |
котофей |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Степарик, Идея охуенная! По возможности поможем... а рубрики какие? Освещаются события мировога масштаба или на уровне сайта за жизнь внутри ресурса и его обитателей? |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Не, ну стенгазета (само слово в смысле) попахивает активистской самодеятельностью. А вот подборку в виде газеты- это интересно. Вот если б еще рассылку замутить какую-нибудь, тогда б вообще четко! |
Санёк ёпть |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Степарик, чем можем тем поможем |
Успех |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Цитата: котофей или на уровне сайта за жизнь внутри ресурса и его обитателей? Скорее на уровне ресурса поначала, ну и соответственно телег которые публикуются. Нужны ещё идеи что можно что интересно |
Степарик |
![]() Сообщение #6
|
![]()
"Степарик, Идея охуенная! По возможности поможем... а рубрики какие? Освещаются события мировога масштаба или на уровне сайта за жизнь внутри ресурса и его обитателей?" ты братан поумнее будешь. Есть мысли? Предлагайте рубрики пацаны, я щас сначала фотку выложу, прикидываю какое оформление можно сделать, щас фотку вставлю, накидал быстренько. Думаю на уровне сайта, на уровне страны ( жизнь пацанов в разных уголках нашей необъятной родины), как на воле, так и нет. |
Успех |
![]() Сообщение #7
|
![]()
газету в PDF или другом формате лучше в виде картинок сразу на ресурс грузить в ширину 550 пикселей сразу делай просто они продолговатые будут Цитата: Степарик и обобщением информации за месяц Даже по возможности Недели |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Можно рубрику Коммент дня или недели замутить. Троль месяца, Разоблачение недели, Перспективные Залетные. |
котофей |
![]() Сообщение #9
|
![]()
какой нибудь позорный колонка-самая лютая шерсть там... Денис Бритва, о братан-одновременно походу писали! |
Успех |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Цитата: Денис Бритва Троль месяца, Разоблачение недели, Перспективные Залетные. Сможешь список составить? |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Лучшая Пятница месяца. Ну там понятно, что Алекс72 все номинации соберет ![]() |
Хулиган |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Цитата: Степарик Степарик Молодчик, тем-более если шаришь в фотошопе, то делай конечно! Надеюсь все будут рады! И ещё, сам понимаешь нужно будет время уделять этому всему и ответственность! Ты потянешь это? а мы чем сможем тем поможем! Лично я в этом мало шарю, но возможно есть у нас здесь пацаны???, которые во всём этом разбираются и помогут тебе! Цитата: Денис Бритва Не, ну стенгазета попахивает активистской самодеятельностью. Братан думаю для дома нашего общего это простительно и будет нам на пользу! |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #13
|
![]()
котофей, ![]() Успех, ща сделаю. |
котофей |
![]() Сообщение #14
|
![]()
ну если уж на то пошло-дайте немного времени-я гимн ресурса замучу... есть у кого желание и способности можно в виде фита(совместки) зачитать будет... Цитата: Хулиган Цитата: Денис БритваНе, ну стенгазета попахивает активистской самодеятельностью.Братан думаю для дома нашего общего это простительно и будет нам на пользу! можно просто назвать обозреватель недели... |
Хулиган |
![]() Сообщение #15
|
![]()
Цитата: котофей есть у кого желание и способности можно в виде фита(совместки) зачитать будет... Братуха, ну если есть подходящий минус то я могу подключится! |
котофей |
![]() Сообщение #16
|
![]()
Степарик, чото я пустое место тока вижу... |
Степарик |
![]() Сообщение #17
|
![]()
|
котофей |
![]() Сообщение #18
|
![]()
Степарик, тока не ру а ком Хулиган, ну с тобой мы Братан спишемся! |
Степарик |
![]() Сообщение #19
|
![]()
котофей, исправлю, в торопях ошибся Фон то подходящий? |
Хулиган |
![]() Сообщение #20
|
![]()
Цитата: Степарик есть предложения какие какое оформление сделать вообще? Можно, чтоб в рамке было, типа огня, или набора пацана, то-есть- костет, барсетка, ствол, зипа, ну и тд... |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #21
|
![]()
Рубрики на обсуждение: 1. Разоблачение недели. 2. Коммент дня. 3. Пятница месяца. 4. Перспективные Залетные. 5. Клоун месяца. 6. Легенды Ресурса. 7. Вопросы Смотрящим. 8. Телега недели. |
Степарик |
![]() Сообщение #22
|
![]()
Хулиган, надо найти фотки всего этого, барсетку, ствол и зипу я найду, а вот на счет огня...Сделать красиво всё могу, но на этой уйдёт время. Денис Бритва, молодец слушай), шустро ты, и вроде ничего), нормальные рубрики) |
котофей |
![]() Сообщение #23
|
![]()
Степарик, может на фоне ковра? Денис Бритва, Братан, а стоит добавлять к названиям рубрик слово НЕДЕЛИ? Нужно же какую то редколлегию чтобы голосовали за высший балл этой недели... Газета то не с номинациями и конкурсами... |
Успех |
![]() Сообщение #24
|
![]()
Цитата: котофей может на фоне ковра? Точняк по коврам подборки можно отдельно прям, ахуенно |
Хулиган |
![]() Сообщение #25
|
![]()
Цитата: Степарик а вот на счет огня...Сделать красиво всё могу, но на этой уйдёт время. Ну по идее на всё уйдёт время, но я имел в виду "огонь" или "набор пацана" что-то одно! Я больше склоняюсь к набору пацана, надо решить что за оформление будет.. если набор пацана, то я могу составить список подходящих вещей! Цитата: котофей ну с тобой мы Братан спишемся! Полюбому Братан! |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #26
|
![]()
котофей, полагаю, если Степарик главредом будет, то пусть он и выбирает победителей на свое чутье. Если че- будет повод порассуждать. |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #27
|
![]()
Степарик, Я фотку не вижу, можешь ещё раз выложить? |
котофей |
![]() Сообщение #28
|
![]()
можно также рубрику с актуальными траблами на ресурсе.... |
Хулиган |
![]() Сообщение #29
|
![]()
Цитата: Денис Бритва Рубрики на обсуждение: 1. Разоблачение недели. 2. Коммент дня. 3. Пятница месяца. 4. Перспективные Залетные. или "Пополнение в семью"? 5. Клоун месяца. 6. Легенды Ресурса. 7. Вопросы Смотрящим. 8. Телега недели. Со всем согласен! Ещё.. "Интересные истории из жизни" Цитата: котофей Газета то не с номинациями и конкурсами... Ну да надо бы разобраться, это газета просто или с конкурсами или вообще два в одном...? |
Степарик |
![]() Сообщение #30
|
![]()
Успех, подборки по коврам ваще тема - Котофей зачёт! А на фоне ковра плохо текст читаться ведь будет? ДимаСухарь, скоро новую уже выложу с изменениями, подождёшь? |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 25 июня 2025 06:53 |