![]() ![]() |
| пацан с шараги |
Сообщение #121
|
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
то что ты пропиздился? а в чём проявляется моя пиздёшь?доказать сможешь что я пизжу?если не докажешь то ты себя за пиздабола перед всем форумом выставишь! |
| урка |
Сообщение #122
|
пацан с шараги, перед тобой отчитыватся?перечитай свои тексты и перестань быковать если язык не подвешен. |
| пацан с шараги |
Сообщение #123
|
перед тобой отчитыватся? задний здаёшь?!?!?!? |
| урка |
Сообщение #124
|
пацан с шараги, вась,гон прикрой. ты терп,таких стоит либо убивать либо пиздить каждый день |
| Тоха Булыга |
Сообщение #125
|
Цитата: пацан с шараги Тоха Булыга,давай я буду сам решать на какие сайты мне заходить Ты, дружок, ничего не перепутал? Причем тут Булыга? Где это я тебе советовал какие сайты посещать? |
| Гонзик |
Сообщение #126
|
На будущее... Троль ты или хуёль, но в жизни пригодится. Никому ничего не давай, оставь сил для удара (сбоку в челюсть) и готовься к глухой зашите. Падаешь, колени поджимаешь и башку закрываешь локтями.Почки береги. Если выполнишь эти нотации, то можешь остаться без снняков. Самое главное-ничего никому не отдавать, и по возможности уебать посильнее. Противник потом это оценит. |
| Тоха Булыга |
Сообщение #127
|
Цитата: пацан с шараги то что ты пропиздился?а в чём проявляется моя пиздёшь?доказать сможешь что я пизжу?если не докажешь то ты себя за пиздабола перед всем форумом выставишь! Поволокло волка. Думает страху своему до замка на молнии допрыгнул - можно теперь все. пацан с шараги, ХУЙ ТЫ УГАДАЛ!!!!!!!!! |
| урка |
Сообщение #128
|
Тоха Булыга, ххахахаха тоха жжешь |
| котофей |
Сообщение #129
|
Цитата: Гонзик Падаешь, колени поджимаешь и башку закрываешь локтями Слышь советчик! Может еще башку в песок засунуть и к жопе сковородку привязать? драчун против арматуры против семи человек! Нихуя ты фантазер! Тебе тока Ералаш придумывать... http://yagopnik.com/forum/topic_753/1----- отсюда твое горлопанство если чо! |
| Гонзик |
Сообщение #130
|
Котофей, у тебя текста безпонтового много, треплешся не по существу. Я поклялся святым что у меня всё это было, а вот ты по ходу в жизни ни хуя не повидал. Стопудово ты ботан словечек блатных наслушался, сидишь перед моником распальцовываешся. Я тебе поясню сейчас за свои слова. С ножом против арматурины я дрался против равного. А когда тебя хочет уебать тот кого ты не осилишь, то лучше приготовится к защите, а не ломиться и не подставлять ебасос. А лучше всего попытатся вырубить ударом в челюсть. Допетрил теперь? |
| котофей |
Сообщение #131
|
Гонзик, Ты чо дурило! Маму потерял чтоли? Чо у тебя было овца? Чему ты учишь??? Упасть и ждать пока на тебя нассут сверху из за того что кто то сильней тебя физически? Ты олень дурной! Вали отсюда своих равных искать! Чем святым ты поклялся долбоеб? Чото я твоих клятв не видал! о! Все вижу твою клятву! Ты в моих глазах еще большая мразь теперь после этой клятвы! Пошел нахуй отсюда! |
| Тоха Булыга |
Сообщение #132
|
Гонзик, Да тебе соврать - что дырявому пернуть! |
| Скрипач |
Сообщение #133
|
Цитата: Гонзик а не ломиться и не подставлять ебасос. ПОШОЛ НАХУЙ ЭТО У ТЕБЯ ЕБАСОС!!!!!!!!!!! НЕ ЩЁЛКОЙ ИМ АТО УЕБЁМ!!!!!!!!! ПОТЕРЯЛСЯ ПУДРА!!!!!!!! ТЕБЯ ПО ЛЕПЕТУ СЛЫШНО ПЕРХОТЬ!!!!!!!!! вершков нахватался и думаешь тут прокатит???? хуй ты тут угадал!!!!!!!!!! давай тусуйся по кочкам....ищи своих!!!!!!!!!! |
| Гонзик |
Сообщение #134
|
Ты пиздюган, рамсы попутал? С корешами своими так разговаривай, а не с малознакомыми людьми. Понимаешь что ничего тебе за такой пиздёжь не будет, вот и тявкаешь. Прикуси жало. |
| Pont |
Сообщение #135
|
Чё вы сним пацаны дробите?Бан и прощай |
| котофей |
Сообщение #136
|
Братцы смотрите его инфу! Его судьба ебалом возила)) Ухахахаха! Вот долбоеб то!!!))) Я кишки порвал с клоуна)) !!! Ухахахахаааа |
| Гонзик |
Сообщение #137
|
Бан так в бан. Хули мне плакаться чтоли? |
| Скрипач |
Сообщение #138
|
Цитата: Гонзик Я поклялся святым что у меня всё это было, а вот ты по ходу в жизни ни хуя не повидал. Стопудово ты ботан словечек блатных наслушался, сидишь перед моником распальцовываешся. уахахахааааааааа хозяин ебасоса!!!!!!пошол нахуй!!!!!!!!!! нету никакого отношения к тебе как к человеку!!!!!!!! |
| котофей |
Сообщение #139
|
Гонзик, Не в бан а нахуй тебе сказали! |
| Гонзик |
Сообщение #140
|
Тоха Булыга, я был о тебе лучшего мнения. Если не веришь, то это не означает что этого не было. |
| Тоха Булыга |
Сообщение #141
|
Гонзик, Насрать мне на твое мнение. Я с тобой вчера пообщаться хотел. Теплом братским согреть. Хоть бы на один мой вопрос ответил. |
| Гонзик |
Сообщение #142
|
Слышь, котэ, за нахуй я бы тебе жопу порвал на британский флаг. Так не разговаривают уважающие себя люди. На хуй ты можешь петуха послать, а за твои посылания спрос большой, если ты не знал. Хуле поделаешь с тобой, сиди и дальше посылай, раз тебе по кайфу. |
| Скрипач |
Сообщение #143
|
Гонзик, бля я чото неверю ану очком поклянись мож поверю а мож и нет !!!!!!!!! мож дам талер а мож и ломаного не увидишь!!!!!!!!!!! клоун бля!!!!!!!!! |
| Тоха Булыга |
Сообщение #144
|
Гонзик, ИДИ НА ХУЙ!!!!!!!!! |
| Гонзик |
Сообщение #145
|
Пиздец.Я думал здесь нормальные пацаны есть. А здесь кучка малолеток сидят. Тоха, на хуй твоя жопа хороша. Сука, сам ведь напросился. Иди своей маме пелотку лижи, хуесос. Теперь можно и в бан. С такими уёбками мне разговаривать западло. Мир нормальным пацанам, которые меня поняли , но стали вязыватся в палемику. |
| Тоха Булыга |
Сообщение #146
|
Гонзик, Вот за эти слова я тебя выебу. |
| котофей |
Сообщение #147
|
Гонзик, Э! Долбоеб! ТЫ в моих глазах хуже петуха! У тебя как язык поворачивается покойными родителями клястса? Я тебе еще раз скажу нечисть ебаная! ПОШЕЛ НАХУЙ! ВНЯТНО? Цитата: Гонзик Иди своей маме пелотку лижи, хуесос. Ты чо дракон ебаный???? Ебаный твой рот! Вот где твоя сучность то гнилая вскрылась! Животина ебаная! Нахуй убежала машка тухлодырая! Плесень! |
| Скрипач |
Сообщение #148
|
Цитата: Гонзик Теперь можно и в бан. не в бан а в пенчятник!!!!!!!Питух принимай новую машку!!!!!!!!! |
| Товарищ Сталин |
Сообщение #149
|
[/center]![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Берендей |
Сообщение #150
|
блядсий быдломинет |
![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
| Сейчас: 15 мая 2026 00:50 |

[/center]