![]() ![]() |
| Алекс |
Сообщение #61
|
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
вот читаю последние комменты и охуеваю.. напоминает ситуацию с ГРЭМом.. че блять за советы такие?? Цитата: Тоха Булыга Лучше ни о чем не думая отсоси ему. Отдай 500 рублей, ну как бы с процентами. Цитата: Рябой советую перед бойней :) натолкать в очко стекловаты толстый по любому должен охуеть :) от такого бонуса :) |
| котофей |
Сообщение #62
|
Пацанчик слушай сюда! Зайти и вьебать его-прослыть беспредельщиком и отморозком! Подписался на то что выкатишь копейки-выкатывай и ходом спрашивай с него, только не спрашивай больше за чо! Сам говоришь что он тебя и долбоебом и ослом и уебком... Улавливаешь ход моих мыслей? Только на лавэшки его ставить не нужно! Да и не сможешь скорей всего! Да и в какую сумму интересно ты оценишь свое достоинство! Выход один-вьебать и пояснить за чо! Делай выводы! Хотя если духа нет-ничем не поможешь... Ну как тебе обьяснить что дело не в килограммах? Сам видел как чахоточный доходяга зыбами загрызал молотобойца под 110 кг. за оскорбление! Перед силой духа и правотой никто не устоит! Сомневаешься что вывезешь физически? Первым ударом с ноги ебашь по яйцам... Дело сделано! Порядочные! А как получилось что тут сидит персонаж с ментовским погонялом Дукалис и с Вас ноль реакции? Еще и гнилые реплики вставляет? Отправляю его в зимбабву короче! |
| maximus |
Сообщение #63
|
ебать обострение у пидоров чтоли,лезут суки фаршмачные.банить их козлов. Цитата: котофей Порядочные! А как получилось что тут сидит персонаж с ментовским погонялом Дукалис и с Вас ноль реакции? Еще и гнилые реплики вставляет? Отправляю его в зимбабву короче! Братан, я ещё вчера этого менто-фашиста выкупил http://yagopnik.com/musora/953 4-che-s-nimi.html ни хуя не ответил сучёныш,в бан-козла. |
| Тоха Булыга |
Сообщение #64
|
Цитата: Алекс вот читаю последние комменты и охуеваю.. напоминает ситуацию с ГРЭМом.. че блять за советы такие?? Братан, скажи прямо, чем тебя данные рекомендации не устраивают? Этому пасажиру многие люди нормальные вещи советовали. Так он ни хуя их воспринимать не хочет. Чем блядь ему тут помочь? Если из него мама-папа мужчину сделать не смогли, что ему посоветовать? До этого я ему говорил : возьми биту или пистолет травматический и реши проблемы свои нараз. Так ведь игнорирует! Че скажешь? |
| Алекс |
Сообщение #65
|
Тоха Булыга, ну игнорирует его дело ебта.. он по ебалу получать будет не ты.. а такие советы давать мне кажется не здраво... не принимай на свой счет, такое ощущение, что сами так поступали.. |
| Тоха Булыга |
Сообщение #66
|
Алекс, Так то не совет! То с него лепка скульптуры была! С такого персонажа не вылепить - самого себя настроения лишить. |
| котофей |
Сообщение #67
|
Цитата: Алекс мне кажется не здраво... не принимай на свой счет, такое ощущение, что сами так поступали.. -------------------- согласен! Цитата: Алекс мне кажется не здраво... не принимай на свой счет, такое ощущение, что сами так поступали.. -------------------- согласен! |
| Алекс |
Сообщение #68
|
Тоха Булыга, ты интересовался за ГРЭМа че случилось.. вот он также начал над залетным подъебывать.. к чему это все привело.. |
| Рябой |
Сообщение #69
|
Алекс со словами аккуратней будь .... видишь ведь что студент порожняк гонит вот ему в прикол и пишут ...... |
| котофей |
Сообщение #70
|
Рябой, А в чом Алексу поаккуратней то быть? Тебя чтоли бояться? Долбоебской хуеты наговорил какой то! Бредишь чтоли? Советчик! Нехуй сказать ваще не говори нихуй! Или своим советам проникнись! |
| Алекс |
Сообщение #71
|
Рябой, где именно я был неаккуратен?????? я вижу, что он пишет.. а че за прикол такой? предлагать в жопу че то пихнуть или отсосать?? ты видишь в этом прикол?? |
| котофей |
Сообщение #72
|
Человек за помощью обратился! А ты предлагаешь ему в пидорасы вступить? Нихуя ты приколист! За пидора пояснишь? |
| Рябой |
Сообщение #73
|
Котофей :) протрезвей друг сам же видишь что парень с шараги лепит :) |
| котофей |
Сообщение #74
|
Рябой, Какой я тебе друг? Сроду с отморозками дружбы не водил! А бухой ты по ходу! и говорить что мне делать не нужно! Ты кто такой то чтобы мне указывать? Я вижу что лепишь ты причем такую блювотину нездравую! Пояснишь или неможешь? |
| Рябой |
Сообщение #75
|
Котофей , не перед тобой мне обьясняться .... и уж тем более не перед парнем с шараги ...... |
| котофей |
Сообщение #76
|
Чо попутал все будки чтоли? Не передо мной тебе обьясняться! Перед людьми на ресурсе обьясни с чего человека пидорасом назвал!!!!!!! Я б тебя и спрашивать не стал в реале! Рожу пописал бы поперек за оскорбление! |
| Яра |
Сообщение #77
|
Это троллинг!!! Всякие дебилы придумывают идиотские истории и кидают их на разные форумы, разных ресурсов. Такое движение, что то типа акции, провокация обитателей разных ресурсов. Они только ржут над советами и дурака включают типа не понял ещё раз объясни. Вы уже кусаться стали, а их это ещё больше потешает!!! |
| Скрипач |
Сообщение #78
|
Рябой, ТЫ ЧЁ Э???? ПЕРЕПУТАЛ ВСЁ НАСВЕТЕ ТЫ КАК РАЗГОВАРОИВАЕШЬ!!!!!!!!!!! НЕБУДЕТ ОН ОБЬЯСНЯЦА??????????? СЛЫШЕШ ТЭ?????????? ДА ПОШОЛ ТЫ НАХУЙ!!!!!!!!!!! В ТАКОМ СЛУЧЯЕ НИХУЯ СЕ!!!!!!!!!! БУДЕШЬ НАХУЙ!!!!!!!!!!!!!!! И НИКУДА НЕ ДЕНЕШСЯ ЩЯС БУДЕШЬ ОТВЕЧЯТЬ ПО ПОЛНОЙ ЗА КАЖДОЕ СЛОВО В ОТДЕЛЬНОСТИ!!!!!!!!!! ХОТЯ СЛЫШЕШЬ ТЫ БЕСПРЕДЕЛЬНАЯ РОЖА ЧО ЗА ПИДОРСКИЕ СОВЕТЫ?????????? НЕ ПИДОРОК ТЫ СЛУЧЯЕМ ВООБЩЕ ТОДГА ХУЛЕ С ТОБОЙ ТЕРЕТЬ ??????????? И ВООБЩЕ НАХУЙ Я СМОТРЮ НАДО ПОСТАВИТЬ ВОПРОС РЕБРОМ О ТОМ ЧЯТОБ ВСТРЕЧЕ ГОСТЕЙ БУДУТ ОТПИСЫВАТЬСЯ ТОЛЬКО ОТДЕЛЬНЫЕ ЛИЦА!!!!!!!!!!!!!! |
| Тоха Булыга |
Сообщение #79
|
Цитата: Рябой Котофей , не перед тобой мне обьясняться .... Так уж ты объяснись. Все таки уважаемый здесь человек. Цитата: Рябой Котофей :) протрезвей друг сам же видишь что парень с шараги лепит :) Лепит, не лепит. А ты видел, что Котофей пьет? Скажи еще, что на брудершафт выпивали! Дыши давай через ноздри и речь свою фильтруй! |
| Fero |
Сообщение #80
|
Яра , Это троллинг!!! Всякие дебилы придумывают идиотские истории и кидают их на разные форумы, разных ресурсов. Такое движение, что то типа акции, провокация обитателей разных ресурсов. Они только ржут над советами и дурака включают типа не понял ещё раз объясни. Вы уже кусаться стали, а их это ещё больше потешает!!! полностью согласен. мне тут, на днях на учёбе, мне в маляве рукописной троллинг пришёл в чистом виде... о0 сразу суку предупредил за расправу на будущее- утихла рожа сразу |
| Рябой |
Сообщение #81
|
Ferо, я о том же |
| котофей |
Сообщение #82
|
Рябой, о чем о томже? Ты чо от ответа уходишь? Маму потерял чтоли? Наговорил и заднюю врубаешь? В таком случае повторю слова моего Брата! ДА ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ! |
| Черкес |
Сообщение #83
|
прочитал я всю тему, прямо скажу парнишки, что нового посоветовать не могу что изложили тебе пацики, к этому и придерживайся другова выхода нету, ломать того черта после того как обещанное отдашь... |
| Скрипач |
Сообщение #84
|
Рябой, переобулся...ищи своих!!!! |
| пацан с шараги |
Сообщение #85
|
дарова пацаны решил проблему я еще хочу кинуть свою фотку ![]() я справо |
| котофей |
Сообщение #86
|
как решил? |
| пацан с шараги |
Сообщение #87
|
иду в шарагу, захожу в класс, тот пидрила молвит ну чё принёс?,я молчу, он говорит ну пизда тебе, я говорю ага, звонит звонок я выхожу на турничок он подходит с пацанами и я стою в кулаках зажигалку железную зажал подходит намахивается поподает мне в губу я потерялся и тут меня взяла невьебенная ярость и злость я с прыжка бам ему в еблищи, и вотрым ударом поподаю ему в куртку там в замок и кулак рассёк, он меня хватает за шею валяет и подходячт пацаны старшие нас разнимают и всё после этого ко мне больше никто не подходил даже он не слова не сказал после этого ну чё пацаны примите меня в свои? пока буду читать ваши диалоги потом сам может подскажу? |
| урка |
Сообщение #88
|
парень,если порожняк не несешь-то более менее ровно решил все. однако в следующий раз либо за речь цепляй мигом либо поправляй нелюдям фейс. на будущее. я,учась в 9ом классе весил примерно 45-50кг,тощак был,однако мне ничо не мешало прессануть и завалить чудилу,всевшего за сотню,наоборот,свой вес ито тяжелее бралось,а такая дура пока развернеца можно ему успеть 3 круга по ебалу намутить. |
| Денис Бритва |
Сообщение #89
|
пацан с шараги, поясни по фотке. |
| пацан с шараги |
Сообщение #90
|
на картонке, стоит мой брат это в шапке и в майке и коженном плаще, решил сюда кинуть чтоб пацаны видели с ведут разговор на картонке, стоит мой брат это в шапке и я в майке и коженном плаще, решил сюда кинуть чтоб пацаны видели с ведут разговор |
![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
| Сейчас: 15 мая 2026 00:50 |