![]() ![]() |
| парень с шараги |
Сообщение #1
|
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
вообщем базарю с пацаном по аське и ко мне добавляется его шмара, потом я подумал что она это он меня разводит, и пишу ты чё клоун мне пишешь, и он пишет пизда тебе завтро в шараге, я по ржал прихожу в шарагу и тут он мне говорит извеняйся или получишь пиздюлей( он чел толстый пизда в нем 138 кг) ну я охуел звонит его телуха он мне даёт трубу я извинился отдал ему трубу он берёт меня за грудаки и тащет к двери чтоб разбить мне ебло наверно, я сопроивляюсь и вся шарага смотрит и короче я говорю дратся с ним не буду он говорит отдавай мне 3 сотки, ну я на очке сказал хорошо отдам потом подумал и понял что мог ему еблец разбить, парни помогите как выйти из этой ситуаци правым!!! |
| Валера Исаев |
Сообщение #2
|
В еблец ему сразу надо было вломить, пусть он хоть 400 кг. весит. ну в крайнем случае, если силенок мало, стул бы ему на уши одел. Отхватил бы и сам немного - похуй, вот тогда достойно бы выглядел. |
| парень с шараги |
Сообщение #3
|
как мне теперь быть.я ж пообещал 3 сотки. как выйти из ситуации |
| Валера Исаев |
Сообщение #4
|
парень с шараги, пообещал, так отдавай. Тебя за язык кто тянул? Тебя че паяльником пытали? Он тебя ниразу не ебанул, а ты повелся. Хули теперь, или отдавай или бери биту и расхуярь ему ебало. |
| парень с шараги |
Сообщение #5
|
а не как лево уже не отмазатся? обидно то что он сказал пиздюлей хочешь получить? я говорю нет, он говорит тогда извиняйся перед моей тёлкой!, я говорю хорошо! я извинился но он мне пиздюлей чуть не дал! может сказать ты слово не здержа я тип тоже не здержу!, но ятак уже говорил а он говорит мне не понравилось как ты извинился! вообще то я могу ему нахуярить но очко пизда как берёт! |
| Валера Исаев |
Сообщение #6
|
парень с шараги, нахуя ты вообще обосрался? ты ту телку знаешь, перед которой извинялся? может она у всех хуй сосет каждый день и в жопу долбится. "пиздюлей чуть не дал", скажу тебе откровенно, лучше бы дал, ты бы достойнее выглядел. в вся эта игра слов, "ты не сдержал и я не сдержу" поверь это все хуйня на посном масле. смотри сам, если даш один раз, будешь терпом всю жизнь. |
| парень с шараги |
Сообщение #7
|
я не вижу в себе терпилу как мне быть дайте стоящий совет очень прошу!!! |
| Валера Исаев |
Сообщение #8
|
парень с шараги, вот посмотри, об умных вещах толкует: www.youtube.com/watch?v=iFb1WC PFsJs |
| парень с шараги |
Сообщение #9
|
спасиб валерк, я отдам но на будущие как вести себя в подобных замутах? |
| Ganga |
Сообщение #10
|
Цитата: парень с шараги я извинился отдал ему трубу он берёт меня за грудаки и тащет к двери чтоб разбить мне ебло наверно Цитата: парень с шараги я не вижу в себе терпилу да ты и есть терпила,лох,который еще и за слова свои отвечать не хочет.И что бы пацаны тебе тут не сказали ты опять "на очко"подсядешь перед 138кг.СОГЛАСЕН? |
| Наган |
Сообщение #11
|
Поздравляю, расклад такой: 1. Ник у тебя подозрительный, больно рисовочный, не казачок ли ты часом засланный? 1. В глазах того жбана 138 кг., ты за терпилу пудово канаешь. Да и в моих, че душой кривить то. Ты не просто заднюю дал, или быковать стал, ты на три мобилы запрягся - ни лох ли? Он тебе кто, чтоб тебя на бабло ставить? Впрягся - так вытягивай, не вытянешь - он тебе табло точно раскрошит уже, а вытянешь - готовь в следующий раз уже 6 штук. А так макаром тебе и на ротан дадут кто побольше да поздоровей. 3. Телка его языком молтить о тебе будет - мама не горюй. Теперь любой основание имеет тебя на лавэ ставить или обоссать как черта. Короче, на районе тебе кранты. Имя свое потерял. Вешайся. Ты теперь: 1.- будешь терпом последним и после шараги в мусора подашься 2.- переедешь с района к бабушке 3.- по беспределу отметелишь того борова и вернешь себе имя Судя по твоему базару - тут вариант первый. |
| Ganga |
Сообщение #12
|
Цитата: Наган Судя по твоему базару ваще в цвет |
| Наган |
Сообщение #13
|
Кстати, прочитав 138 кг., понятно что фанатзия у тебя бурная. Ты поменьше Бригаду и Бумера смотри, спортом лучше занимайся, мозги проветривай. Ты случайно за длину его инструмента не интересовался, если за вес вкурсе? А ты поинтересуйся, очко то чай не резиновое у тебя. |
| хулиGUN |
Сообщение #14
|
Цитата: парень с шараги звонит его телуха он мне даёт трубу я извинился ты нахуя так сделал???? за кои хуй извинялся перед телкой???? ты не гони так!!! Цитата: парень с шараги он говорит отдавай мне 3 сотки, ну я на очке сказал хорошо отдам тут ты рассуждаешь не здраво, обычно так говорят типичные терпилы! Цитата: парень с шараги дайте стоящий совет очень прошу!!! ну а тут выход токо один. итди и бить ему ебало!!! иначе терпила стопудовый ты окажешься в этой ситуации, и возможно и дальше. |
| Тоха Булыга |
Сообщение #15
|
138 кг ы че его взвешивал? Ты сам то скоко весишь? Лично я 63. Тут потерпевший - ты! Хочешь ему ебло разбить? Ни хуя у тебя не получится! Можешь конечно в милицию пойти. Пусть вылепят с тебя. Ты, солнышко, сайтом ошибся. |
| парень с шараги |
Сообщение #16
|
мужики да как вы не поймёте, я разбивал кулаки в кровь, на районе меня знают как правильного пацана, а вот в шараге бля не то чё то он сука ваще, здоровый пизда даже не представляю как ему ебало бить буду во мне 64 а в нём 138 это в два раза больше вы подумайте головой возможно ли это? бля зуба даю такова не повторится если повторится я продал родину! просто войдите в моё положение как мне быть сейчас? очень прошу вас !я сейчас унижен в шараге ниже плинтуса.....надо менять дело я не смогу сам разобратся нужна ваша помошь как быть |
| Ganga |
Сообщение #17
|
Цитата: парень с шараги я сейчас унижен в шараге ниже плинтуса ЛОХ-ЭТО СУДЬБА |
| парень с шараги |
Сообщение #18
|
звонит его телуха он мне даёт трубу я извинился я извинился за то что её клоуном назвал как он говорит она в истерике ему звонит что б он со мной разобрался!ты нахуя так сделал???? за кои хуй извинялся перед телкой???? ты не гони так!!! один выход завтро прийти в шарагу разбить ему ебало по беспределу? |
| ЗабулдыжкО |
Сообщение #19
|
да придурок ты сам не понимаешь, для тя это все как мода какая то. Лох - ты и больше никто, отдай парню бабки, он круче тебя. |
| хулиGUN |
Сообщение #20
|
Цитата: парень с шараги даже не представляю как ему ебало бить буду во мне 64 а в нём 138 это в два раза больше вы подумайте головой возможно ли это? тебе дали реально бодрый совет: ИДИ И СОКРУШИ ЕГО НАХУЙ!!! другого выхода НЕТ!!! Цитата: парень с шараги я сейчас унижен в шараге ниже плинтуса ну тогда привыкай потихоньку!!! бля!!! ты или дурной или хуй знает!!! бить этого 138ми килограмового и только бить.!!!!! |
| парень с шараги |
Сообщение #21
|
138кг.СОГЛАСЕН? не согласен |
| ЗабулдыжкО |
Сообщение #22
|
значит учись быть лохом епт |
| парень с шараги |
Сообщение #23
|
у него нога толще моего тела! ды похуй завтро прийду и вышебу ему все мозги нахуй, при толпе, тольо как его начинать хуярить? сразу по репе или как? не разу не дрался с такими жирными? |
| ЗабулдыжкО |
Сообщение #24
|
ты по ходу ваще никогда не дрался, а не с такими жирными. и ваще чо там у него у такого жирного за телка? |
| Валера Исаев |
Сообщение #25
|
Цитата: парень с шараги он сука ваще, здоровый пизда даже не представляю как ему ебало бить буду во мне 64 а в нём 138 это в два раза больше вы подумайте головой возможно ли это? все возможно! невозможно руками, есть дохуя предметов, которыми можно вбить зубы в глотку. Тока непойму, че кричишь о помощи? тебе пацаны уже дали советы, за тебя эту хуйню никто не разрулит. если ты ровный хули подписываешься, что унизили тебя ниже плинтуса? |
| Наган |
Сообщение #26
|
Пацаны, троля в бан, что делать - сами знаете. |
| парень с шараги |
Сообщение #27
|
парень с шараги, я ваще сомневаюсь что у него тёлка есть подговорил может какую нибудь в аськи если ты ровный хули подписываешься, что унизили тебя ниже плинтуса? чтоб вам понятние было о чем базар ведём! |
| Тоха Булыга |
Сообщение #28
|
парень с шараги, Если себя мужчиной считаешь и знаешь что здоровья не хватит его наебнуть. Возьми дубину покрепче, а еще лучше Осу или Макарыч и разреши, блять эту диллему. А то заклебал уже нытьем своим. |
| Ganga |
Сообщение #29
|
Цитата: парень с шараги не согласен Цитата: парень с шараги о чем базар с чем ты дурень не согласен?ты хуй к нему близко подойдешь.Пацан то видно грамотный знает с кого лавэшки трясет. И здесь не базарит никто |
| хулиGUN |
Сообщение #30
|
Цитата: парень с шараги я ваще сомневаюсь что у него тёлка есть подговорил может какую нибудь в аськи да это не имеет никакого значения!!!! тебя тупо катают на лавэ!!!! походу у тя внатуре нет духа нихуя!!! а чуство собственного достоинства, мужское чо нибудь в тебе осталось хоч малеха????? ИДТИ И БИТЬ!!! ВСЕ!!! иначе красный сарафан тебе обеспечен. |
![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
| Сейчас: 15 мая 2026 00:58 |