Ответить
 пацаны подскажите, попал на проблемы
Хулиган
2 ноября 2010 20:13
Сообщение #31

• 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0
Цитата: Наган
1.- будешь терпом последним и после шараги в мусора подашься

Если уже не давно терпила!
Цитата: парень с шараги
парень с шараги

Думаю еслиб ты на самом деле был такой, что на районе кулаки в кровь и уважуха имеиться от пацанов, это было бы видно, а раз с тебя кто-то считает возможным по иметь, значит ты и есть терп! Был-бы ровным пацаном, не допустил-бы такого, а если уж и по беспределу всё-таки такое бы произошло, то здравый пацан, с самого начало даже не дал-бы договорить слово "извиняйся..", уебал бы так что у беспредельщика на всю жизнь пропало желание больше подходить, ещё спросил-бы по полной и по-хуй какого веса туша! так-что поезд ушёл и вообще я сомневаюсь что это первый раз тебя разводят, если уж тебя припугнули просто а ты уже готов три сотни отдать, а что если тебе ёбнут?.. думаю и на 3 рубля согласишься и тд.!
парень с шараги
2 ноября 2010 20:21
Сообщение #32

• 0

всё пацаны завтро иду бится........с порога наченаю месить нахуй даже в еблец получу думаю это не так хуёва как быть терпом, и ваще мужики что может быть если он мне по ебалу настучит? что максимум случится?
Ganga
2 ноября 2010 20:22
Сообщение #33

• 0

Цитата: Хулиган
думаю и на 3 рубля согласишься и тд.!

Маша три рубля и наша lol
парень с шараги
2 ноября 2010 20:23
Сообщение #34

• 0

лучше прожить 17 лет пацаном чем 70 лохом......
Ganga
2 ноября 2010 20:25
Сообщение #35

• 0

лучше прожить 17 лет пацаном чем 70 лохом......

ага и три сотки отдать лучше чем пизды дать lol
Алекс
2 ноября 2010 20:28
Сообщение #36

• 0

и ваще мужики что может быть если он мне по ебалу настучит?

ты об деревья чтоль кулаки разбивал?? или тебе подводили лоха а ты ему ебало бил??
Валера Исаев
2 ноября 2010 21:23
Сообщение #37

• 0

всё пацаны завтро иду бится........с порога наченаю месить нахуй даже в еблец получу думаю это не так хуёва как быть терпом, и ваще мужики что может быть если он мне по ебалу настучит? что максимум случится?

будешь задумываться, что случится, нихуя не выйдет, обосрешься опять.
парень с шараги
2 ноября 2010 21:55
Сообщение #38

• 0

Алекс,
чисто не думая не о чём налететь и хуярить?
Алекс
2 ноября 2010 21:59
Сообщение #39

• 0

парень с шараги,
ды не подойди и скажи "вот я вчера сказал что отдам 3 сотки, но я наврал.. и свои извенения я забираю обратно".. хахахаха блять ты смешной.... а че ты еще будешь делать?? спрашивать его куда те ебашить или че???
P.S: со спины западло если че.. разверни и в еблет сразу.. бей в нос потом в солнышко а потом уж и с колена уебать можно.. ну не мне тебя учить, ты же кулаки в кровь разбивал..

один хуй надо было делать все сразу..
ДУКАЛИС
2 ноября 2010 23:23
Сообщение #40

• 0

ВАСЯ С ВЕЛОСИПЕДОМ! Ты КРАСАВА!

Короче слушай дядю Колю! Выпрегаешь у сестры или у мамани резиновый хер-самотык, или берешь у папани палку мусарскую резиновую или кусок пластиковой трубы но такой чтоб не сильно тяжелая была! Приходишь завтра в путягу с палкой-самотыком-трубой. отзываешь жирного в сторону но так чтоб все это видели! Говоришь ему что сейчас отдать ему лавруху не можешь, но готов отсосать! Уводишь жирного в закуток и тупо хуяришь его до потери пульса трубой! Самый верняк его зачуханить это отпиздошить его самотыком. а после отключки жырного сунуть ему эту беду прям в гортань! И побежать позвать вахтершу и побольше народа! После такого замута тебе распустят ебало в лохмотья но по району пойдет слава что ты здравый киборг и заебашил беса резиновым хуем!
Артюха Темный
2 ноября 2010 23:46
Сообщение #41

• 0

Должно быть мужское начало в пацане!Пусть хоть 1138 весит,знаешь такую вещь - большой шкаф громко падет?Ну вот учти ее в следующий раз,как его увидишь.Количество жира - не показатель большой силы.Там выше Тоха написал,что в нем 63кг,и ты хочешь сказать что ссышь прыгать на этого центнера с яйцами,а ты подумай,если б он был в 2 раза меншье,чеб ты делал?Он бы все равно на понт взял бы и по ушал откатал бы тебя!

И если ты намного меньше его,знай - война херня,главное маневры)
ДУКАЛИС
2 ноября 2010 23:51
Сообщение #42

• 0

Какое там Братуха начало! Там конкретный конец в говне! Сам посуди ЗДРАВО! Кто из нормальных под такую ебень подпишется! Сидит черт закатай вата дома и от неуй делать потешается! Так и ты не парься а посмиейся!
Артюха Темный
3 ноября 2010 00:02
Сообщение #43

• 0

Ну видишь,братуха,он пока в этом деле неопытный,спрашивает че делать.Может подсказать че,да толк будет?Многие из нас ощутили что такое страх!Но в конце концов то стало понятно что страх это всего лишь маленькое слово из 5 букв)
Yurik
3 ноября 2010 00:13
Сообщение #44

• 0

по ебалу настучит? что максимум случится?

wink никогда и нигде не думай что случится! Дай ему в табло по-сильнее. Максимум что он тебя свалит и ногами запинает. lol
Но свалить ты должен так
Тоха Булыга
3 ноября 2010 01:16
Сообщение #45

• 0

парень с шараги,
Лучше ни о чем не думая отсоси ему. Отдай 500 рублей, ну как бы с процентами.
И забудь как страшный сон.

Ты ведь знаешь, по-любому этим кончится.
Артюха Темный
3 ноября 2010 01:23
Сообщение #46

• 0

Тоха отжигает wink
парень с шараги
3 ноября 2010 13:11
Сообщение #47

• 0

пацаны тут такая тема, иду сегодня в учагу мимо курилки иду и буквально все на меня смотрят, я иду внимание не обращаю перед заходом в класс выдохнул и захожу и вижу того толстого упыря нету не хуя я спрашиваю где этот хомяк, мне говорит его шестак что он сказал что сегодня не придёт и я должен деньги в понедельник, ну я думаю хули терять подожду пока мож пацаны еще здравый совет дадут, кенты бля внатуре помогите мне с сетуацией в долгу не останусь зуба даю!
Автандил
3 ноября 2010 13:22
Сообщение #48

• 0

парень с шараги
блядь чё ты тут мутозишь прогоны какие-то тухлявые? либо бабло отдай, либо пизды дай или позови кого-нибудь и пизды ему дай или к мусарам иди.какие тебе ешё советы нужны?
ртуть
3 ноября 2010 13:42
Сообщение #49

• 0

аааа. вот угар. советчики )
тут короче рсклад такой, толсого, сжэчь нахуй! если ты писанулся ему лавэ отдать, то отдовай, но заметь, за тебя пойдёт дурной слушок по учаге.
я бы на твоём месте отдал обещаное, но в свою очередь бы подвёл ситуацию под то, что бы он тебе заторчал но ужэ на косарь. у тебя должны быть везкие аргументы, если грамотно приподнесёшь ситуацию, то и уважуха появится, и чмырём не будешь до конца обучения.
МАРАТ ЗЛОЙ
3 ноября 2010 13:49
Сообщение #50

• 0

Да мутный ты какой то пасажир, судя по твоим коментам духа у тебя ни грамма, сам себя под лоха пишешь, да и понятий у тебя совсем нема, коли вообще такие вопросы поднимаешь, в которых здравый пацан слабинку не даст.

нормальный и здравый сразу соориентируется че-почем и как.
ртуть
3 ноября 2010 13:54
Сообщение #51

• 0

МАРАТ, молодчик!
все правильно подал.

не, так то можно сделать скидку на то, что чел молодой ещё, и меньжуется.
тот его и задавил. потерялся слегка.
МАРАТ ЗЛОЙ
3 ноября 2010 14:05
Сообщение #52

• 0

да я сам видел пацанчик 17 лет а такой шкаф ушатал, лет 35 было с виду а телосложением чуть ниже и чуток послабже Валуева, причем тот который побольше сам выебнулся первый.
так что если что то есть внутри у человека (стальной сердечник) его никакие 138 кг не поколебят.
ну а если нету, то и не будет
парень с шараги
3 ноября 2010 14:07
Сообщение #53

• 0

ртуть, ты ваще здравый пацан я таких уважаю были бы такие кругом лохов бы не осталось всё правильно мне изложил дал самый тот совет который мне максимально понравился к нему я и буду придерживатся, скажи мне как к нему правильно предъяву кинуть, он на меня дохуя на глаголил не обоснованно, типа ты чё осел, уёбок, мудак, гнида, и можно еще там повод найти, буду максимально благодарен, даже за сею помощь что ты мне сделал в знак благодарности могу местного забористого пивка прислать по почте лично мне для таких пацанов ничего не жалко!!!
Ganga
3 ноября 2010 14:07
Сообщение #54

• 0

кенты бля внатуре

не вижу тут кентов твоих
МАРАТ ЗЛОЙ
3 ноября 2010 14:08
Сообщение #55

• 0

щас тока увидел че Тоха Булыга написал ухаахахахахаххааа
красавчик жжеш напалмом братан уххахахаахахахааа чуть кишки не порвал
Яра
3 ноября 2010 14:15
Сообщение #56

• 0

Цитата: Тоха Булыга
парень с шараги,
Лучше ни о чем не думая отсоси ему. Отдай 500 рублей, ну как бы с процентами.
И забудь как страшный сон.

Ты ведь знаешь, по-любому этим кончится.

ахахахахахахаха lol Тоха повеселил lol ахахахахахаха lol
Рябой
3 ноября 2010 15:04
Сообщение #57

• 0

приходи в шарагу включай быка :) используй фразу : Ну ты сука не на того терпа попал ! .....потом бей в ебало . если жирный уворачивается ори дальше : ты гнида мне теперь 300 должен и бабу свою ! опять пытайся дать в ебало ..... но скорее всего он тебя скрутит утащит в какой нибудь угол и будет долго там ебать . но правильный терп не должен отчаиваться . советую перед бойней :) натолкать в очко стекловаты толстый по любому должен охуеть :) от такого бонуса :) за то после этого ты получишь погремуху в шараге : ОГНЕННЫЙ ТУЗ что скрасит твое существование в качестве последнего терпа ! wink
Тоха Булыга
3 ноября 2010 15:24
Сообщение #58

• 0

Рябой,
В рот милиционеру хуй!
Аж, до слез уржался!!!!!!!! wink wink wink
МАРАТ ЗЛОЙ
3 ноября 2010 15:47
Сообщение #59

• 0

Как говорят на Востоке
лучше одна храбрая дочь, чем девять трусливых сыновей
Денис Бритва
3 ноября 2010 17:53
Сообщение #60

• 0

Хуило с великом на аве! Иди нахуй отсюда, клоун ты ебаный. Провокатор, блядь, сраный!

« · За себя · »
Быстрый ответ Ответить
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0

Сейчас: 15 мая 2026 00:50