Ответить
 Час Добрый Братушки!!!
котофей
12 июля 2010 18:19
Сообщение #1

• 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0
Рад приветствовать всех порядочных и тех кому не чуждо Людское! Вот такой прогон по ресурсу имею вам сказать! И жду ваших мнений на этот счет!

Пацаны-многие из нас видели что творилось в Нашем Доме вчера и сегодня с утра!!! Я сам чуть не оглох когда включил комп и зашел сюда! Если честно-думал все-пиздец ресурсу, разбомбили окончательно тухлодырые! От души Успеху что разгреб весь беспредел про гомосеков и почистил здесь! Но кто даст гарантию что такого больше не повториться и обиженные хакеры опять не устроят нашествие на ресурс и не напакостят здесь? Я хочу сказать что иногда у пацанов бывают непонятки и даже рамсы в общей комнате-мы это можем понять и простить-мы все молодые и горячие... порамсили-помирились-по крайней мере блядского в кусалове с пацаном ждать не приходится!!!! А когда заходят вот такие откровенные пидоры как вчерашний экземпляр-это становится понятно по первым 5-6 коментам с их стороны!!! Не давайте им повода строить такие пакости из-за которых мы сами потом не можем зайти на ресурс! Не создавайте тем где угрожаете им и всячески подводите хуй к их носам! не провоцируйте их на новые блядские выходки и сами не поддавайтесь на тухлые провокации! Дохуя чести для них! мы с вами видим что шлюшки дырявые тяфкают и мы в курсе за них и кто они такие! Тотальный игнор! Им неинтересно будет находиться здесь когда на них не обращают внимание и они сами постепенно вымрут отсюда! Предупредить хочу-тот из за кого дырявые опять поставят ресурс на грань пиздеца-будет наказан! И спрос Будет как с понимающего! Вплоть до бана! Поэтому братва еще раз прошу вас-не поддавайтесь на провокации и не давайте пидорам повода! С уважением к вам, С братским теплом-Костя-Кот!
Китаец
12 июля 2010 18:29
Сообщение #2

• 0

Костя_это всё понятно игнор мигнор,но когда лично тебя задевают,в сторону отойти,ветошью прикинутся?Не по душе мне.По другому надо,раком ублюдков ставить,хуярить их надо заебут иначе.
S.e.M.e.N
12 июля 2010 18:47
Сообщение #3

• 0

А я думаю что это *мудило* с сайта кокурента, такое в полне может быть.

А тама хуй его знает, а игнором делу не поможешь. Им пока пизды не даш не отъебутся smile
Китаец
12 июля 2010 18:51
Сообщение #4

• 0

S.e.M.e.N,
Поддерживаю Сёма,думать надо,просто по хую пускать не прокатит.
S.e.M.e.N
12 июля 2010 18:53
Сообщение #5

• 0

Китаец,
Так оно и есть....

Хотя где он щас , хуй проссышь smile
Хулиган
12 июля 2010 18:59
Сообщение #6

• 0

Костя слова правильные, по большому счёту всё случилось это из-за нас самих! То что было вчера и сегодня утром можно было-бы избежать, если в это время на сайте находились смотрящие, и успевали удалять эти пидорскии темы, а пидоров в бан! Сайт получил очень много информации и просто напросто не успевал её обрабатывать!
котофей
12 июля 2010 19:05
Сообщение #7

• 0

Китаец,
S.e.M.e.N,
Цитата: S.e.M.e.N
Хотя где он щас , хуй проссышь

в том то и дело! Что где прячется эта стая мокрожопых хуй проссышь пацаны! Мне тоже не по душе когда какая то шамотра сидя дома за монитором и в безопасности пиздит на меня,а я не могу ему за одну ногу дернуть а на другую наступить,но от этих словесных перепалок здесь толку нет!!!!! Ты ему все обьяснишь почем в одессе рубероид,хуй к носу подведешь и ты по всем параметрам прав-а ему похуй! он опять скажет что вертел всю твою родню или подобную хуйню понесет!!! толку то? Я только приветствую желание наказывать их и еще потом фотки их сюда выложить другим в урок-что бывает с теми кто дохуя пиздит! Если у вас получится хоть одного вычислить-вот вам моя рука пацаны помогу чем смогу! или выдвигайте ваши предложения по борьбе с ними, только повторюсь-НЕ ВО ВРЕД РЕСУРСУ! А зубатиться с ними здесь-должно быть ниже достоинства пацана!

Хулиган,
Братуха! Смотрящие не обладают такими обширными полномочиями как удалять темы или банить хуесосов! Не раз тема поднималась уже! Поэтому предлагаю еще раз всем кому не безразлична судбба ресурса отписаться к Успеху с предложением наделить все таки Смотряг таким правом чтобы мы были более компетентны!
Китаец
12 июля 2010 19:12
Сообщение #8

• 0

Прав ты Костя как всегда,но наш дом блевотой пидорской покрыли почти на сутки.Нам бы как-то привинтивный ударчик нанести,как америкосы базарят симметричный ответ.Поспрашай там у важатых нашего пионерлагеря можно это или нет?
Хулиган
12 июля 2010 19:17
Сообщение #9

• 0

Цитата: котофей
котофей

базара нет надо действовать, пока не поздно!!! я от себя напишу братан! я даже и не знал что смотрящие не могут удалять темы, надо сделать что-б могли, жить сразу станет на сайте легче!!!

Козла козлить не заподло)))
котофей
12 июля 2010 19:34
Сообщение #10

• 0

Китаец,
а за кого спрашивать то? и куда этот симметричный ответ направлять? Ой не знаю братан-Китай! Нужно что то придумывать здесь!!!

Хулиган,
могу только править коменты...
Китаец
12 июля 2010 19:38
Сообщение #11

• 0

котофей,
Вот ты Кот красава,а как мне безграмотному да ещё и Залётному самому УСПЕХУ отписатся?Картинку нарисовать?Я могу я художник по образованию,только не дойдёт я думаю.
Хулиган
12 июля 2010 19:42
Сообщение #12

• 0

Костя Китаец, есть у вас аська???
котофей
12 июля 2010 19:47
Сообщение #13

• 0

Китаец,
Нееееее Китай братан-эт ты красава!!!)))) Технично намекнул))))) Все ровно братан! По поводу перевода тебя в группу пацаны еще утром Успеху отписал! Я думаю как появится-сразу вопрос будет решен!
Китаец
12 июля 2010 19:50
Сообщение #14

• 0

Пацаны если мы и дальше сопли жевать будем,и педоту игнорить,сожрут нас нахуй быдланеты разные намёк поняли?Моё предложение техногеном уничтожить сук с быдлонета,а здравые к нам присоседятся.
Алекс
12 июля 2010 19:55
Сообщение #15

• 0

Всем порядочным доброго времени суток.. не предусмотрели админы походу фишки насчет "инъекций".. да и есть пару идеек по теме защиты от пидоров всяких, но выкладывать их тут опасно, т.к. пидорасня эта активизируется и будет быстрее-быстрее пытаться воспользоваться этим. и сделайте наконец-то чтоб люди могли малявы писать! а то ток кто в группе пацаны могут писать.
Хулиган
12 июля 2010 19:56
Сообщение #16

• 0

Цитата: Китаец
Китаец

правильно говоришь! надо что-та думать!
котофей
12 июля 2010 19:58
Сообщение #17

• 0

Алекс,
Здоров Братан! Я по техническим вопросам не особо шарю-мне ближе жизненные ситуации, поэтому можешь стоящие идеи непосредственно Успеху отписать-так будет правильней!
Хулиган
12 июля 2010 19:59
Сообщение #18

• 0

Пацаны Алекс тоже здесь уже прилично времени, здравый пацан! Костя если есть возможность скажи за него тоже слово!
Китаец
12 июля 2010 19:59
Сообщение #19

• 0

Паца Вы ещё не догнали откуда,к нам эта плесень лезет?
котофей
12 июля 2010 20:00
Сообщение #20

• 0

Китаец,
Хулиган,
Братья! Мы же не можем уверенно говорить что сука которая вносит смуту в уклад Нашего Дома пришла к нам с быдла....
Китаец
12 июля 2010 20:01
Сообщение #21

• 0

И на счет Алекса,поддерживаю.
котофей
12 июля 2010 20:04
Сообщение #22

• 0

С Алексом равно как и с Китайцем вопрос решен будет с появлением Успеха, которому сегодня с утра в маляве отписал за достойных пацанов!
Китаец
12 июля 2010 20:07
Сообщение #23

• 0

котофей,Костя, можем,и будем,вся смута оттуда.Я грешным делом туда заходил...ЖОПА полнаяЖОПА.Они даже не понимают о чём трещат.Кстати на твои тёрки коменты читал?Мудота ебливая.(Моё мнение).
котофей
12 июля 2010 20:11
Сообщение #24

• 0

Китаец,
нет не читал! Меня там через часа два после моего появления забанили))))) если не трудно-найди их там,вырежи и сюда вставь-интересно посмотреть)))
Алекс
12 июля 2010 20:12
Сообщение #25

• 0

Хулиган,
Китаец,
котофей,
ну спасибо браты)))

а насчет того, что с быдла это все ползет, мне тож так кажется.. жаба душит. ну если есть чему завидовать, значит движемся к успеху =)
Китаец
12 июля 2010 20:18
Сообщение #26

• 0

Костя эт мне работы на пол дня,я те вкрадце расскажу.Кароч ихний авцаритет пишет что ты чухло и тебя надо забанить.Как тебе это,не стёмно?Этих хуеплётов давно надо было гнать с сайта...
котофей
12 июля 2010 20:19
Сообщение #27

• 0

Алекс,
Все равно пока не появится неоспоримых доказательств что ноги растут оттуда-стопудово говорить не можем! И никаких действий по отношению к ним не предпринимать!!!
Алекс
12 июля 2010 20:20
Сообщение #28

• 0

котофей,
я пока что так думаю))
ArTyR777
Сообщение #29

• 0

Отпишусь обезательно Успеху !Идея харошая чтобы смотряги могли банить и тереть нездаровые терки.А то в доме вчера нашем подосрали нехуево !
Китаец
Сообщение #30

• 0

Выхухоль помниш?

« · Тёрки · »
Быстрый ответ Ответить
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0