![]() ![]() |
![]() |
котофей |
![]() Сообщение #31
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Китаец, аааааааа ты про это?!!! что то примерное я видел-не придал значения... поугорал просто как их авторитеты затряслись когда я пришел.... Наверно решили переворот в ихней власти мутить))) как сказал мой Брат Скрипач-плачьте мыши-Кот пришел)))) |
Китаец |
![]() Сообщение #32
|
![]()
котофей, Вот теперь ,Красава,уважуха тебе.но моё мнение прежнее,гасить чушков. |
Хулиган |
![]() Сообщение #33
|
![]()
Цитата: котофей котофей ахахах а я больше на былонете продержался часов 5))) |
котофей |
![]() Сообщение #34
|
![]()
Китаец, Ну Братан-имеешь право на свое мнение..... Что еще сказать... Я пока воздержусь-все равно всплывет откуда эти суки, верно же Родной? Выхухоль помню-как эту гнилушку не запомнить?))) ArTyR777, Здоров Братишка! Алекс, Да я как понял-ты далеко не один так думаешь.... |
Хулиган |
![]() Сообщение #35
|
![]()
мы процветаем конкурентов жаба давит! |
Китаец |
![]() Сообщение #36
|
![]()
Хулиган, Молодца целых5 часов разрушал вредоносный сайт. |
котофей |
![]() Сообщение #37
|
![]()
Китаец, Братуха-ты конкретно злой на них да?))))) |
Хулиган |
![]() Сообщение #38
|
![]()
Цитата: Китаец Китаец не говори дружище))) И НА НАШЕМ ДВОРЕ БУДЕТ ПРАЗДНИК Цитата: Китаец котофей,Костя, можем,и будем,вся смута оттуда.Я грешным делом туда заходил...ЖОПА полнаяЖОПА.Они даже не понимают о чём трещат.Кстати на твои тёрки коменты читал?Мудота ебливая.(Моё мнение). я тоже заметил что говорят не о чём! |
S.e.M.e.N |
![]() Сообщение #39
|
![]()
А самое хуёвое это то что эта сука небось щас сидит и читает коменты! ![]() Если ты видешь всё это, то накроется твой ящик и твои очки в футляре, очказавр херов ![]() |
Китаец |
![]() Сообщение #40
|
![]()
Не на них,на уклад их жизни пидорской.Нехер лоюдям жизнь говнять.И честно,за тебя грызёт. |
S.e.M.e.N |
![]() Сообщение #41
|
![]()
А на счёт смотряг, эт пральная идея ( чоткая ) ![]() |
Немец-Жиган |
![]() Сообщение #42
|
![]()
Доброго часа, пацаны. Если серьёзно, после того как эта рысь гнилая (трубач) начала отписывать комменты, сразу появилось мнение, что всё это дерьмо ползёт с быдланета. Когда у Кости получилась канитель насчёт фоток, я в первый раз зашёл на этот сайт, решил почитать комментарии. Честно, там столько грязи про наш сайт, особенно про Дениса Бритву. Бог им судья, пацаны! Их же пакости и гнилые слова выйдут им боком! Всех благ, братва! |
котофей |
![]() Сообщение #43
|
![]()
Китаец, Ну от души Родной! Ладно-посмотрим что дальше будет.... Немец-Жиган, И тебе не хворать Браточек! Дениской там тоже несколько экземпляров обиженных есть типа еха Южный и еще несколько... зато там в авторитетах ходят... |
Китаец |
![]() Сообщение #44
|
![]()
Немец-Жиган, Ты прав Жиган,про тёзку моего там много написано остановить их надо.Причем крательными методами,а то не поймут. |
Хулиган |
![]() Сообщение #45
|
![]()
Цитата: котофей Дениской там тоже несколько экземпляров обиженных есть типа еха Южный и еще несколько... зато там в авторитетах ходят... Вот такая порожняковая канитель, также и выхухаль, хватался за святое, не чего не смог конкретно объяснить, только маты одни, а его уважают и заступаються за него! шоу! |
котофей |
![]() Сообщение #46
|
![]()
Хулиган, ну наверное такие же порчушки и уважают и заступаются... |
Немец-Жиган |
![]() Сообщение #47
|
![]()
Пацаны, Костя прав, какой Авторитет такие и пацаны. Зайди на район, пообщайся со старшими, если старшие беспредельничают, значит и район беспредельный, а если старшие здравые, рассудительные, понимающие пацаны, значит и район держат в узде, беспредела сучьего не допускают! Этим всё сказано. Китаец, да пусть, в своей же злобе, ненависти и зависти захлебнуться. На этой земле всё просто так не бывает. За каждый свой поступок мы держим ответ и расплачиваемся незаметно. Только после приходит понимание. |
Китаец |
![]() Сообщение #48
|
![]()
Опять пролезло... |
ПАХА |
![]() Сообщение #49
|
![]()
пацаны-все сказанное надо воплощать в дело... а на выкукарехи этого"гопы козлы" не обращайте,как котофей говорит,внимания с уважением ко всем здравомыслящим----ПАХА |
Алекс |
![]() Сообщение #50
|
![]()
дааааа... когда же у вас падлы руки то отвалются |
Хулиган |
![]() Сообщение #51
|
![]()
бля опять чайки вологодские прилетают!!!! уха-ха-ха, лохонулись чайки))) темы удаленны))) |
Шакир |
![]() Сообщение #52
|
![]()
Всем привет.А может сделать более жётскую регистрацию,там например с отправкой sms :)) или ещё чёнить это жесткач конеш, но хуй знает. |
maximus |
![]() Сообщение #53
|
![]()
здарова пацанва!как ваше ни чего? |
Sashok |
![]() Сообщение #54
|
![]()
Denis Britva, Здарова братишка! Как отдыхается? |
maximus |
![]() Сообщение #55
|
![]()
Denis Britva, здаров бритва,тут обиженные на нас напали,ели отбились. как сам? |
Фус |
![]() Сообщение #56
|
![]()
котофей,Костян!! цынкуй успеху-все подпишимся |
Хулиган |
![]() Сообщение #57
|
![]()
Цитата: Denis Britva Denis Britva Денис здорова! как сам хоть? если рядом заезжай в гости! Оторвёмся по полной программе))) Цитата: maximus здаров бритва,тут обиженные на нас напали,ели отбились. как сам? не говори Макс, уже поперёк горла стоят эти уёбки!!! |
Хулиган |
![]() Сообщение #58
|
![]()
Цитата: Denis Britva Denis Britva не фига тебя куда занесло))) как хоть там природа??? наша полюбому лучше!!! когда на родину вернёшься? следующий раз если поедишь, езжай в мою сторону, здесь тоже не плохо можно отдохнуть) |
Фус |
![]() Сообщение #59
|
![]()
котофей,Костян хоршо сказал! А как быть с тем говном.которым будет поливать самые последние птьки заплутавшие на сайт??будем читать и молчать??как это будет смотрется??в сети появится новость.... на yagopnik.com ..ровных и чётких опускают!!!а в ответ тишина???понятно что это виртуал и в жизни всё не так. УСПЕХУ ВИДНЕЙ |
Скрипач |
![]() Сообщение #60
|
![]()
Родные здарова!!!!!! меня тут небыло!!! я ничего невидел!!! но я как понял о чом разговор идёт!!! тут были пидрилы спамеры!!! ну хуле бывает невпервой!!! но я конечно же соглашусь с вышесказаным и поддержу Котофея!!!!!!!! |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 26 июня 2025 03:05 |