Ответить
 Час Добрый Братушки!!!
Хулиган
13 июля 2010 02:19
Сообщение #61

• 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0
Цитата: Denis Britva
Denis Britva

ты всю страну хочешь объехать за одно лето?)))
Братан я же как на Урале уже 4 года не был, но друганы есть там! Как поедешь туда предупреди, поговорим на счёт типа!
Цитата: Скрипач
ну хуле бывает невпервой!!!

Здорова Скрипач, то что было вчера, такого не было не когда, наш сайт был не узнаваем, можно было подумать что по случайности не туда зашёл!
Костя с Китайцем чуть компы свои от злости не сломали)))
Alex72utmn
13 июля 2010 06:58
Сообщение #62

• 0

Здарова, Братва! Костян, тема от души!
Guest
13 июля 2010 07:30
Сообщение #63

• 0

у этих "хакеров" жаргон уж больно не хакерский...
и как-то я до этого не видел, что бы хакеры гомосеков где-то выкладывали на ломаных сайтах
Фус
13 июля 2010 09:19
Сообщение #64

• 0

Guest,это был петушиный хакер wink
Шамиль 84
13 июля 2010 12:02
Сообщение #65

• 0

Чушки это вы Интернет пацаны,смотрящие ,блатные ,авторитеты . может еще и интерент законниками станете фуфлайки ?))) Только тут самоутверждаетесь ? или еще на других сайтах ?
Лично я тут для того что бы настроение себе поднять приколоться над такими дикообразами как вы . Ну давайте постращайте меня . до дела у вас кишка тонка. Без проблем выслушаем вашу предъяву . если надо забьем стрелку . Но прикинь если пригласим людей с понятием ,что бы они нас рассудили. как они отреагируют на вашу предьяву ??? мол нас в инете обосрали .мы и обиделись .))) Да и в реале так и есть и будет . потому что нормальные пацаны а не вы . общаются двигаются по сути . а не в интернете . так что ваш круг общения тут - кучка неудачников которым на улицах ловить не хер.
Шамиль 84
13 июля 2010 12:05
Сообщение #66

• 0

И каждый из вас это знает. особенно такое лошье как котофей хулиган скрипач бритва... и т.д. самые ярые и частые посетители этого сайта. Наверно самый более менее адекватный тут это козырный фраер . но и то его тут давно не видно . может правильный вубор сделал . выйти из вашего лузерского общества с большими амбициями .хоть что нибудь представлять из себя в этой жизни )))))

Да котофей сучара удаляй эти коменты потому что у тебя все время пасть перемыкает ответить не хуй . ты сам знаешь что ты перхоть.
Шамиль 84
13 июля 2010 12:33
Сообщение #67

• 0

Denis Britva

Иди рот прополоскай
Alex72utmn
13 июля 2010 12:44
Сообщение #68

• 0

Шамиль 84, как я уже говорил, кто-то обитает в контакте, кто-то в пидарасы.ру, каждому свое. Мне по душе общаться на Ягопе. Базаров ноль, вряд-ли в жизни придется пересекнуться с кем-то из тех, кто постоянно обитает на сайте, но все же пообщаться с пацанами из разных уголков России в сети весьма душевно. Одно дело - когда на дачу или на природу покуражиться с близкими выезжаешь, другое дело - когда в сети общаешься. Хотя, хули я тебе здесь толкую - сам прекрасно все понимаешь. Далее, с чего ты взял, что тут себя братва в законники и т.п. приписала? С какого перепугу?
Alex72utmn
13 июля 2010 12:53
Сообщение #69

• 0

Шамиль84 S 17 iyla ya tebya ebat nachnu. Gotovsya, gorni chino))))!

smile
Шамиль 84
13 июля 2010 12:55
Сообщение #70

• 0

Цитата: Alex72utmn
Alex72utmn

Да я тебя понимаю прекрасно . Да однор даже то что какой то котофей -смотрящий . это слово совсем тут не уместно. да и темы манера разговора понты стремные которые он и те кто его поддерживает колотят. что про него хорошего подумать то ? такая стремная манера общения . косит под блатного в хате .в 80 х -90 х года . сейчас на тюрьме на зоне очень мало кто так общается. а этот мудак фильмов насмотрелся и все на этот сайт переносит а другие поддакивают .
Шамиль 84
13 июля 2010 12:58
Сообщение #71

• 0

Цитата: Шамиль 84
Alex72utmn

Ты из Тюмени да ? я тоже . может даже у нас общие знакомые есть . город все таки не большой

Что в вашем понятии обозначает Бртава ?
Шамиль 84
13 июля 2010 13:03
Сообщение #72

• 0

Братва и ботва разные понятия. вот ботва это котофей и его жопники очколизы. а Братва ... ну ты же Тюменский знаешь кто у нас в городе в авторитете ходит и по праву называют себя братвой
Шамиль 84
13 июля 2010 13:07
Сообщение #73

• 0

Denis Britva

Спрячься клоун .
Alex72utmn
13 июля 2010 13:10
Сообщение #74

• 0

Шамиль 84, к примеру, в самой теме Котофей выразил свое мнение относительно происходящих вещей здесь на протяжении нескольких дней и, естественно сделал выводы, которые совпали с мнением других пацанов. Логика прослеживается. Не отписал бы Котофей, тему двинул кто-нибудь другой. На счет манеры общения - все по существу.
Шамиль 84
13 июля 2010 13:18
Сообщение #75

• 0

Alex72utmn

С такой манерой в инете не общаются . это все показуха дешевая. Тема может как то его волнует .мне лично фиолетово. он же тут в "авторитете") имеет право коменты удалять и редактировать. ниче не скажешь поднялся типок ))) долго зависал тут . большие заслуги перед братвой ))))))))))
Fanat
13 июля 2010 13:21
Сообщение #76

• 0

снова шерсть всякая пролезла бля...
Шамиль 84
13 июля 2010 13:25
Сообщение #77

• 0

Леха
Тюмень
Шамиль 84, к примеру, в самой теме Котофей выразил свое мнение относительно происходящих вещей здесь на протяжении нескольких дней и, естественно сделал выводы, которые совпали с мнением других пацанов. Логика прослеживается. Не отписал бы Котофей, тему двинул кто-нибудь другой. На счет манеры общения - все по существу

Ладно про трубача какого то он написал. этот и в прям идиот. хули с него взять. так это пес кот фуфульный . и на меня тявкает. за те темы и коменты на которые ему написать не хуй . так как хуйло он обыкновенное
Fanat
13 июля 2010 13:29
Сообщение #78

• 0

Fanat, zdarova, Bratushka! Sherst bivaet u dikih sviney, a eta lisaya, domashnaya))))

Здарава бритва!Как отдыхается?
Так может она не вся шерстяная а тока мохнарылая...
Alex72utmn
13 июля 2010 13:30
Сообщение #79

• 0

Шамиль 84 Дэн, Котофей и остальные смотряги сайта удаляют комменты неадекватных личностей, совсем ебанутых на голову.
Шамиль 84, прочти свои комментарии сперва, сделай выводы. Сам же на грубость нарвался.
Вот твой первый коммент в этой теме:
Чушки это вы Интернет пацаны,смотрящие ,блатные ,авторитеты . может еще и интерент законниками станете фуфлайки ?))) Только тут

Получается, ты обратился ко всем в общем. Я тебе ответил по людски, чтоб ты понял что к чему, хотя большого желания не было. С хуя на хуй качели тут тоже устраивать нет желания - какой смысл?
Так что подумай - стоит ли тебе далее здесь устрайвать словесную перепалку, которая нихуя ни к чему хорошему не приведет.
Alex72utmn
13 июля 2010 13:37
Сообщение #80

• 0

Denis Britva, братух, пытаюсь ему по людски объяснить что к чему. Ради эксперимента. Посмотрим, что из этого выйдет.
Fanat
13 июля 2010 13:44
Сообщение #81

• 0

hochu uze bistree priehat v Rossiy

я бы наоборот куда нить сорвался за бугор отдыхать да пока что не выходит...

Посмотрим, что из этого выйдет.

сомневаюсь что что то выйдет судя по его первому каменту...
Шамиль 84
13 июля 2010 13:48
Сообщение #82

• 0

Кто вы такие что бы пояснять ? еще спросите с меня )))) алекс с тобой можем и по другому не тут пообщаться . ты же из Тюмени . да и с Ебурга если есть кто и горит желанием что либо предьявить. так как я сейчас в этом городе.
А на такое чмо как бритва я не считаю нужным обращать внимание . Хули ради ничтожества парится
Alex72utmn
13 июля 2010 13:50
Сообщение #83

• 0

Denis Britva, согласен с тобой полностью. Я одного понять не могу - какой смысл поливать грязью наш ресурс и пацанов, которых даже не знаешь? Прикола ради? Дак давайте зайдем на сайт каких-нибудь гривачей и начнем угарать, ебана! Вот, блядь, весело-то будет! Неужели времени не жалко? Или им заняться совсем нехуй?
Шамиль 84
13 июля 2010 13:51
Сообщение #84

• 0

Цитата: Fanat
Fanat

Чем тебя мой первый комент не устраивает ? или ты себя к блатным относишь или еще круче загнешь ?
Fanat
13 июля 2010 13:51
Сообщение #85

• 0

coffe-shop)))

Да было б не плохо там покурить разок или даже 2 wink
В Тайланде говорят шикарно отдыхается,туда хочу когда нить сгонять в океане понырять...
Шамиль 84
13 июля 2010 13:53
Сообщение #86

• 0

Alex72utmn

Да есть сводное время . я не работяга с утра до вечера хуярить на работе. и при этом у меня все ок в жизни . это же хорошо когда свободного времени много . вот и уделяю часок в неделю . что бы повеселиться.
Fanat
13 июля 2010 13:55
Сообщение #87

• 0

Внимание! У Тебя нет прав для просмотра скрытого текста.

Твоя фраза?Думаю она здесь не кого не устраевает...
Alex72utmn
13 июля 2010 13:57
Сообщение #88

• 0

алекс с тобой можем и по другому не тут пообщаться . ты же из Тюмени

Ясное дело
Шамиль 84
13 июля 2010 13:59
Сообщение #89

• 0

Леха
Тюмень
Denis Britva, согласен с тобой полностью. Я одного понять не могу - какой смысл поливать грязью наш ресурс и пацанов,

Я полил грязью того кто заслуживает. а именно фуфлов вроде котофея хулигана...........и........ потому что стремные человечки они . верхушек из фильмов нахватались . и трещат на сайте ) а то что это чмо -котогей. какой тло смотрящий это не в какие рамки не лезет . если он реально из братвы . то как он с ними общается ? поясняет что он смотрящий на ягопник ру ?. кому из БРАТВЫ НУЖНО СЛУШАТЬ ЭТО ЧМО ? вот прикин алекс . разве Братва Тюменская . Ганс (в свое время) шамиль, ваха . патрушев . стали бы с ним какие то дела иметь и уважать его . коментатора картинок хуевого ???
Шамиль 84
13 июля 2010 14:04
Сообщение #90

• 0

Konechno OK, ebana! Pozrat-popit v hlev prinesut,sresh pod sebya! Takaya zhizn dlya tebya-OK)))

Закройся чмо . а для других пояснить могу. я не мажорик . просто есть дело небольшое предприятие . где я и зарабатываю

« · Тёрки · »
Быстрый ответ Ответить
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0

Сейчас: 26 июня 2025 03:07