![]() ![]() |
![]() |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #91
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Цитата: Шамиль 84 уважать его . коментатора картинок Шамиль, что стремного ты увидел в этом? В частности комментариев карточек? Обсуждения тем на сайте? |
Шамиль 84 |
![]() Сообщение #92
|
![]()
Цитата: Alex72utmn Шамиль, в чем ты увидел стремного в этом? В частности комментариев карточек? Обсуждения тем на сайте? Да это фиолетово что он там коментирует . базару из книжек фильмов (вон как хулиган ) набрался да и все. тут дело не в этом . как он свой псевдо авторитет построил (хотя ему только на сайте быть им) тупыми банальными книжными фразами всех закидал а те балбесы зауважали Да и фраза у этого пса -где о себе написано. Костян здесь-беспредела не будет. так как этот черт удаляет все темы и даже коменты на которые ему не хуй ответь кроме как иди на хуй отсюда и прочее. а беспредел для него -это когда его начинают в стойло ставить тоже мне смотрящий - чмошник. Он и эти коменты удалил бы Костя-чмох. просто как он прочитает это . ему чмошная совесть не позволит сделать это . а хотя может и удалит ))) |
Шакир |
![]() Сообщение #93
|
![]()
Шамиль 84 Пиздец ты разошёлся.Тебя чё это всё так гложит м напрягает чтоли? |
Шамиль 84 |
![]() Сообщение #94
|
![]()
Цитата: Шакир Шакир Раздражает даже напрягает когда ЛОХИ вроде котогея и всех кто поддерживает его. строят из себя блатных. |
котофей |
![]() Сообщение #95
|
![]()
Шамиль 84, Слушай сюда чудовище! Я тебе только сделаю исключение и отвечу тебе чтобы ты подавился мразь и чтобы пацаны местные поняли что даже ради эксперимента с тобой овцой-базар тупой! Помнишь как ты затронул родственников пацана сказав что со своими братьями перережешь его семью????? За то что он тебя осадил сказав чтобы ты потише себя вел немного???? Помнишь сучка????? Знаешь как это называется???? Блядь ты с большой буквы Б!!!!! Ни одна тварина себе не позволит такой выходки, окромя деревянной по пояс сверху! Как ты отморось дурная! Говоришь свое предприятие в твоем городе-наверно картошкой на базаре банчишь? Не стремно работать-не напрягайся-просто понятно откуда ты сабака знаешь имена людей! А как не знать когда башляешь за крышу??? Верно говорю???? А тебе конкретно я говорил за себя что нибудь и за свою жизнь???? А хули ты втыкаешься-забыл что с лишним при разговоре делают??? Мне глубоко в общем похую на твои дурные вопли в отношении меня-но ставлю тебя зверек в известность-твои коменты пропитанные неадекватом или по поводу родственников пацанов будут удалены мной! А на сайте ты до появления здесь человека который отправит тебя в бан! |
Фус |
![]() Сообщение #96
|
![]()
котофей, Костян!!! а кте гуманное отношение к далбоёбам??? ![]() Шамиль 84, здравствуй гость!!!задам тебе вопрос.ресурс отстой.все кто тут...никто..ты какими краями здесь??? ![]() |
Шамиль 84 |
![]() Сообщение #97
|
![]()
котофей, Ты что ли дохуя чего знаешь ? кто и кому платит ? крыша бля . мудило . в Тюмени пол города с мусорами работают. а у нас свои земляки в авторитете и с местной да и не только братвой в контакте. так что не мороси конь . тем более если понятия не имеешь не в предпринимательстве тем более в понятиях . такие лохи как ты только и мечтают что бы им платили .только не за что ни чего у тебя нет ни авторитета маломальского не силы ты пустое место . вот на сайте и утверждайся лох |
Китаец |
![]() Сообщение #98
|
![]()
Опа Шама черкесская вылезла,ну баривзес!Ты позор Кавказа,гнида лютая,побазарь с РУССКИМ.Попробуй перебить интеллектом. Ох ебать дочитал твои буквы,вот что я скажу тебе конь твои кавказские друзья везде просирают.Ты пони попробуй сразиться с мужчиной...сдохнеш нахер.Из вас боец как из говна пуля.Один Лечи Курбанов молодец,но он за нас так что сосать и молчать ослоёб. |
maximus |
![]() Сообщение #99
|
![]()
Китаец,здарова зёма!смотрю ругаешься братуха.читать в лом .накидай так ,чё?каво?* |
Китаец |
![]() Сообщение #100
|
![]()
Привет Макс,чо накидать,по русски базарь? |
Хулиган |
![]() Сообщение #101
|
![]()
Цитата: Шамиль 84 Чушки это вы Интернет пацаны,смотрящие ,блатные ,авторитеты . может еще и интерент законниками станете фуфлайки ?))) Только тут самоутверждаетесь ? или еще на других сайтах ? На мой взгляд это ты как раз говоря про нас всякую чушь хочешь здесь показаться всем блатным, и заодно самоутвердится! Но я знаю кто ты есть по жизни и ты это прекрасно понимаешь! Просто обиженный терпила, который только и может в инети понты свои дешёвые показывать! Цитата: Шамиль 84 Лично я тут для того что бы настроение себе поднять приколоться над такими дикообразами как вы . Ну давайте постращайте меня . до дела у вас кишка тонка. Без проблем выслушаем вашу предъяву . если надо забьем стрелку . Ебанутые у тебя методы настроение себе поднимать, если ты ещё не понял то клоун тут это ты, тебя в серьёз не кто здесь не воспринимает!!! Шут у тебя даже смелости не хватает чтоб от себя писать))), выслушаем, забъём уха-ха-ха! Не смешил бы хоть пацанов)!Цитата: Шамиль 84 Но прикинь если пригласим людей с понятием ,что бы они нас рассудили. как они отреагируют на вашу предьяву ??? мол нас в инете обосрали .мы и обиделись .))) Ты этими словами сам подтвердил что у тебя нет понятий а только инетовская гордость. С тобой стрёмно пересекаться, а на то пошло вдруг твоё просто-так к коженому шприцу подтянут и что ты ответишь? по твои словам, это инет и здесь можно всё, кого захочешь на хуй пошлёшь? Уважаемые люди тебе скажут, не до хуя ли ты о себе возомнил мальчик? здравый пацан за свои слова отвечает в первую очередь перед собой и не будет никогда без повода кого-та грязью поливать при этом чувствуя расстояние и безнаказанность! А ты как раз на это только и рассчитываешь, что тебя не настигнет быстрая расправа. Всему своё время!!! Почему здесь так много собралось здравых? всё потому-что мало найдёшь в инете ресурсов где люди отвечают за свои слова, а этот сайт пример другим ресурсам! Цитата: Шамиль 84 Да есть сводное время . я не работяга с утра до вечера хуярить на работе. и при этом у меня все ок в жизни . это же хорошо когда свободного времени много . вот и уделяю часок в неделю . что бы повеселиться. Уха-ха-ха опять меня смешишь))), успокойся лайба! Умный человек сделает вывод всей твоей писанины и сразу поймёт что у тебя не всё ок в жизни! На счёт времени хорошо, только смотря у кого его много, тебе это во вред, влияет и так до не возможности на твою тупую голову! Возможно и часок уделяешь в неделю, правда сколько ты персонажей здесь зарегистрировал, и если каждому из них уделить часок в день то недели походу не хватит! Ты психически больной человек, мой тебе совет иди скорей лечись, хотя возможно уже поздно, тогда выход один убей себя об угол))) |
Фус |
![]() Сообщение #102
|
![]()
Хулиган, ![]() |
Хулиган |
![]() Сообщение #103
|
![]()
Фус этот шамиль или малолетка, но скорей всего тупой взрослый дядька! |