Ответить
 Здравствуйте, за себя
Толян Быков
23 июля 2013 05:34
Сообщение #1

• 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0
Здорово босота, мужики, обиженные, и все обитатели этого сайта. Если кто остался из "старых" должны меня помнить, года три назад был я тут зареген. Но старых наверное тут уже и не осталось, а что касается новых жителей этого дома, хочу вам сказать одну вещь. Прекращайте эту мышиную возню с быдлонетом, я тут уже дней десять как зарегился, и за десять дней всего 2 новые картинки и остальные коменты на форуме только обсасывание быдлонета. Забудте про быдлонет, дайте тут выкладывайте картинки у кого права есть, поактивнее с коментами, и будет все ништяк. Давайте тут движуху наводить, харэ уже в болоте сидеть, будет движуха и народ сюда подтянется и все пойдет в ёлочку.
шомпол
23 июля 2013 08:37
Сообщение #2

• 0

Здравствуй Толя!Помнится мне перед твоим баном,ты сам здесь всех поливал грязью и посылал нахуй обещая насадить на кукан.Как ты это объяснишь(если конечно это ты)?В ёлочку здесь уже ничего не будет,сайт этот давно умер
Толян Быков
23 июля 2013 09:18
Сообщение #3

• 0

Привет шомпол! Приятно увидеть что жив кто-то из стариков. Грязью я поливал не всех, а котофея и его прихвостней. А из-за чего все началось могу напомнить тебе. Из-за шмары котофеевой, когда я указал ей её место, и сказал когда нужно рот раскрывать. А Костенька огорчился, он же тут гарем развел, его шмарам только уважуху можно было поднимать, кроме него никто им указывать не мог. Я вообще считаю, что пацанский ресурс - для пацанов, шмарам тут делать нечего. Ну и остальные котофея поддержали, а я на нерве был, да и по синьке, написал много лишнего, на пацанов то зла не держу, а этот пиздолюб полюбому был тогда не прав. Потом пробухался, смотрю акк забанен, плюнул и долго вообще на сайте небыл. Тут дай думаю зайду, смотрю все поменялось, но скучно как в болоте. А движуху навести можно, вот у тебя права есть темы закидывать, кидай картинки, народ коментить начнёт и наведем движение тут
КОСТЯ_КОТ
23 июля 2013 22:54
Сообщение #4

• 0

Толян Быков,
Неймется? Или ждал пока я пропаду чтоб рот открыть? Хуй ты угадал Толик! А шмара и тут и тогда был и есть только ты! Ну давай поболтаем о том что и как ты на нерве и бухой тут выстегивал-и кто конкретно шмара и пиздолюб-хочешь?
Толян Быков
24 июля 2013 05:17
Сообщение #5

• 0

Ну ты в натуре глупое создание Костик. Ты реально думаешь что мне охото с тобой "болтать"? Мое обращение было к оставшимся на ресурсе с правами "пацанов", т.к. я реально считаю, что ресурс ещё можно поднять. Ну а по поводу того, что ты пиздолюб, это было давно заметно. Вспомни Яру, Кьяру, Сказку, других "сестренок", которым ты уважуху ни за хер поднимал. А потом сам же и опустил ниже плинтуса их, но разница в том, что ТЕБЕ можно было это делать, ты же тут был типа БОГ, а другие должны были молчать когда твои фаворитки не по делу пасть раззевали.
Ну это как говорится дела прошедшие, я уже писал, что на пацанов зла не держу, у них стайный рефлекс сработал, только вот я не люблю когда меня стаей травят, вот и понаговорил лишка. Но опять же это касается пацанов, по отношению к тебе все что я писал имеет силу, и мнения своего я не изменю.
Зодчий Теней
24 июля 2013 08:45
Сообщение #6

• 0

То как Толя пишет, - пишет лишь один говноед - Костыль-Васёк-Дубина. Ахуеть вся самая наичетчаяшая шерсть снова на ресурсе - даже Дукса моментами проявляется. Ждем Боса с Професором - если их усилия направить на быдломинет - им пизда будет. Добродед им ангелом покажется :)
Толян Быков
24 июля 2013 08:53
Сообщение #7

• 0

Слышь зодчий, базар фильтруй. Какого хера ты меня тут под мусора подписываешь? Костыль - мусор насколько я в курсе. И представься уже, чё ты за чудо?
Зодчий Теней
24 июля 2013 09:00
Сообщение #8

• 0

Толян Быков,

Ну раз ты за Костыля как за мусора знаешь - заебись, вместе в нард ходите? В курсе только шмары если ты в курсе.
Представляться будешь сам майору на планерке - съебиь в офлайн туча кала.
Толян Быков
24 июля 2013 09:05
Сообщение #9

• 0

Ты хайло завали своё тупое недоумок. Я десять дней здесь не хуем груши околачивал, а читал темы и форум, и то что Костыль мусор только слепой мог не прочитать, об этом почти в каждой теме написано. Мне смысла нет под кого то перекрашиваться, как и доказывать тебе что то, долбоёбина ты тупая. ТЫ КТО ТАКОЙ????????
Зодчий Теней
24 июля 2013 09:09
Сообщение #10

• 0

Толя бля, хули с тобой общаться, тебя разок забанили, ща второй раз проткнут. Мне все равно где ты и что читал. Здесь теперь анархия - все пишут чо хотят. Прежней движухи не будет - ПОЙМИ и ОСТЫНЬ. В лом тебе дальше писать, не вижу смысла. Кто я такой - тебя пусть не колышет. Иди в чухонку передерни, полегчает. Не кашляй Толя, унылый ты троль.
Толян Быков
24 июля 2013 09:13
Сообщение #11

• 0

Я ебу алибабу, вот заибись поговорили
Зодчий Теней
24 июля 2013 09:17
Сообщение #12

• 0

Самое охуенное что произошло - это то что Бульдя Толяну сходу минус втюхал. Бульдя у нас тут в большом авторитете. Из новых пацанов тут Бульдя и Пониматель - за всем смотрят, надо у них интересоваться за расклады по движухе. Слух по земеле русской идет что скоро новый ресурс могучий поднимается - там Бульдя будет рулить четко. подтянись к ним - перспективы ахуенные просматриваются.
Толян Быков
24 июля 2013 09:25
Сообщение #13

• 0

Бульдя - пиздобол. Его только за одну его тему, где он объявил что уходит отсюда подтянуть можно. Объявил а сам не ушел - пиздабол однозначный. И положил я прибор на его авторитет. Меня хоть и забанили, но я при понятиях остался, за базар ответ держать нужно
Костыль7
24 июля 2013 13:27
Сообщение #14

• 0

Цитата: Толян Быков
Слышь зодчий, базар фильтруй. Какого хера ты меня тут под мусора подписываешь? Костыль - мусор насколько я в курсе. И представься уже, чё ты за чудо?

Вот ты черт ебливый!...Иди ты на хуй если я мусор! А как в друзья ко мне ломился и про братство говорил, забыл?! Хуйло ты!

Цитата: Зодчий Теней
То как Толя пишет, - пишет лишь один говноед - Костыль-Васёк-Дубина. Ахуеть вся самая наичетчаяшая шерсть снова на ресурсе - даже Дукса моментами проявляется. Ждем Боса с Професором - если их усилия направить на быдломинет - им пизда будет. Добродед им ангелом покажется :)

а ты что за хуй с пригорка - про меня все знаешь? Так набери поговорим, нечисть ты тупая...тока пиздеть горазд..не более
леха пиво
24 июля 2013 14:13
Сообщение #15

• 0

здарова талян че как сам ?
chepochem
24 июля 2013 23:42
Сообщение #16

• 0

Цитата: Костыль7
а ты что за хуй с пригорка - про меня все знаешь? Так набери поговорим, нечисть ты тупая...тока пиздеть горазд..не более

)) А то ты не понял , что зодчий это добродед

wink
Толян Быков
25 июля 2013 07:06
Сообщение #17

• 0

Здаров Лёха! Делишки мои нормуль щас, были трэблы, разрулил вроде как. Радует что ещё один из старых поцанов появился, глядишь и наведем тут движуху

Вот ты черт ебливый!...Иди ты на хуй если я мусор! А как в друзья ко мне ломился и про братство говорил, забыл?! Хуйло ты!

Кусай ты за хуй мусор. Чтобы я, честный фраер к мусору в друзья ломился?????????? Какое братство с мусорами??????
Зодчий Теней
25 июля 2013 09:42
Сообщение #18

• 0

Толян ахуенно на хату заехал - сходу с обиженными посаламкался, а за спиной орет что с Бульдей зафаршмачиться боиться. Что то на разрыв шаблона похоже. А про Кротова вспомнил к чему? Это же пиздос какой древний троль. Он с Котофеем рубился на форму пожизняк. Ты его Толя откуда знаешь?
Толян Быков
25 июля 2013 09:54
Сообщение #19

• 0

Обращаюсь к пацанам, которые не повелись на провокации горлопана котофея и сохранили свои аккауты в доме нашем. Пока появились шомпол и леха пиво. Есть ещё Костыль7, он хоть и мусор, но думаю тоже может пригодиться в возрождении дома нашего. На крытой ведь используют дубаков чтоб маляву или дачку передать, да и попкарь прикормленный полезен если грев перебросить треба, так что думаю пацаны что использовать мусора не в западло а по понятиям, если он конечно барагозить и гнать волну не будет.

Будут конечно и противники возрождения дома нашего, но на их тявканье внимания не обращаем. Знаю что скажут, что админа нет тут, но выкладывать картинки, общаться и наводить движуху можно и без админа. Кто живой из стариков и заглядывает иногда на ресурс, отписываемся в этой теме

Зодчий, с кем из обиженных я посаламкался!? За Бульдю я знать не знаю, что это за персонаж, но видел тему где он сказал что уходит отсюда. Пацан сказал - пацан сделал, а иначе пиздабол. Тереть о чем либо с этим пиздаболом у меня желания нет.

За Костю Кротова ща обосную тебе. Я про ихние терки на форуме читал. Просто согласись Костя Кот и Костя Крот похоже. Ты можешь поручится что котофей не создал этого троля с целью возвыситься и уважуху себе поднять? Он же пиздец какой до уважухи жадный. Я не утверждаю что это стопудово так было, но как вариант очень похоже.
Зодчий Теней
25 июля 2013 14:38
Сообщение #20

• 0

Зодчий, с кем из обиженных я посаламкался!? За Бульдю я знать не знаю, что это за персонаж, но видел тему где он сказал что уходит отсюда. Пацан сказал - пацан сделал, а иначе пиздабол. Тереть о чем либо с этим пиздаболом у меня желания нет.

За Костю Кротова ща обосную тебе. Я про ихние терки на форуме читал. Просто согласись Костя Кот и Костя Крот похоже. Ты можешь поручится что котофей не создал этого троля с целью возвыситься и уважуху себе поднять? Он же пиздец какой до уважухи жадный. Я не утверждаю что это стопудово так было, но как вариант очень похоже.

Ты че несешь, Толя? ты заехал со словами: quote=Толян Быков]Здорово босота, мужики, обиженные,
. То есть стопудова знал что тут есть обиженные и тебе с ними поздороваться, как хуйца гландами полирнуть. Так что не пизди Толя.

Костя Кротов - это было ебать какое малолетнее убожество, Кот который Котофей в разы поумней.
Костыль7
25 июля 2013 18:45
Сообщение #21

• 0

у в друзья ломился?????????? Какое братство с мусорами??????

он хоть и мусор, но думаю тоже может пригодиться в возрождении дома нашего. На крытой ведь используют дубаков чтоб маляву или дачку передать, да и попкарь прикормленный полезен если грев перебросить треба, так что думаю пацаны что использовать мусора не в западло а по понятиям, если он конечно барагозить и гнать волну не будет.

Будут конечно и противники возрождения дома нашего, но на их тявканье внимания не обращаем. Знаю что скажут, что админа нет тут, но выкладывать картинки, общаться и наводить движуху можно и без админа. Кто живой из стариков и заглядывает иногда на ресурс, отписываемся в этой теме

Ты типа дохуя строитель охуенный?
Ты возродить можешь только парашу на огороде)))
Мариупольский поц)
Вартанов 80
25 июля 2013 18:57
Сообщение #22

• 0

Бля!!!!!!!!!!Немогу!)))))))))))))))))))Ща сдохну!))))))))))))))))))
Бульдя
25 июля 2013 18:59
Сообщение #23

• 0

Толян Быков,
Ты где было вообще все эти годы ? Ты с какого ануса вылезло сюда ?...Говоришь Бульдю не знаешь ...))) Ты чо чорт, охуел вообше вкрай ?! Меня каждая падла в округе знает... Я таких как Бродя на хую вертел , и ты мне трусы стирать будешь ! Я ясно излагаю мысли ? Быстро подорвался и под шконарь ! И сиди там тихо покуда не вызовут ! Фуфел сраный !!!
Толян Быков
26 июля 2013 05:15
Сообщение #24

• 0

Бульдя
Хайло своё завали чмо ты опущенное. Не по рангу тебе с пацанами общаться, а тявкать тебе ваще команду никто не давал. Пытаешься под пацана закосить, слово шконарь выучил? А ты глист был на шконке, чё ты вообще о жизни на шконке знаешь и о понятиях??????????? Там в первую очередь учат за речью своей следить и за слова свои отвечать. За то что ты пиздабол я уже обозначил, что в своё оправдание проблеешь?? Я тебя гавно ваще не трогал, от тебя же разит за несколько километров дерьмом. Ну раз сам напросился лови дальше.

Я кроме ягопа нигде зареген не был, то что меня отсюда выперли, это мои с котофеем тёрки, время покажет кто прав был тогда. А ты судя по отзывам за тебя успел засветиться где только можно, на всех подобных ресурсах. Естественно тебя все знают, только падла ты, а не все. И со всех ресурсов тебя выломили как пса шелудивого, поэтому желчью ты и исходишь, за жизнь свою неудачную обижаешься, чёрт ты обиженный. Козни строишь против других ресурсов, надеюсь это ты отрицать не будешь? Объявляю тебя интриганом!!!!!!!! А по пацанским понятиям интриган - хуже пидараса. Это я тебе поясняю, чтоб ты маленько в курсах был за расклад пацанский, а то ты смотрю верхушек наблатыкался, слово шконка выучил, и возомнил себя пацаном.

Ресурс свой хочешь создать???????? Удачи тебе и попутного ветра в горбатую спину!!!!!! Я название могу подсказать даже для тебя. Петушатня.Ру Пойдёт? Соберешь там всех обиженных со всех ресурсов, назначишь себы главпетухом и будет тебе счастье.

Ну бывай Бульдя, не кашляй, и поменьше тявкай на людей, может зубы выплюнуть не прийдется.

Цитата: Зодчий Теней
Ты че несешь, Толя? ты заехал со словами: quote=Толян Быков]Здорово босота, мужики, обиженные,
. То есть стопудова знал что тут есть обиженные и тебе с ними поздороваться, как хуйца гландами полирнуть

Зодчий, сказать обиженному здравствуй не в западло, его и сигареткой угостить можно, если не из рук в руки, главное к нему не прикасаться, если сам не в курсе, поинтересуйся у тех кто в теме.
А масти обозначил потому что тут и из старых пацанов кто то есть, ты вроде как под мужика косишь, ну и обиженный есть. Бульдя видишь как сразу себя признал и затявкал, чувствует за собой видимо что-то. Он меня боится почему то как черт ладана, стоило мне появится как сразу минуса давай лепить, хотя вроде не пересекались раньше, я по крайней мере эту обиженку не припомню. Ну вроде как всё тебе пояснил, или ещё интерес есть?

Ты типа дохуя строитель охуенный?

Костыль7, не охуенный, но дом наш хочу к жизни вернуть, даже с таким мусором как ты готов обсудить это, если мысли толковые есть. Хорошь уже сраться, надо что то кумекать.

не факт, для чистки параши у нас тут есть обиженная Бульдя, один хрен от её тявканья толку нету, пусть хоть парашу чистит.
Мариупольский поц)

это ты к чему ляпнул, даже вкурить не могу, мож пояснишь?
Шайба
26 июля 2013 11:05
Сообщение #25

• 0

Я кроме ягопа нигде зареген не был, то что меня отсюда выперли, это мои с котофеем тёрки, время покажет кто прав был тогда. А ты судя по отзывам за тебя успел засветиться где только можно, на всех подобных ресурсах. Естественно тебя все знают, только падла ты, а не все. И со всех ресурсов тебя выломили как пса шелудивого, поэтому желчью ты и исходишь, за жизнь свою неудачную обижаешься, чёрт ты обиженный. Козни строишь против других ресурсов, надеюсь это ты отрицать не будешь? Объявляю тебя интриганом!!!!!!!! А по пацанским понятиям интриган - хуже пидараса. Это я тебе поясняю, чтоб ты маленько в курсах был за расклад пацанский, а то ты смотрю верхушек наблатыкался, слово шконка выучил, и возомнил себя пацаном.

Пять баллов)))
не факт, для чистки параши у нас тут есть обиженная Бульдя, один хрен от её тявканья толку нету, пусть хоть парашу чистит.

в точку)))
Толян Быков
26 июля 2013 11:28
Сообщение #26

• 0

Пацаны, я до понедельника с кентами на зимовьё уезжаю, постреляем, попьём водовки. Не теряте, кто из старых появится отписывайтесь здесь.

P.S. Шавке Бульде разрешаю немного потявкать, голос ссука
Костыль7
26 июля 2013 19:45
Сообщение #27

• 0

зимовьё уезжаю

В июле на зимовье???...Нихуя себе у нас разница во времени)))
ГЮР3А
27 июля 2013 13:49
Сообщение #28

• 0

Здравствуй Толя!

Как то нежданчиком ты объявился. Да и сомнения имеются по поводу того что это ты. Толя Быков бы на нападки Бульди так спокойно отвечать не стал, он бы уже всё слюной забрызгал, не отличался Толя спокойствием и выдержкой. А по стилю общения, как ты ровно все обосновал и кукан к носу Бульди подвел, очень похоже на манеру общения Нагана. Хотя на кой Нагану Толей Быковым обзываться?

В любом случае здравствуй, я уже и не помню, если честно, из-за чего у тебя рамс с котофеем пошел
Шайба
27 июля 2013 14:43
Сообщение #29

• 0

Цитата: ГЮР3А
ты ровно все обосновал и кукан к носу Бульди подвел

Пацаны (те кто раньше здраво общался на ягопе), а почему бы вам не выломить с сайта Бульдю? Соберитесь вместе и минусуйте ему каждый день, пока плотничком в минуса не уйдёт. Будет кто-то ему плюсовать, тогда и им влепите минусы. Засрали весь сайт своим обсуждением другого ресурса, обиженки ебаные.

Костыль7, ты этого для своего сайта хотел, чтоб всякие гондоны вроде Бульди тут двигались? С твоей непосредственной подачи сайт в помойку превратился. Ещё не поздно всё исправить.
Просто_Жека
27 июля 2013 18:11
Сообщение #30

• 0

Здорово обиженные

Своих пришел искать ? Дошла молва людская , что пидарас ты лагерный . В доказательство картонка есть . Узнаешь себя ? ААА ?
[img]http://imglink.ru/show-image.php?id=51e70152a82d7952e22
e5cef685e71aa[/img]

[img]http://imglink.ru/show-image.php?id=51e70152a82d7952e22
e5cef685e71aa[/img]

Толя Быков

[img]http://imglink.ru] [IMG]http://imglink.ru/pictures/27-07-13/393699b9d47aed13c1a
fb1a96b1022df.jpg[/img]

« · За себя · »
Быстрый ответ Ответить
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0

Сейчас: 6 июня 2025 19:52