![]() ![]() |
![]() |
sweetttt |
![]() Сообщение #61
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Цитата: Zeus Котохуй начал быковать на хомяка по беспределу, а сам за базар перед ним не вывез, при том что вся петушня за мусорского впряглась:) похуй не вывез..:) Звучит логично и почти убедительно. НО! Имеется небольшой, но очень противный нюансик: когда все закончилось, и Котофея уже забанили, Захар написал, что решение о бане Котофея было принято админами до разборок с Хомяком. Бан за общение с Понимателем здесь. Так что эти разборки были очередным фарсом. А потом еще удивляются некоторые, почему я ушла с быдланета и пишу тут гадости. А что еще можно писать после таких поступков? Или надо молчать. Есть такая поговорка: "Кто сберег свои нервы, тот не спас свою честь". Да, знаю, многие считают меня сволочью. А быть мышью что, хорошо? Тихо посапывать в почту или скайп, шепотом возмущаться, а потом дальше там хихикать. Конечно, любители быдланетовских забав злы, что их корабль тихо тонет, ибо нет больше такого сайта с "шерстяными конкурсами". И если корбаль пойдет ко дну, где же они будут засирать тех, кто не может им ответить. |
Толян Быков |
![]() Сообщение #62
|
![]()
молоденьким дурочкам из интернета нечего тут делать и если сами не понимают, указывать им на это надо |
sweetttt |
![]() Сообщение #63
|
![]()
Толян Быков, тут пустырь, ничейная немодерируемая терротория, где все делают что попало. Если ты хочешь заново собрать друзей для общения, сделай свой сайт, да хоть на бесплатном хосте, и позови туда. Там никто вас беспокоить не будет, сможете гнать вон, будете хозяевами. А тут будет только срач. |
Пониматель |
![]() Сообщение #64
|
![]()
Цитата: Толян Быков молоденьким дурочкам из интернета нечего тут делать и если сами не понимают, указывать им на это надо Ды хуле ты им укажешь?) Тебе вон уже яйца подрезать обещали.) Цитата: sweetttt решение о бане Котофея было принято админами до разборок с Хомяком. Бан за общение с Понимателем здесь. Котофей охуел с ухода уважаемых людей.И на этой волне обратился ко мне с прадложением прекратить грызню.За что и ответил - сразу возникла предъява на ровном месте.Быдло без войны не сможет.Но и война им нужна только такая чтоб в одни ворота.А когда возникает хоть сколько-нибудь организованое сопротивление то они теряются. ОНИ НЕ БОЙЦЫ. |
Толян Быков |
![]() Сообщение #65
|
![]()
Цитата: Пониматель Ды хуле ты им укажешь?) Тебе вон уже яйца подрезать обещали.) да это ебанутая кукушка, она не понимает, что своими высерами не меня оскорбляет (мне по барабану, собака лает - ветер носит), а сама опускается в глазах людей Цитата: sweetttt Если ты хочешь заново собрать друзей для общения, сделай свой сайт, да хоть на бесплатном хосте, и позови туда. Да я в этом не соображаю ничего, и кентов нет кто в этих интернетпримочках рубит. Да и стрёмно у пацанов интересоваться, на смех поднимут, ведь всем известно, что всякие социальные сети и подобные ресурсы у ментов под колпаком, мусора периодически просматривают их. Тут базар фильтровать надо похлеще чем на толковище, за реальную жизнь ни-ни. А на подобных ресурсах куда ни зайди, начинают допытывать, кто таков в реальной жизни, чем живешь, чем дышишь. Раньше на ЯГопе не было такой ботвы, никаких раскладов "за себя" при регистрации. По общению разве незаметно, нормальный человек или контуженный ушлепок? Какие расписывания "за себя"? И в "пацаны" раньше переводили путем голосования "стариков", а не как сейчас плюсуя "уважуху". Из-за всех этих нововведений и загнулся сайт, потому что все меньше нормальных стало заходить людей, потому что не будет пацан при делах, если он дружит с головой, на весь инет трепаться чем он живет. Проще послать такую "интернет братву" чем что-то пытаться им доказать. Так что не на какой я новый ресурс не пойду, тут останусь, как выразился Костенька "понастальгировать" |
Пониматель |
![]() Сообщение #66
|
![]()
Цитата: Толян Быков не на какой я новый ресурс не пойду, тут останусь Здесь тебя завалят свиным калом,было уже.Хуле если модера нету.. |
chepochem |
![]() Сообщение #67
|
![]()
Толян Быков, Привет Толяныч , Я Женя ту под которую тут косит один ущербный ..Слышь ты , Просто_Жека ..тебе яйца женскими стрингами не сдавило?Зачем тебе это надо ?Троллина позорный... Толя я тебя не знаю ..давай включим логику .)) Да у меня есть тут два перса этот (мужской )) и Наивна женский . Я тебе клянусь что они созданы для новеньких тут обосновавшихся дебилов...таких как пониматель и бульдя ..Которые давно и хреново себя проявили. Я вообще то с мозгами в хороших отношениях , что бы наезжать на незнакомого пацана. И еще на это ресурс давно не захожу . Есть регистрация на быдлонет как уЛыба ..сейчас больше обитаю на http://gop.com.ua/ Ева. Заходи еслим что ) кстати от туда и фотографии мои с ножом стырили уродцы. Удачи ! Цитата: Пониматель Толян Быков, Просто Жекой сюда Улыба заходила.) Знаешь, Саша ...Вот иногда хочешь послать человека на "мужскую письку", а понимаешь что смысла-то нет... он абориген этого места.. |
Пониматель |
![]() Сообщение #68
|
![]()
|
sweetttt |
![]() Сообщение #69
|
![]()
Цитата: Толян Быков Так что не на какой я новый ресурс не пойду, тут останусь, как выразился Костенька "понастальгировать" Тогда может еще раз попробуй сделать для этого тему? Правда, никто не гарантирует, что туда не придут с быдланета и не напишут кучу матюгов. Ведь цель этих людей - уничтожать общение на других ресурсах. Цитата: Пониматель .Быдло без войны не сможет.Но и война им нужна только такая чтоб в одни ворота.А когда возникает хоть сколько-нибудь организованое сопротивление то они теряются. ОНИ НЕ БОЙЦЫ. Да. И в этом вся суть всех их нынеших проблем. Мне вообще-то на их дела глубоко фиолетово. Но раздражает, что они читают все, что пишут на других ресурсах, а потом у себя обсуждают. |
Пониматель |
![]() Сообщение #70
|
![]()
Цитата: Пониматель Быдло без войны не сможет. Хомяк посмешил,написал на гопкоме что на быдле движ строится на срачах и провокациях.) Ну надо же,кто бы мог подумать!)) Ну хоть правду сказал,молодечик.) |
Yagopnik |
![]() Сообщение #71
|
![]()
Салам балам ! Давненько я здесь не был , смотрю новшества на Быдле произошли , местная шлаепонь на Гопком переметнулась )). Пустое это братцы ! Цитата: Пониматель Хомяк посмешил,написал на гопкоме что на быдле движ строится на срачах и провокациях.) Ну надо же , кто бы мог подумать!)) Переобулся Хомяк мгновенно , и стал по Быдлянской привычке Добродеду указывать , с кем ему общаться а с кем нет . Тяжко будет на Гопе Хомяку , усохнет бедолага без своих конкурсов , там ведь нет шерстяных . Как он будет без всего этого ? Хомяк гонит на Быдло: люди поуходили сюда с быдла нет поскольку устали от искуственных интриг срачей и провокаций, за счет которых собственно и держится была нет... в поисках спокойного и веселого время провождения и через несколько минут: Если так, то почему продолжаешь общения с понимашками, и еще непонятно с кем с ягопа, которые желчью брызгают на быдла нет? Развалов ! Рот пизда ? Голимый после этого , просто обязан тебя как минимум забанить , как максимум отправить в шерсть следом за Добродедом , Каином , Костылём, Бездельником и.т.д. |
Добродед |
![]() Сообщение #72
|
![]()
Yagopnik, Что то подсказывает мне, что Хомяк на гопком ушел, свои правила вводить. Ну а я как обещал, если админы гопкома меня попросят, то я уйду. |
Yagopnik |
![]() Сообщение #73
|
![]()
Цитата: Добродед Что то подсказывает мне, что Хомяк на гопком ушел, свои правила вводить. Заебётся он пыль глотать в сырую погоду ! Скоро Четкан вернётся , но Хомяк нэрпа хитрая и изворотливая , может там прикинуться порядочным. Но Четкан парень смышлёный , надеюсь сам разберётся , он там таких подобных в своё время пачками банил. |
Добродед |
![]() Сообщение #74
|
![]()
Yagopnik, Четкан ушел потому как понял, что быдланет к нему на хату ломанется скоро. И прекрасно все просчитал. |
Yagopnik |
![]() Сообщение #75
|
![]()
Цитата: Добродед Четкан ушел потому как понял, что быдланет к нему на хату ломанется скоро. И прекрасно все просчитал. Нихуя ! Он ставил условия админу по сайту . Админ выполнил условия , но с задержкой . Гопком обновлен и выглядит довольно прилично , не хватает только души гопа - Четкана . |
Пониматель |
![]() Сообщение #76
|
![]()
Цитата: Добродед Четкан ушел потому как понял, что быдланет к нему на хату ломанется скоро. Дед,я думаю что ты ошибаешься.Четкан настоящий модер и не позволил бы такого быдлохаоса у себя на хате. Он ушол потому что сказал Слово.И ответил за него. По моему он настоящий Человек. |
Yagopnik |
![]() Сообщение #77
|
![]()
Цитата: Добродед Ну а я как обещал, если админы гопкома меня попросят, то я уйду. Уже попросили , пересрались и закрыли тему . Happy End Цитата: Пониматель Четкан настоящий модер Цитата: Пониматель По моему он настоящий Человек. Да уж , Вова не Максим ) Или Максим не Вова ?) |
Пониматель |
![]() Сообщение #78
|
![]()
Цитата: Yagopnik этот Пустое это братцы ! Нихуя не пустое,этот быдлосдвиг не стихийного происхождения. Плохо что Четкана нет и остановить бандерлогов было некому. |
Yagopnik |
![]() Сообщение #79
|
![]()
Цитата: Пониматель Плохо что Четкана нет и остановить бандерлогов было некому. Ха !) Его это только порадует , такого наплыва перебежчиков не знала вся история Гоп кома . |
Пониматель |
![]() Сообщение #80
|
![]()
Цитата: Yagopnik Да уж , Вова не Максим )Или Максим не Вова ?) Человек - довольно слабый руководитель,максимум вторых ролей. |
Добродед |
![]() Сообщение #81
|
![]()
Yagopnik, Ты сам то на гопкоме сидишь? |
Yagopnik |
![]() Сообщение #82
|
![]()
Цитата: Пониматель Человек - довольно слабый руководитель,максимум вторых ролей. Назови хотя бы одного руководителя достойного уважения ,на всех тех сайтах с пацанской тематикой на которых ты был ранее ? Лично я знал только одного , бывшего админа ныне покойного ресурса ( |
Добродед |
![]() Сообщение #83
|
![]()
Цитата: Yagopnik Назови хотя бы одного руководителя достойного уважения ,на всех тех сайтах с пацанской тематикой на которых ты был ранее ? Лично я знал только одного , бывшего админа ныне покойного ресурса ( Хочешь я тебе назову. Голимый Бродяга образца 2011 года. |
Yagopnik |
![]() Сообщение #84
|
![]()
Цитата: Добродед Ты сам то на гопкоме сидишь? Ну как сижу ? Общаемся по маленьку , Четкан то наш парень, ягоповский-Санек Броварской ) Цитата: Добродед Голимый Бродяга образца 2011 года. Почему именно 2011 ? |
Пониматель |
![]() Сообщение #85
|
![]()
Цитата: Yagopnik Назови хотя бы одного руководителя достойного уважения ,на всех тех сайтах с пацанской тематикой на которых ты был ранее ? Я мало где бывал. Но что такое руководитель я знаю. |
Yagopnik |
![]() Сообщение #86
|
![]()
Цитата: Пониматель Я мало где бывал. Съехал с вопроса ? ) Я тебя наблюдал как минимум на пяти ресурсах ) |
Пониматель |
![]() Сообщение #87
|
![]()
Цитата: Yagopnik Съехал с вопроса ? ) Я тебя наблюдал как минимум на пяти ресурсах ) Ничо я не съехал.Где ты меня "наблюдал"? Кроме быдла я заходил на урлу но не надолго.На Братише сижу,но тоже недавно.На гопе пробыл 3-5 дней,не помню точно.А про ягоп ваще молчу.Так где я мог видеть руководителей?) |
Yagopnik |
![]() Сообщение #88
|
![]()
Цитата: Пониматель На гопе пробыл 3-5 дней серьёзно ?) а это ? Цитата: Пониматель Человек - довольно слабый руководитель,максимум вторых ролей. ? |
Пониматель |
![]() Сообщение #89
|
![]()
Цитата: Yagopnik ? А разве не так? Я сам руководитель и хорошо вижу его уровень.Гопком это единственный сайт где за столь короткое время я увидел яркие проявления качеств руководителя.Это и про Четкана и про Человека. Цитата: Пониматель На гопе пробыл 3-5 дней Наврал немного,На гопе я был с 8го по 23е. |
Yagopnik |
![]() Сообщение #90
|
![]()
Цитата: Пониматель Я сам руководитель А что делает руководитель на таких стрёмных сайтах ? У меня другое представление за руководителей ) Цитата: Пониматель Наврал немного,На гопе я был с 8го по 23е. и на урле с мая по июль ) |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 7 июня 2025 09:28 |