4 страниц 1 2 3 4 Далее
Ответить
 Здравствуйте, за себя
sweetttt
1 августа 2013 02:56
Сообщение #91

• 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0
Цитата: Добродед
Голимый Бродяга образца 2011 года.

Не в огорчение, позволь не согласиться. Я долго думала обо всем случившемся, почему же оно так некрасиво получилось. Полистала сайт урлас, еще вспомнила Болта и прочих забаненных, переведенных в "шерсть". В те давние времена уже была заложена бомба с часовым механизмом.
Насчет урласа - глупо было так масштабно сраться из-за пары картинок (а было это аж в 2010). Глупо и недальновидно. Так же как и банить людей, глумясь и загоняя в шерсть. Так наживались враги. Не все открыто пишут гадости, есть такие, которые мстят за свое унижение. Они, сменив провайдера и айпишник, регистрируются заново, и тихо, скромно и вежливо присутствуют, а позже аккуратно устраивают разлад. Так что сенямяна были брошены давно, только сейчас они дали плоды.
Людям, желающим создать свой сайт, полезно бы знать, что унижать никого не рекомендуется.

Насчет лицемерия. Оно было неизбежно, так как критиковать что-либо было запрещено. Вся эта железная армейская дисциплина привела к тому, что в людях стал копиться негатив, появились команды с целью "дружить против кого-то".

Фукнции модеров были формальными. На всех остальных сайтах просто удаляют хамство и делают нахамившему предупреждение. На быдланете из каждого слова выращивали слона, устраивали долгие разборки с последующими унижениями. Справедливостью и не пахло. С одних спрашивали по полной, другим позволялось ускользать и увиливать.
Пониматель
1 августа 2013 04:56
Сообщение #92

• 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0
Цитата: Yagopnik
и на урле с мая по июль )

Да небыл я толком на урле.В данном случае регистрация ниочом не говорит т.к. участия в движе я не принимал.

« · За себя · »
4 страниц 1 2 3 4 Далее
Быстрый ответ Ответить
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0

Сейчас: 7 июня 2025 09:32