Ответить
 Здравствуйте, за себя
Толян Быков
29 июля 2013 04:31
Сообщение #31

• 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0
Просто_Жека пидараса ты в зеркале увидишь троль ебливый

Костыль7 зимовьё или зимовьюха - это избушка в тайге, я не знаю где ты проживаешь, может в степи, поэтому и не знаешь про зимовьё ничё. Ты походу зимовьё и зимовку спутал.

Гюрза здравствуй. Насчет нагана ты в натуре гонишь, на кой мне личина чужая? Да и вспоминают все мои речи перед баном, я же говорю, на синей волне был. Ты вспомни как до рамса с Костенькой я общался на ресурсе, ровно же всё было!

Шайба дело говорит братан, старики, шомпол, леха пиво, гюрза, чё мыслите за предложение шайбы?
Пониматель
29 июля 2013 09:34
Сообщение #32

• 0

Толян Быков,
Просто Жекой сюда Улыба заходила.)
Толян Быков
29 июля 2013 09:56
Сообщение #33

• 0

Пониматель чё за Улыба, чё за соска? Не знаю такую. И она меня знать не может. Я говорил уже, но повторюсь, ШМАРАМ НЕ МЕСТО НА ПАЦАНСКОМ РЕСУРСЕ, насмотрелись уже на "сестренок", шлёпай домой просто_жека, мужу борщ вари.
Пониматель
29 июля 2013 11:02
Сообщение #34

• 0

Цитата: Толян Быков
ШМАРАМ НЕ МЕСТО НА ПАЦАНСКОМ РЕСУРСЕ

Да вроде и не шмара она,так.. дурилка в поиске.
ГЮР3А
29 июля 2013 18:19
Сообщение #35

• 0

ты в натуре гонишь

базар фильтруй Толя

Ну а насчет общения твоего до бана припоминаю, вроде ровно всё было.
Тебя когда понесло у братвы три версии было:
1. Что под маской Толи скрывался троль и маска слетела
2. Что взломали профиль Толи и левые пишут
3. Что допился Толя до "белочки" и башню сорвало

В любом случае не мне тебя судить, жизнь покажет, как карта ляжет.

Как говорили раньше в доме нашем проходи, распологайся
ПростоСмешно
29 июля 2013 19:06
Сообщение #36

• 0

Толян Быков,

ставь ты всех этих петухов раком, по делу базаришь, да они тут все зафоршмаченные и дырявые. Кто с другова сайта быдла.нет сломился, кто ссучился, а кто и красный как Котогей.
Вартанов 80
29 июля 2013 19:23
Сообщение #37

• 0

ПростоСмешно,
Раз все такие хуевые,че ты тут трешься,выволочь?)))))Гомосек ебаный!)))))
ПростоСмешно
29 июля 2013 19:28
Сообщение #38

• 0

Вартанов 80,
Как ощущать себя сукой заднеприводной то? Повязку то давно носишь чертило?
sweetttt
29 июля 2013 19:34
Сообщение #39

• 0

ПростоСмешно,
ты клоун, питающийся сплетнями. Как же убого. Научись троллить сначала, а то делается неинтересно.
ПростоСмешно
29 июля 2013 19:36
Сообщение #40

• 0

sweetttt,
бля ты на себя посмотри шлюха ты маковая. О каких-то шпионах говоришь, быдла.нете уахахах я угораю с тебя, сама никак вздрачиваешь на их сайт то? Смотрю все новости знаешь, такая важная проблядь)) письма она получает - ебаны врот передача жди меня прямо. Ты похожу головой уже поехала. Или может тебе пойти уже работать?
sweetttt
29 июля 2013 19:39
Сообщение #41

• 0

ПростоСмешно,
я этот ваш сайт давно не видела и видеть не хочу, никогда. Новости, к сожалению знаю. Они противны.
И повторяю для особо тупого - твои ругательства мне побоку. Так как ты - никто. Пустое место.
ПростоСмешно
29 июля 2013 19:41
Сообщение #42

• 0

sweetttt,
Так а че ты тогда читаешь новости их сайта? или совсем поехавшая уже?)) это тебе портал delfi чтоли ухахахах)) во ебанашка,сама же питаешься их быдла.нет жизнью и чето тут доказывает, свое мнение нахуячила аж на страницу Понимателю)) обсудили тут вопросы, оппозиция прямо уаххах))
sweetttt
29 июля 2013 19:44
Сообщение #43

• 0

ПростоСмешно,
я читаю то, что мне пишут в почту друзья. Только и всего. И отвечаю им тут, всем сразу, чтоб не писать все по многу раз.
Можешь и дальше срать кирпичами, это же успех)) Придти погавкать всласть, ах как приятно))
ПростоСмешно
29 июля 2013 19:47
Сообщение #44

• 0

sweetttt,
гавкаете вы тут а там люди и при власти, и при нормальном человеческом общение. А ты если не конченая блядина сделаешь выводы и уйдешь отсюда. Взгляни с с кем ты тут сидишь? Котофей кидала и сука на деньги всех кинул, да еще и с повязкой на тюрьме был, Сереженька торчит деньги людям, ссучился, полупокер красный, добродед шерстяной у вас тут, Бульдя ахахах мужик переросток какой то сайт делает, наверное свой военный штаб, понимателя погнали метлой. вы все тут изгои и неудачники. Ты сама выбрала этот путь так что тоните уже в этом говне окончательно либо уходи.
Вартанов 80
29 июля 2013 19:52
Сообщение #45

• 0

ПростоСмешно,Давай клоун!Весели!Придумай че нибудь новенькое!))))))
sweetttt
29 июля 2013 19:53
Сообщение #46

• 0

ПростоСмешно,
там люди при власти?) Не смеши мои тапки. Какая власть - переводить кого-то в "братву" или в "шерсть" на сайте?)) Люди, которые не могут побороть собственные комплексы.
И Котофей, И Сергей вас раньше устраивали, а их якобы недостатки стали вами мусолиться только после того, как они сделали что-то, неугодное админам.
То же и Добродед. Сами создали почву для интриг, с этими всеми статусами, а когда эта система сыграла против вас самих, стали человека засирать. Не подходит Добродед в братву, там нужны только очень покорные, не знал он этого.

Цитата: ПростоСмешно
и при нормальном человеческом общение.

То, что есть на быдланете, не является нормальным человеческим общением. Постоянное засирание виртуальных врагов, все эти статусы, полное подчинение админам, травля несогласных. Уж не говорю о маньяческих пожеланиях смерти из-за интернетных склок. Все это не есть норма, и даже близко не лежит к ней. И слежка за людьми, это не есть норма. И постоянные разборки и истерики, цепляние к словам.

Быдланетовцы возмущены, что их тут обсуждают и мусолят. А не они ли вообще завели эту моду? Все эти "новости" на главной, про Добродеда, Бульдю, Беню - это ваш стайл. И это выкладывают МУЖЧИНЫ. Бляха-муха, куда катимся.

делаешь выводы и уйдешь отсюда. Взгляни с с кем ты тут сидишь?

Я сделала выводы - вы, быдланетовцы, являетесь очень злобными людьми с кучей комплексов и маньяческими наклонностями. Потому даже и ругаться с вами не стоит. От таких как вы надо держаться подальше.
Просто_Жека
29 июля 2013 21:05
Сообщение #47

• 0

чё за Улыба, чё за соска? Не знаю такую. И она меня знать не может. Я говорил уже, но повторюсь, ШМАРАМ НЕ МЕСТО НА ПАЦАНСКОМ РЕСУРСЕ, насмотрелись уже на "сестренок", шлёпай домой просто_жека, мужу борщ вари.

Я тебе яйца подрежу за шмару ! Евнухом будешь ? ААА ?

sweetttt
29 июля 2013 21:37
Сообщение #48

• 0

уйдешь отсюда.

Как же нужно, чтоб я отсюда ушла. Потому что я пишу только правду. Без эмоций, домыслов и хуеметательства. Люди, которых презираю, не достойны толстого троллинга.
Толян Быков
30 июля 2013 05:42
Сообщение #49

• 0

Просто_Жека а кто ты если не шмара!? Хорошая девочка?! Хорошей девочке на таком сайте делать нехуй, хорошая девочка да других форумах сидеть должна. Обоснуй за свой базар шалашовка ты ебливая. На тебе варкушкой по лбу и на будущее рот свой по делу открывай, когда тебе прибор к носу подведут. И если палишь тут по тихой, то сиди тихонько как мыша, и не встревай в пацанские тёрки, вот тогда ты будешь "хорошей девочкой". Те всё понятно, шмара ты нечёсанная???????????

ГЮРЗА, ПростоСмешно благодаруха за доверие, пацаны
да они тут все зафоршмаченные и дырявые

не все, есть и нормальные люди, и я не теряю надежды объеденить их и навести движуху тут

sweetttt мадам а вы то что здесь забыли? В отличие от шмары Жеки общаетесь человеческим языком, но зачем вам вся эта грязь мадам? Или извечное женское стремление перевоспитать плохих ребят в хороших? Ничего вы тут не добьётесь мадам, вас обльют грязью и измажут, вы устанете отмываться и будете дурно пахнуть. А женщина должна быть чистенькая, аккуратненькая и пахнуть хорошо, иначе это не женщина, а шмара уже получается. Поэтому, пока на вас не налипла грязь, покиньте наш дом, оставте войну мужчинам, а сами поселитесь на женских форумах и оттачивайте искуство варения борщей и выращивания незабудок.
Зодчий Теней
30 июля 2013 12:01
Сообщение #50

• 0

Цитата: sweetttt
переводить кого-то в "братву" или в "шерсть" на сайте?)) Люди, которые не могут побороть собственные комплексы.
И Котофей, И Сергей вас раньше устраивали, а их якобы недостатки стали вами мусолиться только после того, как они сделали что-то, неугодное админам.
То же и Добродед. Сами создали почву для интриг, с этими всеми статусами, а когда эта система сыграла против вас самих, стали человека засирать. Не подходит Добродед в братву, там нужны только очень покорные, не знал он этого.

Кто нить нормально пояснит почему сломились с хаты Котофей с Бездельником? Котофею за общак предъявили а Бездльник с Добродедом общаелся? За это? Влом регистрировать сто третий акаунт на быдле. Итак там в ключевых темах "основа" на форуме сидит и палит, кто заходит и читает. Вот я это пишу - а в темах где были терки Котофея и Бездельника - уже наверное верный пес Захарченко пасется. И такой - гав.гав, Бродя, Бродя - там гость сидит!!!! А Бродя сразу на измену бах, а дург Гость - это Добродед????.
Вартанов 80
30 июля 2013 12:09
Сообщение #51

• 0

Цитата: Зодчий Теней
верный пес Захарченко

Что есть,то есть!Вылизывает начисто!От такого подхалимства аж тошно становится.
Зодчий Теней
30 июля 2013 12:31
Сообщение #52

• 0

Цитата: Вартанов 80

Солидарен? Плюсуй. Когда мы едины - мы непобедимы! Так Пониматель завещал :)
sweetttt
30 июля 2013 17:21
Сообщение #53

• 0

Этот мой аккаунт кто-то пытался взломать, мне не почту пришло письмо, что пароль просили. Раз не вышло один раз, будут пытаться еще, скорее всего. Так что если от моего имени появится бред какой-то, значит сделали

Цитата: Зодчий Теней
Кто нить нормально пояснит почему сломились с хаты Котофей с Бездельником? Котофею за общак предъявили а Бездльник с Добродедом общаелся? За это?

Котофея выгнали за то, что он порекомендовал Рельсе попросить денег у Понимателя. (И ведь Рельса все спровоцировала, а еще потом будут удивляться, почему я ее ненавижу). И за то, что он тут пытался договориться с Понимателем.
А Бездельника да, за общение с Добродедом.
Zeus
30 июля 2013 17:28
Сообщение #54

• 0

sweetttt,
Котохуя поперли потому что он крыса пидабол и черт мусорской!)
sweetttt
30 июля 2013 17:31
Сообщение #55

• 0

Zeus,
только почему-то раньше все это устраивало))) А как сделал то, о чем я писала выше - сразу на выход.
ПростоСмешно
30 июля 2013 17:51
Сообщение #56

• 0

Цитата: Вартанов 80

Кто бы говорил язык то давно из под жопы быдланета вытащил? ухахахаха как вытащил так выкинули? теперь у губастого на отсосе? Ебать ты лох
Zeus
30 июля 2013 17:53
Сообщение #57

• 0

sweetttt,
Котохуй начал быковать на хомяка по беспределу, а сам за базар перед ним не вывез, при том что вся петушня за мусорского впряглась:) похуй не вывез..:)
Толян Быков
31 июля 2013 04:59
Сообщение #58

• 0

ПростоСмешно я то думал ты порядочный, а ты мразь оказывается.
Ты чё натворил упырь? Если бы в твой дом зашло туловище, насрало бы везде, все измазало бы грязью, ты бы как отреагировал?! Ты бы плохо отреагировал, стопудов, что же ты мразина в мой дом заходишь и гавном все тут мажешь????????
http://yagopnik.com/forum/topic_2554 вот это что такое??????????????
кто это ВСЕ гандоны?????????
Если бы ты высерок на крытой вломился в хату, где сидят парочка обиженных и начал орать что ВСЕ гандоны и ты всех выибешь, знаешь что бы с тобой сотворили????? Человек который не может ответить за свой базар - не человек а животное. А ты даже не животное, ты сука червь навозный, и тянет тебя в гавно, и тащишь ты за собой гавно везде, чтоб в гавне купаться и комфортно себя чувствовать. ГОВНОЕД ты, вот и весь сказ про тебя.

Я думал раньше что быдлонет нормальный сайт, что там живут пацаны, которые знают цену СЛОВУ. Но судя по тому какие высерки оттуда сюда лезут, это просто пиздец......... Такое ощущение, что вам зарядили туда пачку дрожжей, и гавно лезет из вашей клоаки из всех щелей. Ты не понимаешь, кусок блевотины, что своим высером ты скомпромитировал весь сайт быдлонета, что нормальные почитают твои высеры истерические и сложится мнение о всем сайте. Я вот на быдлонете небыл, и даже заходить туда желания нет, если там такие говнюки как ты обитают.

Пониматель в этой теме http://yagopnik.com/forum/topic_2526/last#reply я тебе ответить не могу, "прав" ответа нету, но я тебе твои слова тут процитирую
Цитата: Пониматель
Одно дело когда мы слышим от девчонки "дурак" или "ненормальный" и совсем другое когда пацанка разбрасывается " хуями" , "петухами" и "пидарасами". Да,конечно среди братвы такие женщины имеют некоторую популярность.Но только как "братан",как "свой в доску" чувак.

Типичное заблуждение. "пацанки", если они вращаются с нормальными пацанами, цену слову знают, базар свой фильтруют и НИКОГДА не встрянут в разборки среди пацанов, так как знакомы с понятиями. Вот такие пацанки действительно ценятся среди братвы.
А разбрасываются " хуями" , "петухами" и "пидарасами" не пацанки, а привокзальные бомжихи или спившаяся и опустившаяся "бенза", а она не пользуется и не может пользоваться у братвы никакой популярностью.

Поэтому девушки по незнанию или случайно заглянувшие сюда, идите отсюда. И если вы решаете обложить кого-то "хуями", то это не признак вашей "крутости", это признак вашей чмошности, вашей принадлежности к "бензе"
Добродед
31 июля 2013 06:26
Сообщение #59

• 0

Толян Быков,

хахахаха ты еще не всех персонажей оттуда видел. Этот Гость просто малец перед ними.
Пониматель
31 июля 2013 07:20
Сообщение #60

• 0

"пацанки", если они вращаются с нормальными пацанами, цену слову знают, базар свой фильтруют

Я писал про молоденьких дурочек из интернета. И про "братву" от туда же.)

« · За себя · »
Быстрый ответ Ответить
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0

Сейчас: 7 июня 2025 09:23