Ответить
 СРОЧНО!!! НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
Шайба
14 июня 2013 14:28
Сообщение #1

• 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0
Этому человеку нужна ваша помощь
Добродед
14 июня 2013 14:30
Сообщение #2

• 0

Шайба,
Виталь , что совесть проснулась?
Шайба
14 июня 2013 14:32
Сообщение #3

• 0

Добродед, больной, не засирайте тему
Маруся_Климова
14 июня 2013 14:33
Сообщение #4

• 0

Добродед,
Не начинай, эта тема не для этого.Шайба,Спасибо большое!
Шайба
14 июня 2013 14:41
Сообщение #5

• 0

Маруся_Климова, да не за что, все под Богом ходим

кто может создать тему на главной?
Маруся_Климова
14 июня 2013 14:50
Сообщение #6

• 0

Шайба,
Все равно спасибо)
Шайба
14 июня 2013 14:55
Сообщение #7

• 0

Обращаюсь к Добродеду, Бульде и Понимателю (к Костылю не обращаюсь ибо он тупой): СОЗДАЙТЕ ТЕМУ НА ГЛАВНОЙ!!!!! Человеку реально помощь нужна
Доктор Кокто
14 июня 2013 15:06
Сообщение #8

• 0

Цитата: Шайба
Обращаюсь к Добродеду, Бульде и Понимателю (к Костылю не обращаюсь ибо он тупой): СОЗДАЙТЕ ТЕМУ НА ГЛАВНОЙ!!!!! Человеку реально помощь нужна

Этим ущербам только в радость что хоть кому то хуже чем им)))
Добродед
14 июня 2013 15:12
Сообщение #9

• 0

Доктор Кокто,
За всех не говори, не все такие уебаны как ты Юра
Маруся_Климова
14 июня 2013 15:13
Сообщение #10

• 0

Цитата: Доктор Кокто
Этим ущербам только в радость что хоть кому то хуже чем им)))

А ну успокойся, эта тема-нейтральная территория!! Прекращай, мне срать на то что вы друг-другу глотки готовы перегрызть, на здоровье, но не в этой теме! Больше никаких склок!
Шайба
14 июня 2013 18:54
Сообщение #11

• 0

Добродед, так что там с темой на главной странице?
Григорий Петрович
14 июня 2013 19:01
Сообщение #12

• 0

Шайба,
Вы к кому за помощью обращаетесь, уважаемый???
Шайба
14 июня 2013 19:07
Сообщение #13

• 0

Григорий Петрович, коллега, я провожу исследования личности пациента Добродеда
sweetttt
14 июня 2013 19:14
Сообщение #14

• 0

Эти больные сами нуждаются в помощи, потому сомневаюсь, что они могут кому-то оказать оную. Кучка больных на голову интригантов, у которых нет ничего святого. Человек, который может просить деньги якобы на лечение больной матери, а когда ему помогают, он еще и засирает помогающих. Это патология.
Шайба
14 июня 2013 19:17
Сообщение #15

• 0

sweetttt, вот я и проверяю осталось ли в них хоть что-то человеческое. Они могут постить темы пачками о всяких извращениях, а сделать одну ВАЖНУЮ видать рука не подымается
sweetttt
14 июня 2013 19:19
Сообщение #16

• 0

Шайба,
коллега, вы избрали интересную меру тестирования. И вроде, уже заметен результат, они до сих пор ничего не выложили, но - могут сделать сугубо нам назло, пытаясь доказать, что они здоровые, чтоб избежать лечения.

Надо заметить, что тему про трусы эти извращенцы сделали в момент.

Этот форум - отличное место для прикладного падловедения. Можно досконально изучить мышление типичной падлы, аж целых четверых. Познать на себе лживость, интригантство, пустословие.
Шайба
14 июня 2013 19:39
Сообщение #17

• 0

Цитата: sweetttt
могут сделать сугубо нам назло, пытаясь доказать, что они здоровые

В этом то и вся суть эксперимента. Кто первый из них додумается создать тему, тот наиболее адекватный. Смотрю пока желающих нет... Подождём ещё...
sweetttt
14 июня 2013 19:40
Сообщение #18

• 0

Шайба,
согласна, коллега, подождем. Но не забываем подсчитывать время, уделенное пациентами на раздумье.
Маруся_Климова
14 июня 2013 19:57
Сообщение #19

• 0

sweetttt,
Шайба,
Народ, я ж просила, ну что вы хуйней страдаете, посчитают нужным, разместят. А разводить тут срач не стоит, в вашем распоряжении весь остальной сайт. Вы не слишком ли заигрались в войнушку?
Доктор Кокто
14 июня 2013 20:00
Сообщение #20

• 0

Цитата: Маруся_Климова
Народ, я ж просила, ну что вы хуйней страдаете, посчитают нужным, разместят. А разводить тут срач не стоит, в вашем распоряжении весь остальной сайт. Вы не слишком ли заигрались в войнушку?

Все равно кроме врачей и 4х больных сюда никто не заходит - ресурс мертвый, вот мы решили его перепрофилировать под медицинскую тематику
Шайба
14 июня 2013 20:01
Сообщение #21

• 0

Маруся_Климова, да вот ждём пока либо эта шерстяная четвёрка тему на главную запилит, либо подождём Вартанова, который как я думаю не откажет в благородном начинании. А движуха в этой теме нужна, ибо на плаву её держать просто необходимо. Если тут ничего не отписывать, то потонет быстро(((
sweetttt
14 июня 2013 20:01
Сообщение #22

• 0

я ж просила, ну что вы хуйней страдаете, посчитают нужным, разместят

Ух, сколько уважения к этой падали!
Вы, видители решили благородное дело сделать. Так могли сделать этот АНОНИМНО, на упоминая быдланет. Мне не нравится, что вы это выставили, как будто люди с быдланета просят помощи у интригантов и троллей. Так что не указывайте что мне делать, и я не скажу куда вам идти.
Маруся_Климова
14 июня 2013 20:10
Сообщение #23

• 0

Мне не нравится, что вы это выставили, как будто люди с быдланета просят помощи у интригантов и троллей. Так что не указывайте что мне делать, и я не скажу куда вам идти.

А мне плевать что тебе нравиться, а что нет. Я не к тебе домой пришла, чтоб мне указывали что делать. Я действую открыто, и зная отношение людей с быдла нет и людьми с этого сайта, я предпочла сказать с какого я ресурса. Я не собственность ресурса быдланет, и действую только в своих интересах, и интересах парня, которому помогаю!

Ух, сколько уважения к этой падали!

Я их падалью не считаю, не привыкла идти на поводу у мнения толпы, я сделала выводы насчет Понимателя, но это мои выводы, пускай они не лестные, но это МОЕ мнение, а не толпы.
sweetttt
14 июня 2013 20:13
Сообщение #24

• 0

Я действую открыто, и зная отношение людей с быдла нет и людьми с этого сайта, я предпочла сказать с какого я ресурса.

Так будьте готовы, что ваши открытые действия не всем нравятся. Вы всех в грязи изваляли этой своей акцией.
Я не собственность ресурса быдланет, и действую только в своих интересах, и интересах парня, которому помогаю!

А остальные люди-то причем? Их зачем позорить? Понимаю, что вам насрать на все и на всех, пожалуй и пришли по адресу.
Шайба
14 июня 2013 20:15
Сообщение #25

• 0

sweetttt, коллега, прекратите грубить посетителю. Работа у нас сложная, временами опасная, но нам нельзя терять самообладание.

Маруся_Климова, посетитель, мы постараемся учесть ваши пожелания и оказать содействие в вашем вопросе
sweetttt
14 июня 2013 20:15
Сообщение #26

• 0

Я их падалью не считаю, не привыкла идти на поводу у мнения толпы, я сделала выводы насчет Понимателя, но это мои выводы, пускай они не лестные, но это МОЕ мнение, а не толпы.

Да, в наше время есть четкая тенденция подлость называть "своим мнением".

Шайба,
мне противны те, кто не считает падалью Добродеда.
Шайба
14 июня 2013 20:22
Сообщение #27

• 0

Наверное столь категорично не нужно, ведь у пациента Максима есть например дети, которые едва ли считают его падалью. В общем, всё относительно) Сюзанне просто не за что считать его падалью, она не вдавалась в его прошлое, кто он такой и чем знаменит. Только и всего
Маруся_Климова
14 июня 2013 20:25
Сообщение #28

• 0

Вы всех в грязи изваляли этой своей акцией.

Ты это сейчас от всех людей с быдла нет отписалась? Или я ЛИЧНО ТЕБЯ вываляла в грязи? Да это акция, но я действую как могу и от себя лично, а не от лица быдла нет!

Мне плевать на твое мнение, и даже если я те противна, меня это никак не задевает. А вот ты на хрена сюда добровольно заходишь, не иначе этого самого говна хлебнуть?
sweetttt
14 июня 2013 20:26
Сообщение #29

• 0

Сюзанне просто не за что считать его падалью, она не вдавалась в его прошлое, кто он такой и чем знаменит. Только и всего

Весь сайт полон информацией об этом гнусном человеке, ее нельзя не заметить, разве что если человек поглощен только собой.
ведь у пациента Максима есть например дети, которые едва ли считают его падалью.

Мне их искренне жаль. Я конкретно имела людей из виртуальных сообществ.
Маруся_Климова
14 июня 2013 20:33
Сообщение #30

• 0

Весь сайт полон информацией об этом гнусном человеке, ее нельзя не заметить, разве что если человек поглощен только собой.

Вся информация состоит из хренового фотошопа и подколок, а ясности нет, да и лично он мне говна не сделал, а вот ты довольно-таки сейчас отличилась.Я пыталась выяснить откуда ноги растут, но от меня просто отмахнулись, сказав просто что тут мне делать нечего. А ясности нет не с одной стороны, ни с другой, поэтому буду делать только свои выводы. И если я разочаруюсь в этих людях, то сделаю это САМА, а не с мнения сторонних людей.

« · За себя · »
Быстрый ответ Ответить
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0

Сейчас: 7 июня 2025 22:03