![]() ![]() |
![]() |
Шайба |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
|
Добродед |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Шайба, Виталь , что совесть проснулась? |
Шайба |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Добродед, больной, не засирайте тему |
Маруся_Климова |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Добродед, Не начинай, эта тема не для этого.Шайба,Спасибо большое! |
Шайба |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Маруся_Климова, да не за что, все под Богом ходим кто может создать тему на главной? |
Маруся_Климова |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Шайба, Все равно спасибо) |
Шайба |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Обращаюсь к Добродеду, Бульде и Понимателю (к Костылю не обращаюсь ибо он тупой): СОЗДАЙТЕ ТЕМУ НА ГЛАВНОЙ!!!!! Человеку реально помощь нужна |
Доктор Кокто |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Цитата: Шайба Обращаюсь к Добродеду, Бульде и Понимателю (к Костылю не обращаюсь ибо он тупой): СОЗДАЙТЕ ТЕМУ НА ГЛАВНОЙ!!!!! Человеку реально помощь нужна Этим ущербам только в радость что хоть кому то хуже чем им))) |
Добродед |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Доктор Кокто, За всех не говори, не все такие уебаны как ты Юра |
Маруся_Климова |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Цитата: Доктор Кокто Этим ущербам только в радость что хоть кому то хуже чем им))) А ну успокойся, эта тема-нейтральная территория!! Прекращай, мне срать на то что вы друг-другу глотки готовы перегрызть, на здоровье, но не в этой теме! Больше никаких склок! |
Шайба |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Добродед, так что там с темой на главной странице? |
Григорий Петрович |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Шайба, Вы к кому за помощью обращаетесь, уважаемый??? |
Шайба |
![]() Сообщение #13
|
![]()
Григорий Петрович, коллега, я провожу исследования личности пациента Добродеда |
sweetttt |
![]() Сообщение #14
|
![]()
Эти больные сами нуждаются в помощи, потому сомневаюсь, что они могут кому-то оказать оную. Кучка больных на голову интригантов, у которых нет ничего святого. Человек, который может просить деньги якобы на лечение больной матери, а когда ему помогают, он еще и засирает помогающих. Это патология. |
Шайба |
![]() Сообщение #15
|
![]()
sweetttt, вот я и проверяю осталось ли в них хоть что-то человеческое. Они могут постить темы пачками о всяких извращениях, а сделать одну ВАЖНУЮ видать рука не подымается |
sweetttt |
![]() Сообщение #16
|
![]()
Шайба, коллега, вы избрали интересную меру тестирования. И вроде, уже заметен результат, они до сих пор ничего не выложили, но - могут сделать сугубо нам назло, пытаясь доказать, что они здоровые, чтоб избежать лечения. Надо заметить, что тему про трусы эти извращенцы сделали в момент. Этот форум - отличное место для прикладного падловедения. Можно досконально изучить мышление типичной падлы, аж целых четверых. Познать на себе лживость, интригантство, пустословие. |
Шайба |
![]() Сообщение #17
|
![]()
Цитата: sweetttt могут сделать сугубо нам назло, пытаясь доказать, что они здоровые В этом то и вся суть эксперимента. Кто первый из них додумается создать тему, тот наиболее адекватный. Смотрю пока желающих нет... Подождём ещё... |
sweetttt |
![]() Сообщение #18
|
![]()
Шайба, согласна, коллега, подождем. Но не забываем подсчитывать время, уделенное пациентами на раздумье. |
Маруся_Климова |
![]() Сообщение #19
|
![]()
sweetttt, Шайба, Народ, я ж просила, ну что вы хуйней страдаете, посчитают нужным, разместят. А разводить тут срач не стоит, в вашем распоряжении весь остальной сайт. Вы не слишком ли заигрались в войнушку? |
Доктор Кокто |
![]() Сообщение #20
|
![]()
Цитата: Маруся_Климова Народ, я ж просила, ну что вы хуйней страдаете, посчитают нужным, разместят. А разводить тут срач не стоит, в вашем распоряжении весь остальной сайт. Вы не слишком ли заигрались в войнушку? Все равно кроме врачей и 4х больных сюда никто не заходит - ресурс мертвый, вот мы решили его перепрофилировать под медицинскую тематику |
Шайба |
![]() Сообщение #21
|
![]()
Маруся_Климова, да вот ждём пока либо эта шерстяная четвёрка тему на главную запилит, либо подождём Вартанова, который как я думаю не откажет в благородном начинании. А движуха в этой теме нужна, ибо на плаву её держать просто необходимо. Если тут ничего не отписывать, то потонет быстро((( |
sweetttt |
![]() Сообщение #22
|
![]()
Цитата: Маруся_Климова я ж просила, ну что вы хуйней страдаете, посчитают нужным, разместят Ух, сколько уважения к этой падали! Вы, видители решили благородное дело сделать. Так могли сделать этот АНОНИМНО, на упоминая быдланет. Мне не нравится, что вы это выставили, как будто люди с быдланета просят помощи у интригантов и троллей. Так что не указывайте что мне делать, и я не скажу куда вам идти. |
Маруся_Климова |
![]() Сообщение #23
|
![]()
Цитата: sweetttt Мне не нравится, что вы это выставили, как будто люди с быдланета просят помощи у интригантов и троллей. Так что не указывайте что мне делать, и я не скажу куда вам идти. А мне плевать что тебе нравиться, а что нет. Я не к тебе домой пришла, чтоб мне указывали что делать. Я действую открыто, и зная отношение людей с быдла нет и людьми с этого сайта, я предпочла сказать с какого я ресурса. Я не собственность ресурса быдланет, и действую только в своих интересах, и интересах парня, которому помогаю! Цитата: sweetttt Ух, сколько уважения к этой падали! Я их падалью не считаю, не привыкла идти на поводу у мнения толпы, я сделала выводы насчет Понимателя, но это мои выводы, пускай они не лестные, но это МОЕ мнение, а не толпы. |
sweetttt |
![]() Сообщение #24
|
![]()
Цитата: Маруся_Климова Я действую открыто, и зная отношение людей с быдла нет и людьми с этого сайта, я предпочла сказать с какого я ресурса. Так будьте готовы, что ваши открытые действия не всем нравятся. Вы всех в грязи изваляли этой своей акцией. Цитата: Маруся_Климова Я не собственность ресурса быдланет, и действую только в своих интересах, и интересах парня, которому помогаю! А остальные люди-то причем? Их зачем позорить? Понимаю, что вам насрать на все и на всех, пожалуй и пришли по адресу. |
Шайба |
![]() Сообщение #25
|
![]()
sweetttt, коллега, прекратите грубить посетителю. Работа у нас сложная, временами опасная, но нам нельзя терять самообладание. Маруся_Климова, посетитель, мы постараемся учесть ваши пожелания и оказать содействие в вашем вопросе |
sweetttt |
![]() Сообщение #26
|
![]()
Цитата: Маруся_Климова Я их падалью не считаю, не привыкла идти на поводу у мнения толпы, я сделала выводы насчет Понимателя, но это мои выводы, пускай они не лестные, но это МОЕ мнение, а не толпы. Да, в наше время есть четкая тенденция подлость называть "своим мнением". Шайба, мне противны те, кто не считает падалью Добродеда. |
Шайба |
![]() Сообщение #27
|
![]()
Цитата: sweetttt мне противны те, кто не считает падалью Добродеда. Наверное столь категорично не нужно, ведь у пациента Максима есть например дети, которые едва ли считают его падалью. В общем, всё относительно) Сюзанне просто не за что считать его падалью, она не вдавалась в его прошлое, кто он такой и чем знаменит. Только и всего |
Маруся_Климова |
![]() Сообщение #28
|
![]()
Цитата: sweetttt Вы всех в грязи изваляли этой своей акцией. Ты это сейчас от всех людей с быдла нет отписалась? Или я ЛИЧНО ТЕБЯ вываляла в грязи? Да это акция, но я действую как могу и от себя лично, а не от лица быдла нет! Цитата: sweetttt мне противны те, кто не считает падалью Добродеда. Мне плевать на твое мнение, и даже если я те противна, меня это никак не задевает. А вот ты на хрена сюда добровольно заходишь, не иначе этого самого говна хлебнуть? |
sweetttt |
![]() Сообщение #29
|
![]()
Цитата: Шайба Сюзанне просто не за что считать его падалью, она не вдавалась в его прошлое, кто он такой и чем знаменит. Только и всего Весь сайт полон информацией об этом гнусном человеке, ее нельзя не заметить, разве что если человек поглощен только собой. Цитата: Шайба ведь у пациента Максима есть например дети, которые едва ли считают его падалью. Мне их искренне жаль. Я конкретно имела людей из виртуальных сообществ. |
Маруся_Климова |
![]() Сообщение #30
|
![]()
Цитата: sweetttt Весь сайт полон информацией об этом гнусном человеке, ее нельзя не заметить, разве что если человек поглощен только собой. Вся информация состоит из хренового фотошопа и подколок, а ясности нет, да и лично он мне говна не сделал, а вот ты довольно-таки сейчас отличилась.Я пыталась выяснить откуда ноги растут, но от меня просто отмахнулись, сказав просто что тут мне делать нечего. А ясности нет не с одной стороны, ни с другой, поэтому буду делать только свои выводы. И если я разочаруюсь в этих людях, то сделаю это САМА, а не с мнения сторонних людей. |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 7 июня 2025 22:03 |