![]() ![]() |
![]() |
Доктор Кокто |
![]() Сообщение #31
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Цитата: Шайба которые едва ли считают его падалью. Они еще маленькие... думаю если мы его не вылечим, года через 3, детишки будут ненавидить папашу-неудачника, за то что тот вместо того чтоб заниматься детьми, и деньги в семью зарабатывать - сутками в сети пропадал, и занимался нехорошими вещами. Цитата: Маруся_Климова и действую только в своих интересах, мне плевать на твои интересы, если ты действуешь вопреки интересам многих людей! и ставишь под сомнение их порядочность, а так же ставишь под сомнение гниль личностей, которые тут находятся... вообщем приемные часы закончились, посетителница, прошу покинуть клинику!) |
sweetttt |
![]() Сообщение #32
|
![]()
Цитата: Маруся_Климова Вся информация состоит из хренового фотошопа и подколок, а ясности нет В разделе разборок есть тема, предъява Добродеду,там видна вся суть. Цитата: Доктор Кокто ты действуешь вопреки интересам многих людей! и ставишь под сомнение их порядочность, а так же ставишь под сомнение гниль личностей, которые тут находятся И меня лично эти действия очень оскорбляют!!! |
Маруся_Климова |
![]() Сообщение #33
|
![]()
Цитата: Доктор Кокто мне плевать на твои интересы, если ты действуешь вопреки интересам многих людей! Прости, но ты меня разочаровываешь, я пришла сюда помочь человеку, каким макаром ЭТО задевает ваши интересы?????И какие ж интересы преследуют " многих людей!" ТУТ??? |
sweetttt |
![]() Сообщение #34
|
![]()
Цитата: Маруся_Климова каким макаром ЭТО задевает ваши интересы????? Ты даешь повод этим засранцам еще больше троллить сайт. Так понятно? Или надо разжевать, как первокласснице? |
Маруся_Климова |
![]() Сообщение #35
|
![]()
Цитата: sweetttt Ты даешь повод этим засранцам еще больше троллить сайт. А ты сама не для троллинга тут сидишь? И каким это макаром я "даю повод тролить"????Я не собираюсь уходить с быдла нет, мне этот сайт нравится, В ОСНОВНОМ там люди вполне адекватные. |
sweetttt |
![]() Сообщение #36
|
![]()
Цитата: Маруся_Климова И каким это макаром я "даю повод тролить"???? Ты своим приходом сюда даешь повод троллить быдланет. Если тебе непонятно, "каким макаром", и непонятно что тебе пытался сказать Доктор Кокто, то и объяснать нет смысла. |
Шайба |
![]() Сообщение #37
|
![]()
Александр Пониматель, а вы почему не на процедурах сейчас? |
Маруся_Климова |
![]() Сообщение #38
|
![]()
Ушла, но вернусь зщавтра |
sweetttt |
![]() Сообщение #39
|
![]()
Цитата: Шайба Александр Пониматель, а вы почему не на процедурах сейчас? Потому что Добродед в очередной раз сбежал из клиники |
Che Guevara |
![]() Сообщение #40
|
![]()
Почему личка не работает? |
Шайба |
![]() Сообщение #41
|
![]()
Цитата: Che Guevara Почему личка не работает? сайт потому что ебанутый. пока уважуху не наберёшь писать никому не можешь. не сайт, а психиатрическая клиника))) |
Добродед |
![]() Сообщение #42
|
![]()
Цитата: Маруся_Климова Вся информация состоит из хренового фотошопа и подколок Неужели второй адекватный человек с быдланет появился? Цитата: Шайба либо подождём Вартанова Жди жди ))))) Цитата: sweetttt Человек, который может просить деньги якобы на лечение больной матери Я не просил. Это сделал Турист. И не тебе судить о болезни моей матери. Продолжай дальше верить хуйне которую тебе поют Бродяга и его кодла |
Шайба |
![]() Сообщение #43
|
![]()
Добродед, больной, почему вы покинули пределы клиники без разрешения лечащего врача? Прописываю вам 2 таблетки Влупидола перед сном |
Добродед |
![]() Сообщение #44
|
![]()
Шайба, Почему вам везде кажется Добродед? Ну я понимаю у Бродяги параноя, но у тебя Виталик вроде еще не совсем параженный мозг? Все таки бывший Ввшник, элита армии России. Доктор Кокто, Хомяк, что не понравилось, что кто то не под вашу дудку пляшет? Не понравилось днепропетровскому жополизу, что придется хозяину одному лизать? )))) Привыкай уеба скоро будешь только хуй нюхать ))))) |
Шайба |
![]() Сообщение #45
|
![]()
Добродед, в каком тоне вы разговариваете с медперсоналом нашей клиники? Больной, если вы и дальше будете грубить, то я буду вынужден рекомендовать вашему лечащему врачу увеличить дозировку препаратов и объём клизмы. В конце концов, Максим, всё это делается на ваше благо |
Добродед |
![]() Сообщение #46
|
![]()
Шайба, Виталик вот вы реально молодцы. Я сюда теперь захожу с вас клоунов поугарать. Биба и Боба два долбаеба+старая пизда Тетя Мотя. Не уходите с вами весело |
Пониматель |
![]() Сообщение #47
|
![]()
Цитата: Добродед старая пизда Тетя Мотя Ну почему... Мотя ещо походит... Пердак то видал?) |
Шайба |
![]() Сообщение #48
|
![]()
Добродед, я рад, больной, что вас всё устраивает в нашей клинике. Скажите, больной, вас всё также мучают запоры или регулярные клизмы решили эту проблему? |
Добродед |
![]() Сообщение #49
|
![]()
Пониматель, Да пердак зачетный. Ну у человека всегда хорошо то место развито , которое часто работает |
Che Guevara |
![]() Сообщение #50
|
![]()
Шайба, благодарю за пояснение!) Маруся_Климова, как связаться с тобой? мыло напиши какое-нибудь |
Бульдя |
![]() Сообщение #51
|
![]()
Цитата: Маруся_Климова Ушла, но вернусь зщавтра Мож прояснишь чего нибудь...? Злая_рельса Маруся Климова на ягопе это я. Не спрашивайте о причинах зачем, просто так нужно........ Aztec я больше не буду :008: Злая_рельса Больше и не надо :244: Модератор_Рельсы Цитата: Лилия а хде находится ягоп? Лучше и не знать где он находится)). Был я там вчера первый раз, прочитал страниц 50 текста в разных темах, пытался хоть немного понять суть кусалова пацанов с Быдланет с этими всеми Каинами, Добродедами, Бульдями и прочее. Ни понял нихера, может не на том сайте вообще надо было искать. Ощущение - полная анархия и вседозволенность, которую Пониматель там именует демократией, нет ни админов ни модеров, каждый гадит в коментах как хочет, потому что знает что ничё ему за это не будет, не забанят. Сидят шесть человек и пытаются революцию в чужом доме сделать. Для чего - хрен пойми. Детский сад в общем. Взрослые люди фигнёй занимаются, кто кого более густым слоем говна обмажет, и это я понял не первый год уже происходит. Короче сути происходящего между Быдланет и вышеперечисленными людьми я так и не понял ( в принципе не особо оно мне интересно и изначально было, просто любопытство одолело). В общем много раз подумай прежде чем туда ходить. Эт мое личное видение ситуации. Чёт я дохера написал, да и не по теме, ну и ладно. Aztec Цитата: Модератор_Рельсы Чёт я дохера написал, да и не по теме, да и ладно. :007: Решила на серьезной теме троллинг устроить ? нехорошо с такими темами шутить...может и саму коснуться... Хочу добавить для тех кто не врубается, смайлы у ацтека и рельсы по полу качаются от смеха... |
sweetttt |
![]() Сообщение #52
|
![]()
Цитата: Добродед Ну у человека всегда хорошо то место развито , которое часто работает По опыту судишь, вон какие губищи наработал. А щас топай на процедуры, клизма ждет ![]() |
Добродед |
![]() Сообщение #53
|
![]()
Бульдя, не подготовились ребята. И в пекло Сюзанку сунули, а паренек её не при делах |
sweetttt |
![]() Сообщение #54
|
![]()
Цитата: Бульдя Решила на серьезной теме троллинг устроить ? нехорошо с такими темами шутить...может и саму коснуться... Хочу добавить для тех кто не врубается, смайлы у ацтека и рельсы по полу качаются от смеха... Перейти в начало страницы Вот, госпожа Рельса, тебе и ответ от тех, кого ты не считаешь падалью. |
Бульдя |
![]() Сообщение #55
|
![]()
Цитата: Добродед а паренек её не при делах ага...с одного компа по очереди заходят... |
Добродед |
![]() Сообщение #56
|
![]()
Бульдя, ![]() |
Бульдя |
![]() Сообщение #57
|
![]()
sweetttt, ты читала тему Рельсы за себя ? Что за смех ? и это при том , что человек нуждается в помощи ? |
Добродед |
![]() Сообщение #58
|
![]()
sweetttt, Мотя да успокойся ты. Сделай доброе дело запили на быдле тему. Тебе же как Пантере можно вне очереди. |
sweetttt |
![]() Сообщение #59
|
![]()
Самое ироничное, что это на самом деле была Рельса. Чтож, получила она урок. И клоуны показали, что до излечения им далеко. |
Шайба |
![]() Сообщение #60
|
![]()
sweetttt, коллега, я уже вкратце ввёл в курс дела человека. Теперь Сюзанна знает намного больше о вашем пациенте |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 8 июня 2025 05:22 |