![]() ![]() |
![]() |
sweetttt |
![]() Сообщение #61
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Цитата: Бульдя ты читала тему Рельсы за себя ? Что за смех ? и это при том , что человек нуждается в помощи ? Я узнаю стиль общения Рельсы. Ее наглость. Тут я честна, нет врачебной тайны, Рельса не пациент. |
Шайба |
![]() Сообщение #62
|
![]()
Бульдя, пациент, вы снова в Шерлока холмса играете? Придётся в отсутствие вашего лечащего врача сделать вам промывание кишечника, чтобы выгнать эту дурь из вашей головы |
sweetttt |
![]() Сообщение #63
|
![]()
Шайба, коллега, благодарю. |
Маруся_Климова |
![]() Сообщение #64
|
![]()
Цитата: Che Guevara мыло напиши какое-нибудь cronus1982@yandex.ru Цитата: Бульдя Решила на серьезной теме троллинг устроить ? нехорошо с такими темами шутить...может и саму коснуться... Хочу добавить для тех кто не врубается, смайлы у ацтека и рельсы по полу качаются от смеха... Модератор рельсы-мой муж, я не собиралась тролить, я просто обратилась за помощью, нет-так нет. |
Пониматель |
![]() Сообщение #65
|
![]()
Цитата: Добродед у тебя Виталик вроде еще не совсем параженный мозг? Ещо как поражонный.. школой.Я об этом ещо расскажу как нибудь.)Цитата: Добродед то место развито , которое часто работает Считается что она здесь какбэ думает... ) Цитата: Добродед Тебе же как Пантере можно Так тыж её вроде Рысью погонял.. ?) |
sweetttt |
![]() Сообщение #66
|
![]()
У пациентов обострение, пора на процедуры ![]() ![]() |
Вартанов 80 |
![]() Сообщение #67
|
![]()
Если честно,то прочитав все комментарии народа,нашел в них троллинг!Но болезнь нашел только в комментариях Маруси Климовой!При чем манию величия,превозвышенное самолюбие,и комплекс недостатка внимания-по причине собственной никчемности!ИМХО!Ничего личного!!! |
Маруся_Климова |
![]() Сообщение #68
|
![]()
Вартанов 80, Думай что хочешь. Просьба к модераторам, удалите тему о срочной помощи человеку. Варитесь в собственном дерьме сами. |
Доктор Кокто |
![]() Сообщение #69
|
![]()
Цитата: sweetttt У пациентов обострение, пора на процедуры а я предлагаю пойти нестандартным путем - закрыть психиатрию на карантин в месте с больными, и всем персоналом пойти спиртику хряпнуть))) а больные пускай пока делают что хотят - назовем это борьба на выживание |
sweetttt |
![]() Сообщение #70
|
![]()
Доктор Кокто, согласна с вами, коллега!)) |
КОСТЯ_КОТ |
![]() Сообщение #71
|
![]()
Маруся_Климова, Сью ошиблась ты немного-здесь твоя тема пустое место, мы с тобой придумаем что нибудь-пойдем отсюда! |
Сега |
![]() Сообщение #72
|
![]()
ЭЙ петухи-ПОНИМАТЕЛЬ,БУЛЬДА,ДОБРОДЕД-ЗАБЬЕМСЯ СУКИ ТРУСЛИВЫЕ- ПОПИЗДИТСЯ????? |
Бульдя |
![]() Сообщение #73
|
![]()
Цитата: Сега АБЬЕМСЯ СУКИ ТРУСЛИВЫЕ- ПОПИЗДИТСЯ????? Сходи опохмелись лучше , товарищ военный ! |
Сега |
![]() Сообщение #74
|
![]()
Цитата: Бульдя Сходи опохмелись лучше , товарищ военный ! ЧМО трусливое!!! |
Бульдя |
![]() Сообщение #75
|
![]()
Цитата: Сега ЧМО трусливое!!! что еще можешь добавить ?) |
Сега |
![]() Сообщение #76
|
![]()
Цитата: Бульдя что еще можешь добавить ?) Только по твоему трусливому ебалу!!! Да и всем твоим корешам-на раз ебало хочу расшибить,забьемся ублюдки?? |
Бульдя |
![]() Сообщение #77
|
![]()
Цитата: Сега забьемся давай ! где ? |
Сега |
![]() Сообщение #78
|
![]()
Цитата: Бульдя давай ! где ? Давай!!!!!! Думаешь я не знаю,что ты пиздишь??? Приезжай в Ебург!! |
Бульдя |
![]() Сообщение #79
|
![]()
Цитата: Сега Приезжай в Ебург!! Слава, это далеко , приезжай ты ко мне ! |
Сега |
![]() Сообщение #80
|
![]()
Цитата: Бульдя Слава, это далеко , приезжай ты ко мне ! Ты меня видел??? Ты чмо старое трусливое!!! Куда к тебе хуйло??? |
Бульдя |
![]() Сообщение #81
|
![]()
Цитата: Сега Ты меня видел Видел . и чо ? Цитата: Сега Куда к тебе Украина , г. Сумы , ул . Роменская 110 кв 22 |
Сега |
![]() Сообщение #82
|
![]()
Цитата: Бульдя Украина , г. Сумы , ул . Роменская 110 кв 22 Ментов вызвал??? Че за адрес??? Петушиный угол??? |
Бульдя |
![]() Сообщение #83
|
![]()
Цитата: Сега Че за адрес Приедешь, увидишь ... |
Сега |
![]() Сообщение #84
|
![]()
Цитата: Сега Видел . и чо ? Не пизди гандон не видел-ты даже рядом не стоял чмо!!!! Цитата: Бульдя Приедешь, увидишь ... ПОШЕЛ НА ХУЙ УЕБОК-КАК ВЫКЛАДЫВАТЬ ФОТО КУЧИ ТАБЛЕТОК НА ЧЕМ СИДИШЬ-ГЕРОРЙ БЛЯ!!!! А ТАК ПИЗДЫ ТЕБЕ ДАВАЙ ДАЖЕ НЕ ВСПОТЕТЬ!!! |
Бульдя |
![]() Сообщение #85
|
![]()
Цитата: Сега Не пизди гандон не видел-ты даже рядом не стоял чмо!!!! Слава ! Ты вроде человек военный , подполковник , начальник отдела...а ведешь себя как идиот... Бери пример с Бездельника , слил ваше кодло и счастлив ,а ты из брюк выпрыгиваешь сейчас ...Ты мне про порячность на быдле еще начни рассказывать ) |
Сега |
![]() Сообщение #86
|
![]()
Цитата: Бульдя подполковник , начальник отдела...а ведешь себя как идиот. вОТ ТЫ ЕБЛАН,НИ ХУЯ НЕ ЗНАЕШЬ ПРО МЕНЯ!!! уВИЖУ ОТПИЗЖУ ТЕБЯ СУКУ!!! |
Бульдя |
![]() Сообщение #87
|
![]()
Цитата: Сега вОТ ТЫ ЕБЛАН,НИ ХУЯ НЕ ЗНАЕШЬ ПРО МЕНЯ!!! уВИЖУ ОТПИЗЖУ ТЕБЯ СУКУ!!! А нахуй ты мне нужен , знать про тебя ? А ? Главное что ты знаешь про меня !) |
Сега |
![]() Сообщение #88
|
![]()
Цитата: Бульдя Главное что ты знаешь про меня !) ПИДОР ТЫ И ИНТРИГАН!!!!! ![]() |
Бульдя |
![]() Сообщение #89
|
![]()
Цитата: Сега ИНТРИГАН! Ага, Бездельник это тоже мне говорил ...нихуя нового...а сам Добродеду инфу сливал с закрытого раздела на Быдле... Или скажешь , что это пиздешь ? |
Сега |
![]() Сообщение #90
|
![]()
Цитата: Бульдя Ага, Бездельник это тоже мне говорил ...нихуя нового...а сам Добродеду инфу сливал с закрытого раздела на Быдле... Или скажешь , что это пиздешь ? Ты с ДОБРОДЕДОМ ДВА ДОЛБАЕБА-ВСЕ это если это и так,один хуй нихуя не значит,какая инфа, ебать вы дятлы!!!Эта инфа фуфло и на хуй никому не нужна!!! |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 8 июня 2025 05:25 |