![]() ![]() |
![]() |
Бульдя |
![]() Сообщение #91
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Цитата: Сега !Эта инфа фуфло и на хуй никому не нужна!!! возможно и фуфло , сам взгляни , это переписка Деда и Бездельника в аське ![]() |
Сега |
![]() Сообщение #92
|
![]()
Цитата: Бульдя возможно и фуфло , сам взгляни , это переписка Деда и Бездельника в аське Ну видел и что??? И ЧТО??????? да похуй!!! человек выбор сделал свой!!! И ЧТО???? ДА ПО ХУЙ!!! ТЕБЕ ЛЕТ СКОЛЬКО ТАКОЙ ХУЙНЕЙ ЗАНИМАТЬСЯ???ИНТЕРЕСНО???? Я СЕЙЧАС КАК ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКА сСПРАШИВАЮ!!! |
Бульдя |
![]() Сообщение #93
|
![]()
Цитата: Сега ТЕБЕ ЛЕТ СКОЛЬКО ТАКОЙ ХУЙНЕЙ ЗАНИМАТЬСЯ???ИНТЕРЕСНО???? Я СЕЙЧАС КАК ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКА сСПРАШИВАЮ!!! Слава ! я не намного старше тебя по возрасту...но ведь ты тоже занимаешься херней ! Или как это назвать , то что ты здесь сейчас делаешь ? |
Сега |
![]() Сообщение #94
|
![]()
Цитата: Бульдя Слава ! я не намного старше тебя по возрасту...но ведь ты тоже занимаешься херней ! Или как это назвать , то что ты здесь сейчас делаешь ? Мне реально противно эту мерзость вам писать!!! А вам??? |
Бульдя |
![]() Сообщение #95
|
![]()
Цитата: Сега А вам??? Мне тоже ...очень противно ! Но ведь постоянные набеги тролей с быдла уже реально достали... |
Пониматель |
![]() Сообщение #96
|
![]()
Цитата: Сега ЭЙ петухи-ПОНИМАТЕЛЬ,БУЛЬДА,ДОБРОДЕД-ЗАБЬЕМСЯ СУКИ ТРУСЛИВЫЕ- ПОПИЗДИТСЯ????? Ты меня упомянул?Шеф,я даю тебе возможнось включить заднюю.Возми свои слова назад,жду сутки.Щас 21-04 по Москве. |
Шайба |
![]() Сообщение #97
|
![]()
Пониматель, больной, прекратите разговаривать с посетителем в таком тоне. И вообще, вы в процедурном кабинете уже были? |
Сега |
![]() Сообщение #98
|
![]()
Заднюю в очко засунь гнида тупопылая!!! |
Пониматель |
![]() Сообщение #99
|
![]()
Сега, Я сделал для тебя тему.Зайди. |
Шайба |
![]() Сообщение #100
|
![]()
Сега, посетитель, не забивайте и без того больную голову Александра Понимателя, у него и так наметилось ухудшение общего состояния. Пройдёмте лучше в ординаторскую и коньяка примем для тонуса |
Сега |
![]() Сообщение #101
|
![]()
Шайба- не вопрос Камрад))))))))))) |
sweetttt |
![]() Сообщение #102
|
![]()
Цитата: Шайба И вообще, вы в процедурном кабинете уже были? Очевидно, что не был, коллега! Цитата: Бульдя это переписка Деда и Бездельника в аське Явное раздвоение, так как больной Добродед сам заявил: ![]() |
Шайба |
![]() Сообщение #103
|
![]()
sweetttt, а где пациент раздобыл сей музыкальный инструмент? Он ведь раньше только на кожаной флейте играл |
sweetttt |
![]() Сообщение #104
|
![]()
Шайба, нижняя часть инструмента сделана из клизмы, а остальное украдено из красного уголка! Больной опасен! |
Шайба |
![]() Сообщение #105
|
![]()
sweetttt, насчёт трудотерапии, пациент Иван Иваныч уже приступил к работе ![]() |
Fenix |
![]() Сообщение #106
|
![]()
Срочно,Бульдя зашел в запой.Срочно требуется промыть желудок ему УРИНОтерапией!!!!!! ![]() |
sweetttt |
![]() Сообщение #107
|
![]()
Шайба, больной Добродед тоже ![]() |
Шайба |
![]() Сообщение #108
|
![]()
Цитата: Шайба Срочно,Бульдя зашел в запой. Опять кто-то спиртное в больницу протащил. Что за народ... |
Сашка-Понимашка |
![]() Сообщение #109
|
![]()
Цитата: Шайба а где пациент раздобыл сей музыкальный инструмент? приобрёл здесь ![]() |
Шайба |
![]() Сообщение #110
|
![]()
Цитата: sweetttt больной Добродед тоже Вот и чудненько. Распорядитесь выдать ему новую зубную щётку, а то старой он унитазы чистит и она уже пришла в полную негодность ![]() |
sweetttt |
![]() Сообщение #111
|
![]()
Цитата: Шайба Распорядитесь выдать ему новую зубную щётку, а то старой он унитазы чистит и она уже пришла в полную негодность Уже ![]() |
Шайба |
![]() Сообщение #112
|
![]()
sweetttt, коллега, с такой щёткой унитазы в отделении и зубы Максима заблестят |
sweetttt |
![]() Сообщение #113
|
![]()
Да, зубы хороши ![]() |
Шайба |
![]() Сообщение #114
|
![]()
Цитата: sweetttt зубы хороши не зря над ними наш лучший зуботехник трудился ![]() |
sweetttt |
![]() Сообщение #115
|
![]()
Шайба, с такими зубами и оргию можно устроить во дворе ![]() |
Доктор Кокто |
![]() Сообщение #116
|
![]()
Пониматель, хххххххххх тфуууууууууу тебе в ебало |
chepochem |
![]() Сообщение #117
|
![]()
|
Бульдя |
![]() Сообщение #118
|
![]()
Цитата: chepochem фуфел фотошопный Ты у Бродяги спроси был ли такой разговор у них в закрытом ? Хотя он правду сейчас хуй скажет ...потому , что это будет пиздец Быдлу. Деда раньше загнали в шерсть за более мелкую провинность , он просил у Кабана его логин и пароль , а здесь идёт слив инфы с закрытого блатным Бездельником Добродеду )). |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 8 июня 2025 05:28 |