![]() ![]() |
![]() |
Шайба |
![]() Сообщение #121
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Доктор Кокто, нашей клинике ещё бы проктолог не помешал по понятным причинам |
Доктор Кокто |
![]() Сообщение #122
|
![]()
Цитата: Шайба нашей клинике ещё бы проктолог не помешал по понятным причинам Это да, даже казалось бы несмотря на то что у нас психиатрическая клиника |
sweetttt |
![]() Сообщение #123
|
![]()
Доктор Кокто, в каждой психиатрической клинике есть доктора всех профилей, чтобы оказывать пациентам всесторонную помощь. И наша не будет исключением! |
Тёмный Лор |
![]() Сообщение #124
|
![]()
Сегодня у кого-нибудь получилось зайти на быдла.нет? Видимо на сайт постоянные атаки. |
Пониматель |
![]() Сообщение #125
|
![]()
Цитата: Тёмный Лор постоянные атаки ...ага,в диспетчерскую подымись... |
sweetttt |
![]() Сообщение #126
|
![]()
Тёмный Лор, получилось у меня, но ненадолго. Сейчас работает |
Доктор Кокто |
![]() Сообщение #127
|
![]()
Цитата: Пониматель ...ага,в диспетчерскую подымись... Больной, хватит подставлять свой анал другим пациентам!!! |
Пониматель |
![]() Сообщение #128
|
![]()
Доктор Кокто, Молчал бы ты уж... " Доктор Дефолт ". |
Тёмный Лор |
![]() Сообщение #129
|
![]()
Пониматель В чём Ваша проблема? Внимания не хватает? |
Пониматель |
![]() Сообщение #130
|
![]()
Цитата: Тёмный Лор В чём Ваша проблема? А тебе говна? |
Доктор Кокто |
![]() Сообщение #131
|
![]()
Цитата: Пониматель Молчал бы ты уж... " Доктор Дефолт ". Закрой свой гнилой рот недочеловек, а то хуем добродеда из него разит. |
Пониматель |
![]() Сообщение #132
|
![]()
Ну что ещо сообщество может ожидать от человека "на должности"?))Доктор Кокто, Очнись! У тебя штаны упали! |
Андропов |
![]() Сообщение #133
|
![]()
Больной я вынужден поставить в известность Татьяну о вашем поведении! |
Доктор Кокто |
![]() Сообщение #134
|
![]()
Цитата: Пониматель Очнись! У тебя штаны упали! Это я сам снял чтобы тебя обосцать... один ты остался в отделении революционер сраный... Добродед и Бульдя похерили тебя лоха, точнее сначало в жопу выебали а потом похерили... и нахуй ты больше никому не нужен шерстяной пидар ))) |
Андропов |
![]() Сообщение #135
|
![]()
Вам нужно одеть дайперс, вы дрищите под себя Пониматель смотрит за тобой!!!! ![]() |
Доктор Кокто |
![]() Сообщение #136
|
![]()
Цитата: Андропов Пониматель смотрит за тобой!!!! Это что называется упал ниже плинтуса - ниже ПониМашке опускаться просто некуда))) |
Пониматель |
![]() Сообщение #137
|
![]()
Цитата: Доктор Кокто Очнись! У тебя штаны упали!Это я сам снял чтобы тебя обосцать... Ты хотел прилюдно помочиться "авторитет"? Кому я нужен?) Меня с интересом читают все кто в теме.А вот кому ты интересер,скажи? Ты ни на один вопрос не отвечяешь,ты боишься любого связаного разговора!Ты ни на что не способен! " Доктор Банкротство ".) |
Шайба |
![]() Сообщение #138
|
![]()
Пониматель, больной, прекратите грубить, а то опять сделаю вам инъекцию 8% раствора слюны блядоящера и дам ТРИ таблетки Влупидола |
Пониматель |
![]() Сообщение #139
|
![]()
Цитата: Шайба сделаю Цитата: Шайба дам Ты и сделаешь и дашь малыш.Потерпи ещё,твоё время придёт. |
Доктор Кокто |
![]() Сообщение #140
|
![]()
Цитата: Пониматель Меня с интересом читают все кто в теме. Ты же клоун, вот люди с интересом тебя читают чтоб поржать) Цитата: Пониматель Ты ни на один вопрос не отвечяешь,ты боишься любого связаного разговора! Послушай чучело ты не одного уровня со мной чтоб я на твои вопросы отвечал шерсть... Цитата: Пониматель !Ты ни на что не способен! " Доктор Банкротство ".) Что падаль, язва пошла? ты меня этим не зацепишь чухан, поскольку ты это про себя написал - ты не на что не способен ничтожество, не в сети не в реале... за тебя уже пробили клоун - сам ничего не добился, жена в бизнес подтянула, а ты там на подхвате - принеси подай не разбей))) на большее ты не способен кроме как в сети троллить... будешь пиздеть чухан, бизнес твоей жены будет штормить нехило!!!) |
Шайба |
![]() Сообщение #141
|
![]()
Пониматель, Саша, вас запоры не мучают? Или таблеточку дать дристательную? |
Доктор Кокто |
![]() Сообщение #142
|
![]()
Пониматель, Обрати внимание какое ты гавно - тебя даже врачи чмырят.... по традиции хххххххх тфффффууууууууу тебе в ебало |
Андропов |
![]() Сообщение #143
|
![]()
Цитата: Пониматель Меня с интересом читают все кто в теме. Больной, как сказал один умный человек, вы деградируете, и к вам приходят поглазеть как ходят в зоопарк смотреть на животных, на обезьян, на разный скот! Не тешьте себя, что вас ходят читать, потому что вы интересны. Вы представляете интерес, лишь для Генадия Петровича, Доктора Кокто, и остальных коллег. И вообще колеги, поро больного переводить на усиленный режим, ни к чему ему посещения, как вы считаете? |
Шайба |
![]() Сообщение #144
|
![]()
Цитата: Андропов ни к чему ему посещения, как вы считаете? интересный метод, коллега, надо опробывать в действии. а то урино- и кало- терапии не помогают. как вариант, попробовать массаж простаты членом индийского слона, но у наших жлобов из минздрава зимой снега не допросишься, не то что слона... |
Андропов |
![]() Сообщение #145
|
![]()
Цитата: Доктор Кокто жена в бизнес подтянула, а ты там на подхвате - принеси подай не разбей))) Доктор вы хоотите сказать что Александр простой подметала? Очень хотелось бы посетить сие заведение, отобедать так сказать, не соизволите ли адресок подкинуть? |
Доктор Кокто |
![]() Сообщение #146
|
![]()
Цитата: Андропов Доктор вы хоотите сказать что Александр простой подметала? Ну может быть не подметало, так на закупки ездит, хоз вопросами занимается - чтоб в параше всегда бумага была и мыло... Цитата: Андропов Очень хотелось бы посетить сие заведение, отобедать так сказать, не соизволите ли адресок подкинуть? Коллега, в таком случае из врача вы станете пациентом... попадете к нам с пищевым отравлением Цитата: Андропов Очень хотелось бы посетить сие заведение, отобедать так сказать Когда группа санитаров брала Александра, он был застигнут в тот момент когда мастурбировал в суп-пюре из лосося |
Тёмный Лор |
![]() Сообщение #147
|
![]()
Цитата: Пониматель Пониматель Ну если у тебя изо рта говном воняет, то я могу рецепт выписать. 2 литра порошка съешь и желудок промой. Может грязь вымоешь из себя. Заметь, я тебе не грубил. |
Пониматель |
![]() Сообщение #148
|
![]()
Цитата: Доктор Кокто ты не одного уровня со мной Из чего это следует? Я считаю что это не так и предлагаю прилюдно выяснить эту непонятку.Много времени это не займёт да тебе всё равно делать нечего. Ну чо,поговорим или опять убежишь? Давай выясним кто какого уровня! |
Доктор Кокто |
![]() Сообщение #149
|
![]()
Цитата: Пониматель Из чего это следует? Я считаю что это не так и предлагаю прилюдно выяснить эту непонятку.Много времени это не займёт да тебе всё равно делать нечего. Ну чо,поговорим или опять убежишь? Давай выясним кто какого уровня! И как ты себе это представляешь, больной?.... на форуме что то выяснять собрался? так я тебя и без выяснений обозначаю петухом и пиздоболом, и опровергнуть это у тебя не выйдет... а если готов вреале пересечься чтоб попробовать опровергнуть мои утверждения, можешь приезжать чмо))) |
sweetttt |
![]() Сообщение #150
|
![]()
Цитата: Пониматель Я считаю что это не так и предлагаю прилюдно выяснить эту непонятку. А где твои кореша???) ААААА??))) Кто же с психопатом будет что-то выяснять, чмо ты убогое)))) Даже иуды последние от тебя убежали))) |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 8 июня 2025 05:18 |