![]() ![]() |
![]() |
sweetttt |
![]() Сообщение #61
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Цитата: Доктор Кокто ради того чтоб добыть грязное нижнее белье, они способны к командному взаимодействию? Да, коллега! Потребность в грязном белье у них настолько велика, что эти приматы превосходят самих себя, и могут собраться и огранизовать добычу белья. Именно по этой причине они собрались в команду. |
Доктор Кокто |
![]() Сообщение #62
|
![]()
sweetttt, И это просто поразительно!!! доселе непонятный факт: как какое то грязное нижнее белье способствовало эволюции умственных способностей данных существ с уровня амеобы, до уровня низших приматов!!! |
Шайба |
![]() Сообщение #63
|
![]()
Цитата: Пониматель Ты чо в ацтеке противника увидел? Больной, вы снова бредите. Ваши галлюцинации настолько нелогичны и хаотичны, что многие известные врачи-психиаторы в недоумении. Вас непонятным образом интерессует ацтекская культура. Неужели вы думаете, что в прошлой жизни вы были Монтессумой? |
Доктор Кокто |
![]() Сообщение #64
|
![]()
Шайба, Коллега - у больных замечены явные ухудшения, это выражается в том что помимо симптомов наблюдаемых ранее, у них начались голюцинации - им кажется что мед персонал нашей клиники это какие то ацтеки хомяки майклы... думаю причиной этот стала передозировка продуктами гниения от использованных подгуздников |
Шайба |
![]() Сообщение #65
|
![]()
Цитата: Доктор Кокто ацтеки Я тоже это заметил, коллега. Видать пациент, который считал себя Кортессом, вбил им в голову мысли о сокровищах Монтессумы. Данного пациента мы уже изолировали Цитата: Доктор Кокто хомяки Это довольно распространённая галлюцинация, когда видятся именно домашние зверушки. Это последствия детских психологических травм. В детстве все мечтают иметь домашнее животное, но родители как правило против этого. У особо впечатлительных детишек это откладывается глубоко в подсознании. Отсюда к старости и появляются воображаемые друзья в виде кошечек, собачек, белочек и т.д. Цитата: Доктор Кокто майклы Это более редкая галлюцинация, вызванная бесконтрольным просмотром "Крёстного Отца". Видимо Александр мнит себя доном Карлеоне. |
Доктор Кокто |
![]() Сообщение #66
|
![]()
Цитата: Шайба майклы Это более редкая галлюцинация, вызванная бесконтрольным просмотром "Крёстного Отца". Видимо Александр мнит себя доном Карлеоне. Или в детстве стал жертвой развратных действий педофила) |
Шайба |
![]() Сообщение #67
|
![]()
Цитата: Доктор Кокто Или в детстве стал жертвой развратных действий педофила Вот оно что, а я всё думаю почему больной постоянно упоминает какого-то белого негра. Я поначалу не понимал его, принимая всё это за очередной бред, а вот теперь начинаю видеть смысл |
sweetttt |
![]() Сообщение #68
|
![]()
Цитата: Шайба больной постоянно упоминает какого-то белого негра В таких случаях очень помогает шокотерапия |
Сега |
![]() Сообщение #69
|
![]()
Здорова ГАНДОНЫ!!!! |
Бульдя |
![]() Сообщение #70
|
![]()
Сега, Чего кричишь ? Боярышника нет ! Иди в другую аптеку ! |
Сега |
![]() Сообщение #71
|
![]()
Цитата: Бульдя Чего кричишь ? Боярышника нет ! Иди в другую аптеку ! Чмо,я кроме виски ничего не пью!!! |
Бульдя |
![]() Сообщение #72
|
![]()
Цитата: Сега Чмо,я кроме виски ничего не пью!!! своим корешам на быдле это расскажешь !)) |
Сега |
![]() Сообщение #73
|
![]()
Цитата: Бульдя своим корешам на быдле это расскажешь !)) Я весь ваш ягоп на раз отьебашу!!!!Хуеплеты пиздоболы!!! |
Бульдя |
![]() Сообщение #74
|
![]()
Цитата: Сега Я весь ваш ягоп на раз отьебашу!!!!Хуеплеты пиздоболы!!! Ты всегда такой смелый или тока когда Бухой ?)) Скока на грудь уже закинул ?) |
Сега |
![]() Сообщение #75
|
![]()
Цитата: Бульдя Ты всегда такой смелый или тока когда Бухой ?)) Скока на грудь уже закинул ?) Чтобы дать пиздюлей тебе мудаку старому,понимателю долбаебу и пидору карчевскому даже пить не надо)))и |
Бульдя |
![]() Сообщение #76
|
![]()
Сега, Чего у вас сайт висит ? DDOS ? |
Сега |
![]() Сообщение #77
|
![]()
Цитата: Бульдя Чего у вас сайт висит ? DDOS ? Отдыхает от вас пидоров сайт))) |
Бульдя |
![]() Сообщение #78
|
![]()
Цитата: Сега Отдыхает от вас ну да... |
Сега |
![]() Сообщение #79
|
![]()
Цитата: Бульдя Дайте мне волю всем ВАМ пизды бы дал.. В форме-по человечески,как офицер..А ты не офицер--ты гавно!!!!!! |
Бульдя |
![]() Сообщение #80
|
![]()
Цитата: Сега Дайте мне волю всем ВАМ пизды бы дал ты смешон ) |
Сега |
![]() Сообщение #81
|
![]()
Цитата: Бульдя ты смешон ) а ТЫ ЧМО ТРУСЛИВОЕ!!! Ты же знаешь-тебе пиздюлей прописать,как поссать сходить... |
Бульдя |
![]() Сообщение #82
|
![]()
Цитата: Сега ,как пососать сходить... как пососать ???? ты что Слава здурел ?) |
Сега |
![]() Сообщение #83
|
![]()
Цитата: Бульдя Я люблю сосать и давать в жопу!!!) Я не сомневался))) |
Бульдя |
![]() Сообщение #84
|
![]()
Сега, не смешно ( |
Сега |
![]() Сообщение #85
|
![]()
Цитата: Бульдя Я сосу у Карчевского и даю в жопу Костылю!!!!( Согласен!!! Смешного вообще нихуя Бульдя, Если по человечески-ты гнида конкретная!!!!Мне ваш сайт не нужен,если будете дальше хуйней заниматься-буду у вас срать!!!! |
Бульдя |
![]() Сообщение #86
|
![]()
Цитата: Сега буду у вас срать!!!! тока брюки снимай , стоя не какай... |
Сега |
![]() Сообщение #87
|
![]()
Бульдя, Дебил ты великовозрастный!!! |
Бульдя |
![]() Сообщение #88
|
![]()
Цитата: Сега Дебил ты великовозрастный!!! мы почти одногодки )) |
Сега |
![]() Сообщение #89
|
![]()
Цитата: Бульдя мы почти одногодки )) У меня дочка 4 месяца!!!! а ты чем занят??? |
Бульдя |
![]() Сообщение #90
|
![]()
Цитата: Сега а ты чем занят??? Я на пенсии с 35 лет... |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 8 июня 2025 05:15 |