![]() ![]() |
![]() |
Бульдя |
![]() Сообщение #31
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Цитата: Шайба На сайте есть "общак", из которого и будет спонсироваться лечение. Тухлый номер ребятки ) Общак давно спижжен Котогеем !)) |
Шайба |
![]() Сообщение #32
|
![]()
Бульдя, прекращай жить прошлым, твоему корешу реально требуется помощь. Неужели вы не готовы расстаться со своими любимыми анальными игрушками ради своего братана Понимателя? Время упустите, потом совсем всё плохо с головой у него станет |
Fenix |
![]() Сообщение #33
|
![]()
Бульдя, Вот тебе подгон,дрюкай на здоровье!!!!! ![]() |
Добродед |
![]() Сообщение #34
|
![]()
Цитата: Бульдя Тухлый номер ребятки ) Общак давно спижжен Котогеем !)) У повара репера сегодня днюха, на быдле в теме уже все откудахтали |
Шайба |
![]() Сообщение #35
|
![]()
Добродед, а ты ради спасения друга готов продать все свои колготки, чулки и бюстгалтеры? |
Добродед |
![]() Сообщение #36
|
![]()
Шайба, Виталик, а не пошел бы ты нахуй ))))) |
Шайба |
![]() Сообщение #37
|
![]()
Цитата: Добродед а не пошел бы ты нахуй чтобы мне пойти на хуй, нужно согнать с хуя тебя, Максим, а ты слазить с хуя ой как не любишь))) |
Добродед |
![]() Сообщение #38
|
![]()
Шайба, чтобы мне пойти на хуй, нужно согнать с хуя тебя, Виталик, а ты слазить с хуя ой как не любишь))) |
Шайба |
![]() Сообщение #39
|
![]()
Добродед, у тебя собственный креатив закончился? Мда... Начинаю разочаровываться в тебе... Ещё немного и я перестану видеть в тебе достойного противника) Добродед, и вообще, прекращай засирать тему, призванную помочь твоему братухе Понимателю. Или тебе насрать на него? |
Добродед |
![]() Сообщение #40
|
![]()
Шайба, у тебя собственный креатив закончился? Мда... Начинаю разочаровываться в тебе... Ещё немного и я перестану видеть в тебе достойного противника) |
Шайба |
![]() Сообщение #41
|
![]()
Доктор Кокто, а что показали лабораторные исследования? Пониматель, посмотри с кем ты дружбу водишь, им же совершенно не интересно выздоровеешь ли ты. Саша, делай выводы, они (Добродед, Бульдя и Костыль) лишь плод твоего больного воображения))) Прям как в фильме "Игры разума" |
Доктор Кокто |
![]() Сообщение #42
|
![]()
Цитата: Шайба видеть в тебе достойного противника) А я перестану в нем видеть достойного парашника - буду видеть только шерсть Цитата: Шайба а что показали лабораторные исследования? Пиздец ему, кукушка слетела капитально, да и анус расфальцован... |
Шайба |
![]() Сообщение #43
|
![]()
Цитата: Доктор Кокто да и анус расфальцован... Похоже мы опоздали и Саше его дружки провели анальное стимулирование посторонними предметами, но тут я думаю хирургически возможно всё исправить. Но необходим стационар. Во-первых, мы ограничим доступ посетителей к его анусу, во-вторых, сможем провести всестороннее исследование его головного мозга с помощью томографии. Далее собираем консиллиум и выбираем дальнейшие методы |
Доктор Кокто |
![]() Сообщение #44
|
![]()
Цитата: Шайба Похоже мы опоздали и Саше его дружки провели анальное стимулирование посторонними предметами, но тут я думаю хирургически возможно всё исправить. Но необходим стационар. Во-первых, мы ограничим доступ посетителей к его анусу, во-вторых, сможем провести всестороннее исследование его головного мозга с помощью томографии. Далее собираем консиллиум и выбираем дальнейшие методы Но это будет дорого стоить, кто станет спонсором данного мероприятия? |
Шайба |
![]() Сообщение #45
|
![]()
Цитата: Доктор Кокто кто станет спонсором данного мероприятия? Доктор, я думаю случай клинического идиотизма совмещённый с шизофренией, манией величия, раздвоением личности и гомосексуализмом единичен. Поэтому ваш пациент будет БЕСПЛАТНО помещён в стационар Московского НИИ психиатрии в рамках изучения столь необычного недуга. Не беспокойтесь доктор, о вашем пациенте позаботятся лучшие специалисты России. Доктор Кокто, коллега, больные уединились в палате и никого туда не впускают... Оттуда отчётливо слышатся крики и стоны. В вашей клинике такое уже случалось? |
Доктор Кокто |
![]() Сообщение #46
|
![]()
Александр Пониматель, срочно пройдите в процедурную ![]() |
sweetttt |
![]() Сообщение #47
|
![]()
![]() Пониматель боится процедурной, так как еще не осознал, что он и так пидарас Цитата: Шайба больные уединились в палате и никого туда не впускают В этом имеется и положительный момент, они никого не заразят сифилисом |
Доктор Кокто |
![]() Сообщение #48
|
![]()
Цитата: sweetttt Пониматель боится процедурной, так как еще не осознал, что он и так пидарас Просто добродед ему солгал что когда засовывают хуй в жопу это не пидерастия, а когда клизму то с сразу пидарас))) |
Пониматель |
![]() Сообщение #49
|
![]()
Цитата: Добродед Ещё немного и я перестану видеть в тебе достойного противника) Ты чо в ацтеке противника увидел?) |
Доктор Кокто |
![]() Сообщение #50
|
![]()
Пониматель, Больной вы перед сном на парашу сходили? |
sweetttt |
![]() Сообщение #51
|
![]()
Цитата: Доктор Кокто Просто добродед ему солгал что когда засовывают хуй в жопу это не пидерастия, а когда клизму то с сразу пидарас))) А добродеду надо верить, он же такая няшка с пухленькими губками Цитата: Доктор Кокто Больной вы перед сном на парашу сходили? Он весь в ожидании клизмы |
Доктор Кокто |
![]() Сообщение #52
|
![]()
Цитата: sweetttt А добродеду надо верить, он же такая няшка с пухленькими губками Как то рассказывали коллеги с Ярославля что больной Карчевский украл с процедурной анальный зонд. Так сотрудники клиники 3 дня не могли его найти, в итоге на 4-й день медсестра из пульмонологии нашла его в подсобке в совершенно обезсиленом состоянии, с зондом в заднем проходе. |
sweetttt |
![]() Сообщение #53
|
![]()
Цитата: Доктор Кокто больной Карчевский украл с процедурной анальный зонд Карчевский ощутил острую нехватку кала, и решил подкрепиться своим. Он часто пожирает испражнения прямо из унитаза. |
Доктор Кокто |
![]() Сообщение #54
|
![]()
sweetttt, Только что больной Пониматель был замечен медсестрами за поглощением каловых масс, они даже фото успели сделать ![]() |
sweetttt |
![]() Сообщение #55
|
![]()
Доктор Кокто, Пора пациента зафиксировать ![]() ![]() ![]() |
Доктор Кокто |
![]() Сообщение #56
|
![]()
Цитата: sweetttt Пора пациента зафиксировать Главное проследить чтоб Добродед с Кайном из своих палат не вырвались, а то как в прошлый раз затрахают связанного до полусмерти |
sweetttt |
![]() Сообщение #57
|
![]()
Доктор Кокто, Коллега, Кайна с Добродедом тоже не помешает зафискировать, они все грязное белье изжевали |
Доктор Кокто |
![]() Сообщение #58
|
![]()
Цитата: sweetttt они все грязное белье изжевали Согласен коллега... Кайн в особенности неудержим - после того как на прачечную установили мощный замок, он стал в баках для мусора искать использованные подугздники ![]() |
sweetttt |
![]() Сообщение #59
|
![]()
Добродед взломал калитку ![]() А Кайн сразу бросился на поиски мусора ![]() |
Доктор Кокто |
![]() Сообщение #60
|
![]()
Цитата: sweetttt Добродед взломал калитку Цитата: sweetttt А Кайн сразу бросился на поиски мусора Выходит у этих приматов есть какой то разум? ради того чтоб добыть грязное нижнее белье, они способны к командному взаимодействию? |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 8 июня 2025 05:13 |