![]() ![]() |
![]() |
Сега |
![]() Сообщение #91
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Цитата: Бульдя Я на пенсии с 35 лет... Что для тебя дорого этой жизни???Неужели сайт ягоп и обсирание быдланет,там ведь норм пацаны.. |
Бульдя |
![]() Сообщение #92
|
![]()
Цитата: Сега Неужели сайт ягоп и обсирание быдланет,там ведь норм пацаны.. Слава ! Я не обсыраю весь сайт Быдло нет ! У меня есть притензии к некоторым личностям с быдла ...но там есть и нормальные люди и я об этом всегда говорил...Кстати ,тебя я отношу тоже к нормальным ...ты извини меня за прошлое ( в отношении твоего фото со стаканом) , злой я тогда был очень . |
Пониматель |
![]() Сообщение #93
|
![]()
Цитата: Сега Дайте мне волю всем ВАМ пизды бы дал.. Скажи Шеф,кому это "вам" и кто тебе не даёт волю? |
Доктор Кокто |
![]() Сообщение #94
|
![]()
Бульдя, Пониматель, Больные бляяяяяя ану быстро в палату пидарасы!!!!!!!!!!!!! а то бля ваш доктор зол сегодня!!!!! сука оргию устроили черти!!!!!!!!!!!!!!! |
Пониматель |
![]() Сообщение #95
|
![]()
Цитата: Сега У меня дочка 4 месяца!!!! а ты чем занят??? А ты чем? Дочкой? А кто на жизнь зарабатывает,жена? |
Бульдя |
![]() Сообщение #96
|
![]()
Цитата: Доктор Кокто ану быстро в палату а хули к нам больные с наркологии рвутся ?!) |
Пониматель |
![]() Сообщение #97
|
![]()
Цитата: Доктор Кокто пидарасы Цитата: Доктор Кокто черти Скажи Камрад,ты ко мне обратился?Если попутал - поправься. |
Доктор Кокто |
![]() Сообщение #98
|
![]()
Цитата: Бульдя а хули к нам больные с наркологии рвутся ?!) Больной, кого именно вы имеете в виду? Цитата: Пониматель Скажи Камрад,ты ко мне обратился?Если попутал - поправься. Больной, не пререкайтесь с доктором!!! если доктор сказал, значит так и есть!!! |
Бульдя |
![]() Сообщение #99
|
![]()
Цитата: Доктор Кокто кого именно вы имеете в виду? алкоголика Сегу , он весь боярышник уже выпил , хорошо что я зеленку успел спрятать от него |
Шайба |
![]() Сообщение #100
|
![]()
Пониматель, не занимайтесь самолечением, больной. Доктор сказал что вы пидор, значит так оно и есть. У него ведь все ваши анализы на руках |
Доктор Кокто |
![]() Сообщение #101
|
![]()
Цитата: Бульдя алкоголика Сегу , он весь боярышник уже выпил , хорошо что я зеленку успел спрятать от него не наговаривайте на посетителя... мы с ним только что в ординаторской пузырь вискаря раздавили... |
Бульдя |
![]() Сообщение #102
|
![]()
Цитата: Доктор Кокто пузырь вискаря раздавили... какой нахуй Вискарь ! Я зелёнку еле успел от него спрятать... а вот ёд не не успел , выпил его ,зараза Сега ! |
Доктор Кокто |
![]() Сообщение #103
|
![]()
Бульдя, Больной, вы лучше поведайте, зачем бездельника админам слили? |
Бульдя |
![]() Сообщение #104
|
![]()
Цитата: Доктор Кокто поведайте, зачем бездельника админам слили? не люблю предателей ...если он предал быдло , то предаст и нас |
Шайба |
![]() Сообщение #105
|
![]()
Доктор Кокто, вы правы, коллега, посетитель очень порядочным человеком оказался и принёс отличный вискарь ![]() Бульдя, больной, а кто вам разрешил из аптечки зелёнку брать? Опять все измажетесь как сволочи, мыть вас будут только через 3 недели, так что не рекомендую продолжать ваши игры |
sweetttt |
![]() Сообщение #106
|
![]()
Шайба, интересно, зачем больным зеленка? ![]() |
Шайба |
![]() Сообщение #107
|
![]()
Цитата: sweetttt интересно, зачем больным зеленка? Опять Халка насмотрелись ![]() |
sweetttt |
![]() Сообщение #108
|
![]()
А Добродед решил стать Фионой ![]() |
Шайба |
![]() Сообщение #109
|
![]()
Коллеги, я понял в кого они играть собрались. Их тоже четверо было ![]() |
sweetttt |
![]() Сообщение #110
|
![]()
Добродед опять пытался сбежать! ![]() |
Шайба |
![]() Сообщение #111
|
![]()
Цитата: sweetttt Добродед опять пытался сбежать! придётся ему эти таблетки прописать ![]() и вот леденцы ещё ![]() |
sweetttt |
![]() Сообщение #112
|
![]()
Шайба, в сочетании с ![]() |
Шайба |
![]() Сообщение #113
|
![]()
sweetttt, главное данный препарат полностью исключить, а то Александру Понимателю с него только хуже и анальные трещины появляются ![]() |
sweetttt |
![]() Сообщение #114
|
![]()
Шайба, учтем, коллега, а то пациенту совсем плохо ![]() |
Тёмный Лор |
![]() Сообщение #115
|
![]()
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=6KKI17VthSg] |
Тёмный Лор |
![]() Сообщение #116
|
![]()
![]() |
Шайба |
![]() Сообщение #117
|
![]()
Тёмный Лор, вы тоже врач? ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЕМ, ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ СВОИХ КОЛЛЕГ С ДНЁМ МЕДИЦИНСКОГО РАБОТНИКА! ВСЕМ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ И ТЕРПЕНИЯ! |
Тёмный Лор |
![]() Сообщение #118
|
![]()
Цитата: Шайба Тёмный Лор, вы тоже врач? ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЕМ, ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ СВОИХ КОЛЛЕГ С ДНЁМ МЕДИЦИНСКОГО РАБОТНИКА! ВСЕМ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ И ТЕРПЕНИЯ! Таки да. Я Лор. Больным психиатрической клиники он же тоже нужен. Они же заразу распространяют! Вон как изо рта у некоторых воняет, все признаки инфекции ротовой полости! |
Шайба |
![]() Сообщение #119
|
![]()
Цитата: Тёмный Лор Таки да. Я Лор. Тогда присоединяйтесь, коллега, к празднованию. ![]() ![]() |
Доктор Кокто |
![]() Сообщение #120
|
![]()
Цитата: Тёмный Лор Таки да. Я Лор. Больным психиатрической клиники он же тоже нужен. Они же заразу распространяют! Вон как изо рта у некоторых воняет, все признаки инфекции ротовой полости! согласен, тем более у наших больных встречается повреждения гланд, и горла... |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 8 июня 2025 05:17 |