![]() ![]() |
![]() |
_ШкаФ_ |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Всем здарова, зовут меня Саня, От куда буду ? Так я пацаны Казанский. За себя скажу так , молодой горячий, отрываюсь пока есть возможность, с улицей дружу с детства , она выростила она воспитала. Ну что еще сказать , так и не раскажешь. Спрашивайте отвечу! |
Санёк Броварской |
![]() Сообщение #2
|
![]()
_ШкаФ_, Здарова тёзка! За Рубин болеешь? |
_ШкаФ_ |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Братан конечн, В казани без рубина ваще ни как) Бля Пацаны на Условке торчу , жопа внатуре) ПАцаны собирайтесь на тему или если можно тему создайте для всех я там вам и откроюсь, раскажу че как за что . Поугараете малеха)) |
МАРАТ ЗЛОЙ |
![]() Сообщение #4
|
![]()
_ШкаФ_, Салам ! Будь так любезен проясни за интерес Почему шкаф? Ну можешь и здесь расписать у себя в теме. За что условка? Ты здесь раньше не регился? И как сюда забрел? Я думаю пацанам будет интересно узнать за тебя больше, поэтому не посчитай за труд распиши как ано есть |
_ШкаФ_ |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Ну че нет проблем проясню, За шкаф так скажу, еще в 7 классе когда учился еще затянут небыл, на линейке в школе за оскабление в мою сторону при всей школе такого достаточно крупного 9-ти класника пиздил жестко, от туда пошло Шкаф , бля внатуре весело было , взял стул на котором сидел ушатал не слабо дальше хуярил как мог, ща тот чушпан дома сидит, иногда зову мне снег во дворе чистить.. |
Санёк Броварской |
![]() Сообщение #6
|
![]()
_ШкаФ_, в натуре класс. Заебись. Чотко! Умеешь. Могёшь! |
_ШкаФ_ |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Здесь раньше не чалился, а нашел вас когда так в нете интересовался темой перстаки по малолетке, там по картинке на вас ваш сайт и наткнулся.. |
МАРАТ ЗЛОЙ |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Повторюсь за что условка? Говоришь на линейке, а стул на котром сидишь откуда на линейке появился? Чото не срастается твой рассказ походу, или разьясни уже во избежание непоняток? |
Костыль7 |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Цитата: Санёк Броварской в натуре класс. Заебись. Чотко! Умеешь. Могёшь! )))) Цитата: _ШкаФ_ я там вам и откроюсь порадовала фраза..Ну давай, Шкаф, открывайся!) Цитата: _ШкаФ_ раскажу че как за что . Поугараете малеха)) кина не будет как я понимаю.Где комедии, цыгане и балалайки? |
татрин |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Цитата: _ШкаФ_ , За шкаф так скажу, еще в 7 классе когда учился еще затянут небыл, на линейке в школе за оскабление в мою сторону при всей школе такого достаточно крупного 9-ти класника пиздил жестко, от туда пошло Ты не Чак Норрис случайно? Ну что бы в курсах быть, а то мало ли |
МАРАТ ЗЛОЙ |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Шкаф давай уже распиши, ты же здесь на районе |
_ШкаФ_ |
![]() Сообщение #12
|
![]()
А вот ща самое интересное это моя уголовка)) значит было так.. Началось с того этого с пацанами сидим в подъезде посидели пивко попили покурили , ладно че пацаны давайте по хатам ото хуевы жители как че так сразу к ментам, давай пока до завтра, и в итоге покурили разошлись. Иду к дому осталось немного до дома, так на встречу сука сдаровый мужик пьяный скатина , доебывается типо ты пиздюк че откуда , ну я че дурак мимо пройду сказал сука беги поймаю пиздец тебе, сам бегом до дома за битой , бегу тот короче долеко не ушел, подбегаю ты четр сука че узнал , тот а ты пиздюк , я по ебалу как въебал дальше без раздумий пиздил , ток сука держится а я сильнее бить начал, потом все отошел , пора деру давать. И ТУТ пацаны самое интерестное тут свое дейтвие сам не могу объяснить, кажись бес попутал встал и на него смотрю тот сел и руку в карман засунул, и от куда удостоверение достал и сказал пиздец тебе .. Бля я в панике домой, время примерно половина второго ночи, звоню другу , бля братан проблема спасай, биту спрятали , сам у него остался , на ночь все считай у меня положняк , следующий день у друга в погребе просидел. Вроде не нашли , потом учестковый пришел , говорит в отдел на опросс, посадил увез , сам мент нормальный был , говорит типо я все знаю , тот пидр заяву накатал, как сука учестковый узнал хуй его знает походу эти черти с дьяволом мутки водят, говорит в отказ иди , я говорит вытащю тебя , Бля я ВАХУЕ бля как так мент сука за меня встает, я в отказ , тут сука типо все стрелки на меня , месяц назад Закрытый суд был я не пошел нахуй послав, вообщем условка 1.5 года) Конечно не порюсь по счет этого , но если бля накасячу все пизда решеткой запахнет.. |
Илья Викторович |
![]() Сообщение #13
|
![]()
И мне интерестно стало,распиши, а то настроения вообще нет |
Санёк Броварской |
![]() Сообщение #14
|
![]()
Цитата: _ШкаФ_ следующий день у друга в погребе просидел. Вроде не нашли я же говорю: в натуре класс!! Чотко! Могёт! |
татрин |
![]() Сообщение #15
|
![]()
За телесные менту, всего лишь условка? Ну ну. Верю, конечно верю |
_ШкаФ_ |
![]() Сообщение #16
|
![]()
Пацаны вы конечно извеняйте, Но татарин я дурак мимо не прохожу, Ты своим Чаком Норисом че сказать хочешь? мож с юмором попутал.. |
Костыль7 |
![]() Сообщение #17
|
![]()
Сумбур месяца чо тут сказать.... Цитата: _ШкаФ_ Конечно не порюсь по счет этого а чего не порешься, взападло? Цитата: _ШкаФ_ пизда решеткой запахнет а какой именно запах? Цитата: _ШкаФ_ а я сильнее бить начал, потом все отошел , пора деру давать. Цитата: _ШкаФ_ сам не могу объяснить, кажись бес попутал встал и на него смотрю тот сел и руку в карман засунул Так ты его так пиздил что сам упал? Цитата: _ШкаФ_ тот сел и руку в карман засунул И ХУЙ ВЫТЯНУЛ!!!!!!! Цитата: _ШкаФ_ как сука учестковый узнал хуй его знает походу эти черти с дьяволом мутки водят, говорит в отказ иди , я говорит вытащю тебя А потом говрит, не пацан, ты реальный, я вместо тебя посижу, а ты беги братан, вот тебе бабосы, вали в Китай, там знакомый Якудза тебя в храме приютит.Через 40 лет вернешься научишь меня харакири))) |
татрин |
![]() Сообщение #18
|
![]()
Да ну, ты че какой там юмор, я с такими серьезными людьми шутки шутить опасаюсь. Я просто поинтерисовался что бы знать |
_ШкаФ_ |
![]() Сообщение #19
|
![]()
"татарин" Слышь братан ты че до меня доебатся решил? |
татрин |
![]() Сообщение #20
|
![]()
Да ну, как можно, нет конечно. А ты че так напрягаешся сразу? Наверно пойду прятать стулья |
_ШкаФ_ |
![]() Сообщение #21
|
![]()
Опа я тут смотрю тролфейс пошел, корочь я прожил еще не много я многое в жизни повидал и после этого всего да меня не даебатся в интернете ты бля фраер ты отчаеный пацан ты забыл что в жизнь уж не очень сладкая тут бы ты и не выжил бы тут суток я тут раступарюсь с детства твоя жизь была как сказка ну а наша тут подъезды , тете тут промят череп чать ты в школе был отличник , кто меня пугает я в ответ только посмеюсь , тут пиздолов всяких толпы пиздят малолетки , если за базар не ответишь словищь мол в есло кастетом. Жизь тяжелая а угарать легко.. |
Костыль7 |
![]() Сообщение #22
|
![]()
Цитата: _ШкаФ_ орочь я прожил еще не много я многое в жизни повидал и после этого всего да меня не даебатся в интернете ты бля фраер ты отчаеный пацан ты забыл что в жизнь уж не очень сладкая тут бы ты и не выжил бы тут суток я тут раступарюсь с детства твоя жизь была как сказка ну а наша тут подъезды , тете тут промят череп чать ты в школе был отличник , кто меня пугает я в ответ только посмеюсь , тут пиздолов всяких толпы пиздят малолетки , если за базар не ответишь словищь мол в есло кастетом. Жизь тяжелая а угарать легко.. это с какой песни? Цитата: _ШкаФ_ _ШкаФ_ сколько лет тебе,чисто интерес возник, без всяких там подъёбок? |
татрин |
![]() Сообщение #23
|
![]()
Понятно что не фига не понятно. Мысль до кучи собери . и что такое тролфейс? |
_ШкаФ_ |
![]() Сообщение #24
|
![]()
про мой район нагорный слова жизни братан! 18.. |
Костыль7 |
![]() Сообщение #25
|
![]()
Цитата: _ШкаФ_ про мой район нагорный слова жизни братан! понятно...если хочешь кому-то что-то сказать - выделяй фразу или предложение или весь текст левой мышкой и жми ЦИТАТА.Попробуй! |
_ШкаФ_ |
![]() Сообщение #26
|
![]()
троллинг |
Костыль7 |
![]() Сообщение #27
|
![]()
Цитата: _ШкаФ_ троллинг А?Это к чему ты? |
_ШкаФ_ |
![]() Сообщение #28
|
![]()
А про цитату спасибо не знал) |
татрин |
![]() Сообщение #29
|
![]()
Костя, а это он наверно на вопрос про тролфейс ответил |
_ШкаФ_ |
![]() Сообщение #30
|
![]()
Цитата: Костыль7 Цитата: _ШкаФ_ Конечно не порюсь по счет этого а чего не порешься, взападло? Цитата: _ШкаФ_ пизда решеткой запахнет а какой именно запах? Цитата: _ШкаФ_ а я сильнее бить начал, потом все отошел , пора деру давать. Цитата: _ШкаФ_ сам не могу объяснить, кажись бес попутал встал и на него смотрю тот сел и руку в карман засунул Так ты его так пиздил что сам упал? Цитата: _ШкаФ_ тот сел и руку в карман засунул И ХУЙ ВЫТЯНУЛ!!!!!!! Цитата: _ШкаФ_ как сука учестковый узнал хуй его знает походу эти черти с дьяволом мутки водят, говорит в отказ иди , я говорит вытащю тебя А потом говрит, не пацан, ты реальный, я вместо тебя посижу, а ты беги братан, вот тебе бабосы, вали в Китай, там знакомый Якудза тебя в храме приютит.Через 40 лет вернешься научишь меня харакири))) вот хахаха=) |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 8 июня 2025 22:49 |