![]() ![]() |
![]() |
Костыль7 |
![]() Сообщение #31
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Цитата: _ШкаФ_ А про цитату спасибо не знал) попробуй сейчас.выдели мой текст. |
_ШкаФ_ |
![]() Сообщение #32
|
![]()
Чистый тролл братан |
татрин |
![]() Сообщение #33
|
![]()
А с чьих слов именно ха ха |
Костыль7 |
![]() Сообщение #34
|
![]()
уже увидел что можешь. Чем заниматьса на ресурсе собираешься.У каждого есть свой мотив нахождения здесь.У тебя есть мотив или так, чисто прикол потянуть? |
_ШкаФ_ |
![]() Сообщение #35
|
![]()
чистый тролл ой извените пацаны интернет глюканул , поэтому несколько раз написал) Цитата: Костыль7 Чем заниматьса на ресурсе собираешься с пацанами жить буду, мне тут комфортно) |
Костыль7 |
![]() Сообщение #36
|
![]()
Цитата: _ШкаФ_ с пацанами жить буду, мне тут комфортно) ну давай, пробуй. Только забудь нахуй понты, будь собой, забудь про спасибо - есть благодарю.говори правду-пиздёжь видно за 100 км.Будь собой.Это всё.Пацаны будут интересоваться за тебя - забудь про цитаты из песен, говори от себя!..удачи, я спать! |
татрин |
![]() Сообщение #37
|
![]()
Костыль все верно сказал. Хороший понт он конечно дороже денег, но тут они не в чести. |
Kondei |
![]() Сообщение #38
|
![]()
Человек который пиздил мента битой, а потом в погребе сидел - слово трольфейс, врятли знать будет.. Ну чисто моё мнение... |
котофей |
![]() Сообщение #39
|
![]()
_ШкаФ_, А кем по жизни будешь Шкаф? |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #40
|
![]()
Уххахахахаха ![]() ![]() Цитата: Костыль7 Чем заниматьса на ресурсе собираешься.У каждого есть свой мотив нахождения здесь.У тебя есть мотив или так, чисто прикол потянуть? Цитата: _ШкаФ_ чистый тролл Это чисто совпадение? Что так сразу после вопроса сия фраза шла? ![]() Цитата: Kondei Человек который пиздил мента битой, а потом в погребе сидел - слово трольфейс, врятли знать будет.. Ну чисто моё мнение... Пожалуй соглашусь. Я ментов битами не пиздил ![]() Цитата: Санёк Броварской в натуре класс. Заебись. Чотко! Умеешь. Могёшь! Цитата: Санёк Броварской я же говорю: в натуре класс!! Чотко! Могёт! ![]() ![]() |
_ШкаФ_ |
![]() Сообщение #41
|
![]()
Цитата: ДимаСухарь Это чисто совпадение? Что так сразу после вопроса сия фраза шла? Ну эт я просто не знал , что другие страници открываются, писал несколько раз , все оказалось на др страницу приходило. Цитата: Kondei Человек который пиздил мента битой, а потом в погребе сидел - слово трольфейс, врятли знать будет.. Ну чисто моё мнение... Ну как сказать , ты не знаешь я знаю. А зачем мне уважуху спустили? |
Наган |
![]() Сообщение #42
|
![]()
Цитата: _ШкаФ_ А зачем мне уважуху спустили? Спускаешь ты во сне, а тебе понизили. Причина там русским языком написана. |
_ШкаФ_ |
![]() Сообщение #43
|
![]()
лады понизили, и не спорю с тем что старшие решили понизили значит так и нужно, но с моей стороны так сказать " тролла " небыло. |
Anubis |
![]() Сообщение #44
|
![]()
Костыль7 ну ты даешь , посмеялся от души ! |
_ШкаФ_ |
![]() Сообщение #45
|
![]()
Цитата: Anubis ну ты даешь , посмеялся от души ! ты посчет чего? |
Костыль7 |
![]() Сообщение #46
|
![]()
Цитата: _ШкаФ_ Спрашивайте отвечу! Чем занимаешься по жизни, ну там работа, учеба?Чем с друзьями на улице занимаетесь? |
_ШкаФ_ |
![]() Сообщение #47
|
![]()
Цитата: Костыль7 ем занимаешься по жизни, ну там работа, учеба? Учусь мона сказать студент, спорт посещаю , раньше на борьбу ходил ща на рукопашку , работа у меня так сказать шабашки разные. Цитата: _ШкаФ_ шабашки разные. редко конечно , но норм плотят. |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #48
|
![]()
А не пора ли помыться? Перед Новым Годом-то ![]() |
Feundor |
![]() Сообщение #49
|
![]()
Манера общения явно напрягает, не успел зарегистрироваться а уже на Татарина чёто гонишь, вот фраза Цитата: _ШкаФ_ Но татарин я дурак мимо не прохожу, Ты своим Чаком Норисом че сказать хочешь? мож с юмором попутал.. что значит? Прежде чем дерзить, подумай с какого мысли человек такие пишет. Я считаю вполне обоснованным его вопрос тебе. |
Костыль7 |
![]() Сообщение #50
|
![]()
Цитата: _ШкаФ_ Учусь мона сказать студент, спорт посещаю Ты читал или нет правила регистрации на ресурс,нет?...я напомню - одно из обязательных условий при регистрации и дальнейшем принятии в семью и повышение до пацана, требуется фотография человека, который решил остаться на ресурсе. - требование к фото: или сфоторгафироваться на фоне ресурса и выложит на ресурс, или сфоторгафироваться с любым предметом в руках (книга, листок с написанным на ним ником и т.д.). - всё это предпринимается на благо ресурса, в связи с тем, что во всемирной паутине очень много фейков и лиц, которые регистрировались ранее но были забанены модераторами. .....в течении суток ты обязан предоставить свое фото.Все равно с вэбки, фотоаппарата или телефона.Ты готов или нет? |
_ШкаФ_ |
![]() Сообщение #51
|
![]()
Цитата: Костыль7 Ты читал или нет правила регистрации на ресурс,нет?...я напомню - одно из обязательных условий при регистрации и дальнейшем принятии в семью и повышение до пацана, требуется фотография человека, который решил остаться на ресурсе. - требование к фото: или сфоторгафироваться на фоне ресурса и выложит на ресурс, или сфоторгафироваться с любым предметом в руках (книга, листок с написанным на ним ником и т.д.). - всё это предпринимается на благо ресурса, в связи с тем, что во всемирной паутине очень много фейков и лиц, которые регистрировались ранее но были забанены модераторами. .....в течении суток ты обязан предоставить свое фото.Все равно с вэбки, фотоаппарата или телефона.Ты готов или нет? Да конечно ваще без проблем, выложу фото как надо) |
котофей |
![]() Сообщение #52
|
![]()
_ШкаФ_, Дружище, а ты может не видел-я писал-кем по жизни шагаешь? |
Костыль7 |
![]() Сообщение #53
|
![]()
Цитата: _ШкаФ_ Да конечно ваще без проблем, выложу фото как надо) Давай Санек.Чтоб понятней было, поясни: фотогрфию какую выложшь - там где ты и ресурс сфоткан или там, где твоё погоняло на листке.Чтоб понятней было. У тебя Котофей (смотряга), 2 раз интересуется, будь любезен - не игнорируй, ответь. Цитата: котофей _ШкаФ_, Дружище, а ты может не видел-я писал-кем по жизни шагаешь? |
_ШкаФ_ |
![]() Сообщение #54
|
![]()
А вот вопросс такой, У меня утром общий был, там пацана смотрящего за наш возраст, старшие с наркатой поймали, сначала пизды получал от старших, потом древние подъехали погрузили и увезли , куда , насколько, ни кто не знает, че с ним сделают? , бля нормальный пацан вроде был.. |
котофей |
![]() Сообщение #55
|
![]()
_ШкаФ_, еще минус за игнорацию? Откуда я могу знать чо в мозгах у твоих древних??? |
Feundor |
![]() Сообщение #56
|
![]()
Уважаемый, у тебя много раз люди интересовались, ты тупо игнорируешь вопросы. Цитата: _ШкаФ_ А вот вопросс такой, У меня утром общий был, там пацана смотрящего за наш возраст, старшие с наркатой поймали, сначала пизды получал от старших, потом древние подъехали погрузили и увезли , куда , насколько, ни кто не знает, че с ним сделают? , бля нормальный пацан вроде был.. Зайди на сайт юридической консультации, там поройся, может найдёшь ответ. Людей здесь мало интересуют твои мутки и заслуги по уголовке, которые ты расписал немного ранее. Здесь ценится в первую очередь ЛЮДСКОЕ отношение к ресурсу и к товарищам, которые общаются на данном сайте, отношение, которое сложилось годами, без преувеличения называемся Семьёй, Общим Домом. Ответь Котофею, это раз. Во вторых мой совет: меняй манеру общения, не нужно понтов, общайся по человечески. |
_ШкаФ_ |
![]() Сообщение #57
|
![]()
Цитата: котофей Дружище, а ты может не видел-я писал-кем по жизни шагаешь? Живу с пацанами , сам при делах , живу пацанкой жизью , положенец , смотрю за возрастом.. |
котофей |
![]() Сообщение #58
|
![]()
_ШкаФ_, Я просто вверх листать не хочу чобы посмотреть сколько тебе лет! А на положение знаешь что Воры ставят? Я думаю что то что ты живешь пацанкой это опечатка? И так ответа на свой вопрос я не услышал-КТО ПО ЖИЗНИ? |
_ШкаФ_ |
![]() Сообщение #59
|
![]()
Цитата: Feundor Зайди на сайт юридической консультации, там поройся, может найдёшь ответ. Людей здесь мало интересуют твои мутки и заслуги по уголовке, которые ты расписал немного ранее. Здесь ценится в первую очередь ЛЮДСКОЕ отношение к ресурсу и к товарищам, которые общаются на данном сайте, отношение, которое сложилось годами, без преувеличения называемся Семьёй, Общим Домом. Ответь Котофею, это раз. Во вторых мой совет: меняй манеру общения, не нужно понтов, общайся по человечески ну что так банально, просто поинтересовватся хотел, каково ваше мнение. |
Костыль7 |
![]() Сообщение #60
|
![]()
Цитата: _ШкаФ_ Живу с пацанами , сам при делах , живу пацанкой жизью , положенец , смотрю за возрастом.. вот ты смешной, я чуть на работе не спалился так смеялся: ТЫ ПОЛОЖЕНЕЦ? ЖИВЕШЬС ПАЦАНАМИ? СМОТРИШЬ ЗА ВОЗВРАСТОМ? можешь поподробней о каждой должности твоей, а то у меня после вчерашнего мозг не дает работать на полную. ....и еще раз интересуюсь, ГДЕ ФОТО? |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 июня 2025 02:12 |