![]() ![]() |
![]() |
котофей |
![]() Сообщение #61
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Братва. дайте закончу разговор с человеком, дабы он не метался по ответам... |
Костыль7 |
![]() Сообщение #62
|
![]()
Цитата: котофей дабы он не метался по ответам... лады, Котофей.Я уже закончил и все понял еще вчера. |
котофей |
![]() Сообщение #63
|
![]()
Костыль7, Да понятно что дурачок молодой-но это не есть грех! Может доведу чо есть кто.... |
_ШкаФ_ |
![]() Сообщение #64
|
![]()
котофей, ответ на твой вопросс : бык. |
котофей |
![]() Сообщение #65
|
![]()
_ШкаФ_, животное в общем по жизни? |
_ШкаФ_ |
![]() Сообщение #66
|
![]()
Костыль7, про положенца я вкурсе , это только суть. смешно, ноя не в прямом слысле слова)) Цитата: котофей животное в общем по жизни? смешно, но я не в прямом слысле слова)) |
котофей |
![]() Сообщение #67
|
![]()
_ШкаФ_, в прямом смысле-кто по жизни???? 25 раз интересуюсь! |
_ШкаФ_ |
![]() Сообщение #68
|
![]()
Пацан братан. |
Шева |
![]() Сообщение #69
|
![]()
с запятой??? или без??? |
котофей |
![]() Сообщение #70
|
![]()
_ШкаФ_, так пацан по жизни или Братан? |
_ШкаФ_ |
![]() Сообщение #71
|
![]()
Пацан епт, Костян угарная темко получилось) |
Шева |
![]() Сообщение #72
|
![]()
_ШкаФ_ Не обессудь, но что у тебя везде интернет-жаргон проскакивает??? Это маленько настораживает... |
котофей |
![]() Сообщение #73
|
![]()
_ШкаФ_, угарная7 Ты считаешь? Я так не вижу повода для смеха, когда самозванец за себя небылицы плетет! Пояснить? |
_ШкаФ_ |
![]() Сообщение #74
|
![]()
че небылици? Ну давай Цитата: Шева Не обессудь, но что у тебя везде интернет-жаргон проскакивает??? Это маленько настораживает... Не понял сорь |
котофей |
![]() Сообщение #75
|
![]()
_ШкаФ_, Давать тебе возможно кто то из твоих шмар будет! Поясняю признаешь себя публично пиздаболом и самозванцем большими буквами прям в этой теме? |
_ШкаФ_ |
![]() Сообщение #76
|
![]()
не ты чет кажись попутал |
Шева |
![]() Сообщение #77
|
![]()
_ШкаФ_, Зато я понял... твои рассказы, попытки переходить на феню с людьми ,которые вдвое тебя старше, опытнее и по жизни уж наверное двигаться умеют, употребление слов "темко", "тролфейс"... Как по мне - то ты сюда зашел именно чтоб потролить. Может ты еще Косте сейчас за нездравость предьявишь? |
_ШкаФ_ |
![]() Сообщение #78
|
![]()
Цитата: котофей когда самозванец за себя небылицы плетет! Пояснить? ну как насчет этого |
котофей |
![]() Сообщение #79
|
![]()
Цитата: _ШкаФ_ не ты чет кажись попутал я попутал? ты ответь на вопрос-я ж тебя пока не оскорбил! Говоришь-будь готов ответить за слова положенец! Или засомневался в себе уже? |
_ШкаФ_ |
![]() Сообщение #80
|
![]()
я же сказал за положенца , только под суть сказал мне отойти надо не надолго, удачи пацаны жду вас еще на темке |
котофей |
![]() Сообщение #81
|
![]()
_ШкаФ_, ТЫ ШКАФ, ЕСЛИ МЫ СЕЙЧАС С ТОБОЙ НЕ РЕШИМ, БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНЕШЬСЯ... дА И НЕ ЗАПАДЛО ЛИ ПОЛОЖЕНЦУ ИЗБЕГАТЬ РАЗГОВОРА ПРИ ОСКОРБЛЕНИЯХ? тЫ ХУЙ ДУРНОЙ! мАСКУ СНИМИ ДУРАК-ТЫ ЧО ТУТ СЯВОК УВИДЕЛ КЛАДЕШЬ ТЫ А? пШЕЛ В ПИЗДУ ДИБЛОДОК! |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #82
|
![]()
Блядь, что это было вообще? Что это за чудовище в Шкафу? |
_ШкаФ_ |
![]() Сообщение #83
|
![]()
Котофей извени за оскарбление , я чет внатуре сам попутал, дурак просто)) мож отдельно поговорим там и решим че да как! что то внатере хуево получается... |
Киви |
![]() Сообщение #84
|
![]()
Цитата: _ШкаФ_ ща тот чушпан дома сидит, иногда зову мне снег во дворе чистить.. Не верю. Пиздёшь корявый. Цитата: _ШкаФ_ А вот вопросс такой, У меня утром общий был, там пацана смотрящего за наш возраст, старшие с наркатой поймали, сначала пизды получал от старших, потом древние подъехали погрузили и увезли , куда , насколько, ни кто не знает, че с ним сделают? , бля нормальный пацан вроде был.. Опять же не верю. Да и чё за дурной такое в сеть будет выкладывать. Цитата: котофей _ШкаФ_, в прямом смысле-кто по жизни???? 25 раз интересуюсь! Игнорация вопросов. Цитата: _ШкаФ_ Котофей извени за оскарбление , я чет внатуре сам попутал, дурак просто)) мож отдельно поговорим там и решим че да как! что то внатере хуево получается... Сам себя подписал под дурака. И на жополиза смахивает. Вывод Пиздабол и пустослов. Пришёл думал поставит себя невъебенным пацаном, в результате только обосрал сам себя и пытался всех ввести заблуждение. |
Kondei |
![]() Сообщение #85
|
![]()
Есть славянский шкаф, а это забавный шкаф ))) |
котофей |
![]() Сообщение #86
|
![]()
Цитата: _ШкаФ_ Котофей извени за оскарбление Да ты бы не смог меня оскорбить-не льсти себе! Будешь моим посыльным-принеси, подай... Ну и за это тебя никто трогать не будет)) Идет? |
Голимый Бродяга |
![]() Сообщение #87
|
![]()
Цитата: котофей я же сказал за положенца , только под суть сказал мне отойти надо не надолго, удачи пацаны жду вас еще на темке мытся походу ушол |
Fanat |
![]() Сообщение #88
|
![]()
_ШкаФ_, Цитата: котофей КТО ПО ЖИЗНИ? Судя по нику он Мебель _ШкаФ_, Ты тут для мебели чтоле? |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #89
|
![]()
Отборный экземпляр этот "Шкаф" ![]() |
Санёк Броварской |
![]() Сообщение #90
|
![]()
_ШкаФ_, если честно, мне влом читать твои тирады. Чтоб бы въехать в то, что ты пишешь, надо изрядно напрячься. С запятыми ты вообще не дружен. Цитата: _ШкаФ_ Пацан братан. Цитата: _ШкаФ_ А вот ща самое интересное это моя уголовка)) значит было так.. Началось с того этого с пацанами сидим в подъезде посидели пивко попили покурили , ладно че пацаны давайте по хатам ото хуевы жители как че так сразу к ментам, давай пока до завтра, и в итоге покурили разошлись. Иду к дому осталось немного до дома, так на встречу сука сдаровый мужик пьяный скатина , доебывается типо ты пиздюк че откуда , ну я че дурак мимо пройду сказал сука беги поймаю пиздец тебе, сам бегом до дома за битой , бегу тот короче Читая это, представляю тебя мальца отсталым в развитии. Не обессудь |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 июня 2025 02:17 |