![]() ![]() |
![]() |
Киви |
![]() Сообщение #91
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Санёк Броварской, Он с орфографией не дружен) |
татрин |
![]() Сообщение #92
|
![]()
Цитата: _ШкаФ_ Живу с пацанами , сам при делах , живу пацанкой жизью , положенец , смотрю за возрастом.. Так ты положенец, ну звыняй уважаемый , не знал пробачь . Это конечно совсем другое дело. Не держите зла Дон Карлеоне |
Танк |
![]() Сообщение #93
|
![]()
Цитата: _ШкаФ_ посидели пивко попили покурили , ладно че пацаны давайте по хатам ото хуевы жители как че так сразу к ментам, давай пока до завтра, и в итоге покурили разошлись. Иду к дому осталось немного до дома, так на встречу сука сдаровый мужик пьяный скатина , доебывается типо ты пиздюк че откуда , ну я че дурак мимо пройду сказал сука беги поймаю пиздец тебе, сам бегом до дома за битой , бегу тот короче долеко не ушел, подбегаю ты четр сука че узнал , тот а ты пиздюк , я по ебалу как въебал дальше без раздумий пиздил , ток сука держится а я сильнее бить начал, потом , давно было? |
Вампир |
![]() Сообщение #94
|
![]()
Человек который пиздил мента битой, а потом в погребе сидел - слово трольфейс, врятли знать будет.. А сам-то знаешь, да и я знаю, да и все знают, об этом даже по телику рассказывают, я понимаю, если человек не употребляет интернет-жаргон, но говорить, что незнаешь? Напомнило анекдот, который Костян рассказал.Ну чисто моё мнение... |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #95
|
![]()
Вампир, Чё, пиздоболов где-то увидел здесь??? Цитата: Вампир Напомнило анекдот, который Костян рассказал. Какой именно Костян и что за анекдот? |
Kondei |
![]() Сообщение #96
|
![]()
2 Вампир Ты кто ваще лось мифический? Испарись пока тебе кол осиновый не вогнали кое-куда.. |
Вампир |
![]() Сообщение #97
|
![]()
To сухарь: Котофей рассказал там дед приходит на зону а потом говорит, вот поэтому-то я с вами и не буду есть. Непомню где читал, ссылку дать немогу Внимание! У Тебя нет прав для просмотра скрытого текста. А я хрен знает кто по ту сторону, экрана, у меня даже к смотрягам доверия нет, по сети всё-таки общаемсяto Kondei: ты сука за базаром следи, не смотри на уважуху мою, если в залётных значит можно гнать да? оскорблять по сети - это чисто троллинг, приду к тебе ночью и кровь выпью. |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #98
|
![]()
Цитата: Вампир ты сука Этого достаточно для контрольного минуса. |
Kondei |
![]() Сообщение #99
|
![]()
я смотрю на собеседника, и вижу перед собой форменного идиота. Не привет не здрасте.. Залез в чужую тему, выдернул последнюю цитату из контекста и понаписал какой-то хуеты. |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #100
|
![]()
Вампир, Не могу поставить, придётся остальных подождать. На других сайтах будешь оскорблениями сыпать!! А тут 22 у тебя! |
Вампир |
![]() Сообщение #101
|
![]()
Внимание! У Тебя нет прав для просмотра скрытого текста. да я бы ему и в реале так сказал и здесь. |
Илья Викторович |
![]() Сообщение #102
|
![]()
Вампир - это ты за базаром следи, а то несешь хуйню. |
Вампир |
![]() Сообщение #103
|
![]()
To Диме-Сухарю: у тебя 2-е стандарты, почему ему можно сыпать оскорблениями, а мне нет? |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #104
|
![]()
Вампир, Просто уйди. |
Санчело |
![]() Сообщение #105
|
![]()
всех приветствую...почитал и понял для себя...вампира в ШКАФУ захлопнуть и сжечь в топке |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #106
|
![]()
Цитата: Санчело вампира в ШКАФУ захлопнуть и сжечь в топке ![]() А чё, оригинально, да и, пожалуй, правильно ![]() |
Санчело |
![]() Сообщение #107
|
![]()
чет у них по -3 а в клоунов не переобуваются?? |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 июня 2025 02:19 |