![]() ![]() |
![]() |
Ромыч666 |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Здравствуйте. Зовут Роман, живу в Челябинске, занимаюсь продажей металла, на сайт наткнулся случайно, что увидел - мне близко. Все эти контакты, одноклассники с разжиревшими, "положительными" однокашниками бесят, отсвечивают на фоне своего липового благополучия (это я о своих). Так что как то так... |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Ромыч666, Привет, Роман!! Цитата: Ромыч666 занимаюсь продажей металла Лом или изделия? Чисто для себя интересуюсь. |
Уши |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Ромыч666, приветствую. а чё 666 в имя записал?чё то значит для тебя эта цифра или от не хуй делать? |
Ромыч666 |
![]() Сообщение #4
|
![]()
ДимаСухарь, восстановленные трубы, ну и лежалые... Уши, от нехуй канеш... |
Fanat |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Ромыч666, Здарова,а почему именно 666 а не к примеру 777? Ты не сатанист случаем? |
Ромыч666 |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Fanat, это в прикол вопрос такой? По моему выше из моих слов понятно, что это случайность... Но отвечу, чтобы непоняток не было) Нет. |
Fanat |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Цитата: Ромыч666 это в прикол вопрос такой? В какой прикол?ты где-то шутку в моих словах увидел? По моему выше из моих слов понятно, что это случайность... Лично для меня из твоих слов этого небыло понятно,да и какая может быть случайность в выборе ника? Цитата: Ромыч666 Но отвечу, чтобы непоняток не было) Нет. Это шорошо что нет... |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Ромыч666, приветствую! Какого года? |
Ромыч666 |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Fanat, не нагнетай... убьем базар за сатаниста? Alex72utmn, приветствую, 77... |
Fanat |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Цитата: Ромыч666 не нагнетай... Да некто тебя не нагнетает... Цитата: Ромыч666 убьем базар за сатаниста? невопрос,замяли... |
Ромыч666 |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Fanat, я не сторонник до слов цепляться, но за себя я и не думал никогда, что меня кто-то нагнетать может) я ситуацию имел ввиду... пойми правильно... |
Fanat |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Цитата: Ромыч666 пойми правильно... Ну тогда нужно писать так чтобы человек понял правильно,чтобы не получалось непоняток... |
Ромыч666 |
![]() Сообщение #13
|
![]()
Ты с какого года, Fanat? |
Fanat |
![]() Сообщение #14
|
![]()
Ромыч666, Цитата: Ромыч666 Ты с какого года, Fanat? Всмысле с какого года?задай вопрос поконкретнее |
Ромыч666 |
![]() Сообщение #15
|
![]()
Fanat, не города, года... Fanat, куда конкретней? Год рождения) |
Fanat |
![]() Сообщение #16
|
![]()
Ромыч666, (удаленно) год рождения Ромыч666, Может ты имел в виду - ты какаго года,а не ты с какого года? |
Ромыч666 |
![]() Сообщение #17
|
![]()
Fanat, куда за Питер сообщение свое дел? Слово же не воробей...) |
Fanat |
![]() Сообщение #18
|
![]()
Цитата: Ромыч666 Fanat, куда за Питер сообщение свое дел? Слово же не воробей...) Твой вопрос я неправильно прочитал,и исправил после как понял что там не за город ты интерисовался... Ты сам какого года рождения? |
Ромыч666 |
![]() Сообщение #19
|
![]()
Ромыч666, Может ты имел в виду - ты какаго года,а не ты с какого года? Fanat, а в чем разница? Не зная тебя, какой еще вопрос о годах я могу тебе задать так то? |
Fanat |
![]() Сообщение #20
|
![]()
Цитата: Ромыч666 Fanat, а в чем разница? Разница в том что суть вопроса непонятна... Всегда так вопросом на вопрос отвечаешь? |
Сава |
![]() Сообщение #21
|
![]()
Ромыч666, приветствую Роман!!!!! Чем по мимо металла еще промышляешь??? А помимио того что одноклассники и вся это братия надоела чем еще превлек ресурс!??? |
Ромыч666 |
![]() Сообщение #22
|
![]()
А какая разница как я отвечаю, может по сути чо уже двинешь или так и будем порожняка гонять?! Fanat, я не пойму тебя... Я пришел с людьми пообщаться, вроде должно гостприимство какое-то быть... чо за кусалово? может это чуйка у тебя? дак скажи... |
Fanat |
![]() Сообщение #23
|
![]()
Цитата: Ромыч666 Не зная тебя, какой еще вопрос о годах я могу тебе задать так то? Да откуда же мне знать что ты имел в виду,я же не телепат,читаю как написанно... Вот этот твой вопрос Ты с какого года, Fanat? Вообще с трудом понять можно что ты про мой год рождения интерисовался... Сначала прочитал неправильно,подумал что ты за город где я проживаю интересуешься,после подумал что ты интерисуештся с какого года я фанат,потому и написал про то,что ты именно имел в виду! |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #24
|
![]()
Ромыч666, Чё за качели устраиваешь? Рамсы разводить - это в другое место. Тебе вопрос задали - ответил - чё ещё размазывать было? Цитата: Ромыч666 или так и будем порожняка гонять?! Сам себе же противоречишь. Здесь врагов-то нету вроде ![]() |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #25
|
![]()
Цитата: Ромыч666 по сути чо уже двинешь или так и будем порожняка гонять а есть за что выдвигать? думай, прежде чем отписываешь |
Ромыч666 |
![]() Сообщение #26
|
![]()
Сава, приветствую. Я не регился на одноклассниках и т.д. надоесть они мне не имели возможности... Трубы сейчас все время отнимают, т.к. это новое направление, которое я осваиваю.... все-таки градообразующий фактор) Сава, не ответил на вопрос... Ресурс привлек чем-то знакомым, сейчас то я подравнялся - 33 года, раньше был "распиздяй") |
Fanat |
![]() Сообщение #27
|
![]()
Цитата: Ромыч666 я не пойму тебя... Я пришел с людьми пообщаться, вроде должно гостприимство какое-то быть... чо за кусалово? может это чуйка у тебя? дак скажи... Что ты именно не поймешь?а сейчас ты разве не общаешься со мной?ты от вопросов то не уходи! Где ты кусалово то в моих словах угледел? |
Ромыч666 |
![]() Сообщение #28
|
![]()
Fanat, может тебе пойти бабу какую-нибудь выебать? |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #29
|
![]()
Ромыч666, Чё-то похоже ты дверью ошибся... |
Сава |
![]() Сообщение #30
|
![]()
Цитата: Ромыч666 Я не регился на одноклассниках и т.д. надоесть они мне не имели возможности Ну я к примеру привел!!! ТЫ упомянул котакт!!!!!! Ладно суть не в этом!!!! Цитата: Ромыч666 Трубы сейчас все время отнимают, т.к. это новое направление в плане у тебя отбирают чтоль ?????? И ты решил эту движуху освоить чтоб тя не гоповали????Цитата: Ромыч666 сейчас то я подравнялся - 33 года, раньше был "распиздяй" ты извини конечно браток не мне тя судить, но что то ты поздно подравнялся в 33 то года!!!!! Чем до этих лет занимался!??? Какой вид распиздяйства то хоть был? |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 июня 2025 09:01 |