![]() ![]() |
![]() |
Fanat |
![]() Сообщение #31
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Цитата: Ромыч666 Fanat, может тебе пойти бабу какую-нибудь выебать? А может тебе погулять пойти голову проветрить? |
Сава |
![]() Сообщение #32
|
![]()
Ромыч666, спорт там или книжки что предпочитал???? |
Ромыч666 |
![]() Сообщение #33
|
![]()
ДимаСухарь, я в чем-то не прав? Или задел кого-то? |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #34
|
![]()
Цитата: Сава Какой вид распиздяйства то хоть был? ![]() ![]() ![]() |
Сава |
![]() Сообщение #35
|
![]()
Цитата: Ромыч666 Или задел кого-то? да не про задел говорят!!!!!! Просто немного пар в твоих отписках виден!!!!! |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #36
|
![]()
Цитата: Ромыч666 я в чем-то не прав? Или задел кого-то? Ты качели устроил бессмысленные, причём с порога и на ровном месте. + ещё на вопросы не отвечаешь, игнорируешь. А вроде сначала ровно въезжать начал, впечатление хорошее производить... |
Сава |
![]() Сообщение #37
|
![]()
Цитата: ДимаСухарь Ты качели устроил бессмысленные, причём с порога Дело говоришь!!! |
Ромыч666 |
![]() Сообщение #38
|
![]()
Может вы и правы... Цитата: Сава Какой вид распиздяйства то хоть был? Сава, распиздяйство в кавычках было... Fanat, я погорячился... нет так нет, говорите |
Сава |
![]() Сообщение #39
|
![]()
Ромыч666, какие хоть ковычки РАСПИЗДЯЙСТВО украшали!??? Правильные или Беспонтовые??? |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #40
|
![]()
Ромыч666, Здорово, Саня! Микрофон купил? Скайп наладил? |
Ромыч666 |
![]() Сообщение #41
|
![]()
Ты качели устроил бессмысленные, причём с порога и на ровном месте. + ещё на вопросы не отвечаешь, игнорируешь. А вроде сначала ровно въезжать начал, впечатление хорошее производить... ДимаСухарь, на вопросы не отвечаю из-за непоняток с инетом, это же не живое общение.... а насчет с порога... не знаю... понятно, что в чужой монастырь... |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #42
|
![]()
Цитата: Ромыч666 нет так нет, говорите Ты о чём? ![]() Цитата: Ромыч666 Fanat, я погорячился... Согласен с тобой тут, хорошо, что умеешь признать свои ошибки, а не продолжаешь как баран упираться ![]() Цитата: Тоха Булыга Здорово, Саня! Микрофон купил? Скайп наладил? Тоха, чё в натуре? Как узнал-то? ![]() ![]() ![]() А ведь похож, стопудово ![]() |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #43
|
![]()
Цитата: ДимаСухарь Тоха, чё в натуре? Как узнал-то Чума тоже по металлу двигается. Да и стиль общения похож уж больно. |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #44
|
![]()
Цитата: Тоха Булыга Да и стиль общения похож уж больно. Да, да, в натуре, уже заметил ![]() Цитата: Тоха Булыга Чума тоже по металлу двигается. А это не понял - он же пиздюк вроде, или металл пиздит? ![]() ![]() |
Сава |
![]() Сообщение #45
|
![]()
Цитата: ДимаСухарь А ведь похож, стопудово ДимаСухарь, Здорово Димыч , ТРОЛЬ чтоли!?? |
РУСЛАНЫЧЬ |
![]() Сообщение #46
|
![]()
Цитата: ДимаСухарь А ведь похож, стопудово если вы про санька то этот пасажир тут до его ухода был ![]() |
Ромыч666 |
![]() Сообщение #47
|
![]()
Ромыч666, Здорово, Саня! Микрофон купил? Скайп наладил? Тоха Булыга, это как понять? Ты о чём? Ясней свои мысли выражай, пожалуйста. ДимаСухарь, это я про двери, которые ты упомянул... |
Fanat |
![]() Сообщение #48
|
![]()
Цитата: Ромыч666 Fanat, я погорячился... Это хорошо конечно что ты это осознал,только поздновато правда,лично я о тебе уже выводы сделал... Цитата: Тоха Булыга Здорово, Саня! Микрофон купил? Скайп наладил? А ведь точно похож по стилю общения ![]() |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #49
|
![]()
Цитата: Ромыч666 ДимаСухарь, это я про двери, которые ты упомянул... Про какие двери я говорил? Ты чего? Цитата: Сава ДимаСухарь, Здорово Димыч , ТРОЛЬ чтоли!?? Привет ![]() ![]() |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #50
|
![]()
Ромыч666, Да хорош дурака то врубать! Как вопрос со скайпом решишь, на Быдла.нет мульку мне пришли с адресом. Приколоться надо. Цитата: ДимаСухарь или металл пиздит? "Залежалые трубы" Я так понял, он в пункте приема металлолома хуячит. |
Ромыч666 |
![]() Сообщение #51
|
![]()
ДимаСухарь, да которыми я ошибся, Дима... Что за тролль? Саня какой-то по металлу... какое это ко мне отношение имеет? |
Fanat |
![]() Сообщение #52
|
![]()
Цитата: Тоха Булыга Я так понял, он в пункте приема металлолома хуячит. А я так понял что он его туда приносит... отписывается он уж очень непонятно,самому додумываться приходится что он имел в виду... Ромыч666, Металл чтоли сдаешь? |
Ромыч666 |
![]() Сообщение #53
|
![]()
Ромыч666, Да хорош дурака то врубать! Как вопрос со скайпом решишь, на Быдла.нет мульку мне пришли с адресом. Приколоться надо. Тоха Булыга, как мне тебя там найти? |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #54
|
![]()
Цитата: Ромыч666 Что за тролль? Цитата: ДимаСухарь Да хер знает Ты в натуре такой или спецом тупняка включил? ![]() Цитата: Ромыч666 Саня какой-то по металлу... какое это ко мне отношение имеет? Это уж тебе виднее ![]() |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #55
|
![]()
Fanat, У него на Гоп.коме пацаны поинтересовались где он трудится. Вот Саня и сказал, что в металлоломке пашет. Походу он и относит и приносит и кабеля выплавляет. ![]() |
Fanat |
![]() Сообщение #56
|
![]()
Цитата: Тоха Булыга Походу он и относит и приносит и кабеля выплавляет. У нас в городе в основном бензари этим делом с кабелями промышляют,возле залива костер разведут и обжигают что насобирали ![]() |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #57
|
![]()
Цитата: Ромыч666 может это чуйка у тебя? дак скажи... Видать ожидаемый результат был! |
Ромыч666 |
![]() Сообщение #58
|
![]()
Хорошо пообщались, всем спасибо. Надо ехать, если вы не против, завтра продолжим. |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #59
|
![]()
Ромыч666, Давай, удачи! |
Сава |
![]() Сообщение #60
|
![]()
Ромыч666, Давай, давай!!!! |