Ответить
 За себя
Ромыч666
17 мая 2011 17:15
Сообщение #91

• 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0
Aleksandr, а ты чем занимаешься? Чем-то, что требует скрупулезности?
Сава
17 мая 2011 18:15
Сообщение #92

• 0

Цитата: Ромыч666
я имел ввиду, что время отнимает занятие данной темой.
вот ты поднимаешь легкое лаве со своего железа!!! Зачем тебе еще и мобилы нужны!?? Надеюсь хоть не малышню гопуешь и подростков!!??? Или так чисто щипаешь!?
Ромыч666
18 мая 2011 10:07
Сообщение #93

• 0

Цитата: Сава
вот ты поднимаешь легкое лаве со своего железа!!! Зачем тебе еще и мобилы нужны!?? Надеюсь хоть не малышню гопуешь и подростков!!??? Или так чисто щипаешь!

Сава, ты если знаешь как с железа легкое лаве поднимать, научи, а то я дремучий не догоняю. На счет мобил вообще не понимаю, но если это и так, дак это мое личное, тебя то это как касается?

Сава, к Дай позвонить я не имею никакого отношения, говорил бы прямо, а не намеками...
Сава
18 мая 2011 15:34
Сообщение #94

• 0

дак это мое личное

За это не спорю это твоё дело!!!!
тебя то это как касается?

За интерес спроса нет!!!! Вот я интерес и гоняю!!!!! Просто малышню на мобилы разводить это же каким надо быть человеком!!!!???? А так не думаю что правду скажешь кого гопуешь!!!!!
к Дай позвонить я не имею никакого отношения, говорил бы прямо, а не намеками...

Я тебя спрашивал на счет дай позвонить или что!????? Какие интересно ты увидел намеки!?

а то я дремучий не догоняю.
Ты походу и вправду Дремучий если не вразумил!!!!!!

Ромыч666,
Чет ты тему палишь и палишь а ответить не могешь!!!!! Или просто не хош?
Ромыч666
18 мая 2011 16:08
Сообщение #95

• 0

За интерес спроса нет!!!! Вот я интерес и гоняю!!!!! Просто малышню на мобилы разводить это же каким надо быть человеком!!!!???? А так не думаю что правду скажешь кого гопуешь!!!!!

Сава, а за мобилы, малышню... на основании чего ты сделал такие выводы?

Я тебя спрашивал на счет дай позвонить или что!????? Какие интересно ты увидел намеки!?

Я увидел намек на то, что Дай позвонить и Ромыч666 в твоем понимании одно и тоже лицо, если не так, то почему ко мне появились вопросы по мобилам которые мне почему то нужны...
Сава
18 мая 2011 16:11
Сообщение #96

• 0

Трубы сейчас все время отнимают, т.к. это новое направление, которое я осваиваю.... все-таки градообразующий фактор)

Все отчаливаю по теме Мобил!!!!! Я то тему с Трубами пропалил как с мобилами!!!!

А щас тему пропали внимательно!!!! Понял чё к чему!!
Ромыч666
18 мая 2011 16:20
Сообщение #97

• 0

в плане у тебя отбирают чтоль ?????? И ты решил эту движуху освоить чтоб тя не гоповали????

Сава, я имел ввиду, что время отнимает занятие данной темой.

Сава, речь шла про временном ресурс, а не про то, что отнимают трубы. Никто ни у кого трубы не отнимает.

Долго не отвечаю потому что, не могу пока быстро разобраться чо куда вставлять...
Сава
18 мая 2011 16:28
Сообщение #98

• 0

Ромыч666,
Видишь я сначала поставил вопрос что в плане мобилы отжимают!!? Видать не увидел ответа !!!!! Поэтому продолжал эту тему!!!!!!

Чего разбираться то чё куда вставлять!!!!! Вставляют пиздюлей, бабе вставить можно......

Да лан не грузись ничего сложного тут нет!!! Кому хош отписать просто ЦИТАТА нажимаешь и все, если за слова отписать то выдиляй текст и цитата!!!!
Yurik
18 мая 2011 16:33
Сообщение #99

• 0

Сава,
Сава а что у тебя так восклицательных заков много в каждом предложении? Что они обозначают?
Сава
18 мая 2011 16:35
Сообщение #100

• 0

Yurik, да не знаю Братка, наверное чтобы внимания больше привлечь)))
Yurik
18 мая 2011 16:49
Сообщение #101

• 0

Сава,
Я тебя понял.
Хулиган
19 мая 2011 23:04
Сообщение #102

• 0

Ресурс привлек чем-то знакомым

А что именно знакомо?
Может вы и правы...

А может и нет, да?
впариваю трубу б/у, строители проводят ее как новую у себя, по итогу все в выигрыше.

Трубы перед продажей проходят хим и теханализ, по сути они не хуже новых, это дело серьезное, я не встречал тех, кто бы говно использовал особенно если речь за газ или бенз...

Но всё-ровно уже пользованные, не какой хим анализ уже не поможет! Вот почему у нас в России всё так плохо, один трубы не новые ставит, другой дороги на отбись делает, третий дома строит и тащит необходимый материал! И политикам хули всё на руку, кто с них спрашивать будет?, тот кто сам так поступает только не в глобальных объёмах!
Сава
19 мая 2011 23:40
Сообщение #103

• 0

Цитата: Хулиган
Но всё-ровно уже пользованные, не какой хим анализ уже не поможет! Вот почему у нас в России всё так плохо

Да ты прав братка!!!! Таково все и есть. Романтика как Леонов говорил украл,выпил в тюрьму. Украл,выпил в тюрьму)))) Иолько у нас на одном сходится украл,впил,украл,выпил а сажать могут только здравых пацанов!!! Кто действительно по теме двигается. Да так на пацанов накидывать могут. А чтобы выявить и наказать НАХУЙ нужно!
Ромыч666
20 мая 2011 07:07
Сообщение #104

• 0

А что именно знакомо?

Реакция участников на выдвинутые к обсуждению темы.

А может и нет, да?

Это про то, что криво заехал... Да, правы.

Но всё-ровно уже пользованные, не какой хим анализ уже не поможет! Вот почему у нас в России всё так плохо, один трубы не новые ставит, другой дороги на отбись делает, третий дома строит и тащит необходимый материал! И политикам хули всё на руку, кто с них спрашивать будет?, тот кто сам так поступает только не в глобальных объёмах!

Хулиган, "рыба гниет с головы", у меня такое ощущение, что мы вообще как в Древней Руси под князьками живем и на нашем веку здесь в России уже ничего не изменится...
ДимаСухарь
20 мая 2011 12:05
Сообщение #105

• 0

"рыба гниет с головы", у меня такое ощущение, что мы вообще как в Древней Руси под князьками живем

Так и есть, никаких ощущений, это факт!
на нашем веку здесь в России уже ничего не изменится...

Но будем надеяться на лучшее!
Ромыч666
20 мая 2011 12:12
Сообщение #106

• 0

Цитата: ДимаСухарь
Но будем надеяться на лучшее!

ДимаСухарь, только это и остается wink
Тоха Булыга
20 мая 2011 12:59
Сообщение #107

• 0

Ромыч666,
Здорово! Я походу обознался малехо. За другого человека тебя принял.
Ты не серчай если что.
Хулиган
20 мая 2011 20:10
Сообщение #108

• 0

Реакция участников на выдвинутые к обсуждению темы.

Это как так? какая конкретно реакция тебе знакома? если не затруднит приведи цитату, а то не пойму я чё-та!
Это про то, что криво заехал... Да, правы.

Это про качели... ну это почти одно и тоже! Вопрос исчерпан, сразу бы так ответил, повторного вопроса не было бы!
"рыба гниет с головы"

Законы жизни!
у меня такое ощущение, что мы вообще как в Древней Руси под князьками живем и на нашем веку здесь в России уже ничего не изменится...

Просто в плане экономики мы отстали не хило от всех мировых держав, со стороны это очень видно и заметно, в 21 веке пугаем всех, калашниковым и кирзачами! А почему так?! да потом-что все эти крысы политические тратят народные деньги налево и когда дело касается их личного благополучия они не экономят на себе, а у народа последнею копейку забирают суки продажные! Какаита вся в нереальных долгах Европа, если её всю продать, то она всё-ровно не рассчитаться с долгами, живёт в разы, если не в трижды лучше, при этом не имея почти не каких природных богатств!
А наш великий Русский народ, завистники, обиженки, пытаются погубить не войной а экономикой, болезнями, наркотой и самое главное АЛКОГОЛИЗМОМ, поставляют в Россию все необходимые ресурсы, так-как из нутри куда легче победить врага, не понимая он не сможет дать должный отпор, чем явно напасть на него! Большое количество людей на-прочь пропили свои мозги, а управлять тупой массой на много легче и не проблематично растащивать народное богатство, кто им чё скажет.. .
И это наша общая народная беда, завистниками тратиться огромные деньги чтоб мы не могли всё полностью осознать и понять что происходит на самом деле! Пусть спиваються, дешёвой палёнкой, пусть отъезжают от пороха, лишь бы они (мы) не могли посмотреть на очевидные вещи, в трезвом и здравым уме!!!
xEmostasx
20 мая 2011 21:39
Сообщение #109

• 0

Здравствуйте, меня зовут Стас! Я эмо, а точнее неформал! Я живу в селе где нет неформалов или эмо... И когда учителя заметили мою страсть к черепам, ко всему мрачному, прочитали мои стихи, услышали музыку которую я слушаю (Tokio Hotel), у меня начались проблемы в общении с ними. Подскажите мне, как объяснить им что всё это не так уж и плохо, да я понимаю что со временем всё это пройдет и мои родители тоже это понимают, но учителя не хотят этого понимать. Они только и ищут возможности унизить или оскорбить меня, когда проходят какие либо мероприятия меня не когда не возьмут туда участвовать, даже если весь класс будет об этом просить. По началу это замечала только я, но сейчас это уже замечает весь класс. Мои родители уже несколько раз пытались жаловаться, разговаривать даже были скандалы, но всё без полезно... А менять школу я не хочу. Помогите мне, пожалуйста, заранее спасибо!!!)))
Хулиган
20 мая 2011 21:53
Сообщение #110

• 0

Цитата: xEmostasx
Здравствуйте, меня зовут Стас!

По началу это замечала только я,

Пиздец, троли даже бабы бывают..
Я эмо, а точнее неформал!

Вот иди на-хуй к себе подобным am на сайт! я бы тебя даже в рот ебат* не стал! Уха-ха-ха!!!
xEmostasx
20 мая 2011 22:00
Сообщение #111

• 0

Я не знаю,что такое тролль,объясни!И не матерись сучка,я тебя парву!
Aleksandr
20 мая 2011 22:04
Сообщение #112

• 0

Ромыч666, не сразу твой вопрос увидел, занимаюсь юридической деятельностью.
Сава
20 мая 2011 22:09
Сообщение #113

• 0

xEmostasx, Ёбанный Дурак или Дура кто ты тама!????? Иди нахуй сказали же!!!!!!
Хулиган
20 мая 2011 22:10
Сообщение #114

• 0

Я не знаю,что такое тролль,объясни!

В общем съебалась в ужасе в сторону хуя! Ой дождик пошёл, иди повешайся с горя! lol
Сава
20 мая 2011 22:12
Сообщение #115

• 0

Ой дождик пошёл

wink wink wink wink wink wink

Охуеть как так люди живут зовут Иннокентий пишет что Стас, говорит как она!!!!! Люди загадки ёбана!!! xEmostasx,
КТО ТЕБЯ НА СВЕТ ПОРОДИЛ!!!!?

Вот смотрю на таких чертей и становлюсь сторонником АБОРТОВ!
Aleksandr
20 мая 2011 23:02
Сообщение #116

• 0

Сава, это ты зря про аборты, такие трансформеры сами не размножаются.
Сава
20 мая 2011 23:11
Сообщение #117

• 0

Aleksandr,
Да не так все в поряде. Ну кто его знает размножаются или нет)))) Жизнь штука серьезная и пошутить может!
Alex72utmn
20 мая 2011 23:14
Сообщение #118

• 0

Здравствуйте, меня зовут Стас! Я эмо, а точнее неформал! Я живу в селе где нет неформалов или эмо... И когда учителя заметили мою страсть к черепам, ко всему мрачному, прочитали мои стихи, услышали музыку которую я слушаю (Tokio Hotel), у меня начались проблемы в общении с ними.

Если ты сдохнешь, то ты сделаешь мир ярче!
Хулиган
20 мая 2011 23:21
Сообщение #119

• 0

Цитата: Alex72utmn
Если ты сдохнешь, то ты сделаешь мир ярче!

Не говори Братан! Точно светлее станет!
Ромыч666
23 мая 2011 07:21
Сообщение #120

• 0

Это как так? какая конкретно реакция тебе знакома? если не затруднит приведи цитату, а то не пойму я чё-та!

Хулиган, первое, что я увидел на ресурсе, это комменты к картонкам, понравились резкие, не завуалированные мнения участников, как будто фотка эта на стол упала за которым свои собрались....
А наш великий Русский народ, завистники, обиженки, пытаются погубить не войной а экономикой, болезнями, наркотой и самое главное АЛКОГОЛИЗМОМ, поставляют в Россию все необходимые ресурсы, так-как из нутри куда легче победить врага, не понимая он не сможет дать должный отпор, чем явно напасть на него! Большое количество людей на-прочь пропили свои мозги, а управлять тупой массой на много легче и не проблематично растащивать народное богатство, кто им чё скажет.. .
И это наша общая народная беда, завистниками тратиться огромные деньги чтоб мы не могли всё полностью осознать и понять что происходит на самом деле! Пусть спиваються, дешёвой палёнкой, пусть отъезжают от пороха, лишь бы они (мы) не могли посмотреть на очевидные вещи, в трезвом и здравым уме!!!

Хулиган, у меня одноклассников из своих пацанов в живых то никого не осталось именно из-за этого...

Цитата: Тоха Булыга
Ромыч666,
Здорово! Я походу обознался малехо. За другого человека тебя принял.
Ты не серчай если что.

Тоха Булыга, да проехали, ерунда...

Aleksandr, понятно...

« · За себя · »
Быстрый ответ Ответить
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0

Сейчас: 9 июня 2025 12:58