![]() ![]() |
![]() |
Ромыч666 |
![]() Сообщение #61
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Всем, удачи, так же... |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #62
|
![]()
ip-шник то с Челябы, хотя сейчас это уже не показатель |
Сава |
![]() Сообщение #63
|
![]()
Alex72utmn, Братка приветствую!!!!! Что-то глазами по чату немного прошел есть сомнения на счет меня!???? Вы выскажите обосную, подчеркну!!! В ШЕРСТЬ закинули !!! Что кто то черта или клоуна увидел???? Поясните!!!!!! Тебе конечно отдельное спасибо что обратно в раздел закинул!!!!!! А то стремно как то в том разделе было находиться!!!! |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #64
|
![]()
Сава, здарова! Не торопись с выводами и громкими заявлениями. Возможно, тему ошибочно переместили за место другого. Если было бы за что, уже предъвили бы и обосновали - сам же видишь, как тут дела обстоят. |
Сава |
![]() Сообщение #65
|
![]()
Alex72utmn, все на мази!!! Угомон ловлю!!! Ну да смотрю тут у вас кто назойливый как муха !!!! |
Костыль7 |
![]() Сообщение #66
|
![]()
Цитата: Ромыч666 может это чуйка у тебя? дак скажи... Чуйка на что и про что- не понял тебя?Или сомнения какие одолевают, поясни. Цитата: ДимаСухарь Цитата: Ромыч666 может это чуйка у тебя? дак скажи... Видать ожидаемый результат был! -------------------- Сначала написал, а потом прочитал - видать мыслим в одном направлении.Если б не было грешков за спиной, то и не писал бы такого. |
Aleksandr |
![]() Сообщение #67
|
![]()
мы живем не в информационном вакууме, и любой взрослый знает, что значит число 666. Считаю, что в свое имя включить это число мог человек , либо с очень определенной позицией, либо недалекий "приколист", которому плевать на то, к чему большинство нормальных относятся серьезно. |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #68
|
![]()
Цитата: Aleksandr либо с очень определенной позицией, либо недалекий "приколист", которому плевать на то, к чему большинство нормальных относятся серьезно. Есть ещё вариант - либо просто дебил ![]() ![]() |
Aleksandr |
![]() Сообщение #69
|
![]()
ДимаСухарь, в общем как-то так. |
Ромыч666 |
![]() Сообщение #70
|
![]()
Чуйка на что и про что- не понял тебя?Или сомнения какие одолевают, поясни. Сначала написал, а потом прочитал - видать мыслим в одном направлении.Если б не было грешков за спиной, то и не писал бы такого. Костыль7, нет никаких сомнений. И какие грешки ты имеешь ввиду? мы живем не в информационном вакууме, и любой взрослый знает, что значит число 666. Считаю, что в свое имя включить это число мог человек , либо с очень определенной позицией, либо недалекий "приколист", которому плевать на то, к чему большинство нормальных относятся серьезно. Есть ещё вариант - либо просто дебил Не приколист который Aleksandr , ДимаСухарь , я еще и зарегился в пятницу 13, и это скажете не с проста? |
Костыль7 |
![]() Сообщение #71
|
![]()
Цитата: Ромыч666 7, нет никаких сомнений. И какие грешки ты имеешь ввиду? для начала ответь про какую чуйку ты говоришь в отношении себя, ответь на вопросы пацанов, а потом уже задавай вопросы. |
Aleksandr |
![]() Сообщение #72
|
![]()
Ромыч666, Ты действительно не понимаешь? Пятница 13 - обычный день, 666-обычное числительное, если его используют по назначению, как числительное, а вот если его используют как наименование, значит хотят вызвать определенные ассоциации, с какой-то целью. Вопрос с какой? А выставлять нас суеверами дремучими не надо, суеверие грех. |
Ромыч666 |
![]() Сообщение #73
|
![]()
в плане у тебя отбирают чтоль ?????? И ты решил эту движуху освоить чтоб тя не гоповали???? Сава, я имел ввиду, что время отнимает занятие данной темой. ты извини конечно браток не мне тя судить, но что то ты поздно подравнялся в 33 то года!!!!! Чем до этих лет занимался!??? Какой вид распиздяйства то хоть был? Сава, согласен, глупое изречение с моей стороны. или металл пиздит? "Залежалые трубы" Дима Сухарь, трубы не залежалые, а лежалые - с резерва или отработанные кем-то где-то... для начала ответь про какую чуйку ты говоришь в отношении себя, ответь на вопросы пацанов, а потом уже задавай вопросы. Костыль 7, на счет чуйки - к слову пришлось, ничего конкретного не имел ввиду, за собой никаких грешков по жизни я не чувствую. Ромыч666, Ты действительно не понимаешь? Пятница 13 - обычный день, 666-обычное числительное, если его используют по назначению, как числительное, а вот если его используют как наименование, значит хотят вызвать определенные ассоциации, с какой-то целью. Вопрос с какой? А выставлять нас суеверами дремучими не надо, суеверие грех. Aleksandr , вот я вставил это число как обычное числительное, т.к. ник такой занят был, без всякой смысловой нагрузки, если бы ник был свободен, а я бы все равно так назвался на твоем бы месте я так же решил, что это не с проста... |
Aleksandr |
![]() Сообщение #74
|
![]()
Ромыч666, обычное числительное предполагает перечисление чего-либо. Ясно, что это не тот случай. Лично для меня твое наименование звучит как: "Ромыч Аццкий Сотона". Это типа круто? Смешно и сатанистом тебя не делает, но показывает твой уровень осмысления жизни.Ты же ник себе выбирал, не просто какую-то фигню. Неужели никаких сомнений при выборе не возникало? |
Ромыч666 |
![]() Сообщение #75
|
![]()
Цитата: Aleksandr Ромыч666, обычное числительное предполагает перечисление чего-либо. Ясно, что это не тот случай. Лично для меня твое наименование звучит как: "Ромыч Аццкий Сотона". Это типа круто? Смешно и сатанистом тебя не делает, но показывает твой уровень осмысления жизни.Ты же ник себе выбирал, не просто какую-то фигню. Неужели никаких сомнений при выборе не возникало? Aleksandr , вот, что я нарыл:1.При исследованиях, связанных с «числом зверя», часто делается ошибка: число разлагается на десятичные разряды и представляется в виде трёх цифр 6, с которыми и отождествляется. Однако во времена написания Апокалипсиса не существовало десятичной позиционной системы счисления, которая возникла в Индии лишь в VI веке н. э. Оригинальная греческая запись состоит из трех слов «шестьсот», «шестьдесят» и «шесть» и не позволяет произвести описанное разложение. 2.Существует мнение, что, возможно, в первые века при переписывании Откровения Святого Иоанна была допущена ошибка, поскольку в ряде ранних источников (в том числе найденном при раскопках древнейшем папирусном списке Апокалипсиса примерно 225—275 годов[1]) число зверя указано как 616 ( — хи, йота, числовая дигамма), а не 666 ( — хи, кси, числовая дигамма). Но точно установить, какая версия правильная, затруднительно. Ириней Лионский также упоминал о варианте 616, но отрицал его верность. Вариант «616» может быть аргументом в пользу изложенной ниже гипотезы о зашифрованном имени Нерона. Aleksandr, 3 слова - «шестьсот», «шестьдесят» и «шесть», а не три шестерки, если вообще не 616... |
Aleksandr |
![]() Сообщение #76
|
![]()
Ромыч666, Речь не о том. Перечитай мое первое сообщение в этой теме, УЖЕ сложилось такое отношение к этому числу и выбрал его ты несмотря на его репутацию. Вот почему? Чтобы круче показаться? По легкомыслию? Или чтобы дискуссию тут устроить по апокрифическим толкованиям Евангелия, пацанов просветить? |
Ромыч666 |
![]() Сообщение #77
|
![]()
Цитата: Aleksandr Ромыч666, Речь не о том. Перечитай мое первое сообщение в этой теме, УЖЕ сложилось такое отношение к этому числу и выбрал его ты несмотря на его репутацию. Вот почему? Чтобы круче показаться? По легкомыслию? Или чтобы дискуссию тут устроить по апокрифическим толкованиям Евангелия, пацанов просветить? Aleksandr, тогда значит по легкомыслию, у меня первый номер сотового был 93606, я использовал это число для паролей или в ник добавлял если он (ник) не проходил где-то как здесь, со временем число упростилось до 606, потом до 666, только для того, чтобы легче его забить было, вот вообщем то реальная история такая... Поясню сразу еще кое-что... По роду деятельности часто приходиться на различных сайтах региться и это 666 выскакивает уже автоматом, я не задумываюсь о его значении или репутации.... |
Aleksandr |
![]() Сообщение #78
|
![]()
Ромыч666, понятно |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #79
|
![]()
Цитата: Ромыч666 По роду деятельности часто приходиться на различных сайтах региться А что за род деятельности такой? Просвети дремучего. |
Ромыч666 |
![]() Сообщение #80
|
![]()
Тоха Булыга, впариваю трубу б/у, строители проводят ее как новую у себя, по итогу все в выигрыше. |
Fanat |
![]() Сообщение #81
|
![]()
Цитата: Ромыч666 По роду деятельности часто приходиться на различных сайтах региться Выходит сдавать металл это для тебя не основной вид деятельности? Цитата: Тоха Булыга А что за род деятельности такой? Просвети дремучего. Тоже интересно... |
Ромыч666 |
![]() Сообщение #82
|
![]()
Цитата: Fanat Выходит сдавать металл это для тебя не основной вид деятельности? Fanat, выходит, что так... Цитата: Fanat Тоже интересно... Цитата: Ромыч666 Тоха Булыга, впариваю трубу б/у, строители проводят ее как новую у себя, по итогу все в выигрыше. |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #83
|
![]()
Цитата: Ромыч666 впариваю трубу б/у, строители проводят ее как новую у себя, по итогу все в выигрыше. такое только у нас в стране, наверное, возможно ![]() |
Ромыч666 |
![]() Сообщение #84
|
![]()
Alex72utmn, мне кажется это с совка еще тема... |
Fanat |
![]() Сообщение #85
|
![]()
Цитата: Ромыч666 Тоха Булыга, впариваю трубу б/у, строители проводят ее как новую у себя, по итогу все в выигрыше. Воходит что регаешься по строительным сайтам и там модератарам или админам трубы предлогаешь за дешево? Забывно будет если ты у кого-то трубы утащишь,а потом им же в интернете их будешь продавать,небыло у тебя еще такого случайно? |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #86
|
![]()
потом удивляемся, почему зимой только проложенные трубы теплосетей лопаются |
Ромыч666 |
![]() Сообщение #87
|
![]()
Цитата: Fanat Воходит что регаешься по строительным сайтам и там модератарам или админам трубы предлогаешь за дешево? Забывно будет если ты у кого-то трубы утащишь,а потом им же в интернете их будешь продавать,небыло у тебя еще такого случайно? Fanat, админы и модеры в этой движухе не участвуют, трубу мы покупаем, кто, где и каким способом ее добыл нас не касается... просто, чтобы объявы обновлять удобней было, надо на сайте зарегиться... Цитата: Alex72utmn потом удивляемся, почему зимой только проложенные трубы теплосетей лопаются Трубы перед продажей проходят хим и теханализ, по сути они не хуже новых, это дело серьезное, я не встречал тех, кто бы говно использовал особенно если речь за газ или бенз... |
Aleksandr |
![]() Сообщение #88
|
![]()
Тему такую знаю, у меня клиент так на север трубы гонит, только продает он их как б/у, а что там на местах мутят, так это их дело. На севере трубы вещь стратегическая, если-б было всё с ними плохо, то давно бы к ответу призвали и строителей и поставщиков. Тут еще в чем нюанс, для распила бабок нужно чтобы средства постоянно оборачивались, так что бывает, что еще годные и почти новые трубы срезают, чтобы новые средства "освоить". А со старыми - не пропадать же добру. |
Ромыч666 |
![]() Сообщение #89
|
![]()
Aleksandr, а мы в основном их с севера покупаем как б/у. |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #90
|
![]()
Цитата: Aleksandr так что бывает, что еще годные и почти новые трубы срезают, чтобы новые средства "освоить". согласен, видел такое, и не раз |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 июня 2025 12:54 |