Ответить
 За себя
Ромыч666
16 мая 2011 17:49
Сообщение #61

• 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0
Всем, удачи, так же...
Alex72utmn
16 мая 2011 18:06
Сообщение #62

• 0

ip-шник то с Челябы, хотя сейчас это уже не показатель
Сава
16 мая 2011 18:31
Сообщение #63

• 0

Alex72utmn, Братка приветствую!!!!! Что-то глазами по чату немного прошел есть сомнения на счет меня!???? Вы выскажите обосную, подчеркну!!! В ШЕРСТЬ закинули !!! Что кто то черта или клоуна увидел???? Поясните!!!!!! Тебе конечно отдельное спасибо что обратно в раздел закинул!!!!!! А то стремно как то в том разделе было находиться!!!!
Alex72utmn
16 мая 2011 19:04
Сообщение #64

• 0

Сава, здарова! Не торопись с выводами и громкими заявлениями. Возможно, тему ошибочно переместили за место другого. Если было бы за что, уже предъвили бы и обосновали - сам же видишь, как тут дела обстоят.
Сава
16 мая 2011 22:04
Сообщение #65

• 0

Alex72utmn, все на мази!!! Угомон ловлю!!!
Ну да смотрю тут у вас кто назойливый как муха !!!!
Костыль7
17 мая 2011 00:01
Сообщение #66

• 0

Цитата: Ромыч666
может это чуйка у тебя? дак скажи...

Чуйка на что и про что- не понял тебя?Или сомнения какие одолевают, поясни.

Цитата: ДимаСухарь
может это чуйка у тебя? дак скажи...
Видать ожидаемый результат был!

--------------------

Сначала написал, а потом прочитал - видать мыслим в одном направлении.Если б не было грешков за спиной, то и не писал бы такого.
Aleksandr
17 мая 2011 00:41
Сообщение #67

• 0

мы живем не в информационном вакууме, и любой взрослый знает, что значит число 666. Считаю, что в свое имя включить это число мог человек , либо с очень определенной позицией, либо недалекий "приколист", которому плевать на то, к чему большинство нормальных относятся серьезно.
ДимаСухарь
17 мая 2011 00:55
Сообщение #68

• 0

Цитата: Aleksandr
либо с очень определенной позицией, либо недалекий "приколист", которому плевать на то, к чему большинство нормальных относятся серьезно.

Есть ещё вариант - либо просто дебил wink Не приколист который wink
Aleksandr
17 мая 2011 01:06
Сообщение #69

• 0

ДимаСухарь, в общем как-то так.
Ромыч666
17 мая 2011 06:05
Сообщение #70

• 0

Чуйка на что и про что- не понял тебя?Или сомнения какие одолевают, поясни.

Сначала написал, а потом прочитал - видать мыслим в одном направлении.Если б не было грешков за спиной, то и не писал бы такого.

Костыль7, нет никаких сомнений. И какие грешки ты имеешь ввиду?

мы живем не в информационном вакууме, и любой взрослый знает, что значит число 666. Считаю, что в свое имя включить это число мог человек , либо с очень определенной позицией, либо недалекий "приколист", которому плевать на то, к чему большинство нормальных относятся серьезно.

Есть ещё вариант - либо просто дебил Не приколист который

Aleksandr
,
ДимаСухарь
, я еще и зарегился в пятницу 13, и это скажете не с проста?
Костыль7
17 мая 2011 08:39
Сообщение #71

• 0

7, нет никаких сомнений. И какие грешки ты имеешь ввиду?

для начала ответь про какую чуйку ты говоришь в отношении себя, ответь на вопросы пацанов, а потом уже задавай вопросы.
Aleksandr
17 мая 2011 09:02
Сообщение #72

• 0

Ромыч666, Ты действительно не понимаешь? Пятница 13 - обычный день, 666-обычное числительное, если его используют по назначению, как числительное, а вот если его используют как наименование, значит хотят вызвать определенные ассоциации, с какой-то целью. Вопрос с какой? А выставлять нас суеверами дремучими не надо, суеверие грех.
Ромыч666
17 мая 2011 09:32
Сообщение #73

• 0

в плане у тебя отбирают чтоль ?????? И ты решил эту движуху освоить чтоб тя не гоповали????

Сава, я имел ввиду, что время отнимает занятие данной темой.

ты извини конечно браток не мне тя судить, но что то ты поздно подравнялся в 33 то года!!!!! Чем до этих лет занимался!??? Какой вид распиздяйства то хоть был?

Сава, согласен, глупое изречение с моей стороны.

или металл пиздит? "Залежалые трубы"

Дима Сухарь, трубы не залежалые, а лежалые - с резерва или отработанные кем-то где-то...

для начала ответь про какую чуйку ты говоришь в отношении себя, ответь на вопросы пацанов, а потом уже задавай вопросы.

Костыль 7, на счет чуйки - к слову пришлось, ничего конкретного не имел ввиду, за собой никаких грешков по жизни я не чувствую.

Ромыч666, Ты действительно не понимаешь? Пятница 13 - обычный день, 666-обычное числительное, если его используют по назначению, как числительное, а вот если его используют как наименование, значит хотят вызвать определенные ассоциации, с какой-то целью. Вопрос с какой? А выставлять нас суеверами дремучими не надо, суеверие грех.

Aleksandr
, вот я вставил это число как обычное числительное, т.к. ник такой занят был, без всякой смысловой нагрузки, если бы ник был свободен, а я бы все равно так назвался на твоем бы месте я так же решил, что это не с проста...
Aleksandr
17 мая 2011 09:41
Сообщение #74

• 0

Ромыч666, обычное числительное предполагает перечисление чего-либо. Ясно, что это не тот случай. Лично для меня твое наименование звучит как: "Ромыч Аццкий Сотона". Это типа круто? Смешно и сатанистом тебя не делает, но показывает твой уровень осмысления жизни.Ты же ник себе выбирал, не просто какую-то фигню. Неужели никаких сомнений при выборе не возникало?
Ромыч666
17 мая 2011 09:53
Сообщение #75

• 0

Ромыч666, обычное числительное предполагает перечисление чего-либо. Ясно, что это не тот случай. Лично для меня твое наименование звучит как: "Ромыч Аццкий Сотона". Это типа круто? Смешно и сатанистом тебя не делает, но показывает твой уровень осмысления жизни.Ты же ник себе выбирал, не просто какую-то фигню. Неужели никаких сомнений при выборе не возникало?

Aleksandr
, вот, что я нарыл:

1.При исследованиях, связанных с «числом зверя», часто делается ошибка: число разлагается на десятичные разряды и представляется в виде трёх цифр 6, с которыми и отождествляется. Однако во времена написания Апокалипсиса не существовало десятичной позиционной системы счисления, которая возникла в Индии лишь в VI веке н. э. Оригинальная греческая запись состоит из трех слов «шестьсот», «шестьдесят» и «шесть» и не позволяет произвести описанное разложение.

2.Существует мнение, что, возможно, в первые века при переписывании Откровения Святого Иоанна была допущена ошибка, поскольку в ряде ранних источников (в том числе найденном при раскопках древнейшем папирусном списке Апокалипсиса примерно 225—275 годов[1]) число зверя указано как 616 ( — хи, йота, числовая дигамма), а не 666 ( — хи, кси, числовая дигамма). Но точно установить, какая версия правильная, затруднительно. Ириней Лионский также упоминал о варианте 616, но отрицал его верность. Вариант «616» может быть аргументом в пользу изложенной ниже гипотезы о зашифрованном имени Нерона.

Aleksandr, 3 слова - «шестьсот», «шестьдесят» и «шесть», а не три шестерки, если вообще не 616...
Aleksandr
17 мая 2011 10:04
Сообщение #76

• 0

Ромыч666, Речь не о том. Перечитай мое первое сообщение в этой теме, УЖЕ сложилось такое отношение к этому числу и выбрал его ты несмотря на его репутацию. Вот почему? Чтобы круче показаться? По легкомыслию? Или чтобы дискуссию тут устроить по апокрифическим толкованиям Евангелия, пацанов просветить?
Ромыч666
17 мая 2011 10:17
Сообщение #77

• 0

Ромыч666, Речь не о том. Перечитай мое первое сообщение в этой теме, УЖЕ сложилось такое отношение к этому числу и выбрал его ты несмотря на его репутацию. Вот почему? Чтобы круче показаться? По легкомыслию? Или чтобы дискуссию тут устроить по апокрифическим толкованиям Евангелия, пацанов просветить?

Aleksandr, тогда значит по легкомыслию, у меня первый номер сотового был 93606, я использовал это число для паролей или в ник добавлял если он (ник) не проходил где-то как здесь, со временем число упростилось до 606, потом до 666, только для того, чтобы легче его забить было, вот вообщем то реальная история такая...
Поясню сразу еще кое-что... По роду деятельности часто приходиться на различных сайтах региться и это 666 выскакивает уже автоматом, я не задумываюсь о его значении или репутации....
Aleksandr
17 мая 2011 10:35
Сообщение #78

• 0

Ромыч666, понятно
Тоха Булыга
17 мая 2011 11:27
Сообщение #79

• 0

По роду деятельности часто приходиться на различных сайтах региться

А что за род деятельности такой? Просвети дремучего.
Ромыч666
17 мая 2011 11:33
Сообщение #80

• 0

Тоха Булыга, впариваю трубу б/у, строители проводят ее как новую у себя, по итогу все в выигрыше.
Fanat
17 мая 2011 11:36
Сообщение #81

• 0

По роду деятельности часто приходиться на различных сайтах региться

Выходит сдавать металл это для тебя не основной вид деятельности?

Цитата: Тоха Булыга
А что за род деятельности такой? Просвети дремучего.

Тоже интересно...
Ромыч666
17 мая 2011 11:42
Сообщение #82

• 0

Цитата: Fanat
Выходит сдавать металл это для тебя не основной вид деятельности?

Fanat, выходит, что так...

Тоже интересно...

Тоха Булыга, впариваю трубу б/у, строители проводят ее как новую у себя, по итогу все в выигрыше.
Alex72utmn
17 мая 2011 11:56
Сообщение #83

• 0

впариваю трубу б/у, строители проводят ее как новую у себя, по итогу все в выигрыше.

такое только у нас в стране, наверное, возможно lol
Ромыч666
17 мая 2011 12:02
Сообщение #84

• 0

Alex72utmn, мне кажется это с совка еще тема...
Fanat
17 мая 2011 12:03
Сообщение #85

• 0

Воходит что регаешься по строительным сайтам и там модератарам или админам трубы предлогаешь за дешево?
Забывно будет если ты у кого-то трубы утащишь,а потом им же в интернете их будешь продавать,небыло у тебя еще такого случайно?
Alex72utmn
17 мая 2011 12:05
Сообщение #86

• 0

потом удивляемся, почему зимой только проложенные трубы теплосетей лопаются
Ромыч666
17 мая 2011 12:17
Сообщение #87

• 0

Воходит что регаешься по строительным сайтам и там модератарам или админам трубы предлогаешь за дешево?
Забывно будет если ты у кого-то трубы утащишь,а потом им же в интернете их будешь продавать,небыло у тебя еще такого случайно?

Fanat, админы и модеры в этой движухе не участвуют, трубу мы покупаем, кто, где и каким способом ее добыл нас не касается... просто, чтобы объявы обновлять удобней было, надо на сайте зарегиться...
Цитата: Alex72utmn
потом удивляемся, почему зимой только проложенные трубы теплосетей лопаются

Трубы перед продажей проходят хим и теханализ, по сути они не хуже новых, это дело серьезное, я не встречал тех, кто бы говно использовал особенно если речь за газ или бенз...
Aleksandr
17 мая 2011 12:46
Сообщение #88

• 0

Тему такую знаю, у меня клиент так на север трубы гонит, только продает он их как б/у, а что там на местах мутят, так это их дело. На севере трубы вещь стратегическая, если-б было всё с ними плохо, то давно бы к ответу призвали и строителей и поставщиков. Тут еще в чем нюанс, для распила бабок нужно чтобы средства постоянно оборачивались, так что бывает, что еще годные и почти новые трубы срезают, чтобы новые средства "освоить". А со старыми - не пропадать же добру.
Ромыч666
17 мая 2011 13:01
Сообщение #89

• 0

Aleksandr, а мы в основном их с севера покупаем как б/у.
Alex72utmn
17 мая 2011 13:48
Сообщение #90

• 0

так что бывает, что еще годные и почти новые трубы срезают, чтобы новые средства "освоить".

согласен, видел такое, и не раз

« · За себя · »
Быстрый ответ Ответить
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0

Сейчас: 9 июня 2025 12:54