![]() ![]() |
![]() |
Yagopnik |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Если ты троль , интригант , задрот , неудачник или тебе просто скучно , посети наш ресурс- Быдла нет ! На нашем ресурсе ты окунешься в атмосферу тюремной жизни , ты узнаешь кто такие Автоитеты , Блатные , Смотряшие. Ты узнаешь кто такие шерсть и бакланы , ты сможешь харкнуть им в рожу , сказать резкое словечко , тебе ничего за это будет , ведь это Интернет ! Даже более того , тебе будет рукоплескать восторженная публика . Ты сможешь коментировать фото незнакомых тебе людей , не стесняясь выражений. Но будь осторожен ! У нас ради развлечения и тебя могут определить в группу изгоев ! И тогда те , кто ранее с тобой был рядом , и ты считал их друзьями-братьями отвернутся от тебя )) Вывози за базар ! Помни об этом всегда ! Если ты будешь придерживаться всех этих правил мы тебя переведём в Братву ! На других ресурсах эта группа называется Журналист , но у нас круче ! Ты сможешь без модерации заливать картонки И ! расчитывать на нашу поддержку в случае твоих нелепых косяков . Ведь мы создавали правила для лохов , а для нас исключения !!! Если тебя ничего это не пугает и ты правильный пацан , давай к нам ! Наш адрес прост http://bidla.net просто зайди и убедись сам ! ![]() |
Ника Израильский |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Сучий движ, пару недель назад регнулся там за Богомола Вольта отписал, тему убрали, а меня в бан... петушка под опеку взяли, блатные при понятиях посоны |
Yagopnik |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Ника Израильский, А ты поздравил Юру Хмельницкого с Днюхой ? ) Подари ему что нибудь на память )) Можно прямо здесь ) Он прочитает , будет рад ) |
Ника Израильский |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Yagopnik, Я бы вреале поздравил юру-вольта струей ссанины в ебало а он скрывается!:) |
Yagopnik |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Пользуясь случаем хочу поздравить именинника и уважаемого человека нашего сайта Быдла точка нет -Юру Богомола ! С Днюхой тебя братан ! Вечного кайфа тебе ! ![]() |
Ника Израильский |
![]() Сообщение #6
|
![]()
|
Yagopnik |
![]() Сообщение #7
|
![]()
И к поздравлению пацанов присоединяется наш уважаемый админ сайта Быдла точка нет -Максим Голимый . К 36-и летию Юры он набил себе партак на интимную часть тела. Так и хочется выразится словами Хомяка "Ябвдул" , глядя на аппетитный зад уважаемого админа , уважаемого сайта ![]() |
КОСТЯ_КОТ |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Ох и обидел кого то Юрка Богомол! До такой степени обидел что туловища с хуями до банальной тупой клеветы опустились) Достойно хули.. |
Yagopnik |
![]() Сообщение #9
|
![]()
КОСТЯ_КОТ, Цитата: КОСТЯ_КОТ что туловища с хуями до банальной тупой клеветы опустились Поподробнее насчёт клеветы можно ? Кто, где и когда клеветал нашего брата ? |
Вартанов 80 |
![]() Сообщение #10
|
![]()
|
Ника Израильский |
![]() Сообщение #11
|
![]()
КОСТЯ_КОТ, Пшол нахуй мусор |
КОСТЯ_КОТ |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Цитата: Yagopnik Поподробнее насчёт клеветы можно ? Юра Богомол петух? Дырявый? Я мусор или когда то повязку носил? Это что не клевета? Цитата: Ника Израильский Пшол нахуй мусор с тобой вообще не о чем разговаривать) |
Ника Израильский |
![]() Сообщение #13
|
![]()
![]() |
Yagopnik |
![]() Сообщение #14
|
![]()
Цитата: КОСТЯ_КОТ Я мусор или когда то повязку носил? Это что не клевета? А Тоха носил повязку ? Если не носил , чего его мусором обозначили и выперли отсюда ?) |
КОСТЯ_КОТ |
![]() Сообщение #15
|
![]()
Yagopnik, а мою роль в этом назовешь? Или догадки и домыслы? |
Yagopnik |
![]() Сообщение #16
|
![]()
Цитата: КОСТЯ_КОТ а мою роль в этом назовешь? Или догадки и домыслы? Всё происходило при тебе и ты был здесь совсем не последним человеком |
КОСТЯ_КОТ |
![]() Сообщение #17
|
![]()
Yagopnik, Не последним-спора нет, но и не монополистом диктатором! Рамс был у Тохи с Хулиганом? Они решили! Когда Тоху бандой крысой называли на другом ресурсе-я сказал свое слово! И тем не менее не улавливаю связи между высказываниями клеветническими в мой адресс, в адресс Богомола и делом прошлым-Тохой? Ника или Ягопник это Тоха? |
Yagopnik |
![]() Сообщение #18
|
![]()
КОСТЯ_КОТ, Ладно , не заморачивайся ) Поздравь лучше богомола с Днюхой ) |
КОСТЯ_КОТ |
![]() Сообщение #19
|
![]()
Yagopnik, Это безусловно! |
Ника Израильский |
![]() Сообщение #20
|
![]()
КОСТЯ_КОТ, Мне пацаны за тебя курсанули, карточку передали:) сказали что ты на ней:) ![]() |
КОСТЯ_КОТ |
![]() Сообщение #21
|
![]()
Ника Израильский, пойдем пока) |
Yagopnik |
![]() Сообщение #22
|
![]()
Цитата: Ника Израильский Мне пацаны за тебя курсанули, карточку передали:) сказали что ты на ней:) Похож ) И мундир ему к лицу ) |
Mike Starr |
![]() Сообщение #23
|
![]()
Пользуясь случаем хочу поздравить этого метадонового наркошу-защекана с днем когда он вывалился. Поздравляю Юра Богомол. верхняя карточка неверна. вот оригинал: ![]() ![]() |
Добродед |
![]() Сообщение #24
|
![]()
Цитата: КОСТЯ_КОТ Ох и обидел кого то Юрка Богомол! До такой степени обидел что туловища с хуями до банальной тупой клеветы опустились) Достойно хули.. Да неужели Костя? Может тебе напомнить как в течении года мои карточки с говном и хуями через день выкладывали? Или ты решил под наркота с Израиля подписаться? |
Mike Starr |
![]() Сообщение #25
|
![]()
Цитата: Добродед Может тебе напомнить как в течении года мои карточки с говном и хуями через день выкладывали Ну ведь нету дыма без огня. наверное было за что. вот на богомола есть за что |
sweetttt |
![]() Сообщение #26
|
![]()
Цитата: Mike Starr вот на богомола есть за что А за что? Я реально не знаю. |
Ника Израильский |
![]() Сообщение #27
|
![]()
Израильские бомжи ссут на него, подстилка для ног ![]() |
Товарищ Сталин |
![]() Сообщение #28
|
![]()
![]() ![]() |
sweetttt |
![]() Сообщение #29
|
![]()
Товарищ Сталин, похоже, совсем скучно на быдле. Помнится мне, в такие картинки слова Мая вставляли, с месяц назад. |
Товарищ Сталин |
![]() Сообщение #30
|
![]()
![]() |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 6 июня 2025 19:52 |