![]() ![]() |
![]() |
Товарищ Сталин |
![]() Сообщение #91
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
![]() |
Сашка-Понимашка |
![]() Сообщение #92
|
![]()
Добродед, скажи мне копродед, с пиздельником ты всё время лясался после твоего съезда?или только перед добровольным зашкваром сырожи? |
Добродед |
![]() Сообщение #93
|
![]()
Сашка-Понимашка, Скажи мне кто ты на быдле и получишь ответы на свои вопросы. |
Пониматель |
![]() Сообщение #94
|
![]()
Цитата: Mike Starr зачем ты за добродеда впрягаешся? Какбэ правду говорю.И не тебе анонимный долбоёб. Цитата: Mike Starr первый раз он пропозделся что бездельник слил инфу с закрытого. второй раз недавно он разговаривал в асе с бездельником бухим и бездельник написал что бродяга чорт а добродед каину а каин бродяге. потом добродед перед бездельником извинялся. И где же здесь Добродед сдал Бездельника? Ты не логичен,глупо. |
Товарищ Сталин |
![]() Сообщение #95
|
![]()
![]() ![]() |
Добродед |
![]() Сообщение #96
|
![]()
Товарищ Сталин, Давай на эту!!! ![]() И сразу привет Витальке ![]() Или ты думаешь Виталя я не знаю почему меня пропустили без слов на быдло? Вы же сдохните без мнимых врагов, а тут повод есть заорать"Ага Добродед, опять клонов напихал на нашь "лучший сайт в Рунете". Веселитесь бродяги, все что мне было интересно я уже прочел |
Товарищ Сталин |
![]() Сообщение #97
|
![]()
![]() |
Сашка-Понимашка |
![]() Сообщение #98
|
![]()
Добродед, Цитата: Добродед Скажи мне кто ты на быдле и получишь ответы на свои вопросы. так вы же ебланы меня на раз вычеслили,то я Бродя,То Вышибала, определись сама уже,да и не важно это,важно что ты пидараска и хуй сосала.) |
Mike Starr |
![]() Сообщение #99
|
![]()
Пониматель, ты вправду ничего не понимаешь пониматель? тебе черным по белому написано же. Цитата: Пониматель Какбэ правду говорю.И не тебе анонимный долбоёб. правда в том что ты сам долбоёб калининградский раз за вафела ярославльского мазу тянешь. Цитата: Пониматель И где же здесь Добродед сдал Бездельника? Ты не логичен,глупо. я не писал что здесь. Ты не логичен. но не огорчайся сейчас тебе твой заднеприводный карачевский очередной плюсик поставит которых у тебя от него и так как на груди героя и вы спокойно погрузитесь в анальные ласки друг друга |
Добродед |
![]() Сообщение #100
|
![]()
Сашка-Понимашка, Хуевый тролль из тебя, не интересный. Не отработал ты свои 150 рублей. В следующий раз подготовься лучше Mike Starr, Фуууу Мишаня таким быть. Сначало под крутого быдлоненависника косить, а так спалится. Бухать меньше надо. Шварц был интересней |
Товарищ Сталин |
![]() Сообщение #101
|
![]()
![]() |
Mike Starr |
![]() Сообщение #102
|
![]()
Цитата: Добродед Фуууу Мишаня таким быть не угадал |
Добродед |
![]() Сообщение #103
|
![]()
Mike Starr, Да мне то похуй, я не на Поле Чудес Товарищ Сталин, Охуенная картинка |
Mike Starr |
![]() Сообщение #104
|
![]()
Добродед, ну тогда завали ебало и сиди тихо |
Товарищ Сталин |
![]() Сообщение #105
|
![]()
![]() |
Сашка-Понимашка |
![]() Сообщение #106
|
![]()
Добродед, Цитата: Добродед уевый тролль из тебя, не интересный. Не отработал ты свои 150 рублей. В следующий раз подготовься лучше ярославзке колготконос не одобряэ,бидапичаль)))ыыыыыы)чё скажешь исчо?как всегда соснул с проглотом максимушка карчевскис) |
Добродед |
![]() Сообщение #107
|
![]()
Mike Starr, Ебало ты у своей подружки заваливать будешь. Кто она у тебя сегодня? Правая или левая ручка? ))) Сашка-Понимашка, Ты там что то пропукал жук? |
Пониматель |
![]() Сообщение #108
|
![]()
Ну и как с вами с быдлом разговаривать?! Здесь,это вот здесь: Цитата: Mike Starr первый раз он пропозделся что бездельник слил инфу с закрытого. второй раз недавно он разговаривал в асе с бездельником бухим и бездельник написал что бродяга чорт а добродед каину а каин бродяге. потом добродед перед бездельником извинялся. Из твоих же слов следует что Бездельника сдал Каин.(так и было) |
Товарищ Сталин |
![]() Сообщение #109
|
![]()
![]() |
Mike Starr |
![]() Сообщение #110
|
![]()
Добродед, ты же блядь гений дидукции и психолог интернет троллинга по твоему майк мог зарегиться тут как Mike Starr? так просто без палива? критин ты карачевский критин. и дружок твой пидераст |
Пониматель |
![]() Сообщение #111
|
![]()
Цитата: Mike Starr правда в том что ты сам долбоёб калининградский Правда толь ко в том что Калининградский.)) |
Добродед |
![]() Сообщение #112
|
![]()
Пониматель, Знаешь что самое прикольное. Они реально проводят больше времени тут и ли на Гопкоме чем у себя на "четком сайте" 3й день сижу там и смотрю за движухой. Даже свой парашный раздел забросили, сидят за Четкана трут. Майка там уже в открытую с проглотом сосет у админов думаю скоро в братву заедет |
Mike Starr |
![]() Сообщение #113
|
![]()
Цитата: Пониматель Цитата: Mike Starrзачем ты подставил бездельника?Добродед Бездельника не сдавал.Я свидетель. Цитата: Добродед Бездельника подставил один раз по доверию Бульде Так какой в песду ты свидетель? иеговы чтоле? Цитата: Добродед Они реально проводят больше времени тут и ли на Гопкоме чем у себя на "четком сайте" 3й день сижу там и смотрю за движухой ты бы детей своих воспитывал а не 3 дня на быдламинете сидел критин |
Товарищ Сталин |
![]() Сообщение #114
|
![]()
![]() |
Пониматель |
![]() Сообщение #115
|
![]()
Цитата: Добродед скоро в братву заедет А это уже не модно,если не впадлу.Не? |
Товарищ Сталин |
![]() Сообщение #116
|
![]()
![]() |
Mike Starr |
![]() Сообщение #117
|
![]()
Добродед, Пониматель, утомили вы меня своей надальновидностью и открытым идиотизмом на почве ревности друг к другу |
Добродед |
![]() Сообщение #118
|
![]()
Mike Starr, ![]() И после этого ты меня кретином считаешь? |
Товарищ Сталин |
![]() Сообщение #119
|
![]()
![]() |