![]() ![]() |
| Сашка-Понимашка |
Сообщение #121
|
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Цитата: Добродед И после этого ты меня кретином считаешь? я тебя лично кретином не считаю,ты пидарас))) |
| Mike Starr |
Сообщение #122
|
Добродед, не ну ты реально меня расстраиваешь. ну подумай лучше. ты же не настолько глуп чтобы купиться на ник майк старр. и нахуя ты мне эти карточки с этой помойки показывашь. пусть себе сидят и хуесосят всех и все. я больше там не сижу. но за твою сущность знаю все Цитата: Сашка-Понимашка ты пидарас))) не без этого))) |
| Пониматель |
Сообщение #123
|
Цитата: Добродед И после этого ты меня кретином считаешь? ППЦ! У меня 60 человек подчинённых,но ни разу меня Так в жопу не лизали.Таких не держу. |
| Добродед |
Сообщение #124
|
Mike Starr, Хахахахахахаха. Вот мне всегда интересно было, что двигает людей которые прячутся за никами - клонами. Ну ладно мне на быдле под своим ником не зайти, так я в открытую пошел не прячась не от кого. Ты же даже уйдя с быдла ссышь засветиться. Неужели так страшно? |
| Товарищ Сталин |
Сообщение #125
|
![]() |
| Mike Starr |
Сообщение #126
|
Цитата: Добродед Вот мне всегда интересно было, что двигает людей которые прячутся за никами - клонами ты же свю свою никчемную жизнь именно так и делал Цитата: Добродед ты же даже уйдя с быдла ссышь засветиться. Неужели так страшно? о как тебя заинтриговало. ну давай лучше я буду майком. может его из за меня с быдланета попрут и я хоть поржу немного. а вообще мне чето влом с тобой общаться скучный ты какой то. растерял всю свою прыть. сидишь тут с понимателем валентинками обмениваешся уважуху друг другу ставите и изредка кукарекаешь. не интересно Цитата: Добродед Вот мне всегда интересно было, что двигает людей которые прячутся за никами - клонами ты же свю свою никчемную жизнь именно так и делал вот даже сейчас создал левый акк товарищ сталин и сам с собой переписываешся. вот кто ты после этого? правильно критин |
![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
| Сейчас: 15 мая 2026 01:38 |