![]() ![]() |
![]() |
шэдоу |
![]() Сообщение #121
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Цитата: sweetttt Не понимаю, почему ты разговариваешь со мной так надменно, ты тут такой же как и остальные. Ты из себя что-то представляешь только на быдланете. я например здесь известен. кто я на быдле. а с вами я даже не знаю как общатся как с мужчиной или с дамой. и где тут присутствует надменность? насчет что и где я представляю здесь вопрос не стоит. или всё же разговаривают только с теми кто не на быдле и его обсирает? а тот же добродед на моих глазах заслужил к себе такое отношение. так что ничего личного я к нему не имею. кроме чувства брезгливости... |
sweetttt |
![]() Сообщение #122
|
![]()
Цитата: шэдоу а с вами я даже не знаю как общатся как с мужчиной или с дамой. Тут тоже все знают кто я, бывшая Мотя. Цитата: шэдоу и где тут присутствует надменность? Конкретно в этой фразе, в тоне: а потом пытайся что то мне сказать. Цитата: шэдоу или всё же разговаривают только с теми кто не на быдле и его обсирает? Разговаривают со всеми, кто общается без каках. И ты всегда в этом акке был? Не ты ли мне цитату про Мотю скидывал? Могу найти где)) |
шэдоу |
![]() Сообщение #123
|
![]()
sweetttt, так любезнейшая вы же не ответив на мои вопросы тут же всунули свои. и вся надменность. а насчет жаб и обсираний так гляньте тут же телеги на главной. того же ацтека тут обозначили и всё нормально. это ж не быдло |
sweetttt |
![]() Сообщение #124
|
![]()
шэдоу, я повторяю еще раз все действия тут - это ОТВЕТ на ваши действия. На какой вопрос я не ответила? |
шэдоу |
![]() Сообщение #125
|
![]()
sweetttt, так же и они могут сказать тоже самое. а ответ на вопрос я понял не услышу. перечитайте сначала уважаемая что я писал |
sweetttt |
![]() Сообщение #126
|
![]()
шэдоу, знаешь не нахожу. Лень мне все перечитывать. И стоишь ли ты того? Ты же мне только что солгал, что не знаешь кто я. Хоть раньше знал. И в этой теме все видно. Один действительно умный человек мне советовал, не метать бисер пееред троллями тут. Так что ты или пиши прямо и не лги не виляй, или разговор будет окончен. И знаешь, мне вся эта возня уже начинает надоедать. Не нанималась я по тыще раз повоторять одно и тоже. Так что, разговор с тобой пусть продолжит тот, кому интересно. |
Толян Быков |
![]() Сообщение #127
|
![]()
Ну ничего себе тут понаворотили, опять срач развели за войну между сайтами, вот вам делать нехрен-то. Слышь, Ника ты где там говоришь сидела-то, что так ловко научилась в незнакомых людей хуями кидаться? Это что же за зона такая, где первоходкам понятия не поясняют? Ты всетаки поясни чучело за слова свои гнилые. Пока одна блевотина из твоего рта вылетает, ни одного путнего пояснения. Был говоришь в израильской тюрьме и нарекли тебя Ника Израильский. Бред. Это все равно что Вася Пупкин бы в России чалился и нарекли бы его Василиса Российская. Не дает таких погремух братва, запомни, олень ты тафаларский. И хуем уже давно не накизывают на зонах, пидаров и с воли дохуя приходит, ну разве в ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ случаях. А то что обосновать за базар свой не можешь, это потому что ты пиздаболище тупое, и вообще мне кажется что ты это шавка Бульдя перекрашенная, давно что то её визга не слышно было. А по дурагонности, по неумению ответить за свой базар, что ты, что она одинаково общались. Вместо конкретных слов и пояснений одна гниль изо рта течет, ничего путнего. Ну давай, изрыгни что нибудь в своё оправдание. |
Наблюдая2013 |
![]() Сообщение #128
|
![]()
Толян Быков, а тут реальнр весело по пол года быдланет они обсуждают))) и грозятся карточками админов,, икакой то информацеей! что стало с ресурсом тут вот скажи?! до какого говна его довели то |
sweetttt |
![]() Сообщение #129
|
![]()
Цитата: Наблюдая2013 и грозятся карточками админов А это ведь страшная угроза для тех, кто на всех жабы делал, и под фотками поганые слова писал. |
Толян Быков |
![]() Сообщение #130
|
![]()
Наблюдая2013 да меня самого тут долго не было. Как я понял админ (Успех) проебался куда-то. Пацаны которые тут раньше были решили создать свой ресурс и отсюда уйти. Почему они так решили, я не в курсах, никто пояснить неможет, вроде у смотряг были права банить троллей, и зачем было уходить мне неясно. Потом вроде Успех появился и всех кто ушел забанил, почему мне тоже непонятно, какая-то мутная история с общаком была, вроде как деньги не на счет сайта слали а на другой, хотя могу быть не прав, я сам толком не в курсах. Теперь Успех опять проебался и тут анархия на сайте. Есть группировка так называемых "мятежников", у которых вечные тёрки с быдлонетом, есть старые пацаны, правда не часто появляются. Короче как в хате начала двадцатого века, есть политические, блатные и черти, которые периодически появляются тут и пытаются троллить |
sweetttt |
![]() Сообщение #131
|
![]()
Толян Быков, этот Наблюдающий это с быдланета. Еще один в маске. |
шэдоу |
![]() Сообщение #132
|
![]()
sweetttt, я не знал кто ты ибо здесь редко бываю. а свой надменный тон оставь внукам, когда на мороженое им давать будешь. и прежде чем обвинять во вранье сама на себя глянь |
Толян Быков |
![]() Сообщение #133
|
![]()
sweetttt я вот вашего срача с быдлонетом никак не пойму, ну ушли и ушли, чего сраться-то? Или вы тоже троляля вылазки на их сайт делаете и они в отместку тут срут? |
sweetttt |
![]() Сообщение #134
|
![]()
Толян Быков, вкратце расскажу: все из-за того, что на быдланете выкладывают мерзкие картинки и пишут поганые слова про тех, с кем они поссорились. А ответить не дают, и приходится писать на сторонних ресурсах. Выложат например человека, выпачканного говном, и напишут ник кого-то, с кем поссорились аж пару лет назад. И далают так почти казйдый день. Насчет трололо вылазок - кто-то их делал в ответ, кто-то - нет. Индивидуально все. Потому я несколько раз и предлагала оптимальный вариант, как это все закончить: перестать засирать врагов у себя и удалить раздел с дерьмом. Тогда со временем все утихнет. Да, еще такой момент: люди с быдланета заходят на ресурсы, где есть бывшие участники, а потом комментят у себя. Тоже пусть прекращают. Цитата: шэдоу а свой надменный тон оставь внукам, когда на мороженое им давать будешь. и прежде чем обвинять во вранье сама на себя глянь Поучай своих быдланетовцев. Неинтересно мне с тобой общаться, даже троллить лень. |
Толян Быков |
![]() Сообщение #135
|
![]()
Цитата: sweetttt Потому я несколько раз и предлагала оптимальный вариант, как это все закончить: перестать засирать врагов у себя и удалить раздел с дерьмом. Тогда со временем все утихнет. Оптимальное решение, осталось донести это до начальников на быдленет, или им выгоден весь этот срач? |
Пониматель |
![]() Сообщение #136
|
![]()
Цитата: Толян Быков донести это до начальников на быдленет, или им выгоден весь этот срач? Сам же говоришь что срачь им выгоден,так хуле тогда даносить?) |
Толян Быков |
![]() Сообщение #137
|
![]()
Цитата: Пониматель Сам же говоришь что срачь им выгоден я не говорю, я интересуюсь. Их хрен поймешь, они пишут что им невыгоден весь этот срачельник, вон в соседней теме Вышибатель (он ведь там за админа?) пишет что утомил весь срач этот. Сядте уже за стол переговоров да обмозгуйте все. Раз срач не прекращается значит кому-то выгодно, только вот вкурить не могу кому, вам или им? Кто постоянно угли так сказать раздувает? |
Добродед |
![]() Сообщение #138
|
![]()
Цитата: Толян Быков Сядте уже за стол переговоров Ухахахахахахахахахахаха |
Пониматель |
![]() Сообщение #139
|
![]()
Цитата: Толян Быков Сядте уже за стол переговоров Да ты чо! Чтобы небожители из администрации быдла сели за стол переговоров с понимашкой?! Да ты с ума сошол!) Они уж столько писали что я ничтожество и ваще не заслуживаю внимания.Гуливеры и лилипут ёпта.) |
Толян Быков |
![]() Сообщение #140
|
![]()
Цитата: Добродед Ухахахахахахахахахахаха чё смешного-то? добазарится и с вроагом можно, при условии что обе стороны заинтересованы в прекращении срача между ресурсами |
Добродед |
![]() Сообщение #141
|
![]()
Толян Быков, 100500 раз предлагали. Небожители с Быдла только вчера соизволили зайти сюда в адекватными разговорами |
Пониматель |
![]() Сообщение #142
|
![]()
Цитата: Толян Быков добазарится и с вроагом можно, при условии что обе стороны заинтересованы Вот-вот,если заинтересованы... Недавно Котофей предложил было помириться и забыть друг о друге.Так его тут же запинали на быдле так что ему пришлось уйти. Быдло сайт только срачами и жил всегда. Это щас им видать совсем хуёво стало и Вышибало заныл мол оставьте нас в покое.А чуть раньше когда я пришол на ягоп они тут целой бригадой выступали.Мушкетёры херовы... |
Толян Быков |
![]() Сообщение #143
|
![]()
Добродед, Пониматель ну вот в той теме где они вчера зашли и предложите им маразмом не страдать и со срачем завязать. Хотя боюсь что точка невозврата уже пройдена и нифига вы не договоритесь. |
Пониматель |
![]() Сообщение #144
|
![]()
Толян Быков, Да не хочу я им ничо предлагать,было уже. |
Добродед |
![]() Сообщение #145
|
![]()
Толян Быков, Толян вот скажи мне по честному. Как бы ты относился к людям которые твое лицо прилепили к фотке обосранного мужика? Или твоя карточка засветилась бы в компании пидаров? |
Пониматель |
![]() Сообщение #146
|
![]()
Цитата: Добродед Или твоя карточка засветилась бы в компании пидаров? ...или про тебя сказали бы что ты пидор и хуй сосал? |
Толян Быков |
![]() Сообщение #147
|
![]()
Добродед ну ясен пень не обрадовался бы этому. Я вот одного понять не могу, нафига ты и остальные свое лицо в интернете светите? Ведь ясно же что это мировая помойка, любой ваши фотки реальные взять сможет и постебаться над ними, накой светиться? Ну а поступки такие конечно нездравые, разногласия и споры бывают конечно, но поступать так не по понятиям, это однозначно. |
Добродед |
![]() Сообщение #148
|
![]()
Толян Быков, А ты думаешь почему Вышибалло тут появился. Потому как Хомяк ясно дал понять что в случае чего их картонки в интернет вывалит. А этого они более всего боятся |
Толян Быков |
![]() Сообщение #149
|
![]()
Добродед ну наконец-то прояснил) боятся стал быть увидеть свои РЕАЛЬНЫЕ фотки в какой-нибудь гей-компании. Типа их же ихними же методами.......... Всем спасибо что пояснили, а то я все вкурить не мог из-за чего у вас война тут полыхает |
Зодчий Теней |
![]() Сообщение #150
|
![]()
Цитата: Добродед 100500 раз предлагали. Небожители с Быдла только вчера соизволили зайти сюда в адекватными разговорами Насколько уныл быдлонет стал. Даже просто интересных тем не появляется на главной странице. Целыми неделями не обновляется. В закрытых темах тоже скучняк - потому как реальные создатели контента свалили. Максимка божится что их 6000. Так на любои ресурсе с дырявыми движком десятки тысяч пользователей. Автоботы регистрируются. Как бы они там не пыжили свои анусы в мире гоп.сайтов есть два бренда - ягопник и gop.com.ua. Быдломинет - это третья волна вроде урласов и фишки.нет. обычная баянистая хуйта. |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 7 июня 2025 09:27 |