![]() ![]() |
![]() |
Yagopnik |
![]() Сообщение #31
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Цитата: Вартанов 80 А какая у него коллекция шапок! Чё за шапки ?) Бейсболки ?)) Видел я их))))) Цитата: Вартанов 80 Моя коллекция шапок!Это здоровый человек? Может он под трамадолом был тогда ? )) Хотя , он всегда под кумарами ) |
Вартанов 80 |
![]() Сообщение #32
|
![]()
|
Yagopnik |
![]() Сообщение #33
|
![]()
Цитата: Вартанов 80 -Моя коллекция шапок!Кретин! Бомжи в таких ходят ))и ебанаты разные ) Цитата: Вартанов 80 Под аналгоном!Ректально! Я не доктор , но подозреваю что это в жопу )))) |
Вартанов 80 |
![]() Сообщение #34
|
![]()
|
Yagopnik |
![]() Сообщение #35
|
![]()
Цитата: Вартанов 80 Ты глянь на эту карточку!Я думал усрусь от страха!Гнгстер высшей гильдии! О ,да ))) В полинявшей кепке и на обосцанном диване , с детской игрушкой в руках)) Мачо , хули там ) |
Вартанов 80 |
![]() Сообщение #36
|
![]()
Цитата: Yagopnik с детской игрушкой в руках Это не игрушка!Это беретта!)))))))Снизу видел?Итс май лайф!Гангстер хули! |
Yagopnik |
![]() Сообщение #37
|
![]()
Цитата: Вартанов 80 Гангстер хули! Так он опасен !!!) |
Ника Израильский |
![]() Сообщение #38
|
![]()
Цитата: Вартанов 80 Моя коллекция шапок! Его очко и рот такое количество арабских шляп прошло, прям коллекция... Цитата: Вартанов 80 Ты глянь на эту карточку!Я думал усрусь от страха!Гнгстер высшей гильдии! Смотрю дырявый после зоны почву под ногами почувствовал, курсаните за адрес петуха... беретту в очко ему засуну, как он любит!!! |
Вартанов 80 |
![]() Сообщение #39
|
![]()
Цитата: Yagopnik Так он опасен !!!) Опасен в районе выдачи метадона!)))) |
Yagopnik |
![]() Сообщение #40
|
![]()
Цитата: Ника Израильский Его очко и рот такое количество арабских шляп прошло На Быдле он не выкладывал эту колекцию ?) Мож я чо пропустил ) |
Сашка-Понимашка |
![]() Сообщение #41
|
![]()
Цитата: Вартанов 80 Под аналгоном! ![]() ну тебе сирожа виднее, ты в анальных делах собаку съел. |
Yagopnik |
![]() Сообщение #42
|
![]()
Сашка-Понимашка, Представься мил человек ! Под каким ником зареган на Быдле ?) А то как то подловато получается косить под Понимателя . Правда Камрад ? |
Вартанов 80 |
![]() Сообщение #43
|
![]()
Сашка-Понимашка,Хоть бы самодеятельность проявил бы,а только поди и можешь как с урласа пиздить!)))))А назвацца ссышь!))))Давай клоун! Цитата: Yagopnik Под каким ником зареган на Быдле На хуя тебе ник?Обыденный жополиз!Там целой шайкой с одного акка висеть могут!)))))При чем несколько человек только.Клоуны хули. Цитата: Сашка-Понимашка ты в анальных делах собаку съел. Да,таких как ты ебал в жопу!))))) |
Yagopnik |
![]() Сообщение #44
|
![]()
Сашка-Понимашка, Ты хоть в курсах ,что то кто эту жабу замостырил , давно уже в корешах с Серёгой ? И зовут его Берендей , зайди на Братиш инфо , мож по губам тебе вялым поводит ) |
Вартанов 80 |
![]() Сообщение #45
|
![]()
Yagopnik,Ща среди особо приближенных резонанс будет!))))Что самое интересное я фотожабы то не скидывал!Только то,что сами выкидывали!))))А говночерпии виш как завозились!)))) |
Сашка-Понимашка |
![]() Сообщение #46
|
![]()
Цитата: Yagopnik Ты хоть в курсах ,что то кто эту жабу замостырил , давно уже в корешах с Серёгой посасывают друг у дружки и жабы мостырят.зашибись кореша,так держать. Цитата: Вартанов 80 Да,таких как ты ебал в жопу!))) такие как ты только творог подзалупный хавают и очко подставляют за пачку примы))) Цитата: Вартанов 80 Клоуны хули. насмешыл реально, жги ещё клоун. Yagopnik, иди нахуй чепушила колхозная. |
Yagopnik |
![]() Сообщение #47
|
![]()
Вартанов 80, Это Ацтек петросянит ! Как думаешь ? |
Ника Израильский |
![]() Сообщение #48
|
![]()
Хареэ сраться!!! богомол петух и точка!!! |
Вартанов 80 |
![]() Сообщение #49
|
![]()
Сашка-Понимашка, Письку нюхать будешь,клоун?)))) |
sweetttt |
![]() Сообщение #50
|
![]()
Цитата: Сашка-Понимашка такие как ты только творог подзалупный хавают и очко подставляют за пачку примы))) О, уже и баттхерт!)) |
Сашка-Понимашка |
![]() Сообщение #51
|
![]()
Вартанов 80, письконюх и писькосос это ты.лизани анус добродеду шалава деревенская. |
Yagopnik |
![]() Сообщение #52
|
![]()
Сашка-Понимашка, ты когда хуй сосал , селёдкой пахло ? |
Вартанов 80 |
![]() Сообщение #53
|
![]()
Сашка-Понимашка,Че Клепа еще скажешь?))))Давай,исполняй!Дебил!)))))) |
sweetttt |
![]() Сообщение #54
|
![]()
Цитата: Сашка-Понимашка письконюх и писькосос это ты.лизани анус добродеду шалава деревенская. Натренировались на быдле, а сейчас показывают свои скиллы, чтоб добру не пропадать) |
Сашка-Понимашка |
![]() Сообщение #55
|
![]()
Вартанова80 в минском централе опустили говорят, за чай и курево письки сосал и очком торговал.там его под погонялом Манька помнят, петушок знатный был говорят, знал своё дело на все 100))))) |
Вартанов 80 |
![]() Сообщение #56
|
![]()
sweetttt,Да пусть дурочка выговорится!Пусть сучка погавкает!))))) |
Yagopnik |
![]() Сообщение #57
|
![]()
Сашка-Понимашка, Говорят, на быдле миньет знатный умеют делать ? Правда ? |
Сашка-Понимашка |
![]() Сообщение #58
|
![]()
Цитата: Yagopnik Говорят, на быдле миньет знатный умеют делать ? Правда ? пиздят. все минетчики давно свалили оттуда.и сирожа главный среди них был.щас минетит здесь. |
Вартанов 80 |
![]() Сообщение #59
|
![]()
Цитата: Сашка-Понимашка и сирожа главный среди них был.щас минетит здесь. Тебе Клепа от моего минета жопа не болит?)))))))))))))))))))))))))))))))) |
Yagopnik |
![]() Сообщение #60
|
![]()
Цитата: Сашка-Понимашка пиздят. все минетчики давно свалили оттуда ну как же свалили )) а ты ? |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 7 июня 2025 09:16 |