Ответить
 Курсую братву за опущенного
шэдоу
4 августа 2013 22:43
Сообщение #91

• 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0
Yagopnik,
я один на льдине. и моё мнение это мое мнение. а если хомяк хуйню порол так это было видно уже месяцев 8. а потом и ушел приподняв шляпу как д артаньян. только это уже смешно выглядело. кого я уважал и симпатизировал там почти нет. а срачи эти мне давно противны. потому и не учавствовал в них
Ника Израильский
4 августа 2013 22:45
Сообщение #92

• 0

Добродед,
Ты сам кто? откель будешь, откуда петушиный адрес знаешь?
Пониматель
4 августа 2013 22:56
Сообщение #93

• 0

Цитата: шэдоу
срачи эти мне давно противны. потому и не учавствовал в них

Ну скажем это не совсем так...
шэдоу
4 августа 2013 23:05
Сообщение #94

• 0

Пониматель,
поподробнее с этого места
Пониматель
4 августа 2013 23:09
Сообщение #95

• 0

шэдоу,
Скажи,ты правда Умник?
шэдоу
4 августа 2013 23:12
Сообщение #96

• 0

Пониматель,
с какой целью интересуешься. я не скрываюсь. но интересно блин как вас это заводит
Пониматель
4 августа 2013 23:15
Сообщение #97

• 0

шэдоу,
Что меня заводит? Я просто хочу точно знать с кем говорю.
шэдоу
4 августа 2013 23:17
Сообщение #98

• 0

так если знаешь то чего спрашиваешь
Пониматель
4 августа 2013 23:21
Сообщение #99

• 0

шэдоу,
Я вобщем то тебе верю и ругаться с тобой не хочу.Но вот скажи по человечески,каким ветром тебя занесло давеча на ягоп с матюками? Сам ведь говоришь что тебе это противно.
шэдоу
4 августа 2013 23:29
Сообщение #100

• 0

Пониматель,
с матюками я заходил раз или два и то не с такими как некоторые. если реально вы такие четкие то чего ж этот сайт стал площадкой для обсирания. и с гопкома уже полезли с предьявами и вопросами. если сами по себе то и не смотрите на них, развивайтесь и живите. да и не думаю что все станет хорошо. в итоге потом ломанутся все на новый сайт когда пересрутся здесь. это бег по кругу
sweetttt
4 августа 2013 23:32
Сообщение #101

• 0

если сами по себе то и не смотрите на них, развивайтесь и живите.

Это будет возможно только в том случае, когда быдланет перестанет троллить ушедших, забаненных и сторонние ресурсы. И удалит свой вонючий раздел с какахами.

и с гопкома уже полезли с предьявами и вопросами.

А почему они это сделали? Не ваш ли Майк пришел на гопком, а потом выдал чемодан дерьма? Оставьте всех в покое, и о вас забудут.
шэдоу
4 августа 2013 23:41
Сообщение #102

• 0

Цитата: sweetttt
Не ваш ли Майк пришел на гопком, а потом выдал чемодан дерьма?

он такой же наш как и ваш. и помнится за его трындеж пьяный его пинали все и вы в том числе.
Цитата: sweetttt
Это будет возможно только в том случае, когда быдланет перестанет троллить ушедших, забаненных и сторонние ресурсы. И удалит свой вонючий раздел с какахами.

так сами же так делаете. я например и не регаюсь на гопкоме чтоб не нервировать публику. жаль только что стерва ушла. фактически единственная девушка с кем общался. а в остальном оглянитесь на себя. нормы этики и морали одинаковы для всех.
Пониматель
4 августа 2013 23:42
Сообщение #103

• 0

шэдоу,
Да брось ты,кто здесь чоткость показывал?)
Этот сайт развивать не возможно,здесь безпредел и хорошо здесь действительно не будет.
Насчот гопа то Четкан полез не без оснований и Бродя ничо толком ответить не смог,долбоёб он.
Здесь никто не пересрётся ибо нескем.)) Вот такой вот парадокс.
И вообще несмотря на наши разногласия ты заходи иногда.С тобой хотя бы разговаривать можно.Так глядишь и непоняток меньше будет.Ведь большинство конфликтов происходит из за того что люди не понимают друг друга.Так и со мной на быдле произошло.Удачи.
sweetttt
4 августа 2013 23:49
Сообщение #104

• 0

он такой же наш как и ваш. и помнится за его трындеж пьяный его пинали все и вы в том числе.

Когда я пинала Майка за пьяный трындеж? Не обобщай, плизз.
шэдоу
4 августа 2013 23:51
Сообщение #105

• 0

Цитата: Пониматель
Насчот гопа то Четкан полез не без оснований и Бродя ничо толком ответить не смог,долбоёб он.

был бы четкан умнее то не полез бы слушать куда его пошлют. и если его майк опомоил то чего он броде вопрос задавал? глупость несусветная. и даже не смешно его предьяву читать было. а на гопкоме его теперь в великомученники запишут и нимб приколотят насильно
sweetttt
4 августа 2013 23:51
Сообщение #106

• 0

так сами же так делаете.

Хронологически посмотри. Когда быдланет начал засирать всеми возможными способами урласов и забаненных? Когда появились жабы? И когда тут начали вас критиковать? Теперь подумай, сколько лет прошло, сколько ЛЕТ быдланет изрыгал нечистоты в адрес дугих людей?

Неужели вы думали, что это будет вам позволено ВСЕГДА?
шэдоу
4 августа 2013 23:53
Сообщение #107

• 0

да и пришёл к вам человек так примите и все. а вопросы и приколы это до добра не доведёт
sweetttt
4 августа 2013 23:55
Сообщение #108

• 0

да и пришёл к вам человек так примите и все. а вопросы и приколы это до добра не доведёт

А на быдланете не задают тыщи вопросов? А во скольких людях видели врагов, хоть они таковыми не являлись. Чего сами не делаете - другим не советуйте.

был бы четкан умнее то не полез бы слушать куда его пошлют.

Как же быдланетовцы любят кости перемывать. Только почему вы злитесь, когда тут моют кости вам?

и если его майк опомоил то чего он броде вопрос задавал? глупость несусветная. и даже не смешно его предьяву читать было. а на гопкоме его теперь в великомученники запишут и нимб приколотят насильно

И после таких пересудов вы еще удивляетесь, что вами недовольны остальные?
шэдоу
5 августа 2013 00:03
Сообщение #109

• 0

sweetttt,
эээ начнем с начала. майк послал четкана или бродя? а чего тогда вопрос не к майку. да и по сути он все сказал четкану перед уходом. а если вы любите мыть кости то и свои берегите. вопросы на быдле тоже задают и те кто не хочет отвечать тоже уходят. и везде не гладко. но четкан как админ вообще то мог промолчать и поржать а не стонать и выяснять отношения.
sweetttt
5 августа 2013 00:03
Сообщение #110

• 0

о чего он броде вопрос задавал?

А это как раз ясно как божий день: потому что не кто иной, как ваш админ культивирует такой стиль общения. Также как имено админы являются причиной нынешнего огромного срача.
Пониматель
5 августа 2013 00:04
Сообщение #111

• 0

был бы четкан умнее то не полез бы слушать куда его пошлют

Да ты в своём уме? На сайте за всё отвечает админ.(на гопе модер).Так вот Четкан пошол к Броде как командир к командиру.Бродя просто обязан был пресечь высеры в сторону соседнего сайта.Ведь гопком никаких враждебных действий себе не позволял.Но видимо Бродю заело что его быдлостая чухнула на гоп и он обиделся.Хуле Четкан должен был разменеваться на рамс с не понятно с кем? Он задал вопрос тому кому только и мог его задать.Итог известен.
sweetttt
5 августа 2013 00:07
Сообщение #112

• 0

но четкан как админ вообще то мог промолчать и поржать а не стонать и выяснять отношения.

И это говоришь ты, человек с сайта, где админ из каждого негативного слова в свой адрес выращивает стадо слонов.

а если вы любите мыть кости то и свои берегите.

Да куда уж беречь, вы моете кости всем уже 3 года. Не убережешь.

Люцифер, что читаешь и наслаждаешься? Ты устроил этот конфликт двух ресурсов.
шэдоу
5 августа 2013 00:16
Сообщение #113

• 0

да мне лично смешно. я не силен в этих интернет отношениях между сайтами но по моему если есть неприязнь друг к другу то проще игнорить выпады.
насчет культивирования стиля общения тоже не согласен. админ там что заклинатель змей с дудочкой? проще всего валить на кого то одного главного. имейте свои мозги и голову в этих делах
sweetttt
5 августа 2013 00:18
Сообщение #114

• 0

Конструктивно могу сказать только одно, вернее повторить: пусть быдланет оставит всех в покое, удалит вонючий раздел, перестанет шпионить и мыть кости. Тогда со временем все утихнет. Другого выхода у вас нет. Можете лаяться, пока все от вас не уйдут, портить нервы всем вокруг, обрастать все новыми врагами. Дело ваше.

если есть неприязнь друг к другу то проще игнорить выпады.

Почему вы этого сами не делаете? Почему почти каждый день пишете гадости про Беню и прочих?

админ там что заклинатель змей с дудочкой? проще всего валить на кого то одного главного. имейте свои мозги и голову в этих делах

Так админ сам, собственной персоной постит картинки про виртуальных врагов, открывает темы, в которых предлагает их засирать. Подает пример.

А Майк все читает. Ах, как же интересно смотреть на то, что сам и устроил.
Пониматель
5 августа 2013 00:25
Сообщение #115

• 0

шэдоу,
Ты явно
не силен в этих интернет отношениях между сайтами

и по этому тебе
лично смешно

Но смех твой от непонимания.
админ там что заклинатель змей с дудочкой?

Он руководитель! Он строит сайт,определяет его политику,следит за порядком.И уж точно отвечает за всё что происходит на сайте.
Мозги есть у многих,но лишь у некоторых посвящённых есть понятие о субординации руководителей.
шэдоу
5 августа 2013 00:38
Сообщение #116

• 0

вам уважаемые и слова не скажи. кроме вас все неправы. даже не хотите вспоминать виртуальных героев которые обеспечили взрыв говна. почитав по вашей же ссылке как добродед отписывает за себя я даже слегка офуел. его поступки наложили определенный отпечаток на его репутацию. люди не хотят с ним общатся. но он там принят нормально. так и чикатило примите и ещё кого. это ж в порядке вещей приютить такого товарища. а потом ратуйте за чистоту помыслов и поступков
sweetttt
5 августа 2013 00:41
Сообщение #117

• 0

шэдоу,
уже стрелки переводишь. На вопросы мои, касательно поведения админа, и засиранию Бени, ты не ответил.
В общем, ясно. Советуешь делать то, чего вы сами не делаете никогда. То есть, вы будете постить гадости, а вокруг все должны молчать. Игнорить, так сказать.

И хронологию ты проигнорил.

Вы всего лишь пожинаете плоды того, что сами же и посеяли. Причем сеяли старательно, не один год.Так в чем претензии-то?
Пониматель
5 августа 2013 00:47
Сообщение #118

• 0

шэдоу,
Пора спать,я уже реально вырубаюсь.Но мы должны продолжить разговор,он вполне получается.Если ты не против то кинь мне на почту свой контакт,лучше аську.Так легче будет связаться.Ну а разговаривать конечно будем здесь и открыто.Ок?

ponimatel.kld@mail.ru
шэдоу
5 августа 2013 00:48
Сообщение #119

• 0

sweetttt,
сначала ответь на мои вопросы. а потом пытайся что то мне сказать. я того беню и не видел толком. это как василий иванович с петькой. миф и химера. а поведение админа это не в моей компетенции. я за себя отвечаю. и если что не так то в личке ему всегда скажу. только его это сайт и его правила. вон и смотрящие и блатные за свои безобразия улетели и просто народ. я например про мая не голосовал и за камменты его не плюсовал ему. я ему плюсовал как и всем. за что прилично нормальное а не за вилы и камазы
sweetttt
5 августа 2013 00:55
Сообщение #120

• 0

сначала ответь на мои вопросы. а потом пытайся что то мне сказать.

Так я ответила. Про админов, про их поведение, почему спрашивали с админа.
Не понимаю, почему ты разговариваешь со мной так надменно, ты тут такой же как и остальные. Ты из себя что-то представляешь только на быдланете.
Ты же понял, что я имею в виду не конретно Беню, а засирание виртуальных врагов в целом. Не надо уводить разговор в сторону, со мной такие маневры не пролезут, плавали, знаем.
только его это сайт и его правила.

С этим никто и не спорит. Но то, что его действия имают последствия, это тоже факт. Все, происходящее сейчас это и есть последствия.
я за себя отвечаю.

Так к тебе лично претензий вроде ни у кого нет. Речь вообще не о тебе.

Конкретно речь о том, что на быдланете уже 3 года пишут гадости про виртуальных врагов. И учат этому посетителей сайта.

« · За себя · »
Быстрый ответ Ответить
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0

Сейчас: 7 июня 2025 09:25