![]() ![]() |
![]() |
шэдоу |
![]() Сообщение #91
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Yagopnik, я один на льдине. и моё мнение это мое мнение. а если хомяк хуйню порол так это было видно уже месяцев 8. а потом и ушел приподняв шляпу как д артаньян. только это уже смешно выглядело. кого я уважал и симпатизировал там почти нет. а срачи эти мне давно противны. потому и не учавствовал в них |
Ника Израильский |
![]() Сообщение #92
|
![]()
Добродед, Ты сам кто? откель будешь, откуда петушиный адрес знаешь? |
Пониматель |
![]() Сообщение #93
|
![]()
Цитата: шэдоу срачи эти мне давно противны. потому и не учавствовал в них Ну скажем это не совсем так... |
шэдоу |
![]() Сообщение #94
|
![]()
Пониматель, поподробнее с этого места |
Пониматель |
![]() Сообщение #95
|
![]()
шэдоу, Скажи,ты правда Умник? |
шэдоу |
![]() Сообщение #96
|
![]()
Пониматель, с какой целью интересуешься. я не скрываюсь. но интересно блин как вас это заводит |
Пониматель |
![]() Сообщение #97
|
![]()
шэдоу, Что меня заводит? Я просто хочу точно знать с кем говорю. |
шэдоу |
![]() Сообщение #98
|
![]()
так если знаешь то чего спрашиваешь |
Пониматель |
![]() Сообщение #99
|
![]()
шэдоу, Я вобщем то тебе верю и ругаться с тобой не хочу.Но вот скажи по человечески,каким ветром тебя занесло давеча на ягоп с матюками? Сам ведь говоришь что тебе это противно. |
шэдоу |
![]() Сообщение #100
|
![]()
Пониматель, с матюками я заходил раз или два и то не с такими как некоторые. если реально вы такие четкие то чего ж этот сайт стал площадкой для обсирания. и с гопкома уже полезли с предьявами и вопросами. если сами по себе то и не смотрите на них, развивайтесь и живите. да и не думаю что все станет хорошо. в итоге потом ломанутся все на новый сайт когда пересрутся здесь. это бег по кругу |
sweetttt |
![]() Сообщение #101
|
![]()
Цитата: шэдоу если сами по себе то и не смотрите на них, развивайтесь и живите. Это будет возможно только в том случае, когда быдланет перестанет троллить ушедших, забаненных и сторонние ресурсы. И удалит свой вонючий раздел с какахами. Цитата: шэдоу и с гопкома уже полезли с предьявами и вопросами. А почему они это сделали? Не ваш ли Майк пришел на гопком, а потом выдал чемодан дерьма? Оставьте всех в покое, и о вас забудут. |
шэдоу |
![]() Сообщение #102
|
![]()
Цитата: sweetttt Не ваш ли Майк пришел на гопком, а потом выдал чемодан дерьма? он такой же наш как и ваш. и помнится за его трындеж пьяный его пинали все и вы в том числе. Цитата: sweetttt Это будет возможно только в том случае, когда быдланет перестанет троллить ушедших, забаненных и сторонние ресурсы. И удалит свой вонючий раздел с какахами. так сами же так делаете. я например и не регаюсь на гопкоме чтоб не нервировать публику. жаль только что стерва ушла. фактически единственная девушка с кем общался. а в остальном оглянитесь на себя. нормы этики и морали одинаковы для всех. |
Пониматель |
![]() Сообщение #103
|
![]()
шэдоу, Да брось ты,кто здесь чоткость показывал?) Этот сайт развивать не возможно,здесь безпредел и хорошо здесь действительно не будет. Насчот гопа то Четкан полез не без оснований и Бродя ничо толком ответить не смог,долбоёб он. Здесь никто не пересрётся ибо нескем.)) Вот такой вот парадокс. И вообще несмотря на наши разногласия ты заходи иногда.С тобой хотя бы разговаривать можно.Так глядишь и непоняток меньше будет.Ведь большинство конфликтов происходит из за того что люди не понимают друг друга.Так и со мной на быдле произошло.Удачи. |
sweetttt |
![]() Сообщение #104
|
![]()
Цитата: шэдоу он такой же наш как и ваш. и помнится за его трындеж пьяный его пинали все и вы в том числе. Когда я пинала Майка за пьяный трындеж? Не обобщай, плизз. |
шэдоу |
![]() Сообщение #105
|
![]()
Цитата: Пониматель Насчот гопа то Четкан полез не без оснований и Бродя ничо толком ответить не смог,долбоёб он. был бы четкан умнее то не полез бы слушать куда его пошлют. и если его майк опомоил то чего он броде вопрос задавал? глупость несусветная. и даже не смешно его предьяву читать было. а на гопкоме его теперь в великомученники запишут и нимб приколотят насильно |
sweetttt |
![]() Сообщение #106
|
![]()
Цитата: шэдоу так сами же так делаете. Хронологически посмотри. Когда быдланет начал засирать всеми возможными способами урласов и забаненных? Когда появились жабы? И когда тут начали вас критиковать? Теперь подумай, сколько лет прошло, сколько ЛЕТ быдланет изрыгал нечистоты в адрес дугих людей? Неужели вы думали, что это будет вам позволено ВСЕГДА? |
шэдоу |
![]() Сообщение #107
|
![]()
да и пришёл к вам человек так примите и все. а вопросы и приколы это до добра не доведёт |
sweetttt |
![]() Сообщение #108
|
![]()
Цитата: шэдоу да и пришёл к вам человек так примите и все. а вопросы и приколы это до добра не доведёт А на быдланете не задают тыщи вопросов? А во скольких людях видели врагов, хоть они таковыми не являлись. Чего сами не делаете - другим не советуйте. Цитата: шэдоу был бы четкан умнее то не полез бы слушать куда его пошлют. Как же быдланетовцы любят кости перемывать. Только почему вы злитесь, когда тут моют кости вам? Цитата: шэдоу и если его майк опомоил то чего он броде вопрос задавал? глупость несусветная. и даже не смешно его предьяву читать было. а на гопкоме его теперь в великомученники запишут и нимб приколотят насильно И после таких пересудов вы еще удивляетесь, что вами недовольны остальные? |
шэдоу |
![]() Сообщение #109
|
![]()
sweetttt, эээ начнем с начала. майк послал четкана или бродя? а чего тогда вопрос не к майку. да и по сути он все сказал четкану перед уходом. а если вы любите мыть кости то и свои берегите. вопросы на быдле тоже задают и те кто не хочет отвечать тоже уходят. и везде не гладко. но четкан как админ вообще то мог промолчать и поржать а не стонать и выяснять отношения. |
sweetttt |
![]() Сообщение #110
|
![]()
Цитата: шэдоу о чего он броде вопрос задавал? А это как раз ясно как божий день: потому что не кто иной, как ваш админ культивирует такой стиль общения. Также как имено админы являются причиной нынешнего огромного срача. |
Пониматель |
![]() Сообщение #111
|
![]()
Цитата: шэдоу был бы четкан умнее то не полез бы слушать куда его пошлют Да ты в своём уме? На сайте за всё отвечает админ.(на гопе модер).Так вот Четкан пошол к Броде как командир к командиру.Бродя просто обязан был пресечь высеры в сторону соседнего сайта.Ведь гопком никаких враждебных действий себе не позволял.Но видимо Бродю заело что его быдлостая чухнула на гоп и он обиделся.Хуле Четкан должен был разменеваться на рамс с не понятно с кем? Он задал вопрос тому кому только и мог его задать.Итог известен. |
sweetttt |
![]() Сообщение #112
|
![]()
Цитата: шэдоу но четкан как админ вообще то мог промолчать и поржать а не стонать и выяснять отношения. И это говоришь ты, человек с сайта, где админ из каждого негативного слова в свой адрес выращивает стадо слонов. Цитата: шэдоу а если вы любите мыть кости то и свои берегите. Да куда уж беречь, вы моете кости всем уже 3 года. Не убережешь. Люцифер, что читаешь и наслаждаешься? Ты устроил этот конфликт двух ресурсов. |
шэдоу |
![]() Сообщение #113
|
![]()
да мне лично смешно. я не силен в этих интернет отношениях между сайтами но по моему если есть неприязнь друг к другу то проще игнорить выпады. насчет культивирования стиля общения тоже не согласен. админ там что заклинатель змей с дудочкой? проще всего валить на кого то одного главного. имейте свои мозги и голову в этих делах |
sweetttt |
![]() Сообщение #114
|
![]()
Конструктивно могу сказать только одно, вернее повторить: пусть быдланет оставит всех в покое, удалит вонючий раздел, перестанет шпионить и мыть кости. Тогда со временем все утихнет. Другого выхода у вас нет. Можете лаяться, пока все от вас не уйдут, портить нервы всем вокруг, обрастать все новыми врагами. Дело ваше. Цитата: шэдоу если есть неприязнь друг к другу то проще игнорить выпады. Почему вы этого сами не делаете? Почему почти каждый день пишете гадости про Беню и прочих? Цитата: шэдоу админ там что заклинатель змей с дудочкой? проще всего валить на кого то одного главного. имейте свои мозги и голову в этих делах Так админ сам, собственной персоной постит картинки про виртуальных врагов, открывает темы, в которых предлагает их засирать. Подает пример. А Майк все читает. Ах, как же интересно смотреть на то, что сам и устроил. |
Пониматель |
![]() Сообщение #115
|
![]()
шэдоу, Ты явно Цитата: шэдоу не силен в этих интернет отношениях между сайтами и по этому тебе Цитата: шэдоу лично смешно Но смех твой от непонимания. Цитата: шэдоу админ там что заклинатель змей с дудочкой? Он руководитель! Он строит сайт,определяет его политику,следит за порядком.И уж точно отвечает за всё что происходит на сайте. Мозги есть у многих,но лишь у некоторых посвящённых есть понятие о субординации руководителей. |
шэдоу |
![]() Сообщение #116
|
![]()
вам уважаемые и слова не скажи. кроме вас все неправы. даже не хотите вспоминать виртуальных героев которые обеспечили взрыв говна. почитав по вашей же ссылке как добродед отписывает за себя я даже слегка офуел. его поступки наложили определенный отпечаток на его репутацию. люди не хотят с ним общатся. но он там принят нормально. так и чикатило примите и ещё кого. это ж в порядке вещей приютить такого товарища. а потом ратуйте за чистоту помыслов и поступков |
sweetttt |
![]() Сообщение #117
|
![]()
шэдоу, уже стрелки переводишь. На вопросы мои, касательно поведения админа, и засиранию Бени, ты не ответил. В общем, ясно. Советуешь делать то, чего вы сами не делаете никогда. То есть, вы будете постить гадости, а вокруг все должны молчать. Игнорить, так сказать. И хронологию ты проигнорил. Вы всего лишь пожинаете плоды того, что сами же и посеяли. Причем сеяли старательно, не один год.Так в чем претензии-то? |
Пониматель |
![]() Сообщение #118
|
![]()
шэдоу, Пора спать,я уже реально вырубаюсь.Но мы должны продолжить разговор,он вполне получается.Если ты не против то кинь мне на почту свой контакт,лучше аську.Так легче будет связаться.Ну а разговаривать конечно будем здесь и открыто.Ок? ponimatel.kld@mail.ru |
шэдоу |
![]() Сообщение #119
|
![]()
sweetttt, сначала ответь на мои вопросы. а потом пытайся что то мне сказать. я того беню и не видел толком. это как василий иванович с петькой. миф и химера. а поведение админа это не в моей компетенции. я за себя отвечаю. и если что не так то в личке ему всегда скажу. только его это сайт и его правила. вон и смотрящие и блатные за свои безобразия улетели и просто народ. я например про мая не голосовал и за камменты его не плюсовал ему. я ему плюсовал как и всем. за что прилично нормальное а не за вилы и камазы |
sweetttt |
![]() Сообщение #120
|
![]()
Цитата: шэдоу сначала ответь на мои вопросы. а потом пытайся что то мне сказать. Так я ответила. Про админов, про их поведение, почему спрашивали с админа. Не понимаю, почему ты разговариваешь со мной так надменно, ты тут такой же как и остальные. Ты из себя что-то представляешь только на быдланете. Ты же понял, что я имею в виду не конретно Беню, а засирание виртуальных врагов в целом. Не надо уводить разговор в сторону, со мной такие маневры не пролезут, плавали, знаем. Цитата: шэдоу только его это сайт и его правила. С этим никто и не спорит. Но то, что его действия имают последствия, это тоже факт. Все, происходящее сейчас это и есть последствия. Цитата: шэдоу я за себя отвечаю. Так к тебе лично претензий вроде ни у кого нет. Речь вообще не о тебе. Конкретно речь о том, что на быдланете уже 3 года пишут гадости про виртуальных врагов. И учат этому посетителей сайта. |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 7 июня 2025 09:25 |