![]() ![]() |
![]() |
КОСТЯ_КОТ |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Всем кто еще иногда заходит (надеюсь таких много) поностальгировать по былым раскладам! Всем с кем был и возможно еще до сих пор на общении следующие строчки от меня! Я Костя Котофей приношу свои глубочайшие извинения Вам за все произошедшее с ресурсом, за то что не смог сохранить, удержать, уберечь и уберечься от нечисти! За то что в свое время после переезда легкомысленно отнесся к новому ресурсу и из-за количества жителей стал пропадать интерес к нему! За то, что увлекся преследованием и добиванием гадов толкая ресурс в сторону ругани и конфликтов, за то что кто то считал меня основным, а я не оправдал, за то что кто то считал меня другом, а я вовремя не поддержал или не ответил или не протянул руку! За то что сняв общак на жизненно необходимое но все же лично мое дело не сам и не вовремя догадался его возместить всем кто подпитывал его от сердца на благие дела, за то что он нужен был именно мне... Исправлять ошибки наверное никогда не поздно-не пытаюсь и не надеюсь оправдаться, но желаю чтобы совесть моя не грызла меня! Не миллионер, но всем отписавшимся и оставившим координаты постепенно переведу все вклады-это займет время, но это будет! Часть бухгалтерии слетела с нового ресурса, часть у меня сохранилась... Ваше право осудить или посчитать меня безпринципным, плохим человеком-отстаивать не стану ибо вина в коей то мере есть и от этого не уйти! Здесь разговора не будет-ибо засрано сильно... Всем вложившимся или просто желающим задать мне вопросы-отвечу на мыле vvasisin@mail.ru Еще раз мои искренние и нижайшие извинения! Простите! Костя-Кот! |
Толян Быков |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Кстати Костик, если уж ты обращаешься к "старичкам" будь добр, изложи свою версию того, что тут случилось. Сколько не листал ресурс, не могу найти тем, касающихся того, что тут произошло. Единственное что нашел это пояснения Костыля что ты и другие смотряги пытались захватить ресурс, а ты спиздил общаг. Просто меня реально тут не было долгое время, да и другие "старики" могут зайти и ахуеть не в понятках. Чё реально-то тут произошло? |
Зодчий Теней |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Толя - ты не Толя нихуя. Толя и общался по-другому. Откуда тебе про Сказку знать и про терки с ней? Когда она тут появилась, тебя уже года полтора на сайте и близко не было. Признавайся Толя - ты Сухарь или Хулиган, Леха Тюмень или Денис Бритва? А может сам Наган на огонек пожаловал? |
Толян Быков |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Слышь зодчий, я тя тож чё-то не припомню. Ты сам то кто будешь? А про Сказку я не в курсе что с ней произошло, твоя правда, просто листал темы и забаненых шмар смотрел, кого видел забанены котофеем, так же как и уважуха в основном котофеем поднималась. А предположение твое, что под меня кто-то из смотряг бывших перекрасился в натуре смешно, тупая ты рыба. Это чё, ты думаеш бывшие смотряги на котофея волну бы погнали? Да они в одной лодке же все, или я чего то не догоняю? И кстати реально, чё с ресурсом-то случилось распиши если в курсе. |
Зодчий Теней |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Котофей - тебе че надо тут? Кому нужны теперь твои бабки? Люди уже давно выросли все и живут без этого детского сада. За несчастные 100 рублей кто вспомнит теперь. Пиздуй с миром. С быдломинета проперли тебя, забудь это осиное гнездо и дочкой больше занимайся. Цитата: Толян Быков А предположение твое, что под меня кто-то из смотряг бывших перекрасился в натуре смешно, тупая ты рыба. Это чё, ты думаеш бывшие смотряги на котофея волну бы погнали? Да они в одной лодке же все, или я чего то не догоняю? И кстати реально, чё с ресурсом-то случилось распиши если в курсе. Тут одни клоны никого нет давно из бывших. А случилось все просто - Котофей поднял бунт и все кто хотел съебались на новый портал. Да только и он недолго прожил - довели Нагана до ручки, он им все стопкран прописал, разъебал ресурс к хуям, прописал досвидос и сейчас уже больше года вабще ничего не осталось от старого ягопа. На этом сайте теперь только разборки причем далекие между быдлонетом и остальным четким интернет сообществом и ловить здесь нехуй. так што Толя иди откуда пришел |
Толян Быков |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Цитата: Зодчий Теней Котофей поднял бунт Вкурить не могу, как он поднял бунт? Сблатыкал пацанов на новый ресурс сдёрнуть? А тут им чем не житуха была и за кой хер всех позабанили их? |
Зодчий Теней |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Цитата: Толян Быков Вкурить не могу, как он поднял бунт? Сблатыкал пацанов на новый ресурс сдёрнуть? А тут им чем не житуха была и за кой хер всех позабанили их? Да все так. А не жилось им тут потому что стало скучно и захотелось свой новый мир построить. Построили и разъебали с легкой подачи быдломинетчиков. Это Интернет Толя или кто ты там есть, сайты-они как водка, долго не могут быть вкусными. |
Толян Быков |
![]() Сообщение #8
|
![]()
А забанили аки ихние за что? за то что на друкой ресурс сдернули? чё то мутно все как то, хер поймешь |
Зодчий Теней |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Цитата: Толян Быков А забанили аки ихние за что? за то что на друкой ресурс сдернули? чё то мутно все как то, хер поймешь Ты ахуенно все просекаешь Толя. Я даже думаю что ты брат сама Капитана-Очевидность. ![]() ![]() |
Толян Быков |
![]() Сообщение #10
|
![]()
не показывает у меня, чё ты там за картинки выложил, два крестика намалёваны, чё там? |
Бульдя |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Зодчий Теней, Я так же, как и ты считаю ,что быдловцы должны ответить за уничтожение нового Я гопника , мой адрес boks5c@bigmir.net . Буквально на днях запустим новый сайт ,сейчас дорабатываем мелочёвку , дай ответ |
Сосед |
![]() Сообщение #12
|
![]()
бульдя , зачем обобщать всех.?большенстов там здравые люди.. |
Бульдя |
![]() Сообщение #13
|
![]()
Цитата: Сосед бульдя , зачем обобщать всех.?большенстов там здравые люди.. Согласен...но гниль идёт с головы |
МС Четкан |
![]() Сообщение #14
|
![]()
Зодчий Теней, здрасьте вам. не знаю, знакомы ли. санёк я броварской, ежели чо. а не из славного ли вы города М? а? |
Сосед |
![]() Сообщение #15
|
![]()
Бульдя, гниль мы кажись вымели , хомяк остался , он тоже скоро уйдет.., есть план.!! |
Бульдя |
![]() Сообщение #16
|
![]()
Цитата: Сосед есть план.!! boks5c@bigmir.net |
Che Guevara |
![]() Сообщение #17
|
![]()
МС Четкан, Здаров Санек Броварский!) Выди на связь. |
Толян Быков |
![]() Сообщение #18
|
![]()
Бульдя завязывай свою мышиную возню с быдлонетом в этой теме. Ты реально заёб уже, в какую тему не зайдёшь, там ты быдланет обсасываешь. Кучу тем уже наплодил, разрабатывай там планы, Кутузов ёбана. А в этой теме Костя_Кот перед людьми кается, охото его послушать, есть у людей вопросы к этому фантомасу. А ответить Костя_Кот прийдется, и перед порядочными пацанами и перед старичками которые заходят сюда "поностальгировать". Цитата: КОСТЯ_КОТ Костя Котофей приношу свои глубочайшие извинения Вам за все произошедшее с ресурсом, за то что не смог сохранить, удержать, уберечь и уберечься от нечисти проще говоря за то, что ввёл дом наш в блудняк, посеял раздор среди пацанов, власти ссученыш захотел. Цитата: КОСТЯ_КОТ За то, что увлекся преследованием и добиванием гадов толкая ресурс в сторону ругани и конфликтов Сам подписался под тем что ты горлопан и интриган, как ты за свои слова-то ответишь теперь? Цитата: КОСТЯ_КОТ За то что сняв общак на жизненно необходимое но все же лично мое дело А это как пояснишь Костя_Кот???????????? Подведу итог под твоим покаянием. Интриган ты ебанутый, из-за тебя ресурс сейчас в том состоянии в каком находится. Замутил поганку и сломился с хаты, а ты ведь костя_кот, с твоих слов, у хозяина бывал, тебе надеюсь не надо объяснять, кто с хаты САМ ломится???????? И покаяние своё забей себе в глоту, небудет тебе прощения ни от старичков, ни от пацанов, на этом ресурсе обитавших. вот так то Костя_Кот, Костя_Кот, Костя_Кот -------------> Костя_Крот Костя_Крот, Костя_Крот, Костя_Крот ----------------> Костя Кротов. Не твои ли это клон тут и раньше деятельность разводил. Пора сорвать с тебя маску обезьяна, хватит порядочным прикидываться. Выкупил я тебя бузотер ты ёбана. Поэтому получи тапочком по лысине и вали отсюда, нет тут тебе места. |
Бульдя |
![]() Сообщение #19
|
![]()
Цитата: Толян Быков Ты реально заёб уже, Одевайся... |
Толян Быков |
![]() Сообщение #20
|
![]()
Бульдя мне в падлу с тобой разговаривать. От тебя зафаршмачится одним базаром можно |
Зодчий Теней |
![]() Сообщение #21
|
![]()
Бульдя здорова патризан! ебани сюда адрес будующего ресурса своего большими буквами - пусть все по чьей судьбе прошелся быдланет и ягоп - туда собираются. Цитата: МС Четкан здрасьте вам. не знаю, знакомы ли. санёк я броварской, ежели чо. а не из славного ли вы города М? а? здрасьть, знакомы не знакомы - щас уже не понятно кто тут есть. Город М - Мухосранск? |
Толян Быков |
![]() Сообщение #22
|
![]()
Зодчий Теней создайте отдельную тему насчет будущего ресурса. Пусть там и отписываются все обиженные быдлонетом, чё у вас за мода пошла тереть за быдлонет на ягопе?????? А в этой теме созданной Костей Котом (или Костей Кротовым) пускай старики спросят с этого оборотня за замуты его гнилые |
КОСТЯ_КОТ |
![]() Сообщение #23
|
![]()
Толян Быков, Я писал для порядочных и здравых старичков-ты какое имеешь отношение к ним? Уходим! |
Zeus |
![]() Сообщение #24
|
![]()
АУЕ бродяги и чесная братва!!! Крыса вылезла зашкваренная. Честные пацаны за Костика маяк кинули, когда этот черт отбывал его мусора наседкой к пацанам кидали. Из за этой падали немало честных пацанов чалиться, а этот черт по УДО откинулся и продолжает мусарам сливать пацанов! Послушай Кот, ты черт мусорской по жизни красный с тебя не смыть и нет тебе прощения! нехуй тут пацанам стелить за порядочность КРЫСА наказание ножом или хуем! |
Толян Быков |
![]() Сообщение #25
|
![]()
Zeus приветствую!!!! За порядочность Костика давно сомнения были. Но на каждую хитрую жопу найдется винт с резьбой. Допрыгался интриган, надо бы ещё пацанам малявы разослать, чтоб знали за нутро его блядское |
Zeus |
![]() Сообщение #26
|
![]()
Толян Быков, Если в зону пойдет братва в курсе за дела крысиные. черт мусорской и мусора мазу тянут чтоб за колючку не попал. Год назад он какого то терпилу на дудку развел, и по жбану настучал. пацаны курсовали - его на ивс опустить хотели он мусоров на помощь позвал., тогда условный дали, несмотря на отягчающие, и то что этот черт уже отбывал. хули мусора за своего подсуетились |
Толян Быков |
![]() Сообщение #27
|
![]()
Zeus, да по его базару на ресурсе его мусорской запашок улавливался. Одни его высказывания что "тут гопоты нету" чего стоят. Да и отбывал он наверное с повязкой, ща просто долго цитаты его выискивать, но краснотой от него за версту несло. |
Zeus |
![]() Сообщение #28
|
![]()
Толян Быков, Мусорским от этого зашкварка за версту несет, год назад пацаны спрсили с него он бычить начал мусорами угрожать, так они ему жбан проломили. Так крыса и этот расклад прикинул, на бабло людей развел., скрысил ягоповский общаг, на быдла людей на лавандос развел. для убедительности справку купил, и маскарад устроил с фото умирающий в калясеке с перемотаным чердаком и фуфелами под глазами. говорят его через неделю видели шел бодрой походкой с легкой повязкой на бошке... В общем я нашелся с его бывшим кентухой, так тот много инфы за крысу мусорскую слил, так что братва нехуй с крысой о людском тереть, если еще к чему интерес есть спрашивайте! |
КОСТЯ_КОТ |
![]() Сообщение #29
|
![]()
Толян Быков, Zeus, А кто пиздит тот собственную маму ебал? |
Зодчий Теней |
![]() Сообщение #30
|
![]()
Цитата: Zeus АУЕ бродяги и чесная братва!!! Крыса вылезла зашкваренная. Честные пацаны за Костика маяк кинули, когда этот черт отбывал его мусора наседкой к пацанам кидали. Из за этой падали немало честных пацанов чалиться, а этот черт по УДО откинулся и продолжает мусарам сливать пацанов! Послушай Кот, ты черт мусорской по жизни красный с тебя не смыть и нет тебе прощения! нехуй тут пацанам стелить за порядочность КРЫСА наказание ножом или хуем! Нихуя себе. сказал я себе! [youtube=http://urod.ru/news/45511] Костыль, мне пацаны скинули про тебя видос, зацени, сам то помнишь как все было? [youtube=http://www.youtube.com/watch?v=dQqVuVd1Usg] |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 6 июня 2025 19:57 |