![]() ![]() |
| Zeus |
Сообщение #31
|
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Цитата: КОСТЯ_КОТ А кто пиздит тот собственную маму ебал? Тебе виднее крыса ты пиздун с этим ясность, ебал ли ты свою маму никто кроме тебя не знает. твоя сущность мусорская вскрылась, люди поняли кто ты. не удевлюсь если выясниться что ты даешь ебать себя в жопу, если до сих пор не ебали, то скоро выебут чертило гнилое!!! |
| КОСТЯ_КОТ |
Сообщение #32
|
Zeus, так да или нет? Вижу перебираешь-ладно, тогда я того рот ебал кто пиздит!) |
| Zeus |
Сообщение #33
|
КОСТЯ_КОТ, Петушок, смотрю в сети пытаешься ерепениться.. не был такой пылкий когда перед братвой на коленях стоял черт, а тебе вялым по бороде провели, потом обосцали) |
| КОСТЯ_КОТ |
Сообщение #34
|
Zeus, Иди колись придурок-как раз твоя шея жопой и пукает в сети! |
| Zeus |
Сообщение #35
|
КОСТЯ_КОТ, Зашкварок, ты за этот базар вывезешь? или думаешь что за пиздеж в сети спроса не будет? |
| Вартанов 80 |
Сообщение #36
|
А в самом деле!Нет дыма без огня.Тем более сам говоришь что общак взял на личное,и не курсовав никого.Пусть и на жизненно важное.Ну и как это называется? |
| КОСТЯ_КОТ |
Сообщение #37
|
Вартанов 80, а ТЕБЯ КАСАЕТСЯ? Смотри название темы или ты думал я тут буду перед каждым хер пойми кем обьясняться? Кому надо те в курсе как складывались обстоятельства и там нормально! Волнуются и строят домысли в основном те, кого это ну никаким боком.. Zeus, ты вообще кто такой??? ай моська, знать она сильна раз лает на слона(с) )) Ладушки, уходим-все на мыло, я сюда больше не зайду... Вартанов 80, кстати раз уж начал искать названия поступкам-как бы свой назвал?) Да похуй-пока всем! |
| Вартанов 80 |
Сообщение #38
|
КОСТЯ_КОТ,"Херпоймикто",чучело-это ты!Крыса негодяйская!)))))А мой поступок зла никому не доставил,а материального ущерба подавно!Так что хуесос забей пасть свою парашную,и закатайся в тряпки!Рэперповаруголовник,а в простонародии КРЫСИНЫЙ КЛОУН! |
| Zeus |
Сообщение #39
|
КОСТЯ_КОТ, Пиздуй нахуй мусор тебе нигде не рады, скоро тебе вреале вывозить хесос |
| Вартанов 80 |
Сообщение #40
|
Цитата: КОСТЯ_КОТ я сюда больше не зайду... Зассала параша?Правда глаза колет?)))))))) |
| Zeus |
Сообщение #41
|
Цитата: Вартанов 80 Зассала параша?Правда глаза колет?)))))))) Мусорило он сцикоивое, никогда за базар ответить не мог скоро два пассажира откидываються за которых он мусорам курсонул, а пацаны на зоне в авторитете прибавили, Костя Крыса скоро будет шляпу сосать. |
| Костыль7 |
Сообщение #42
|
Цитата: КОСТЯ_КОТ Всем кто еще иногда заходит (надеюсь таких много) поностальгировать по былым раскладам! Всем с кем был и возможно еще до сих пор на общении следующие строчки от меня! Я Костя Котофей приношу свои глубочайшие извинения Вам за все произошедшее с ресурсом, за то что не смог сохранить, удержать, уберечь и уберечься от нечисти! За то что в свое время после переезда легкомысленно отнесся к новому ресурсу и из-за количества жителей стал пропадать интерес к нему! За то, что увлекся преследованием и добиванием гадов толкая ресурс в сторону ругани и конфликтов, за то что кто то считал меня основным, а я не оправдал, за то что кто то считал меня другом, а я вовремя не поддержал или не ответил или не протянул руку! За то что сняв общак на жизненно необходимое но все же лично мое дело не сам и не вовремя догадался его возместить всем кто подпитывал его от сердца на благие дела, за то что он нужен был именно мне... Исправлять ошибки наверное никогда не поздно-не пытаюсь и не надеюсь оправдаться, но желаю чтобы совесть моя не грызла меня! Не миллионер, но всем отписавшимся и оставившим координаты постепенно переведу все вклады-это займет время, но это будет! Часть бухгалтерии слетела с нового ресурса, часть у меня сохранилась... Ваше право осудить или посчитать меня безпринципным, плохим человеком-отстаивать не стану ибо вина в коей то мере есть и от этого не уйти! Здесь разговора не будет-ибо засрано сильно... Всем вложившимся или просто желающим задать мне вопросы-отвечу на мыле vvasisin@mail.ru Еще раз мои искренние и нижайшие извинения! Простите! Костя-Кот! да пиздуй уже, а то никак не распрощаешься!!! Все про себя расписал - и то что основной и то что друг всем пиздатый и вообще супер-пупер пацантрэ! Но только одно забыл упомянуть...что ты общаковые деньги скрысил и съебнул в неведомую даль в сторону моря! Нужен был именно мне (общак)! ЭТО ТЫ САМ РЕШИЛ ЧТО ИМЕННО ТЕБЕ ОН НУЖЕН? КТО ТАКИЕ ПОЛНОМОЧИЯ ТЕБЕ ДАЛ ЕДЕНОЛИЧНО РЕШАТЬ? ТЫ КРЫСА! КОТ ЕБЛИВЫЙ! ТЫ БЫ САМ, ЕСЛИ-БЫ КТО-ТО КРАЯНУЛ ОБЩАК БЕЗ СПРОСА - ТЫ ПЕРВЫЙ КТО ГАВКАЛ ПРО БЕСПРЕДЕЛ И ПОНЯТИЯ А ТУТ МОЛЧИШЬ? ИДИ В СТОРОНУ ХУЯ! ...иди уже с Богом, котяра шелудивая! Цитата: Зодчий Теней С быдломинета проперли тебя ОГо! И отсюда его выгнали? Или ты пиздишь, зодчий? |
| Бульдя |
Сообщение #43
|
Цитата: Толян Быков мне в падлу с тобой разговаривать. Ссу тебе молча на голову... |
| Вартанов 80 |
Сообщение #44
|
Цитата: Костыль7 Или ты пиздишь, зодчий? Погнали сраной метлой,и забанили!)))))Хули шерстяной! |
| Бульдя |
Сообщение #45
|
Цитата: Вартанов 80 Погнали сраной метлой,и забанили!)))))Хули шерстяной! Когда я эту тему подымал год назад за крысу и предателя Ягопа , чего молчали ? А ресурс згинул из за этого пидара... ![]() |
| МС Четкан |
Сообщение #46
|
Che Guevara, Цитата: Che Guevara Здаров Санек Броварский!) Выди на связь. пустое это, Братан! Зодчий Теней, Цитата: Зодчий Теней здрасьть, знакомы не знакомы - щас уже не понятно кто тут есть. Город М - Мухосранск? коли непонятливый ты, уважаемый, так я-то назвал себя, или сомнения есть по поводу моей личности? легко проверить, ежели мы знакомы. а как незнакомы, то так и скажи, мол, не знаю тебя и знать не хочу. или есть другие причины что бы раскладом про непонятки отмахнуться от моего интереса? и про город я не зря спросил. ты, уважаемый, увидел где-то стёб в словах моих? или у тебя буквенные ассоциации: М - значит Мухосранскк? я не психолог, чтобы тлумачить ассоциативность.... сранск, так сранск. но не с пустого места я интересовался... вААпщето. Бульдя, а тебе какая разница? бросил и бросил. и чего это он должен загибаться? уверен, всё будет хорошо. |
| Che Guevara |
Сообщение #47
|
МС Четкан, Есть разговор |
| МС Четкан |
Сообщение #48
|
Che Guevara, Цитата: Che Guevara Есть разговор я не хочу есть разговор ))) я хочу пить пиво )) |
| Che Guevara |
Сообщение #49
|
МС Четкан, Пиво у меня целые залежи.) так что под разговор можно и пиво попить)) |
| МС Четкан |
Сообщение #50
|
Che Guevara, Цитата: Che Guevara Пиво у меня целые залежи.) наливай, разве Брату откажешь? ) |
| Толян Быков |
Сообщение #51
|
котофей, ты чё тут ваще забыл? Ты САМ сдернул с этой хаты, посеял смуту среди пацанов, по твоей милости дом наш в таком состоянии сейчас. Пацанам которые тут остались по кардану твоё лепетание извинения, ты для них не авторитет а горлопан. И чё тебе не жилось спокойно, ты же при авторитете ахуенном тут был, или захотелось Успеха свалить и вообще богом стать?????? Дык жадность фраера сгубила. Ты сдернул отсюда, зачем возвращаешься-то, посмотреть на дело рук своих? Возродится ресурс или нет, но тебе тут места не будет уже однозначно, это УЖЕ НЕ ТВОЙ ДОМ, нету ни одного человека тут, который был бы тебе рад. Все кто тебе доверял свалили с дома нашего. Так что не появляйся тут больше, чеши туда, куда сдёрнул. Или ты в натуре не человек, а животное и тебе доставляет удовольствие слушать, как тебя посылают? |
| леха пиво |
Сообщение #52
|
талян откуда ты внатуре сток много знаешь ?? ты после тех качелей с наташиных проебался призывая всех отзывчивых причалить в г лесосибирск и там все парешать и лукаться сюда ваще перестанешь ) и ето ты че то какой то стал спокйоный чьтоли раньше ты так мочил шо пиздец )))) на толю быкова ето не пахоже пачемуто |
| Толян Быков |
Сообщение #53
|
Жизнь меняет людей леха, а спокойный потому что по трезвяни пишу. Две недели если не просыхая на синьке сидеть, ясен пень начнешь мочить чё пиздец Цитата: леха пиво на толю быкова ето не пахоже пачемуто а на кого похож? да и смысл какой мне под кого то косить? |
| ГЮР3А |
Сообщение #54
|
Здравствуй котофей Цитата: КОСТЯ_КОТ Я Костя Котофей приношу свои глубочайшие извинения Вам за все произошедшее с ресурсом принято За пацанов наших Алекса, Нагана, Марата Злого, Пахи и других в курсе где они сейчас? Или потерялись все на просторах интернета? |
| КОСТЯ_КОТ |
Сообщение #55
|
ГЮР3А, Спасибо! Видать потерялись... Кое кто заходил из пацанов представиться на Быдлонет, но видать не поперло там, не вкатило пацанам... нет общенеия ни с кем, есть тьолько Дениса Бритвы номер... |
| Сашка-Понимашка |
Сообщение #56
|
КОСТЯ_КОТ, Толян Быков, кто вы клоуны?всяко не те за кого себя выдаёте.С Котом я на связи,он вообще за эту хуйню ни сном ни духом,а толю быкова я по старому ягопу помню,прекрасно помню как его на парашу слили,как фурага у него свистанула.не могут люди так меняться,стиль общения вообще не тот,а версию про то что в запое был был,оставь для фраеров,я и в запоях и без пишу одинаково,даже не близко не похож короч.Нехуй тут горбатого лепить. |
| татрин |
Сообщение #57
|
Дядя, а ты кто че ты всех обозначил? Ты самый умный? Я вот например тебя не знаю , кота знаю тебя нет . Кто ты чудовище..? |
| Пониматель |
Сообщение #58
|
татрин, Это быдлотролль.Думаю что никакого отношения с старому ягопу он не имеет.А здесь выступает для того чтобы срачем прервать возможное возрождение ресурса. |
| Сашка-Понимашка |
Сообщение #59
|
Цитата: Пониматель возможное возрождение ресурса. возможное возрождение?тебе самому то не смешно Сашко? Цитата: татрин Я вот например тебя не знаю , кота знаю тебя нет . Кто ты чудовище..? и дальше не знай,когда я тут ровно двигался,ты ещё у мамки сиську сосал,а сейчас может хуйца соснуть парашник. |
| Пониматель |
Сообщение #60
|
Цитата: Сашка-Понимашка возможное возрождение?тебе самому то не смешно Сашко? Я тоже не верю в будующее ягопа.Но почему бы людям не попытаться?Скажи,зачем быдлу полная монополия на "профильные" темы?Ведь сгниёте совсем. Цитата: Сашка-Понимашка Сашко Я тебе не Сашко,тролль. |
![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
| Сейчас: 15 мая 2026 01:57 |