![]() ![]() |
![]() |
Сашка-Понимашка |
![]() Сообщение #61
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Пониматель, сколько сегодня детишек отравил просроченными продуктами? |
Толян Быков |
![]() Сообщение #62
|
![]()
Сашка-Понимашка где это ты тут ровно общался утырок???? Меня говоришь знаешь, обзовись тогда, а там посмотрим чё ты за существо. |
ГЮР3А |
![]() Сообщение #63
|
![]()
котофей понятно |
ПростоСмешно |
![]() Сообщение #64
|
![]()
КОСТЯ_КОТ, нож тебе сука в бочину за такие движения, а если мулька за то что ты красный и пацанов сдавал так вообще тебя обоссать надо. С Братска тебе будет большой привет пидор ты не мытый. Все правильно Толян говорит чушка ты ебаная, всех тут кинул и на лавэ, и сайт полностью. |
sweetttt |
![]() Сообщение #65
|
![]()
ПростоСмешно, как же Костю поздравляли с днем рождения, столько пожеланий было. А сейчас, когда он сделал что-то против админов на сайте, уже желаете смерти. А ведь Костя тот же, он не изменился. А вы - страшные люди. Готовы убить из-за интернетных дрязг. На самом деле, уже и не смешно. Вы - чудовища. Цитата: ПростоСмешно нож тебе сука в бочину за такие движения Маньяки с комплексами, мини-Чикотилы. Вот таких даже троллить неохота. Бог вам всем судья. "Покров мрака накладывается на всех и на каждого, кого омут тьмы втягивает в сферу своего влияния" (ц). |
Просто_Жека |
![]() Сообщение #66
|
![]()
Толян Быков, Это тебе от меня подгон , ублюдок ... ![]() |
Толян Быков |
![]() Сообщение #67
|
![]()
Просто_Жека Слыш шмара нечёсаная, поди умойся, вычисти грязь из под ногтей, приведи себя в человеческий вид, а потом, если пацаны позовут, будешь варежку открывать. А пока от твоей вони аж глаз режет, на твою вонючку только у Бульди встанет, но он не человек, он собака. Так что тебя сюда никто не звал, в пацанские дела не лезь, вот тебе весь мой сказ. Пшла вон......................... |
Зодчий Теней |
![]() Сообщение #68
|
![]()
Толя!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты еще не съебался? Давай подвяжи хуйтой маяться - радуйся революции! |
Толян Быков |
![]() Сообщение #69
|
![]()
Зодчий Теней счего ради я отсюда должен съёбывать, ты ничё не попутал???????? Я не котофей и компания, чтоб с хаты ломиться. Чё ещё за революция, чему радоваться? Какую то хуйню несёшь. |
Зодчий Теней |
![]() Сообщение #70
|
![]()
Цитата: Толян Быков Зодчий Теней счего ради я отсюда должен съёбывать, ты ничё не попутал???????? Я не котофей и компания, чтоб с хаты ломиться. Чё ещё за революция, чему радоваться? Какую то хуйню несёшь. Если хочешь остаться останься просто так! А хуйню тут ты несешь, когда свой обрубок из трусов вытаскиваешь. |
Толян Быков |
![]() Сообщение #71
|
![]()
Цитата: Зодчий Теней Если хочешь остаться останься просто так! вот это вообще не тебе решать, 103 профиль у тя где-то, я думал ты мужик, а ты тоже на интригана смахиваешь, непонятки мутишь какие-то Цитата: Зодчий Теней Давай подвяжи хуйтой маяться - радуйся революции! вот это расшифруй мне, ты не попутал сайты? сайт с тематикой "маразмное" в другом месте |
КОСТЯ_КОТ |
![]() Сообщение #72
|
![]()
И еще... Люди взрослеют! Смею полагать что и я то же... Ввиду этого хотел бы принести свои извенения и тем, чьи фотокарточки были выложены или простебаны мной или при моем присутствии.... Больным, девушкам которых определяли в шмары за не очень удачную картонку, молодым людям которые попадали в раздел лохи или клоуны... Постепенно каждый придет к пониманию что это не просто картинки-это живые люди по глупости слившие слайды в интернет! Несколько лет назад, когда все начиналось тут на Ягопе-я не понимал что интернет это действительно страшная вещь с помощью которой ломаются жизни, развиваются комплексы,наживаются враги с неадекватным желанием перегрызть тебе горло, абсолютно не отвечается за слова-да и спрашивать тут это глупо... Вот например за крысу, за сученыша, за козла красного и подобные вещи-топай по клавишам кто хочет-пользуйтесь расстоянием-смешные уркаганы в законе блин)) И главное по фенечке, дабы стало понятно пугает меня действительный вор егор блин по кличке сало) Какие то домысли и фантазии без аргументов и в спину) В общем еще раз всем кому причинил что то негативное-простите, ухожу)) ПС-а в реале так здорово) |
sweetttt |
![]() Сообщение #73
|
![]()
КОСТЯ_КОТ, на уходи! С тобой интересно общаться, ты так здраво рассуждаешь.) НЕ УХОДИ!!! Вообще, ведь можно общаться по-нормальному, чтоб было интересно, просто и по-человечески. Без ролевых игр, дутых понтов и ханжества. Цитата: КОСТЯ_КОТ И главное по фенечке, ........... действительный вор егор блин по кличке сало) И именно такое ведь и привело к распаду ресурсов. Игры и понты, перешедшие в ненависть и глумление, когда уже не столь важно над кем глумиться, абы написать побольше ядовитых слов. |
Толян Быков |
![]() Сообщение #74
|
![]()
sweetttt да пускай топает, повзрослел он надо, же! Цитата: КОСТЯ_КОТ хотел бы принести свои извенения и тем, чьи фотокарточки были выложены или простебаны мной Цитата: КОСТЯ_КОТ девушкам которых определяли в шмары за не очень удачную картонку, молодым людям которые попадали в раздел лохи или клоуны... Ресурс только и держался на стёбе над фотографиями, на приколах и угарных коментах. Слышь, повзрослевший, если бы ресурс возродился, как бы ты картинки коментил? Представляю твой комент в разделе "бенза": Пацаны не хохочите, это не шмара бичеватая, а бедно одетая девушка, которая не успела умыться, и глазки у неё опухшие не потому что вчера синьку бухала, а от коньюктивита воспалились. Типа такие коменты должны быть? Тогда не будет тут никакого движа, останется только унылый Костик, который будет жалеть неудачников на фотках и филосовствовать. Тебе тогда реально на другой ресурс надо, адресом ты ошибся. Цитата: КОСТЯ_КОТ это не просто картинки-это живые люди по глупости слившие слайды в интернет! За КАЖДУЮ глупость надо нести ответ. И прежде чем вылаживать картинки в инет нужно башкой думать. Я лично не зареген ни в одной соцсети, в инете нет ни одной моей карточки и никто не будет надо мной стебаться. А те кто выкладывает свои карточки в инет не Цитата: КОСТЯ_КОТ живые люди , а тупые недоумки, и их поступки имеют свою цену. Ну и чтоб уж окончательно всё прояснить. Ты и передо мной тоже извиняешься? Ведь с твоей подачи я попал в "клоуны". Или ты можешь извиняться только перед безликими "нечто", а к конкретным людям у тебя слов нет? P.S. Возвращаясь к теме стёба. Вот это: http://yagopnik.com/menty/22426-v-domashnej-obstanovke.html по твоему здравая фотка? Взял первую попавшуюся, далеко не лазил. Ну прокоменти что нибудь про этого "несчастного человека", порази людей здравым коментом. |
Вартанов 80 |
![]() Сообщение #75
|
![]()
Блеадь!Вам еще не заебало самим эту кашу по тарелке возить?Одно и то же,из пустого в порожнее! |
Костыль7 |
![]() Сообщение #76
|
![]()
Цитата: КОСТЯ_КОТ Стремящийся 17 Уважуха: -1 Группировка: Залётные Расписал: 24 И еще... Люди взрослеют! Смею полагать что и я то же... Ввиду этого хотел бы принести свои извенения и тем, чьи фотокарточки были выложены или простебаны мной или при моем присутствии.... Больным, девушкам которых определяли в шмары за не очень удачную картонку, молодым людям которые попадали в раздел лохи или клоуны... Постепенно каждый придет к пониманию что это не просто картинки-это живые люди по глупости слившие слайды в интернет! Несколько лет назад, когда все начиналось тут на Ягопе-я не понимал что интернет это действительно страшная вещь с помощью которой ломаются жизни, развиваются комплексы,наживаются враги с неадекватным желанием перегрызть тебе горло, абсолютно не отвечается за слова-да и спрашивать тут это глупо... Вот например за крысу, за сученыша, за козла красного и подобные вещи-топай по клавишам кто хочет-пользуйтесь расстоянием-смешные уркаганы в законе блин)) И главное по фенечке, дабы стало понятно пугает меня действительный вор егор блин по кличке сало) Какие то домысли и фантазии без аргументов и в спину) В общем еще раз всем кому причинил что то негативное-простите, ухожу)) ПС-а в реале так здорово) Ты это, Котофей, тоже извини меня! Может я с горячки и наплел на тебя лишнего. А относительно того что люди взрослеют скажу следующее - они ИНОГДА МЕНЯЮТСЯ (харктер, взгляды и т.д.), так что без огорчух. Цитата: ПростоСмешно нож тебе сука в бочину за такие движения, а если мулька за то что ты красный и пацанов сдавал так вообще тебя обоссать надо. С Братска тебе будет большой привет пидор ты не мытый. Все правильно Толян говорит чушка ты ебаная, всех тут кинул и на лавэ, и сайт полностью. А ты кто есть на самом деле? Какой-бы ни был Котофей (он мне тоже не друг и не враг), но ему хватило смелости под своим ником зарегится. А ты даже в интернете сцышь показать свое имя настоящее! Так что все твои слова - это пустой звон, а ты ПУСТОЗВОН. и твои детские изъяснения относительно тюрьмы, красных, пиковых и т.д. это не более чем ПИЗДЕЖь. Ты в уголовном мире и в преступном движе разбираешься так, как я в балете! А в балете я нихуя не смыслю! |
КОСТЯ_КОТ |
![]() Сообщение #77
|
![]()
Да Толя, и перед тобой тоже-извини за все..... И комментить картинки я больше не желаю... По обертке непонять что за человек перед тобой! Костыль7, Принято Костыль-не враги! |
Ника Израильский |
![]() Сообщение #78
|
![]()
Ебать еще один опущенный, на этот раз котохуй |
ГЮР3А |
![]() Сообщение #79
|
![]()
Ника Израильский пасть закрой недоумок. Откуда ты все знаешь, ты же неделю как откинулся? Или тебе на зону маляву про котофея прислали с быдлонета? Вали отсюда недоумок и не смеши людей. Кот не обращай внимания на высеры недоумка ущербного |
sweetttt |
![]() Сообщение #80
|
![]()
Цитата: Ника Израильский Ебать еще один опущенный, на этот раз котохуй Как же кто-то боится, что на этом сайте восстановится нормалное общение бывших участников. |
Ника Израильский |
![]() Сообщение #81
|
![]()
Цитата: ГЮР3А пасть закрой недоумок. Откуда ты все знаешь, ты же неделю как откинулся? Или тебе на зону маляву про котофея прислали с быдлонета? Вали отсюда недоумок и не смеши людей. Кот не обращай внимания на высеры недоумка ущербного за петуха мазу тянуть все равно что самому жопу подставлять... теперь понятно ты опущенный, и за оскорбления пику тебе черту засунуть, или обосцать, ты от этого удовольствие получишь!!! ГЮР3А, Ты шерсть!!! хуи нюхаешь у петухов! ты не человек, ты защекан, признаешь что ты нездравый, или пику словишь. Объявляю тебя чертом! |
sweetttt |
![]() Сообщение #82
|
![]()
Ника Израильский, ты очень толсто и однобоко троллишь. |
Ника Израильский |
![]() Сообщение #83
|
![]()
sweetttt, Женщина, я знаю то что в интернете незнает никто! курсую людей за пидаров в этом доме! на других сайтах улетал в бан значит петушню поддерживают!!! |
sweetttt |
![]() Сообщение #84
|
![]()
Ника Израильский, кто улетал в бан? В каком "доме", это пустырь! Тут только троллят друг друга)) |
Ника Израильский |
![]() Сообщение #85
|
![]()
sweetttt, Курсовал за дырявого на быдланете, где он в сомотряги пробился, так авторитет хуйни написал, тему удалил и меня слушать не захотел, забанил! |
sweetttt |
![]() Сообщение #86
|
![]()
Ника Израильский, а кто не "дырявый"? Кто нормальный?))) Интересно, ты знаешь, раз ты в этом проф. |
Ника Израильский |
![]() Сообщение #87
|
![]()
sweetttt, За кого не знаю не пишу! |
sweetttt |
![]() Сообщение #88
|
![]()
Цитата: Ника Израильский Ебать еще один опущенный, на этот раз котохуй А он тоже из Израиля?)) Или откуда ты инфу взял? |
Ника Израильский |
![]() Сообщение #89
|
![]()
sweetttt, честные курсуют за крыс где бы не отбывали! |
ГЮР3А |
![]() Сообщение #90
|
![]()
sweetttt да не корми ты троля, у него все питухи и опущенные. Кто то над ним поиздевался нешуточно, у ребёнка психическая травма, решил в интернете в "героя-урку после отсидки" поиграть |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 7 июня 2025 09:26 |