Ответить
 Старичкам
Сашка-Понимашка
29 июля 2013 00:16
Сообщение #61

• 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0
Пониматель,
сколько сегодня детишек отравил просроченными продуктами?
Толян Быков
29 июля 2013 04:39
Сообщение #62

• 0

Сашка-Понимашка где это ты тут ровно общался утырок???? Меня говоришь знаешь, обзовись тогда, а там посмотрим чё ты за существо.
ГЮР3А
29 июля 2013 18:23
Сообщение #63

• 0

котофей понятно
ПростоСмешно
29 июля 2013 19:01
Сообщение #64

• 0

КОСТЯ_КОТ,
нож тебе сука в бочину за такие движения, а если мулька за то что ты красный и пацанов сдавал так вообще тебя обоссать надо. С Братска тебе будет большой привет пидор ты не мытый.

Все правильно Толян говорит чушка ты ебаная, всех тут кинул и на лавэ, и сайт полностью.
sweetttt
29 июля 2013 20:02
Сообщение #65

• 0

ПростоСмешно,
как же Костю поздравляли с днем рождения, столько пожеланий было. А сейчас, когда он сделал что-то против админов на сайте, уже желаете смерти. А ведь Костя тот же, он не изменился. А вы - страшные люди. Готовы убить из-за интернетных дрязг. На самом деле, уже и не смешно. Вы - чудовища.

Цитата: ПростоСмешно
нож тебе сука в бочину за такие движения

Маньяки с комплексами, мини-Чикотилы. Вот таких даже троллить неохота. Бог вам всем судья. "Покров мрака накладывается на всех и на каждого, кого омут тьмы втягивает в сферу своего влияния" (ц).
Просто_Жека
29 июля 2013 20:44
Сообщение #66

• 0

Толян Быков,
Это тебе от меня подгон , ублюдок ...

Толян Быков
30 июля 2013 07:02
Сообщение #67

• 0

Просто_Жека Слыш шмара нечёсаная, поди умойся, вычисти грязь из под ногтей, приведи себя в человеческий вид, а потом, если пацаны позовут, будешь варежку открывать. А пока от твоей вони аж глаз режет, на твою вонючку только у Бульди встанет, но он не человек, он собака. Так что тебя сюда никто не звал, в пацанские дела не лезь, вот тебе весь мой сказ. Пшла вон.........................
Зодчий Теней
30 июля 2013 11:56
Сообщение #68

• 0

Толя!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты еще не съебался?
Давай подвяжи хуйтой маяться - радуйся революции!
Толян Быков
30 июля 2013 12:12
Сообщение #69

• 0

Зодчий Теней счего ради я отсюда должен съёбывать, ты ничё не попутал???????? Я не котофей и компания, чтоб с хаты ломиться. Чё ещё за революция, чему радоваться? Какую то хуйню несёшь.
Зодчий Теней
30 июля 2013 12:18
Сообщение #70

• 0

Цитата: Толян Быков
Зодчий Теней счего ради я отсюда должен съёбывать, ты ничё не попутал???????? Я не котофей и компания, чтоб с хаты ломиться. Чё ещё за революция, чему радоваться? Какую то хуйню несёшь.

Если хочешь остаться останься просто так!

А хуйню тут ты несешь, когда свой обрубок из трусов вытаскиваешь.
Толян Быков
30 июля 2013 12:46
Сообщение #71

• 0

Цитата: Зодчий Теней
Если хочешь остаться останься просто так!

вот это вообще не тебе решать, 103 профиль у тя где-то, я думал ты мужик, а ты тоже на интригана смахиваешь, непонятки мутишь какие-то
Цитата: Зодчий Теней
Давай подвяжи хуйтой маяться - радуйся революции!

вот это расшифруй мне, ты не попутал сайты? сайт с тематикой "маразмное" в другом месте
КОСТЯ_КОТ
2 августа 2013 07:22
Сообщение #72

• 0

И еще... Люди взрослеют! Смею полагать что и я то же... Ввиду этого хотел бы принести свои извенения и тем, чьи фотокарточки были выложены или простебаны мной или при моем присутствии.... Больным, девушкам которых определяли в шмары за не очень удачную картонку, молодым людям которые попадали в раздел лохи или клоуны... Постепенно каждый придет к пониманию что это не просто картинки-это живые люди по глупости слившие слайды в интернет! Несколько лет назад, когда все начиналось тут на Ягопе-я не понимал что интернет это действительно страшная вещь с помощью которой ломаются жизни, развиваются комплексы,наживаются враги с неадекватным желанием перегрызть тебе горло, абсолютно не отвечается за слова-да и спрашивать тут это глупо... Вот например за крысу, за сученыша, за козла красного и подобные вещи-топай по клавишам кто хочет-пользуйтесь расстоянием-смешные уркаганы в законе блин)) И главное по фенечке, дабы стало понятно пугает меня действительный вор егор блин по кличке сало) Какие то домысли и фантазии без аргументов и в спину) В общем еще раз всем кому причинил что то негативное-простите, ухожу)) ПС-а в реале так здорово)
sweetttt
2 августа 2013 07:44
Сообщение #73

• 0

КОСТЯ_КОТ,
на уходи! С тобой интересно общаться, ты так здраво рассуждаешь.)

НЕ УХОДИ!!!

Вообще, ведь можно общаться по-нормальному, чтоб было интересно, просто и по-человечески. Без ролевых игр, дутых понтов и ханжества.

Цитата: КОСТЯ_КОТ
И главное по фенечке, ........... действительный вор егор блин по кличке сало)

И именно такое ведь и привело к распаду ресурсов. Игры и понты, перешедшие в ненависть и глумление, когда уже не столь важно над кем глумиться, абы написать побольше ядовитых слов.
Толян Быков
2 августа 2013 10:29
Сообщение #74

• 0

sweetttt да пускай топает, повзрослел он надо, же!
хотел бы принести свои извенения и тем, чьи фотокарточки были выложены или простебаны мной

девушкам которых определяли в шмары за не очень удачную картонку, молодым людям которые попадали в раздел лохи или клоуны...

Ресурс только и держался на стёбе над фотографиями, на приколах и угарных коментах. Слышь, повзрослевший, если бы ресурс возродился, как бы ты картинки коментил? Представляю твой комент в разделе "бенза": Пацаны не хохочите, это не шмара бичеватая, а бедно одетая девушка, которая не успела умыться, и глазки у неё опухшие не потому что вчера синьку бухала, а от коньюктивита воспалились. Типа такие коменты должны быть? Тогда не будет тут никакого движа, останется только унылый Костик, который будет жалеть неудачников на фотках и филосовствовать. Тебе тогда реально на другой ресурс надо, адресом ты ошибся.
это не просто картинки-это живые люди по глупости слившие слайды в интернет!

За КАЖДУЮ глупость надо нести ответ. И прежде чем вылаживать картинки в инет нужно башкой думать. Я лично не зареген ни в одной соцсети, в инете нет ни одной моей карточки и никто не будет надо мной стебаться. А те кто выкладывает свои карточки в инет не
живые люди
, а тупые недоумки, и их поступки имеют свою цену.

Ну и чтоб уж окончательно всё прояснить. Ты и передо мной тоже извиняешься? Ведь с твоей подачи я попал в "клоуны". Или ты можешь извиняться только перед безликими "нечто", а к конкретным людям у тебя слов нет?

P.S. Возвращаясь к теме стёба.
Вот это: http://yagopnik.com/menty/22426-v-domashnej-obstanovke.html
по твоему здравая фотка? Взял первую попавшуюся, далеко не лазил. Ну прокоменти что нибудь про этого "несчастного человека", порази людей здравым коментом.
Вартанов 80
2 августа 2013 12:33
Сообщение #75

• 0

Блеадь!Вам еще не заебало самим эту кашу по тарелке возить?Одно и то же,из пустого в порожнее!
Костыль7
2 августа 2013 12:43
Сообщение #76

• 0

Стремящийся
17

Уважуха:  -1 
Группировка: Залётные
Расписал: 24
И еще... Люди взрослеют! Смею полагать что и я то же... Ввиду этого хотел бы принести свои извенения и тем, чьи фотокарточки были выложены или простебаны мной или при моем присутствии.... Больным, девушкам которых определяли в шмары за не очень удачную картонку, молодым людям которые попадали в раздел лохи или клоуны... Постепенно каждый придет к пониманию что это не просто картинки-это живые люди по глупости слившие слайды в интернет! Несколько лет назад, когда все начиналось тут на Ягопе-я не понимал что интернет это действительно страшная вещь с помощью которой ломаются жизни, развиваются комплексы,наживаются враги с неадекватным желанием перегрызть тебе горло, абсолютно не отвечается за слова-да и спрашивать тут это глупо... Вот например за крысу, за сученыша, за козла красного и подобные вещи-топай по клавишам кто хочет-пользуйтесь расстоянием-смешные уркаганы в законе блин)) И главное по фенечке, дабы стало понятно пугает меня действительный вор егор блин по кличке сало) Какие то домысли и фантазии без аргументов и в спину) В общем еще раз всем кому причинил что то негативное-простите, ухожу)) ПС-а в реале так здорово)

Ты это, Котофей, тоже извини меня! Может я с горячки и наплел на тебя лишнего. А относительно того что люди взрослеют скажу следующее - они ИНОГДА МЕНЯЮТСЯ (харктер, взгляды и т.д.), так что без огорчух.

Цитата: ПростоСмешно
нож тебе сука в бочину за такие движения, а если мулька за то что ты красный и пацанов сдавал так вообще тебя обоссать надо. С Братска тебе будет большой привет пидор ты не мытый.

Все правильно Толян говорит чушка ты ебаная, всех тут кинул и на лавэ, и сайт полностью.

А ты кто есть на самом деле? Какой-бы ни был Котофей (он мне тоже не друг и не враг), но ему хватило смелости под своим ником зарегится.
А ты даже в интернете сцышь показать свое имя настоящее!
Так что все твои слова - это пустой звон, а ты ПУСТОЗВОН. и твои детские изъяснения относительно тюрьмы, красных, пиковых и т.д. это не более чем ПИЗДЕЖь.
Ты в уголовном мире и в преступном движе разбираешься так, как я в балете! А в балете я нихуя не смыслю!
КОСТЯ_КОТ
3 августа 2013 16:18
Сообщение #77

• 0

Да Толя, и перед тобой тоже-извини за все..... И комментить картинки я больше не желаю... По обертке непонять что за человек перед тобой!

Костыль7,
Принято Костыль-не враги!
Ника Израильский
3 августа 2013 16:29
Сообщение #78

• 0

Ебать еще один опущенный, на этот раз котохуй
ГЮР3А
3 августа 2013 16:35
Сообщение #79

• 0

Ника Израильский пасть закрой недоумок. Откуда ты все знаешь, ты же неделю как откинулся? Или тебе на зону маляву про котофея прислали с быдлонета? Вали отсюда недоумок и не смеши людей.

Кот не обращай внимания на высеры недоумка ущербного
sweetttt
3 августа 2013 16:53
Сообщение #80

• 0

Цитата: Ника Израильский

Как же кто-то боится, что на этом сайте восстановится нормалное общение бывших участников.
Ника Израильский
4 августа 2013 00:42
Сообщение #81

• 0

Цитата: ГЮР3А
пасть закрой недоумок. Откуда ты все знаешь, ты же неделю как откинулся? Или тебе на зону маляву про котофея прислали с быдлонета? Вали отсюда недоумок и не смеши людей.

Кот не обращай внимания на высеры недоумка ущербного

за петуха мазу тянуть все равно что самому жопу подставлять... теперь понятно ты опущенный, и за оскорбления пику тебе черту засунуть, или обосцать, ты от этого удовольствие получишь!!!

ГЮР3А,
Ты шерсть!!! хуи нюхаешь у петухов! ты не человек, ты защекан, признаешь что ты нездравый, или пику словишь. Объявляю тебя чертом!
sweetttt
4 августа 2013 01:10
Сообщение #82

• 0

Ника Израильский,
ты очень толсто и однобоко троллишь.
Ника Израильский
4 августа 2013 01:17
Сообщение #83

• 0

sweetttt,
Женщина, я знаю то что в интернете незнает никто! курсую людей за пидаров в этом доме! на других сайтах улетал в бан значит петушню поддерживают!!!
sweetttt
4 августа 2013 01:29
Сообщение #84

• 0

Ника Израильский,
кто улетал в бан? В каком "доме", это пустырь! Тут только троллят друг друга))
Ника Израильский
4 августа 2013 01:38
Сообщение #85

• 0

sweetttt,
Курсовал за дырявого на быдланете, где он в сомотряги пробился, так авторитет хуйни написал, тему удалил и меня слушать не захотел, забанил!
sweetttt
4 августа 2013 01:44
Сообщение #86

• 0

Ника Израильский,
а кто не "дырявый"? Кто нормальный?)))

Интересно, ты знаешь, раз ты в этом проф.
Ника Израильский
4 августа 2013 01:49
Сообщение #87

• 0

sweetttt,
За кого не знаю не пишу!
sweetttt
4 августа 2013 01:55
Сообщение #88

• 0

Цитата: Ника Израильский

А он тоже из Израиля?)) Или откуда ты инфу взял?
Ника Израильский
4 августа 2013 02:15
Сообщение #89

• 0

sweetttt,
честные курсуют за крыс где бы не отбывали!
ГЮР3А
4 августа 2013 02:19
Сообщение #90

• 0

sweetttt да не корми ты троля, у него все питухи и опущенные. Кто то над ним поиздевался нешуточно, у ребёнка психическая травма, решил в интернете в "героя-урку после отсидки" поиграть

« · За себя · »
Быстрый ответ Ответить
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0

Сейчас: 7 июня 2025 09:26