Клоноведу Суворову Максиму
Добродед
10 июня 2013 08:09
Сообщение #1

• 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0
Ну что ж Максимка я смотрю тут ты меня в пиздаболы записал. Давай поговорим и об этом.

Первое. Голимый Бродяга утверждает что на его сайте движуха ебашит, куча народу зарегао и вообще все заебись. Смотрим сюда

Сморити ка и правда, почти 6000 зарегестрированных пользователей (ну сотню забаненных можно вычеркнуть)

А сколько же реально учавствуют в общении на сайте? 20, ну от силы 30 человек. Но самое интересное, когда Бродяге надо сделать видимость массовки, то появляются такие личности как "Васек Трубачев" "Отец" "Скин" "Коля Булочкин" и еще дохуя личностей которые отписывают в исключительно одной-двух темах. Кто все эти люди спросите вы? Предлагаю вам догодаться с трех раз.

Далее по "карманным троллям". Все в курсе , что недавно на быдле произошло "разоблачение "Эдички". Это оказалась девушка которая в течении полутра лет якобы троллила сайт. Интересная петрушка получается. ТО значит Голимый Бродяга на раз вычесляет троллей и моих клонов, а тут понимаешь полтора года не мог понять кто же это. Более того Эдичка был практически неприкасаем, мог продвиггать свою пидерсию спокойно и не попадать в бан. Что же это такое, как же так? Самое интересное что практически сразу Хомяк вычеслил кто это и я ни за что не поверю, что он не доложил об этом своим хозяевам.

Третье. Пашкет. Перед самым уходом с быдла я написал в аське Кабану 39 (зная , что это дойдет до Бродяги) что Пашкет является карманным троллем админов. Это ооооченнь задело Максимку. Пашкет, до этого считавшийся "клоуном сайта" был немедленно забанен и практически более не возникал на просторах быдла.

Четвертое. Май. Ох Андрюха, зря ты закидывал в общак бабло. Знал бы ты как твое имя полощут. Давайте проследим историю появления Мая на быдле после "арбузной эпопеи". Сдесь на ягопе мы говорили о том, что парня затравили а он в принципе неплохой. И надо же почти сразу после этого появляется на быдле Май да еще и с видеообращением где он начинает каятся и говорить что его не так поняли. Потом следует обещание Бродяги его не травить более (на что в общем то сразу все забили). Потом Май начинает писать (правда не в стиле того мая который был раньше) и его начинают подъебывать вновь. И тут происходит интерсная вещь. Здесь на ягопе я регулярно пишу , что это не Май , потом вдруг у "Мая" на быдле образуется израильский ip и начинается хуерга с "якобы взломом" аккаунта "Ласкового мая" . Интересная петрушка получается. Раньше когда произходила такая ситуация, то звучала такая фраза "слышали мы про якобы взлом аккаунта, не пизди парниша, лови гребень в профиль и ебашь отсюда". Сейчас же админы проводят расследование, беспокоются за парнишку, возвращают ему аккк, "Май" снимает кино про его взлом, все переживают. Забавненько да.

К чему сей мой опус. Бродяга а не запизделся ли ты сам? Ты сейчас прекрасно понимаешь , что твой авторитет рвется. Ты окружил себя жополизами, но ты прекрасно понимаешь, что так продолжатся долго не сможет. В который раз ты пишешь , что не зайдешь сюда, но тем не мение лезешь на пропалую и тащишь свою свору. Ты боишься и это видно. Может быть Иринка была права сказав мне однажды, что " к сожалению Макс слишком зависит от мнения других"?
Пониматель
10 июня 2013 08:19
Сообщение #2

• 0

Добродед,
Что характерно,обстоятельного ответа на подобные вопросы получить не удаётся никогда.Виновник торжества отсиживается в нычке,но зато прилетает стая и с многоголосым карканьем загаживает всю округу.
Бульдя
10 июня 2013 09:16
Сообщение #3

• 0

Добродед,
нас уже 5929 ) Я сам задавался таким вопросои неоднократно ...где эти люди?) ,если можно наблюдать только 20 человек...Но я могу ответить на этот вопрос...из 5929 человек осталось 20-30 , остальные просто поняли , что там нефиг делать и прошли мимо...
Добродед
10 июня 2013 09:26
Сообщение #4

• 0

Пониматель,
Бульдя,

Мне это напоминает голосование во времена СССР. )))))
Бульдя
10 июня 2013 09:31
Сообщение #5

• 0

Цитата: Добродед
Мне это напоминает голосование во времена СССР. )

Товарищ Сталин говорил- "Главное не как голосуют , а как подсчитывают голоса" ))
Шайба
10 июня 2013 22:59
Сообщение #6

• 0

Цитата: Бульдя
из 5929 человек осталось 20-30

Иван Иваныч в вашем возрасте врать просто недопустимо...
sweetttt
11 июня 2013 00:46
Сообщение #7

• 0

Ух! Какая пламенная речь!
Эдюшка был незлым троллем, не интриганствовал, просто клоун - никому не мешал.
А вы тут дальше обмусоливаете свои "теории заговоров". ))) Когда такими делами занимаются конкуренты, это еще ничего, но ни у кого из вас своего сайта нет. И кроме бредовых сплетен вас тоже ничего не интересует. Отлично показываете себя самих!)) Новичкам будет полезно почитать вас и увидеть, кто вы такие))
А вот от старожилов внимания вы или не дождетесь, или получите самую малость, в виде мата. Потому что никто не собирается ВАМ что-то доказывать, отчитываться перед ВАМИ. Рано или поздно вам всем придется с этим смириться)))

Вы напоминаете бабок, сидящих на лавочках возле падиков. Они провожают каждого проходящего злобным шипением "шлюха в короткой юбке", "алкоголик, опять нажрался". А вы когда-нибудь видели, чтоб девушки давали этим бабкам измерить свою юбку, дабы доказать, что она не слишком короткая? Или, может парни при этих бабках дуют в алкотестер?))) А кто этих бабок уважает?)) Только они сами друг друга))
А ты, Добродед, о сыне хоть раз подумал? Каково ему будет узнать, что из-за твоих козней вашу фамилию полоскает пол рунета?
Добродед
11 июня 2013 06:44
Сообщение #8

• 0

Цитата: sweetttt
А ты, Добродед, о сыне хоть раз подумал?

Мотя , а ты о дочке?

Каково ему будет узнать, что из-за твоих козней вашу фамилию полоскает пол рунета?

Быдланет уже пол рунета? У вас сударыня с психикой все хорошо? Или на британских фермах подорвали?
sweetttt
11 июня 2013 06:48
Сообщение #9

• 0

Мотя , а ты о дочке?

Моя дочка - взрослый человек, живущий в другой стране. И фоток моих в инете нет, и инфы обо мне тоже нет))) И гадостей я никому не делала))
Быдланет уже пол рунета?

Ты в поисковик свой ник введи)) Да картинки глянь)))И фамилию введи

У вас сударыня с психикой все хорошо? Или на британских фермах подорвали?

На фермах не работала)) И на эмоции не выведешь))
Добродед
11 июня 2013 07:06
Сообщение #10

• 0

И гадостей я никому не делала))

И я не делал ) Все что я делал было ответной реакцией на действия против меня

Ты в поисковик свой ник введи)) Да картинки глянь)))И фамилию введи

Вводил и что? Я не загоняюсь по тому что выдает гугл, это на вашем сайте все переживают за свои рожи имена и репутацию. Богомол вообще одно время плюсы по личкам попрошайничал. Ты вот например за лапку пантеры Суворову и его шобле усиленно лижешь сдавая своих друзей. У всех свои недостатки Аня

На фермах не работала)) И на эмоции не выведешь))

Даже не собирался. С тебя и Вички хватит
Пониматель
11 июня 2013 07:09
Сообщение #11

• 0

никто не собирается ВАМ что-то доказывать

Мотя,а что же ты всё время делаешь?) Чего усираесси?)
Кстати про бабок:Само явление "Бабки у подъезда" стало значимым в силу того что стариков в то время уважали.Они являлись носителем маральных норм принятых в обществе.Их уважали и немного побаивались.) Как поётся в весёлой песенке нашего славного прошлого:
-Покачают головой строго и сурово
-И боится их порой даже участковый!
Явление "Бабки" было совестью народа! Я хотел бы со временем стать такой "Бабкой" - это почотно.Ты со смехом спрашиваешь:

А кто этих бабок уважает?))
Отвечаю:Таких Бабок уважают все! Все Люди.
Но уважали Бабок Люди.А члены общества к сожалению не все являются таковыми.Животным в человеческом обличии всегда плевать на человеческие понятия,для них только то имеет ценность что не противоречит основной цели их существования - удовлетворению инстинктов!Поэтому им действительно плевать на Бабок мешающих им "жить".Так наплевали на Бабок (а в их лице и на всё общество) те самые тёлки с фотки на быдле.Которые продефилировали в трусах и лифчиках по улицам родного города! Те самые тёлки которых ты так защищала здесь совсем недавно обвиняя меня в несуществующих грехах.
В этом образном примере ты "отлично" раскрылась.Ты искренне выразила взгляды Жывотного в человеческом обличии,свои взгляды!Ведь действительно тёлкам которые вызывающе одевались в пору всеобщего пуританства и подзаборной алкашне было плевать на принятые в обществе маральные нормы.Они срали на всё что не вписывалось в крайне узкий спектр их интересов,потребностей:жрать и трахаться,иметь много шмоток и бухать,развлекаться и бездельничать.Вот и здесь ты как и вся стая проявила себя строго определённым образом.
Вы безбедно резвились на лужайке быдланета (во блин название!),не напрягаясь,бездумно трепались ниочом и развлекались тем что время от времени изгаляясь над очередной жертвой невписывающейся в ваши звериные обычаи.А когда жертв небыло вы бегали на ягоп где несколько экстремистов вели я вами вялую,продолжительную перебранку.Но как только обозначился хоть сколько нибудь организованый протест,когда ваши не многочисленные противники выступили вместе вы усравшись убежали отсюда.Вы вылетели как шлюха из пивной!Типично реактивное поведение присущее животным.Вы и дальше сидели бы в своей быдлояме но учуяли что прежней жизни приходит конец.И инстинкт (никакой не вожак,плевали вы друг на друга) погнал вас в свару.Однако это оказалось не так уж просто!В равной борьбе,когда ваши опоненты могли свободно говорить и никто не мог им заткнуть рот вы сразу начали проигрывать!Ваша "семья" стала разваливаться!Люди стали уходить от вас.И вот тогда не привыкшие к честному разговору,да и не имея вобщем аргументов вы сделали то единственное что умеете делать.Истерически визжа, вы набежали толпой и залили округу свиным калом.Столько дерьма я не видел даже на вашей быдлотусе в течении всего времени пребывания.Чтож,это единственное что у вас получилось.) Неужели вам нравится прилюдно испражняться? Непонимаю!
Ну да ладно,зверю - зверево..

Отдельная тема продолжается!
sweetttt
11 июня 2013 07:11
Сообщение #12

• 0

Ты вот например за лапку пантеры Суворову и его шобле усиленно лижешь сдавая своих друзей.

Мне нечего сдавать, нет у меня таких друзей, которые писали бы что-то что надо "сдавать"))) Ты смешон.
С тебя и Вички хватит

А это тут причем?))) Мне нравится гонять Вичку))
Как же ты ни в чем не разбираешься))) Ей-богу цирк))

Пониматель,
а ты тупой в натуре. Есть огромная разница между уважаемыми пожилыми людьми (мудрыми, интересными) и бабками, сидящими у подъезда и всех обсирающими. Но коли ты ее не видишь... Это точно беда. Но не моя)))
А ты длинный пост накатал, и ведь зря)) Анализировать его никто не будет, так как это даже нечитабельно)))
Пониматель
11 июня 2013 07:20
Сообщение #13

• 0

разница между уважаемыми пожилыми людьми (мудрыми, интересными) и бабками, сидящими у подъезда

Жывотное,ты ничего не поняла.
sweetttt
11 июня 2013 07:22
Сообщение #14

• 0

Цитата: Пониматель
Жывотное,ты ничего не поняла.

Думай что хочешь)) И считай кем хочешь)) Мне по барабану мнение душевнобольных.
Зато другие увидят, как ты мыслишь)) Рыволюцёнэр с помойки))

Прикольно ты беснуешься))))))))))

А вашими изменениями репы вы унижаете самих себя. Все не можете усвоить, что плюсы от вас - не радуют, а минусы - не огорчают))
Добродед
11 июня 2013 08:38
Сообщение #15

• 0

)

Зашел я тут посмотреть как ты Максимка прыскаешь говнецом. Что же мы видим. Суворов решил немного повеселить своих мышей.

как мы видим мыши веселятся. Что же это за сцылка которую он выложил. А вот она

А теперь внимательно смотрим на второй ряд картинок и что мы там видим? ))))))

Юрка Хмельницкий тебе привет )))) Твой хозяин тебя невзначай подставил ))))
Бульдя
11 июня 2013 09:40
Сообщение #16

• 0

sweetttt,
Мотя ! а что то ты к нам зачастила?...смотри привыкнешь к ягопу , тяжело будет уходить )
sweetttt
11 июня 2013 11:10
Сообщение #17

• 0

Бульдя,
а что, хотите чтоб так было, да?)) Даже знаю зачем - чтобы мне минусы лепить)) Вам бы, в иделе хотелось бы это сделать на Быдланете, но, за неимением такой возможности, тешите себя иллюзией, что тут настоящий сайт и репа что-то значит)))
Пониматель
11 июня 2013 11:34
Сообщение #18

• 0

Даже знаю зачем - чтобы мне минусы лепить

Обойдёмся без тебя.Создадим "Мотю" и затыкаем минусами ага.))
Добродед
11 июня 2013 11:48
Сообщение #19

• 0

что тут настоящий сайт и репа что-то значит)))

А на быдле значит?
sweetttt
11 июня 2013 11:54
Сообщение #20

• 0

Обойдёмся без тебя.Создадим "Мотю" и затыкаем минусами ага.))

Если бы)) Это же неинтересно, я могу и не узнать))
Как же обойдетесь без меня?) Сами же тему с моим ником сделали на главной ))И еще потом будете скулить, что я тут что-то засираю)))
Пониматель
11 июня 2013 12:00
Сообщение #21

• 0

А на быдле значит?

Меня всегда умиляло название репы - "Репутация"
И числа бешеные.А как эти цыфры рисуются - это ваще ппц!Репутация повышается и по праздникам и под настроение и вообще хрен знает как!Всякий раз когда мне повышали не заслуженно я благодаря,спрашивал "За что?" И ниразу не получил вменяемого ответа.) А ведь плюсовали вполне нормальные люди.Привыкли просто к этому бардаку когда:
-Кукушка хвалит петуха
-За то что хвалит он кукушку.
...и использует для этого "плюс в репу".)

И еще потом будете скулить, что я тут что-то засираю)))

Уже не будем,ты итак с подельниками всё засрала.)
sweetttt
11 июня 2013 12:19
Сообщение #22

• 0

Уже не будем,ты итак с подельниками всё засрала.)

Сами напросились, разбудили лихо))))) С "подельниками" - а какие слова знаете))) Зачотные клоуны)) Рассматриваю вас всех как единое целое, коим вы уже и являетесь)))
Пониматель
11 июня 2013 12:30
Сообщение #23

• 0

Сами напросились, разбудили

Скорее разворошили.)
Бульдя
11 июня 2013 12:32
Сообщение #24

• 0

Пониматель,
Мотя снова начала гонцать по всем темам ?))
sweetttt
11 июня 2013 12:36
Сообщение #25

• 0

Бульдя,
а как будто ваши темы отличаются одна от другой)) Все они об одном))))))))))
Как же плохо без модеров) Приходют швиньи и шерют хде попало, а вы, бедняжки ниче не можете сделать)))
Бульдя
11 июня 2013 12:44
Сообщение #26

• 0

бедняжки ниче не можете сделать)

ну поче му же не можем ? )) У меня вот настроение поднялось при виде полуебанутой старухи с Вилюнюса)
sweetttt
11 июня 2013 12:46
Сообщение #27

• 0

Бульдя,
так сколько тебе самому лет, если я для тебя старуха?))
Бульдя
11 июня 2013 12:47
Сообщение #28

• 0

если я для тебя старуха

ну а кто ты ? Ты же видешь , что я с более молодыми девченками шашни верчу , тому пример Улыба...
sweetttt
11 июня 2013 12:51
Сообщение #29

• 0

Бульдя,
А че, в реале нет никого, что за интернетными девицами ухлестываешь?
Бульдя
11 июня 2013 12:54
Сообщение #30

• 0

А че, в реале нет никого, что за интернетными девицами ухлестываешь?

Мотя ! ну ты чудишь однако...в реале ведь проще девицу клеить...
Кстати Моть ! пердак твой ?

« · За себя · »
Тема закрыта
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0

Сейчас: 7 июня 2025 21:52