![]() |
![]() |
sweetttt |
![]() Сообщение #61
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Цитата: Добродед Надо же чем то за дочкину учебу платить? Не смеши мои тапки, изображая всезнайку))) Дочка работает, а не учится)) Предвидя пошлости скажу - на нормальной работе)) Вот вы все беззубые. Это только вас щас троллят. А не вы)) Цитата: Пониматель А трусы переодеть тоже лень? Или скучно?) А зачем их переодевать? для вас и такие сойдут)) |
Пониматель |
![]() Сообщение #62
|
![]()
Бульдя, Это ясно,под сраку лет и срака вот... |
sweetttt |
![]() Сообщение #63
|
![]()
Цитата: Пониматель Аня вот ответь мне , тебя сильно упрашивали на быдло вернутся или ты как последняя шлюха за лапку пантеры туда вернулась? Ни то и не другое. Незачот! А значкам возле ника только ты значение придаешь |
Пониматель |
![]() Сообщение #64
|
![]()
Цитата: sweetttt А значкам возле ника только ты значение придаешь Я тоже,потому и ушол. Но там есть и такие которым похуй. |
Бульдя |
![]() Сообщение #65
|
![]()
Цитата: sweetttt Дочка работает, а не учится) Я представляю , что эта мать могла передать своей дочке)) Яблоко то от яблони не далеко падает . |
Пониматель |
![]() Сообщение #66
|
![]()
Цитата: Бульдя что эта мать могла передать своей дочке См.фото. |
Бульдя |
![]() Сообщение #67
|
![]()
Цитата: Пониматель См.фото. семейная реликвия что ли ? !) только для торжественных случаев ? |
sweetttt |
![]() Сообщение #68
|
![]()
Цитата: Бульдя Я представляю , что эта мать могла передать своей дочке)) Яблоко то от яблони не далеко падает . Представляй что хочешь)) Ты уже рассказал правду, больше не будете людям несведущим лапшу вешать)) |
Бульдя |
![]() Сообщение #69
|
![]()
Цитата: sweetttt Ты уже рассказал правду, Я всегда говорю правду ...ну почти всегда ) |
Пониматель |
![]() Сообщение #70
|
![]()
Цитата: Бульдя семейная реликвия что ли ? !) только для торжественных случаев ? Сюда абы в чом не ходят. |
Бульдя |
![]() Сообщение #71
|
![]()
Цитата: Пониматель Сюда абы в чом не ходят. эт точно |
Пониматель |
![]() Сообщение #72
|
![]()
Цитата: Бульдя эт точно Приоделась,а хули.. |
sweetttt |
![]() Сообщение #73
|
![]()
Цитата: Пониматель Сюда абы в чом не ходят. Так конечно, кто сюда в чистом пойдет?)) Тут же свалка. А в общем, добилась я того, зачем приходила. На сей ноте легенда о революции канет в Лету)) |
Бульдя |
![]() Сообщение #74
|
![]()
Цитата: sweetttt На сей ноте легенда о революции канет в Лету)) Какая легенда тетя ? ! Ты к нам с грязными трусами пришла с ними и уйдёшь назад...вот и вся легенда... |
Пониматель |
![]() Сообщение #75
|
![]()
Цитата: sweetttt легенда о революции канет в Лету Поразительная глупость!) Мотя,ты не знакома с историей вопроса!Дело в том что легенду о революции создали тролли с быдла.Я же с самого начала говорил о том что никакой революции не желаю и к ней не призываю.Не лезла бы ты вперёд сракой.. Вартанов здорова! |
Добродед |
![]() Сообщение #76
|
![]()
sweetttt, Перефразируя твоих дружбанов с быдланет "Мотя тебе я смотрю приятно, что тебя здесь хуесосят?" |
Fenix |
![]() Сообщение #77
|
![]()
Бульдя, Пониматель, Добродед, Вот смотрю на ваши тексты и удивляюсь - ведь взрослые люди,да и мужиками быть могли - а бабу зацепили и пишете хрень редкую,так что у вас не базар,и даже не разговор - а так- кудахканье.И приведите железный аргумент что это не так!!!!!!! |
Пониматель |
![]() Сообщение #78
|
![]()
Цитата: Пониматель Цитата: sweettttникто не собирается ВАМ что-то доказыватьМотя,а что же ты всё время делаешь?) Чего усираесси?)Кстати про бабок:Само явление "Бабки у подъезда" стало значимым в силу того что стариков в то время уважали.Они являлись носителем маральных норм принятых в обществе.Их уважали и немного побаивались.) Как поётся в весёлой песенке нашего славного прошлого:-Покачают головой строго и сурово-И боится их порой даже участковый!Явление "Бабки" было совестью народа! Я хотел бы со временем стать такой "Бабкой" - это почотно.Ты со смехом спрашиваешь:Цитата: sweetttt А кто этих бабок уважает?)) Отвечаю:Таких Бабок уважают все! Все Люди.Но уважали Бабок Люди.А члены общества к сожалению не все являются таковыми.Животным в человеческом обличии всегда плевать на человеческие понятия,для них только то имеет ценность что не противоречит основной цели их существования - удовлетворению инстинктов!Поэтому им действительно плевать на Бабок мешающих им "жить".Так наплевали на Бабок (а в их лице и на всё общество) те самые тёлки с фотки на быдле.Которые продефилировали в трусах и лифчиках по улицам родного города! Те самые тёлки которых ты так защищала здесь совсем недавно обвиняя меня в несуществующих грехах.В этом образном примере ты "отлично" раскрылась.Ты искренне выразила взгляды Жывотного в человеческом обличии,свои взгляды!Ведь действительно тёлкам которые вызывающе одевались в пору всеобщего пуританства и подзаборной алкашне было плевать на принятые в обществе маральные нормы.Они срали на всё что не вписывалось в крайне узкий спектр их интересов,потребностей:жрать и трахаться,иметь много шмоток и бухать,развлекаться и бездельничать.Вот и здесь ты как и вся стая проявила себя строго определённым образом.Вы безбедно резвились на лужайке быдланета (во блин название!),не напрягаясь,бездумно трепались ниочом и развлекались тем что время от времени изгаляясь над очередной жертвой невписывающейся в ваши звериные обычаи.А когда жертв небыло вы бегали на ягоп где несколько экстремистов вели я вами вялую,продолжительную перебранку.Но как только обозначился хоть сколько нибудь организованый протест,когда ваши не многочисленные противники выступили вместе вы усравшись убежали отсюда.Вы вылетели как шлюха из пивной!Типично реактивное поведение присущее животным.Вы и дальше сидели бы в своей быдлояме но учуяли что прежней жизни приходит конец.И инстинкт (никакой не вожак,плевали вы друг на друга) погнал вас в свару.Однако это оказалось не так уж просто!В равной борьбе,когда ваши опоненты могли свободно говорить и никто не мог им заткнуть рот вы сразу начали проигрывать!Ваша "семья" стала разваливаться!Люди стали уходить от вас.И вот тогда не привыкшие к честному разговору,да и не имея вобщем аргументов вы сделали то единственное что умеете делать.Истерически визжа, вы набежали толпой и залили округу свиным калом.Столько дерьма я не видел даже на вашей быдлотусе в течении всего времени пребывания.Чтож,это единственное что у вас получилось.) Неужели вам нравится прилюдно испражняться? Непонимаю!Ну да ладно,зверю - зверево..Отдельная тема продолжается! |
sweetttt |
![]() Сообщение #79
|
![]()
Пониматель, ты очень усердно добиваешься внимания к своей этой писанине. Добьешься, гарантирую!)) |
Пониматель |
![]() Сообщение #80
|
![]()
sweetttt, Доча,а разве уже нет?) sweetttt, Ты лучше не угрожай,лучше погоди немного.А то тоже того... |
sweetttt |
![]() Сообщение #81
|
![]()
Пониматель, я не угрожаю. Просто знаю, что когда так усердствуют, то находят и отклик. |
Доктор Кокто |
![]() Сообщение #82
|
![]()
Цитата: Fenix Бульдя, Пониматель, Добродед, Вот смотрю на ваши тексты и удивляюсь - ведь взрослые люди,да и мужиками быть могли - а бабу зацепили и пишете хрень редкую,так что у вас не базар,и даже не разговор - а так- кудахканье.И приведите железный аргумент что это не так!!!!!!! а где ты среди них мужиков узрел - вот эти трое, еще вася дубина четвертый, самые настоящие бабы) |
Fenix |
![]() Сообщение #83
|
![]()
Доктор Кокто, Братуха,ты прав.Карчевский способен ток на скрины,Бульдя ваще ПИДПРАС на все СНГ,так что тут нехуй тереть!!!! |
Добродед |
![]() Сообщение #84
|
![]()
Цитата: Fenix Карчевский способен ток на скрины Палишся дружище я читаю ваш форум, включая закрытый. Хочешь расскажу что там? ))))) Ну допустим истиную причину ухода Чоткого Пари? Не ту которую вам скормили админы, а самую настоящую |
Пониматель |
![]() Сообщение #85
|
![]()
Цитата: Добродед Палишся дружище Дед,ты чо с птичками дружишь? |
Fenix |
![]() Сообщение #86
|
![]()
Добродед, Да вот не правду гласишь,я к закрытому ни какого отношения не имею - заигрался ты Максим конкретно.Лучше б что то хорошее зделал,а не грязью брызгать сутками! |
Добродед |
![]() Сообщение #87
|
![]()
Fenix, А я и не говорю Миша, что ты читаешь закрытый мал еще? Когда твой брательник еще раз ко мне в гости заедет, я ему расскажу какой у него братец. Шестерит на эмигранта хохляцкого |
Fenix |
![]() Сообщение #88
|
![]()
Добродед, Какой Миша? Я повторяю - ты уже заигрался,выйди из виртуального мира!! И чего тебя все время цепляет тема закрытого раздела? Беснуешся что в группу Братва не взяли? Да и за Пантерок тоже негодуешь......Да забудь уже об этом,живи своей жизнью.Нефиг пустую полемику разводить. |
Шайба |
![]() Сообщение #89
|
![]()
Fenix, да ладно, пусть Мишей называют если им от этого легче))) |
Бульдя |
![]() Сообщение #90
|
![]()
Цитата: Шайба Fenix, да ладно, пусть Мишей называют если им от этого легче А можно я его буду называть не Мишей а Машей ? |
![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 8 июня 2025 05:16 |