![]() |
![]() |
Fenix |
![]() Сообщение #91
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Бульдя, Маша это ты,тыж Бульдя(бульдог женского пола),так что дуй на жердочку и кукарекай оттуда!!! |
Бульдя |
![]() Сообщение #92
|
![]()
Цитата: Fenix Маша Ну вот и лады )) Будешь Машулей ! )) |
Fenix |
![]() Сообщение #93
|
![]()
Бульдя, Опять стрелки перегнал,женское погоняло тут у тебя.ПИЗДУН!!!!!! |
Бульдя |
![]() Сообщение #94
|
![]()
Цитата: Fenix Опять стрелки перегнал,женское погоняло тут Странно ? Бульдя это женское погоняло ? А Анжей мужское получается ? |
Доктор Кокто |
![]() Сообщение #95
|
![]()
Цитата: Fenix Опять стрелки перегнал,женское погоняло тут у тебя.ПИЗДУН!!!!!! Он просто в то время как отписывает - вонючие трусы фитешит, отсюда и бред от него исходит |
Бульдя |
![]() Сообщение #96
|
![]()
Цитата: Доктор Кокто Он просто в то время как отписывает - вонючие трусы фитешит ошибочка опять... с трусами к нам вчера Матрёна заходила , с ними на голове и ушла ...по ходу и вас такая участь ждёт !) |
Шайба |
![]() Сообщение #97
|
![]()
Цитата: Fenix бульдог женского пола сука проще говоря |
Доктор Кокто |
![]() Сообщение #98
|
![]()
Цитата: Бульдя с трусами к нам вчера Матрёна заходила , с ними на голове и ушла ...по ходу и вас такая участь ждёт !) Пиздиш лох! ты бы никогда не отдал обосраные трусы, ты на них дрочиш! |
Добродед |
![]() Сообщение #99
|
![]()
Доктор Кокто, Хомяк иди уже на гей сайты тебя там заждались поди |
Бульдя |
![]() Сообщение #100
|
![]()
|
Добродед |
![]() Сообщение #101
|
![]()
|
Бульдя |
![]() Сообщение #102
|
![]()
Добродед, ))) |
Шайба |
![]() Сообщение #103
|
![]()
Бульдя, Добродед, а что вы в Днепропетровске делали? Аааа, понял после того как вам пизды наваляли толпой, решили обстановку сменить))) |
Добродед |
![]() Сообщение #104
|
![]()
Шайба, Виталик ![]() |
Шайба |
![]() Сообщение #105
|
![]()
Добродед, день ВВ 27 марта, так что не время поздравлять. А за поздравления всё равно спасибо) |
Добродед |
![]() Сообщение #106
|
![]()
Шайба, Да не за что вертухай |
Доктор Кокто |
![]() Сообщение #107
|
![]()
Цитата: Бульдя Лошара обешал не заходить сюда , но рот пиздой оказался !) Вот ссылка Это ты от фонючих трусов так запизделся, это не я писал так что нюхай хуй ПИЗДУН))))))))))) |
Добродед |
![]() Сообщение #108
|
![]()
Доктор Кокто, Юрасик , ты пиздабол. Тебя надо в ухо как твоего тезку выебать ![]() |
Доктор Кокто |
![]() Сообщение #109
|
![]()
Цитата: Добродед Юрасик , ты пиздабол. Тебя надо в ухо как твоего тезку выебать фотожабы это хорошо, давай еще старый пиздабол, это тебя отвлечет от всех неудач и унижений вреале))) хотя этим ты свою ущербность не компенсируешь) |
Добродед |
![]() Сообщение #110
|
![]()
Доктор Кокто, Хомяк ты же любитель подрочить на мои фотожабы. Давай не отвлекайся |
Доктор Кокто |
![]() Сообщение #111
|
![]()
Добродед, ААААААААААА Карчевский когда ты в гневе ты выглядишь еще более жалко))) |
Добродед |
![]() Сообщение #112
|
![]()
Доктор Кокто, Развалов я не в гневе, я с вас клоунов угараю )))) |
Шайба |
![]() Сообщение #113
|
![]()
Добродед, если вы, Максим, не против, то вашим лечением займёмся чуть позже, после того как исцелим Александра Понимателя. А пока для общего улучшения вашего состояния рекомендую курс данного препарата ![]() |
Добродед |
![]() Сообщение #114
|
![]()
Шайба, Видаля я тебе вот что рекомендую ![]() |
Доктор Кокто |
![]() Сообщение #115
|
![]()
Цитата: Добродед Развалов я не в гневе, я с вас клоунов угараю )))) Я доктор, и фамилия у меня другая... хотя пох можешь и так называть - вижу когда злишься ущерб, даже на этой говнопараше, тебя загнали в угол, отфоршмачили, опустили ниже плинтуса))) фуууу какой ты жалкий как подстилка для ног) тфу на тебя))) Но еслиб у тебя были бабосы, я тебе бы смог помочь) |
Добродед |
![]() Сообщение #116
|
![]()
Доктор Кокто, Знаешь Юрка я вот думаю что ты в этой донецкой заочнице нашел? Она что в очелло хорошо долбится или тебя прикалывают бабы которые сосут у половины Донецка? |
Шайба |
![]() Сообщение #117
|
![]()
Добродед, Максим, я прекрасно понимаю, что больному свойственно не соглашаться с методами врача, и даже огрызаться в некоторых особо запущенных случаях, но я продолжу ваше лечение, хотя клятвы Гиппократа я и не давал. В дальнейшем постарайтесь вести себя более сдержано и я уверен мы найдём пути вашего оздоровления. Но для начала нужно вылечить Александра, ибо болезнь быстро прогрессирует и ждать больше нельзя |
Сашка-Понимашка |
![]() Сообщение #118
|
![]()
помогите мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Добродед |
![]() Сообщение #119
|
![]()
Шайба, Виталик, я прекрасно понимаю, что больному свойственно не соглашаться с методами врача, и даже огрызаться в некоторых особо запущенных случаях, но я продолжу ваше лечение, хотя клятвы Гиппократа я и не давал. В дальнейшем постарайтесь вести себя более сдержано и я уверен мы найдём пути вашего оздоровления. Но для начала нужно вылечить Юрия, ибо болезнь быстро прогрессирует и ждать больше нельзя |
Доктор Кокто |
![]() Сообщение #120
|
![]()
Добродед, Да да да, щас от язвы у тебя днище прорвет) значит процесс лечения идет верно... пока я вам рекомендую пойти успокоется и понюхать хуй бульде - и слизать с него остатки своего говна) |
![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 8 июня 2025 05:18 |