![]() |
![]() |
Бульдя |
![]() Сообщение #91
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Цитата: Fenix Не канает,ты даже спорить не умеешь С кем спорить ? с тобой что ли ? расмешил !)) Я с тобой не то что спорить или разговаривать не стану , даже на одном гектаре земли срать не сяду... |
Доктор Кокто |
![]() Сообщение #92
|
![]()
Картинка на рабочем столе бульди [img]http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQJrDjf2ZY-rfzD gqFxkrClbshTJ1IixZ0Kq-fhnnIUR88zOMtmYg[/img] ![]() |
Бульдя |
![]() Сообщение #93
|
![]()
Доктор Кокто, Свои выложил ?)) |
Fenix |
![]() Сообщение #94
|
![]()
Сенсация!!!!! Бульдя с корешем на пидорском корпоративе показ мод устроили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
Доктор Кокто |
![]() Сообщение #95
|
![]()
Цитата: Бульдя Свои выложил ?)) Не, я свое нижнее белье каждый день меняю, это для тебя фотка трусов понимателя - чтоб ты подрочил) |
Бульдя |
![]() Сообщение #96
|
![]()
Цитата: Доктор Кокто Не, я свое нижнее белье каждый день меняю ну я и говорю , что ты свои выложил на показ )) завтра другие будешь демонстрировать ?) |
Доктор Кокто |
![]() Сообщение #97
|
![]()
Цитата: Шайба Доктор, вы же давали клятву. До последнего нужно пытаться излечить больного, пусть и такого безнадёжного Я прописал ему кастрацию, однако этам мера оказалась не эффективной - думаю что больному следует ампутировать голову, если не поможет тогда дальше что то думать будем) |
Бульдя |
![]() Сообщение #98
|
![]()
Доктор Кокто, Дохто Кокто , продолжение ... ![]() |
Доктор Кокто |
![]() Сообщение #99
|
![]()
Бульдя, Это ты сфоткал доктора перед тем как он тебе заебенил инъекцию урины?))) вот это тебя глюконуло, от мочи такое бывает, когда пониматель у нас лежал мы ему тоже вместо дорогих препаратов, капельницы из урины ставили - так его пожесче глючило |
Бульдя |
![]() Сообщение #100
|
![]()
Цитата: Доктор Кокто когда пониматель у нас лежал Унылый ты клоун... Ладно , схожу с нормальными людьми пообщаюсь... А вы покаместь разбирайте инстумент и приступайте к уборке , грязно тут после вас. Я вернусь , порядок лично буду принимать . Ты за старшего по уборке , сам понимаешь , питуха-феникса не могу старшим назначить ) ![]() |
Шайба |
![]() Сообщение #101
|
![]()
Цитата: Доктор Кокто Я прописал ему кастрацию, однако этам мера оказалась не эффективной Возможно есть смысл анального зондирования пациента с примеением уринотерапии (народные методы зачастую дают не меньший эффект). Александру Понимателю следует пореже посещать данный сайт или делать это как я в скафандре. Микроклимат сайта неблагоприятно сказался на его здоровье. В остальном, следует продолжать терапию и молиться о выздоровлении. |
sweetttt |
![]() Сообщение #102
|
![]()
Цитата: Шайба Возможно есть смысл анального зондирования пациента с примеением уринотерапии (народные методы зачастую дают не меньший эффект). Компрессы из кала тоже не помешают. Видимо недостаток бактерий вызывает острую потребность в грязных трусах |
Бульдя |
![]() Сообщение #103
|
![]()
Что то дальнейшее обьяснять , нет смысла ...Кто хотел тот узнал истинную сущность админа Быдла нет - Суворова М. Тема закрыта... |
![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 8 июня 2025 05:32 |