![]() |
![]() |
Бульдя |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Будешь утверждать о том , что не знал что Сегадив это Каин ? Ну так на тебе твою цитату и ссылку , как и просил Голимый Бродяга 2 А по поводу Сегадива, Каин, что ты тут высирал и кичился, ты думаешь я не был в курсе что это ты с первых дней? KII думал не знал что означает в подписи? Кретин ты полный, давай, ломись, создавай клоны, пости новости, зарабатывай плюсики, и наводи нам движуху, Вот ссылка сообшение № 23 |
Рыбак |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Бульдя, есть цыферы дэна бритвы? |
Бульдя |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Бульдя, У Сегадива дейсвительно стояло в подписи КII (каин иван иваныч ) , но стояло не долго , я убрал эту подпись где то через месяц после регистрации Сегадива. Для тех кто не в курсе хочу пояснить , что админ Быдла нет-Голимый Бродяга , знал с самого начала о том , что Сегадив это Каин .Знал но молчал...Видел как Сегадив общается с людьми с быдла, но ничего не говорил. Когда Сегадив признался Улыбе , что он в прошлом Каин , а Улыба эту инфу донесла Бродяге ,тот предьявил на показ мои айпи с которых я заходил...Теперь Бродяга утверждает, что он только догадывался)), т.е догадывался и не проверял мои айпи. В это кто то верит? Голимый Бродяга 2, 1.Действительно показал ПОСЛЕ того, как твой клон был разоблачен, и ты был слит на парашу, и люди стали интересоватся по какой причине. А то что была проверка айпи, после того как появилась информация что Сегадив это ты, то это не подтверждает того, что я все это время за это знал! 2. Че за подьебка такая? Мало ли кого я могу подьебнуть в течении дня! Возможно у меня были сомнения, но не было стопроцентных доказательств, по которым я могбы поставить тебя под сомнение на общем. 3. Если у меня и было удивление, что ты оказался таким долбоебом 4. Конкретно ссылку на мои слова, где я однозначно подтверждаю в утвердительной форме, что все это время знал сто процентно кто ты есть. Не стыдно врать людям ?! Ложь порождает недоверие, и ты теряешь это доверие прямо на глазах ! |
Анджей |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Бульдя, Долго по форуму рыскал, чтоб найти?)) обратился бы ко мне, так уж и быть я бы те сходу ссылку скинул, со своими словами КОТОРЫЕ Я САМ ЖЕ ЗДЕСЬ ТЕБЕ и ОТПИСАЛ НА ОБЩЕМ!! А тебе полдня собачится пришлось) Еще раз тебя СПРАШИВАЮ)) Где в моих словах ты видишь УТВЕРЖДЕНИЕ что я сходу знал что это ты?? Я вижу там два вопроса, где утверждение, пес ты ебаный?? А? Че типа, решил меня на слове словить? А хуй тебе, хоть ты сучонок бородатый и далеко, но я тебя словесно выебу, интриганта дырявого! |
Бульдя |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Анджей, Ебать! )) Анджей -это Галимый Бродяга ))уахахахахаа))))))))Ой держите меня , уахахахаха)) Что несчастный ? не с того браузера откатал ? А?)) Цитата: Анджей Где в моих словах ты видишь УТВЕРЖДЕНИЕ что я сходу знал что это ты?? Слышь несчастный ! ) Тебя носом тыкать нужно везде ? Искать цитаты , ссылки...если нужно будет я твой ебучий сарай вверх дном переверну и предоставлю тебе еще доказательств хуеву гору...тока нахуй оно мне уже нужно. САМ ТЫ ПИДАР ДЫРЯВЫЙ ! |
Пониматель |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Цитата: Анджей хоть ты сучонок бородатый и далеко, Да нет малыш,это ты далеко... Далеко от Родины.Оно понятно что малолеткой ты не решал ехать или не ехать.Понятно что в 18ть лет ты нихрена не соображал.А жаль! Здесь то люди поумнее выростают,покреативнее!) Взять хотя бы Улыбу или Тётю. Так что это ты далеко.. далеко отстал.Пичалька... |
Рыбак |
![]() Сообщение #7
|
![]()
вы дураки чтоли???????????? |
Бульдя |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Цитата: Пониматель .Оно понятно что малолеткой ты не решал ехать или не ехать. Да я до конца еще не выяснил его папа Саша вместе с мамой Людой вывезли или он их , но мои американские друзья над этим работают) Хош покажу место где он живёт?)Со спутника разумеется ... |
Анджей |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Пониматель, В сраку себе заколоти свою пичаль, чтоб не высовывалось ..бабуин бля, гоняй дальше с мясом на калгане своем маргариновом ... если нравится хуи ловить - еще раз - ИДИ НА ХУЙ, с тобой пока голову не подлечишь, разговора не будет |
Пониматель |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Цитата: Бульдя его папа Саша вместе с мамой Людой вывезли или он их Да куда там.. я думаю что он и сейчас не смог бы этого сделать.) Цитата: Бульдя Хош покажу место где он живёт?) Покажи,а я Берендея курсану,у него за это интерес был.Типа чурки какието там в америце.. |
Анджей |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Цитата: Бульдя Искать цитаты , ссылки...если нужно будет я вверх дном переверну Вот и ползай и рыщи, ты ж в жизни по низу шоркаешься, му хрю и больше ни хуя ... Он еще мне вопросы задавать будет. Кто ты есть то?? Пидар и есть пидар ... |
Бульдя |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Пониматель, Цитата: Пониматель .Типа чурки какието там в америце.. Я в почту тебе заброшу , А то еще обосрётся наш малыш амэрыканский ) В игры вздумал играть со взрослыми дядьками )) |
Кain |
![]() Сообщение #13
|
![]()
Цитата: Анджей Пидар и есть пидар .. я не пидар я гей!!! |
Бульдя |
![]() Сообщение #14
|
![]()
Цитата: Анджей Он еще мне вопросы задавать будет. Кто ты есть то? Ну я в принципе и знал , что ответить тебе будет нечего и пойдут оскорбления ) |
Пониматель |
![]() Сообщение #15
|
![]()
Анджей, Слушай Малыш,я пока ещё сохраняю прежнюю линию поведения в отношении тебя.Но твои действия становятся невозможными.Я предупреждаю тебя о возможности самых негативных последствий. Цитата: Бульдя Я в почту тебе заброшу Понятно что в почту.Шутишь Иваныч.. |
Анджей |
![]() Сообщение #16
|
![]()
Бульдя, А ты о чем со мной хотел пообщатся? За родителей моих у тебя интерес? С какого перепугу то понять не могу?? Хотя чего еще от такой БЛЯДИНЫ как ты ожидать можно, ну давай, чего сказать то хотел 70 летним старикам?? Самом блядь не стыдно, ''российскому оффицеру?'' Или тебя еще чето интересует? Дак ты поинтересуйся, я в отличии тебя, дырявого, шкерится не собираюсь! |
Пониматель |
![]() Сообщение #17
|
![]()
Цитата: Анджей А ты о чем со мной хотел пообщатся? А со мной пообщаться не хочешь? Или съебнёшь снова?) |
Бульдя |
![]() Сообщение #18
|
![]()
Цитата: Анджей шкерится не собираюсь! не собираешься говоришь !)) да ты уже давно шкеришся )) Если храбрый фейс свой людям покажи...не мне, людям своим откройся...иначе это зделаю я ...ох и порадуютя на урласе ) Цитата: Анджей 'российскому оффицеру? попутал ты ,украинский я) |
Анджей |
![]() Сообщение #19
|
![]()
Цитата: Бульдя Я предупреждаю тебя о возможности самых негативных последствий. Ты смотри что бы ты себя ловко не почувствовал, Александр |
Бульдя |
![]() Сообщение #20
|
![]()
Анджей, или не нужно твоего пидарского фейса...лучше свали от сюда и шобло своё забери и я про тебя забуду навсегда) |
Анджей |
![]() Сообщение #21
|
![]()
Цитата: Пониматель А со мной пообщаться не хочешь? Или съебнёшь снова?) Я скажу тебе прямо в который раз. Постараюсь это сделать корректней. Я считаю тебя за долбоеба, у которого не все дома, и которому необходимо как минимум амбулаторное лечение. Мне с тобой говорить неочем |
Пониматель |
![]() Сообщение #22
|
![]()
Цитата: Анджей Ты смотри что бы ты себя ловко не почувствовал, Александр Мне ты ничего сделать не сможешь,ума не хватит.Да и какое то силовое воздействие исключено - каждый уважающий себя предприниматель эту проблему решает в первую очередь.Да и не принято на подводной лодке (это Каланинградская область) нападениями на уважаемых людей заниматься.Не комильфо.. да и опасно это очень.Так что не надо пизду в лапти обувать. А вот моё предупреждение советую принять в серьёз.За год нашего знакомства я ещё слов на ветер не бросал. Цитата: Анджей Мне с тобой говорить неочем Неужели Бродяга ты зассал?! Или ты не бродяга? |
Бульдя |
![]() Сообщение #23
|
![]()
Цитата: Анджей но я тебя словесно выебу, интриганта дырявого! ну чо там ? ты где пропал ебаришка ? А ? писюн потерял что ли ?)) Цитата: Пониматель Неужели Бродяга ты зассал?! Или ты не бродяга? не он анжей )) и имя пидарское какое то себе подобрал ))Анжела что ли? Тётя Мотя ! Ты читаешь это ? Ты убедилась в том кто есть админ быдла Бродяга . ПИЗДАБОЛ !!! У него здесь клонов , больше чем у меня на Быдле |
Пониматель |
![]() Сообщение #24
|
![]()
ВНИМАНИЕ! Я Пониматель обращаюсь к Голимому Бродяге - админу сайта "Быдла нет". Бродяга,на ягопе некто под твоим именем пишет в мой адрес послания.И я вынужден ему отвечать.Но я до сих пор не уверен в том что это ты.Я предлагаю тебе вступить в открытый разговор и опровергнуть или подтвердить слова этого персонажа.Твои нукеры несомненно донесут тебе о моих словах.Поэтому если ты не обьявишься то я буду считать тебя чмошным человеком.И в дальнейшем все мои действия в отношении тебя будут строиться с учётом этого обстоятельства. С приветом Пониматель. |
Анджей |
![]() Сообщение #25
|
![]()
Бульдя, С хуя ты решил что люди на моем сайте не видели моей фоты, или ты считаешь я должен ее на главную вывесить для куража, пидарасам типа тебя? Мне поебать кто ты есть, российский, украинский-я тебя за человека не считаю. У тебя закончились все доводы и ты решили сьехать на 70 летних стариков, и кто ты после этого? БЛЯДОТА!! Да таких как ты в реале сжигать надо, гнида хуермотская, и пепел в общественном туалете развеять, ибо смердит шибко! |
D.Sound |
![]() Сообщение #26
|
![]()
Цитата: Пониматель Да и какое то силовое воздействие исключено - каждый уважающий себя предприниматель эту проблему решает в первую очередь Ояебу, заколачивает очко досками, аки окна покинутого дома? ))) |
sweetttt |
![]() Сообщение #27
|
![]()
Цитата: Бульдя Тётя Мотя ! Ты читаешь это ? Ты убедилась в том кто есть админ быдла Бродяга . ПИЗДАБОЛ !!! У него здесь клонов , больше чем у меня на Быдле Читаю. Убедилась что Максим - умный админ. А что до аккаунтов здесь, ну, так тут даже не сайт, ошметки одни. Сюда заходят только для разборок и срачей. И убедилась что вам нравится ругаться. Потому и не ведете активную жизнь у Берендея, который к вам осносится хорошо. Вам нужна ругань. |
Пониматель |
![]() Сообщение #28
|
![]()
Цитата: sweetttt Максим - умный админ Трус не может быть умным.Умному нечего бояться. |
sweetttt |
![]() Сообщение #29
|
![]()
Цитата: Пониматель Трус не может быть умным.Умному нечего бояться. А кто трус-то?)) Человек не желает с тобой общаться, только и всего. |
Анджей |
![]() Сообщение #30
|
![]()
Цитата: Бульдя С приветом Пониматель В сраку себе заколоти свой привет, чтоб не высовывалось! |
![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 8 июня 2025 09:21 |