Голимый Бродяга ! Лови ответ !, !
Рыбак
9 июня 2013 22:42
Сообщение #31

• 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0
пацаны, есть кто из старой гвардии?Лёха,Костян,Азамат,Дэн?????
Анджей
9 июня 2013 22:43
Сообщение #32

• 0

Цитата: Бульдя
Анжела что ли?

И не пизди больше такую хуйню, а то на рынок хачикам продам, они очень таких как ты страдальцев любят, и без подмыва выебут, будешь после каждой палки в уголке подобное бормотать, харёк сука, один хуй жизнь прахом ..

Наелись говна хорьки интернетные?))) Ну теперь дожевывайте, а я пойду на нормальном ресурсе с ЛЮДЬМИ пообщаюсь!)
Кain
9 июня 2013 22:44
Сообщение #33

• 0

Цитата: Анджей
а то на рынок хачикам продам, они очень таких как ты страдальцев любят, и без подмыва выебут, будешь после каждой палки в уголке подобное бормотать

Хачики это хорошо. они меня регулярно питущат-так что этим меня не испугать!!!
Пониматель
9 июня 2013 22:46
Сообщение #34

• 0

Цитата: sweetttt
Человек не желает с тобой общаться

Конечно не желает,он боится.
Бульдя
9 июня 2013 22:48
Сообщение #35

• 0

sweetttt,
Тётя Мотя ну ты хоть поняла то , что про Сегадива Бродяга знал с самого начала, и всё что делал Сегадив было у Бродяги на виду...А вы говорите -втёрся в доверие к людям .Взрослые люди ведь , а в ерунду верите. Можешь не отвечать . Я уже ушел )
Пониматель
9 июня 2013 22:52
Сообщение #36

• 0

на рынок хачикам продам, они очень таких как ты страдальцев любят, и без подмыва выебут, будешь после каждой палки в уголке подобное бормотать, харёк сука, один хуй жизнь прахом ..

Это какой то долбоёб.Кароче до появления Бродяги я базар заканчиваю.Жду сутки.Если Бродяга не появится то буду считать что сказаное мною выше - правда.Досвидания.
sweetttt
9 июня 2013 22:56
Сообщение #37

• 0

Цитата: Пониматель
Конечно не желает,он боится.

А ты более неадекватен, чем я думала.
Бульдя,
да я все поняла, абсолютно все. И твою игру в том числе.

Варитесь и дальше тут в собственном яде))
ара
9 июня 2013 23:10
Сообщение #38

• 0

а вот родных затрагивать ето ваще западло ток паследний пидорас будет родных особенно родителей в рамс втягивать ! рыбак я думаю пацаны из старой гвардии иногда заходят понаблюдать чьто твоирться в бывшем доме когда то родном
Анджей
9 июня 2013 23:37
Сообщение #39

• 0

да я все поняла, абсолютно все. И твою игру в том числе.

Особо и понимать тут нечего , все на самом деле просто:

У этого гандона как видишь хоть и специфическое айпи, но только по первым числам: 93.171
Все остальное отличается, и я никогда не мог бы только исходя из этого сходства числового сделать выводы, потому что подобное сходство может отнсится к целому региону, тем не менее, кроме дырявого Каина, оттуда с этими числами никто до сих пор не регается, во всяком случае я это стал понимать уже после Сегадива, до этого еще не было столько клонов, чтобы легко было делать определенные выводы. У меня могли быть сомнения, но недостаточные для обьявы на общем, что это он, также как и все остальные клоны, как ты видишь ниже- я не могу со всей уверенностью утверждать что это он, хотя если брать просто мое мнение, то я уверен что так оно и есть. Именно поэтому нужно наблюдать некоторое время за клоном, его поведению, манерам, чтобы однозначно делать выводы. А в ситуации с Улыбой, я действительно тогда удивился, потому что именно в это время и занимался тем, что пытался определить все это сходство, и тут как снег на голову, Женя делает такое признание, после чего уже ничего перепроверять стало не нужно, и все что имелось на тот момент, плюс информация от Жени, можно было смело подводить под иститну, а не сомнения
sweetttt
10 июня 2013 00:07
Сообщение #40

• 0

Анджей,
действительно все просто. Я так себе всю картину и представляла.
Анджей
10 июня 2013 00:33
Сообщение #41

• 0

а вот родных затрагивать ето ваще западло ток паследний пидорас будет родных особенно родителей в рамс втягивать

Я думаю у любого порядочного человека уже сомнений не должно остатся, что он чорт по жизни! Он еще и ранее наших пацанов стращал что собирает досье, чтобы отправлять кляузы по месту их работу/службы

действительно все просто. Я так себе всю картину и представляла.

Оно просто может показатся когда вот так разложено здесь, но на самом деле не все однозначно, приходится из за таких мудаков собирать инфу по форуму, с каких айпишек они лазят сюда, чтобы вероятность появления такого говна свести на минимум, а айпи зачастую имеют тендецию менятся, седня он зашел с одними цифрами, а завтра уже какаято их часть будет совсем другой, можно и ошибится также, поэтому никогда не торопимся когото обозначить, и даже когда уже обозначили его, все равно продолжали работать над инфой, дабы перекрыть ему дыры, через которые эта крыса лезла на ресурс
sweetttt
10 июня 2013 01:26
Сообщение #42

• 0

Я думаю у любого порядочного человека уже сомнений не должно остатся, что он чорт по жизни! Он еще и ранее наших пацанов стращал что собирает досье, чтобы отправлять кляузы по месту их работу/службы

Да это вообще, нет слов. Что досье собирал - не знала; это настолько мерзко, грязно, ну прям тьфу!
приходится из за таких мудаков собирать инфу по форуму, с каких айпишек они лазят сюда, чтобы вероятность появления такого говна свести на минимум, а айпи зачастую имеют тендецию менятся, седня он зашел с одними цифрами, а завтра уже какаято их часть будет совсем другой

приходится из за таких мудаков собирать инфу по форуму, с каких айпишек они лазят сюда, чтобы вероятность появления такого говна свести на минимум, а айпи зачастую имеют тендецию менятся, седня он зашел с одними цифрами, а завтра уже какаято их часть будет совсем другой

И те, кто вынуждают такое делать, еще смеют тут ныть и кого-то обсуждать! Наглости нет предела!
Пониматель
10 июня 2013 06:15
Сообщение #43

• 0

Цитата: Пониматель
ВНИМАНИЕ! Я Пониматель обращаюсь к Голимому Бродяге - админу сайта "Быдла нет".Бродяга,на ягопе некто под твоим именем пишет в мой адрес послания.И я вынужден ему отвечать.Но я до сих пор не уверен в том что это ты.Я предлагаю тебе вступить в открытый разговор и опровергнуть или подтвердить слова этого персонажа.Твои нукеры несомненно донесут тебе о моих словах.Поэтому если ты не обьявишься то я буду считать тебя чмошным человеком.И в дальнейшем все мои действия в отношении тебя будут строиться с учётом этого обстоятельства.

Чиста напомнить.
Анджей
10 июня 2013 07:13
Сообщение #44

• 0

Пониматель,
Мои действия уже давно строятся с учетом того, что ты полный идиот, и мне абсолютно до пизды, что ты себе нарисуешь дальше в своем больном вооброжении. Еще раз повторюсь:

В дурдом!

А дальнейшее мое нахождение здесь считаю неприемлимым, да и по сути сказать мне вам ушлепкам больше нечего, дохуя слишком чести, МНЕ с вами тут тереть, с блядьми, да слушать ваши бредни. Свой профиль Анджей возможно передам другим желающим отписать вам пару слов, если вдруг такие появятся.

Профиль Голимый Бродяга2 больше появлятся здесь не будет, в связи с утерей пароля, востанавливать его больше не собираюсь.

Всем здравым, кто возможно сюда заходит-найти меня можно на быдланете, так что заходите, буду рад. Остальную шерстяную гвардию в очередной раз посылаю на ХУЙ!

Голимый Бродяга
Пониматель
10 июня 2013 07:18
Сообщение #45

• 0

Анджей,
Ты так испугался Понимателя что даже пароль потерял?)
В дальнейшем будешь палить по тихой?) Админ должен быть моральным лидером а ты только срать можешь.Как ты после моих слов админствовать собираешься.Как на тебя люди посмотрят если ты зассал и слился?! бродяжка...
Бульдя
10 июня 2013 09:04
Сообщение #46

• 0

Профиль Голимый Бродяга2 больше появлятся здесь не будет, в связи с утерей пароля, востанавливать его больше не собираюсь.

ПИздабол ! Зашел под бродягой затем через пять минут под анджеем , а затем резко потерял пароль ) Ты сам то веришь в эту чушь ?)
Свой профиль Анджей возможно передам другим желающим отписать вам пару слов, если вдруг такие появятся.

Ясно...будешь и дальше здесь палить под анжелой...
Он еще и ранее наших пацанов стращал что собирает досье, чтобы отправлять кляузы по месту их работу/службы

Что ты несёшь ублюдок ? Как у тебя язык поворачивается пиздеть такое ?
Да, действительно я когда то припозорил Шефа ,за то что он красовался на быдле в форме со стаканом в руках. И считаю , что правильно сделал ,нехуй офицеру себя компроментировать нахождением в вашем полукриминальном обшестве...И кстати потом перед Шефом извенился ...
Но ты ведь этого как всегда не помнишь...)Да я и не расчитываю от тебя услышать правду...
Бульдя
11 июня 2013 10:28
Сообщение #47

• 0

Голимый Бродяга,
"все хуево, закрывайте сайт"-2 голоса. Кто бы это мог быть, отгадайте с двух раз))))

Тетя_Мотя
Добродед и Каин))))))

Хуй вы угадали ребятки ! Параноя у вас уже ! )
Голимый Бродяга,
для прикола вообщето, и неверных вычислять, щас подниму логи, кто за это проголовал!!

Ну что ? вычислил ? вычисляльших хуев))
А НАРОД ТО ВЕДЬ ЧИТАЕТ ВАШИ БРЕДНИ И ДУМАЕТ, ЧТО ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МЫ ГОЛОСУЕМ НА ВАШЕМ ДЕРЬМО-ФОРУМЕ !!!!
Вот ссылка
sweetttt
11 июня 2013 11:13
Сообщение #48

• 0

Добродед
11 июня 2013 11:49
Сообщение #49

• 0

sweetttt,

Твой пердак?
sweetttt
11 июня 2013 11:55
Сообщение #50

• 0

Добродед,
для особо одаренных повторяю: обо мне ничего в инете нет, и фото моего тоже нет.))))
Бульдя
11 июня 2013 12:24
Сообщение #51

• 0

Тетя_Мотя ! Я Улыбу однажды уже исцелил от паранои видеть во всех Каина и Добродеда , по ходу пора тебя уже лечить от видений

читай сообшение № 47
sweetttt
11 июня 2013 12:25
Сообщение #52

• 0

Бульдя,
от каких видений?)))
Бульдя
11 июня 2013 12:27
Сообщение #53

• 0

от каких видений?

читай № 47
sweetttt
11 июня 2013 12:32
Сообщение #54

• 0

Бульдя,
палишь под левым аккаунтом и этим гордишься))) Вполне адекватно тебя после такого подозревать во всех смертных грехах))
Бульдя
11 июня 2013 12:36
Сообщение #55

• 0

палишь под левым аккаунтом

Я тебе уже говорил , что мы не палим а контролируем ситуацию на быдле , тем самым держим в напряге кучку беспредельшиков в узде . Благодаря нам ,обычным людям там легче дышать... и не переживать ,оказаться в бакланке
sweetttt
11 июня 2013 12:39
Сообщение #56

• 0

контролируем ситуацию на быдле

Только потом не удивляйтесь, что сюда заходят поржать))
Благодаря нам обычным людям там легче дышать...

А кто "обычные люди"?))
Бульдя
11 июня 2013 12:40
Сообщение #57

• 0

А кто "обычные люди"?))

это те которые 5920 - 30 ...
sweetttt
11 июня 2013 12:44
Сообщение #58

• 0

Бульдя,
ааа, это те, кого вы не обсуждаете, и даже не помните, потому что они мало проявляются, заходят ненадолго))
Бульдя
11 июня 2013 12:50
Сообщение #59

• 0

ааа, это те, кого вы не обсуждаете, и даже не помните, потому что они мало проявляются, заходят ненадолго))

ну вот видишь , ты и согласилась с тем , что там нет тех 5920 , а есть только жалкая кучка идиотов ...
sweetttt
11 июня 2013 12:54
Сообщение #60

• 0

Бульдя,
я же написала "кого не обсуждаете", а это как раз и есть остальные. Вы их не замечаете) Потому что вас интересуют те, кто поактивнее) А остальных много, просто вам они не интересны, не различаете их))

« · За себя · »
Тема закрыта
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0

Сейчас: 8 июня 2025 05:26