![]() |
| Немо |
Сообщение #91
|
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Бульдя, 1.Я с быдла нет, 2.жду Понимателя |
| Бульдя |
Сообщение #92
|
Цитата: Немо 1.Я с быдла нет, Суворов прислал ? |
| Немо |
Сообщение #93
|
Бульдя, Если бы он прислал, думаю тут уже через хуй разговаривали |
| Бульдя |
Сообщение #94
|
Цитата: Немо Если бы он прислал, думаю тут уже через хуй разговаривали Здесь ты прав , те черти когда влетают сразу хуями прёт . |
| Немо |
Сообщение #95
|
Бульдя, Ладно, зайду попозже, погутарить надо. |
| Пониматель |
Сообщение #96
|
Немо, Добрый вечер,меня ждёшь? |
| Немо |
Сообщение #97
|
Пониматель, Ну ты же тему открыл, видимо тебя. Ты за проблемы ресурса спрашиваешь? Ну во первых ход тебе туда закрыт, во вторых мнение реально здравых там мигом гасят и ты сам знаешь это. Взять вчерашний рамс Булыги и Спеца. Булыга в братве, он тупо с предъявы слез и его вытянуле. По реалке он бы за такую предъяву не вывез. И что ты предлагаешь. Рамсить с Голимым и Вышибалой? Чем это закончилось сам по себе знаешь |
| Пониматель |
Сообщение #98
|
Цитата: Немо Ты за проблемы ресурса спрашиваешь? Интересуюсь. То о чом ты говоришь в Русском языке называется кумовствомили "политикой двойных стандартов".Я не в курсе подробностей,так только кое что слышал об этом вчера.Если сообщишь подробности скажу спасибо. Для "Просто_Жека" : Добрый вечер Камрад. Ты откуда? Цитата: Немо Булыга в братве, он тупо с предъявы слез и его вытянуле. Ну в этом нет ничего удивительного.Нормальная практика хотя и не справедливая.Любая система базируется на "сваях",в данном случае на "братве".И когда "свая" накосячит то её всегда и всеми силами вытягивают.Разумеется для этого "свая" должна плыть строго по течению. Т.Е. быть 100% "своей". Но разумеется если любая "свая" (или смотрящий или блатной или ещё чёртикто) сдуру или по убеждению хоть слово вякнет против то её сразу и без жалости сливают.Насколько я могу предпологать (но могу и ошибаться) нечто подобное произошлдо с моим знакомцем Лёхой(Кабан 39).Если я ошибаюсь то поправьте. |
| Немо |
Сообщение #99
|
Цитата: Пониматель Если сообщишь подробности скажу спасибо. Если в кратце, Булыга предложил поговорить о пятой точке Спеца, обозначив его пидаром, а потом включил заднюю сведя все "я не о тебе говорил , а в общих чертах" |
| Пониматель |
Сообщение #100
|
Цитата: Немо сли в кратце, Булыга предложил поговорить о пятой точке Спеца, обозначив его пидаром, а потом включил заднюю сведя все "я не о тебе говорил , а в общих чертах" Как сам оцениваешь ситуацию? |
| Немо |
Сообщение #101
|
Пониматель, У меня бы на районе Бульдя остался без зубов за это. Но ресурс не район прально ты написал "кумовство" одно. Вот это реально раздражает |
| Пониматель |
Сообщение #102
|
Цитата: Немо У меня бы на районе Бульдя остался без зубов за это. Бульдя? |
| Немо |
Сообщение #103
|
Пониматель, Блин да попутал я. Извиняюсь. Булыга ессно. |
| Бульдя |
Сообщение #104
|
Цитата: Немо У меня бы на районе Бульдя остался без зубов за это. За что же ?)) Стесняюсь спросить ) Немо, Видать Бульдя крепко засел в ваших бошках дурноголовых , что путаете меня с Булыгой ))) |
| Пониматель |
Сообщение #105
|
Цитата: Немо это реально раздражает Меня всегда удивляло это сойство большинства: Например раньше,когда за пивом были очереди то лезущие без очереди "душманы" раздражали всех! Но тем не менее они всегда брали пиво без очереди.Несмотря не то что их было крайне мало.Некоторые даже имели свой бизнес: "-Кому без очереди? Давай банку,литр мне!"!Заебись?! |
| Немо |
Сообщение #106
|
Бульдя, Ну за остальные бошки я отвечать не могу, а за своей дурость не замечал. Просто пивас в голову ударил ))))) |
| Пониматель |
Сообщение #107
|
Цитата: Бульдя Видать Бульдя крепко засел в ваших бошках дурноголовых , что путаете меня с Булыгой ))) Эта какбэ орден?) |
| Немо |
Сообщение #108
|
Пониматель, А что с Кабаном то, вроде как был в основе так и есть. А по поводу рамса вот какая интересность . Тема сегодня была пол дна под замочная, но Бродяга её вновь открыл. Я многова понять не могу там, много вопросов возникает у людей, но терять ресурс они не хотят |
| Пониматель |
Сообщение #109
|
Цитата: Пониматель Заебись? До сих пор не понимаю почему большинство предпочитает малое(не связываться ради сиюминутного покоя) и соглашается при этом терять большее(как правило всё) ?! |
| Немо |
Сообщение #110
|
Пониматель, В толпе легче |
| Пониматель |
Сообщение #111
|
Цитата: Немо А что с Кабаном то, вроде как был в основе так и есть. Днём заходил Лёха был понижен с "блатного"до "смотрящего",вроде так? А как щас незнаю. Цитата: Немо там, много вопросов возникает у людей, но терять ресурс они не хотят Это не удивительно ведь сайт это они сами.Зачем им себя терять?) Краме шуток: Сайт хороший и я считаю что его лишь нужно подправить.Думаю что это не только возможно но и не так уж трудно сделать!) Цитата: Немо В толпе легче Чего легче? Терпеть насилие? Умирать легче?! Бред. Цитата: Пониматель Днём заходил Лёха был понижен с "блатного"до "смотрящего",вроде так? А как щас незнаю. Уже знаю,вроде снова блатной.Техническая ошыпка?) |
| Бульдя |
Сообщение #112
|
Цитата: Пониматель Бред. в натуре бред сивой кобылы )) Они там на быдле походу ёбнулись совсем ... Пониматель, А ты там что то исправлять решил ?)) Кого исправлять , там даунов 50% типа этого Нема... Цитата: Пониматель Уже знаю,вроде снова блатной.Техническая ошыпка?) ага ошибка )))) народ заволновался , вот и дали заднюю ))) у тебя по ходу тоже вчера ошибка была в профиле , теряешь " успех" , так смотри обратно разбанят. Что только не делают парни ради спасения своего болота ![]() |
| Пониматель |
Сообщение #113
|
Цитата: Бульдя и там на быдле походу ёбнулись совсем ... Нихуя там никто не ёбнулся! Все активные чотко понимают свои роли.И даже те кто пока молчит просто не хотят выступать в одиночку. ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ! Здесь пока что нет цензуры.Я не призываю Вас срать друг на друга,это вы можете сделать и на быдла нете.Но здесь можно подвергнуть критике(желательно конструктивной) те порядки которые мешают сайту развиваться! |
| Бульдя |
Сообщение #114
|
Цитата: Пониматель Все активные чотко понимают свои роли ага , и пасивные тоже понимают там свои роли. |
| Сега |
Сообщение #115
|
Так у вас война с быдланет??? ни чего не понял,а чего не поделили,два разных сайта,да и по хуй-каждый сам по себе,или я что то не знаю??? |
| Пониматель |
Сообщение #116
|
Цитата: Бульдя так смотри обратно разбанят Я ушол не забаненным,меня швабра не устраивает! Цитата: Бульдя у тебя по ходу тоже вчера ошибка была в профиле Ашипка ага.. ) Цитата: Бульдя ради спасения своего болота Да болото,но не безнадёжное! Его легко почистить и привести в состояние пригодное для проживания людей. |
| Бульдя |
Сообщение #117
|
Сега, Да ты че Сега там наши братаны ! Так сказать соседский район . Я лично с админом быдлановских в корешах с детства. ) |
| Сега |
Сообщение #118
|
За клоуна меня держишь??? все ваши публикации одни предьявы... |
| Пониматель |
Сообщение #119
|
Цитата: Бульдя и пасивные тоже Не язви,про пидарасов уже довольно сказано с обеих сторон. |
| Бульдя |
Сообщение #120
|
Цитата: Сега все ваши публикации одни предьявы... кому ? |
![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
| Сейчас: 15 мая 2026 02:23 |