![]() |
| Пониматель |
Сообщение #571
|
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Цитата: Добродед Бездельника уже на сайте месяца три нет Про него тоже говорили и необязательно критиковать.Каждый волен дать любую оценку,как отрицательную так и положительную. |
| Зодчий Теней |
Сообщение #572
|
Цитата: Пониматель Предлагаю начать по списку. Есть еще не менее достойные кандидаты. Цитата: Добродед Бездельника уже на сайте месяца три нет Возможно осознал тщетность самой сути времяпровождения там и не все еще потеряно. Хотя для идейных поклонников быдлонета - это хуже кокоса. Их ломает когда они не в сети. А когда вы не видите их статус. что он на быдланете, можете быть уверены - в этот самый момент они рыщут на фишках, демотиваторах, гей порталах, чтобы обеспечить новый вборс говна из картинок на вентилятор, вроде того как - "Каин у Добродеда сосет, а Костыль их обоих ебет в этот момент". Мальчики и девочки, а ваши жены, дети, родители. коллеги на работе вообще знают где вы проводите свое время? Почему вы просиживаете до 3-х ночи и почему каждый раз когда жена хочет подойти поближе, ее муж судрожно сворачивает браузер или раздраженно реагирует на просьбы - погулять с ребенком, выкинуть мусор, уделиьт ей внимание в конце концов. ...Но как она не понимает - ведь в этот самый момент идет конкурс "Шерсть года" и Тоша Булыга как никогда жжет напалмом, а Улыба просто сразила своим даром фотошопить и использовать CTRL+C и CTRL+V. Вот что вам дорого... жаль конечно, что оно не вечно. И вера в быдла нет пошатнется у вас так же как когда то в детстве вы поняли, что это не Дед Мороз приносит подарки... |
| Гибсон |
Сообщение #573
|
Пацаны, а Дима Бритва сейчас тут появляется? А то он ведь тоже на быдланете довольно долго был перед тем как ушел на ягоп. |
| Пониматель |
Сообщение #574
|
Зодчий Теней, /...с видом знатока/ -Хорошо идёт,ровненько.) |
| D.Sound |
Сообщение #575
|
Зодчий Теней,молодца, грамотно излагаешь. Но все озвученное ранее, можно спроецировать на любое и-нет сообщество. Т.ч. не быдланет задает тон, он просто маленькая песчинка в пустыне. |
| mold0van |
Сообщение #576
|
Цитата: D.Sound все озвученное ранее, можно спроецировать на любое и-нет сообщество не скажи, так самоотверженно занимаются ролевыми играми не на любом портале |
| Зодчий Теней |
Сообщение #577
|
Цитата: mold0van теперь пока новую жертву не найдут - не отцепятся. Так уж стая устроена Добродед - не жертва. Просто суть проблемы в ситуации с ним кроется очень глубоко в душе каждого ярого его гонителя. Разложу по полочкам: В настоящее время достаточно много известно о Максиме Карчевском как таковом. Кто он и где живет, есть какие-то его фотки, опубликованы какие-то фрагменты личной жизни. И я допускаю что ему это по меньшей мере неприятно. Казалось бы куда больше то? но... Представим ситуацию что в сеть пошел слив фотографий самого Бродяги, Булыги, Котофея, Хомяка и их родных и близких. И все видят, что это обычные люди, со своими проблемами, довольно серой жизнью, невзрачными опостылевшими женами, лишним весом и сальными волосами, да и вовсе - на фото милые добряки, в которых едва ли кто узнает "грозу района" и "смотрящего". Батхёрт? Однозначно. Их реакция - изойдут говном в поисках утечки, ночи напролет не будут спать. Я думаю. что уход с портала под любым предлогом - будет достойным финалом их "босяцкой сетевой житухи". Так вот, добивая Добродеда сейчас, они убивают себя настоящих, они ненавидят то кто они сейчас и почему они такие, они в полной мере осознают, что это может обернуться против них, но пока они на стороне тех, кто бросает камень - пусть весь мир подождет. Они добровольно занимаются самобичеванием через образ Добродеда. Он их ночной кошмар, он их фетиш, он их холод и жара, он и есть они. И это себя они так люто ненавидят, когда пишут блядоящер. И вскоре уже неверно брошенное ими на форуме словцо догоняет их десятками булыжников и петушиной иконкой в разделе "Помойная яма". А душа плачет, почему я, почему сейчас, за что? Вы ведь моя братва и я кидаю деньги в общак. Но ведь и сегодня кто-то из вас, доблестные быдломинетчки уснет и последним, что шевельнется в вашем мозгу будет "И снова не я, храни меня Господь от гнева братвы". |
| Пониматель |
Сообщение #578
|
Зодчий Теней, /...и скупая слеза по не бритой щеке../ |
| Гибсон |
Сообщение #579
|
Пацаны, последнее сообщение Зодчего надо обязательно отправить им! Все разложил по полочкам, всю их суть. Прямо психологический портрет типичного посетителя быдлонета. |
| Пониматель |
Сообщение #580
|
Цитата: Гибсон последнее сообщение Зодчего надо обязательно отправить им Будь спок,здесь всё внимательно изучается. |
| D.Sound |
Сообщение #581
|
Цитата: Пониматель Будь спок,здесь всё внимательно изучается. то что он написал, нужно еще иметь мозги понять, т.ч. аудитория будет небогатая ))) |
| Бульдя |
Сообщение #582
|
Зодчий Теней, Аплодирую стоя... Цитата: Гибсон Пацаны, последнее сообщение Зодчего надо обязательно отправить им! уже всё прочитано недругами Цитата: D.Sound то что он написал, нужно еще иметь мозги понять, не нужно недооценивать противника... |
| Добродед |
Сообщение #583
|
Зодчий Теней, В репутации я уже отметился, выскажусь я и здесь. Снимаю шляпу и поклон. Так четко сформулировать сущность этих людей я бы не смог |
| Костыль7 |
Сообщение #584
|
Цитата: Зодчий Теней обитатели создали некую ауру братства в том-то и дело что СОЗДАЛИ, а НАСТОЯЩЕГО там не более чем 10% и то с натяжкой. Цитата: Зодчий Теней Почувствовать себя эдаким лихим пацанчиком с района или разбитной муркой им остаеться только чувствовать, ведь на самом деле те, кто в 90-х был в уважении либо убиты, либо сидят по тюрьмам либо сбухались/скололись...а эти, типа "афтаритеты" на самом деле не кто иные как сказочники интернетовские.Они уверены что их пиздежь никто не проверит..вот и рассказывают друг-другу как район держали, лохов щемили, воровали и миллионы крали. Смешно смотреть на их потуги казаться супер-сега-мега крутыми...а нужно БЫТЬ а не КАЗАТЬСЯ. Цитата: Зодчий Теней Значимость членства в виртуальном "пацанском" обществе для них непомерно велика. а вот за это они готовы ЛЮБОГО потопить - будь то друг с кем ты общался или братался 2 года, будь-кто...им важно что сегодня это не они.Вот и идут по трупам, несмотря ни на что. Так что пацанского там кот наплакал. Цитата: Зодчий Теней : "здраво". "четко", "заебись", "уважуха". Цитата: Зодчий Теней "ЛХВС", "Жизнь ворам" или "пацанам скорейшего освобождения" ...о да, это любимые выражения быдломинетчиков. Написав это - сразу прибавляет себе +5 к карме и крутости. А еще у них модно говорить "за свои слова вывезешь?"...это придает индивиду + 5 к популярности...вобщем мне, как человеку культурному и образованному, но также в 90-х прошедший все прелести "бандитских годов" на это смотреть смешно и грустно....Особенно в этом Котофей преуспел: - он считает себя чуть-ли не Главынм воров по Сибири а сам работает ХАЛДЕЕМ на кухне - обслуживает НАС, ПАЦАНЫ, таких хуевых и никчемных. P.S. Господа БЫДЛАНЕТОВЦЫ ЧИТАЙТЕ - может и поймете кто есть кто на самом деле! |
| Пониматель |
Сообщение #585
|
Ещё неделю назад я и представить себе не мог что очень скоро мне придётся защищать ругаемое здесь сообщество!) Но всёж рискуя навлечь на себя гнев единомышленников скажу: -Друзья,не увлекайтесь в критике.Понятно что снобизм бОльшей части основы так достал что "пащадынет".Но я обращаю ваше внимание на то что те кто здесь пишет почти все пришли с быдла.Я призываю не грести всех под одну гребёнку. |
| D.Sound |
Сообщение #586
|
Цитата: Бульдя не нужно недооценивать противника... я не считаю этот сайт и его обитателей противниками. Знающих людей там достаточно. А так, все это уже было и будет вновь, вас всех, определить в основу и через год, какой нибудь Непониматель поднимет волну )) |
| Пониматель |
Сообщение #587
|
Цитата: D.Sound определить в основу А нахуй она нужна,основа то? |
| D.Sound |
Сообщение #588
|
Цитата: Пониматель А нахуй она нужна а вот это и есть краеугольный камень, репутация и стремление расти в иерархии и приводит наверх не тех кто знает, а тех кто хочет ))) Но без этой морковки, осел будет бежать гораздо медленнее. |
| Бульдя |
Сообщение #589
|
Цитата: D.Sound Непониматель поднимет волну )) Дыма без огня не бывает... |
| D.Sound |
Сообщение #590
|
Цитата: Бульдя Дыма без огня не бывает... да ссали они на этот дым )) |
| Бульдя |
Сообщение #591
|
Цитата: D.Sound да ссали они согласен |
| Пониматель |
Сообщение #592
|
Цитата: D.Sound осел будет бежать гораздо медленнее. Это тебе надо чтоб он бежал.Баппке хули.. А самаму ослу оно нахуй не надо. |
| D.Sound |
Сообщение #593
|
Цитата: Пониматель Это тебе надо чтоб он бежал. Ты вообще пониматель, или где? )) Мне не интересны рейтинги и бабки этого сайта. Если осел не бежит, то движуха будет посменная, два человека ночью, два в дневную смену ) |
| Вартанов 80 |
Сообщение #594
|
Цитата: Зодчий Теней Я и есть противоположность Мне кажется ты не пртивоположность.Ты просто троль и провокатор. |
| D.Sound |
Сообщение #595
|
Цитата: Вартанов 80 Ты просто троль и провокатор. и на чо она провоцирует? |
| Бульдя |
Сообщение #596
|
Вартанов 80, D.Sound, Пора вам снимать маски... ) |
| D.Sound |
Сообщение #597
|
Цитата: Бульдя Пора вам снимать маски... ) нагуя? я чиста наблюдатель, в познавательных целях, а не злорадства для. |
| Монитор |
Сообщение #598
|
Цитата: D.Sound в познавательных целях Хорошо, что не в дознавательных :) Итак, Амигосы (или Камрады), нас уже,как минимум, трое нейтральных познавателей-наблюдателей. Не пора ли свою тему сизидать, например: "Обсуждаем обсуждателей отдельной темы Быдланет"? ууххххаааааахаахааааа |
| Бульдя |
Сообщение #599
|
Цитата: D.Sound я чиста наблюдатель, в познавательных целях, а не злорадства для. о.к ) Цитата: Монитор Не пора ли свою тему сизидать, например: "Обсуждаем обсуждателей отдельной темы Быдланет"? ну так кто же тебе не дает ?) |
| Костыль7 |
Сообщение #600
|
Цитата: Пониматель А нахуй она нужна,основа то? Вот именно.....нельзя просто общаться на равных а не ты Генерал а я прапорщик...этож интернет, здесь и генерала могут нахуй послать. ..А относительно движухи на сайте - она здесь началась ПОСЛЕ ТОГО КАК МЕНЯ ЗАБАНИЛИ НА БЫДЛАМИНЕТЕ.Вот я и стал здесь отписывать правду о быдлонетчиках. Вначале "основа" быдловская регилась под левыми никами и разводили здесь петушню (создавали аккаунты двойники - мой аккаунт, Добродеда), но когда сюда начали подтягиваться люди, которых тоже забанили или которые сами ушли с быдлосайта, они поняли что хуюшки они здесь наведут свою мрачную движуху. P.S.И самое смешное это то, что все что мы пишем - ОНИ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ НА СВОИХ ФОРУМАХ))))))..как мыши внатуре))).....они наверняка видят В НАС конкурентов и бесятся.А на самом деле нам конкуренция-то и не нужна, нам все равно ПЕРВЫЕ мы или ДВАДЦАТЬ ПЯТЫЕ - главное КАК И КЕМ ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ находясь здесь и рейтинги нам ДОПИЗДЫ! |
![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
| Сейчас: 15 мая 2026 03:02 |