Быдла нет - отдельная тема., Тема создана по просьбе Понимателя
Пониматель
31 мая 2013 14:15
Сообщение #571

• 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0
Цитата: Добродед
Бездельника уже на сайте месяца три нет

Про него тоже говорили и необязательно критиковать.Каждый волен дать любую оценку,как отрицательную так и положительную.
Зодчий Теней
31 мая 2013 14:17
Сообщение #572

• 0

Цитата: Пониматель
Предлагаю начать по списку.

Есть еще не менее достойные кандидаты.

Цитата: Добродед
Бездельника уже на сайте месяца три нет

Возможно осознал тщетность самой сути времяпровождения там и не все еще потеряно. Хотя для идейных поклонников быдлонета - это хуже кокоса. Их ломает когда они не в сети. А когда вы не видите их статус. что он на быдланете, можете быть уверены - в этот самый момент они рыщут на фишках, демотиваторах, гей порталах, чтобы обеспечить новый вборс говна из картинок на вентилятор, вроде того как - "Каин у Добродеда сосет, а Костыль их обоих ебет в этот момент".

Мальчики и девочки, а ваши жены, дети, родители. коллеги на работе вообще знают где вы проводите свое время? Почему вы просиживаете до 3-х ночи и почему каждый раз когда жена хочет подойти поближе, ее муж судрожно сворачивает браузер или раздраженно реагирует на просьбы - погулять с ребенком, выкинуть мусор, уделиьт ей внимание в конце концов. ...Но как она не понимает - ведь в этот самый момент идет конкурс "Шерсть года" и Тоша Булыга как никогда жжет напалмом, а Улыба просто сразила своим даром фотошопить и использовать CTRL+C и CTRL+V.

Вот что вам дорого... жаль конечно, что оно не вечно. И вера в быдла нет пошатнется у вас так же как когда то в детстве вы поняли, что это не Дед Мороз приносит подарки...
Гибсон
31 мая 2013 14:21
Сообщение #573

• 0

Пацаны, а Дима Бритва сейчас тут появляется? А то он ведь тоже на быдланете довольно долго был перед тем как ушел на ягоп.
Пониматель
31 мая 2013 14:25
Сообщение #574

• 0

Зодчий Теней,
/...с видом знатока/ -Хорошо идёт,ровненько.)
D.Sound
31 мая 2013 14:27
Сообщение #575

• 0

Зодчий Теней,молодца, грамотно излагаешь. Но все озвученное ранее, можно спроецировать на любое и-нет сообщество. Т.ч. не быдланет задает тон, он просто маленькая песчинка в пустыне.
mold0van
31 мая 2013 14:36
Сообщение #576

• 0

Цитата: D.Sound
все озвученное ранее, можно спроецировать на любое и-нет сообщество

не скажи, так самоотверженно занимаются ролевыми играми не на любом портале
Зодчий Теней
31 мая 2013 14:41
Сообщение #577

• 0

Цитата: mold0van
теперь пока новую жертву не найдут - не отцепятся. Так уж стая устроена

Добродед - не жертва. Просто суть проблемы в ситуации с ним кроется очень глубоко в душе каждого ярого его гонителя.

Разложу по полочкам:

В настоящее время достаточно много известно о Максиме Карчевском как таковом. Кто он и где живет, есть какие-то его фотки, опубликованы какие-то фрагменты личной жизни. И я допускаю что ему это по меньшей мере неприятно. Казалось бы куда больше то? но...

Представим ситуацию что в сеть пошел слив фотографий самого Бродяги, Булыги, Котофея, Хомяка и их родных и близких. И все видят, что это обычные люди, со своими проблемами, довольно серой жизнью, невзрачными опостылевшими женами, лишним весом и сальными волосами, да и вовсе - на фото милые добряки, в которых едва ли кто узнает "грозу района" и "смотрящего".

Батхёрт? Однозначно. Их реакция - изойдут говном в поисках утечки, ночи напролет не будут спать. Я думаю. что уход с портала под любым предлогом - будет достойным финалом их "босяцкой сетевой житухи".

Так вот, добивая Добродеда сейчас, они убивают себя настоящих, они ненавидят то кто они сейчас и почему они такие, они в полной мере осознают, что это может обернуться против них, но пока они на стороне тех, кто бросает камень - пусть весь мир подождет. Они добровольно занимаются самобичеванием через образ Добродеда. Он их ночной кошмар, он их фетиш, он их холод и жара, он и есть они. И это себя они так люто ненавидят, когда пишут блядоящер.

И вскоре уже неверно брошенное ими на форуме словцо догоняет их десятками булыжников и петушиной иконкой в разделе "Помойная яма". А душа плачет, почему я, почему сейчас, за что? Вы ведь моя братва и я кидаю деньги в общак.

Но ведь и сегодня кто-то из вас, доблестные быдломинетчки уснет и последним, что шевельнется в вашем мозгу будет "И снова не я, храни меня Господь от гнева братвы".
Пониматель
31 мая 2013 14:48
Сообщение #578

• 0

Зодчий Теней,
/...и скупая слеза по не бритой щеке../
Гибсон
31 мая 2013 16:50
Сообщение #579

• 0

Пацаны, последнее сообщение Зодчего надо обязательно отправить им! Все разложил по полочкам, всю их суть. Прямо психологический портрет типичного посетителя быдлонета.
Пониматель
31 мая 2013 17:38
Сообщение #580

• 0

Цитата: Гибсон
последнее сообщение Зодчего надо обязательно отправить им

Будь спок,здесь всё внимательно изучается.
D.Sound
31 мая 2013 17:45
Сообщение #581

• 0

Будь спок,здесь всё внимательно изучается.

то что он написал, нужно еще иметь мозги понять, т.ч. аудитория будет небогатая )))
Бульдя
31 мая 2013 18:15
Сообщение #582

• 0

Зодчий Теней,
Аплодирую стоя...
Цитата: Гибсон
Пацаны, последнее сообщение Зодчего надо обязательно отправить им!

уже всё прочитано недругами
то что он написал, нужно еще иметь мозги понять,

не нужно недооценивать противника...
Добродед
31 мая 2013 19:34
Сообщение #583

• 0

Зодчий Теней,

В репутации я уже отметился, выскажусь я и здесь. Снимаю шляпу и поклон. Так четко сформулировать сущность этих людей я бы не смог
Костыль7
31 мая 2013 19:46
Сообщение #584

• 0

Цитата: Зодчий Теней
обитатели создали некую ауру братства

в том-то и дело что СОЗДАЛИ, а НАСТОЯЩЕГО там не более чем 10% и то с натяжкой.
Почувствовать себя эдаким лихим пацанчиком с района или разбитной муркой

им остаеться только чувствовать, ведь на самом деле те, кто в 90-х был в уважении либо убиты, либо сидят по тюрьмам либо сбухались/скололись...а эти, типа "афтаритеты" на самом деле не кто иные как сказочники интернетовские.Они уверены что их пиздежь никто не проверит..вот и рассказывают друг-другу как район держали, лохов щемили, воровали и миллионы крали. Смешно смотреть на их потуги казаться супер-сега-мега крутыми...а нужно БЫТЬ а не КАЗАТЬСЯ.
Значимость членства в виртуальном "пацанском" обществе для них непомерно велика.

а вот за это они готовы ЛЮБОГО потопить - будь то друг с кем ты общался или братался 2 года, будь-кто...им важно что сегодня это не они.Вот и идут по трупам, несмотря ни на что. Так что пацанского там кот наплакал.
: "здраво". "четко", "заебись", "уважуха".

"ЛХВС", "Жизнь ворам" или "пацанам скорейшего освобождения"

...о да, это любимые выражения быдломинетчиков. Написав это - сразу прибавляет себе +5 к карме и крутости. А еще у них модно говорить "за свои слова вывезешь?"...это придает индивиду + 5 к популярности...вобщем мне, как человеку культурному и образованному, но также в 90-х прошедший все прелести "бандитских годов" на это смотреть смешно и грустно....Особенно в этом Котофей преуспел: - он считает себя чуть-ли не Главынм воров по Сибири а сам работает ХАЛДЕЕМ на кухне - обслуживает НАС, ПАЦАНЫ, таких хуевых и никчемных.
P.S. Господа БЫДЛАНЕТОВЦЫ ЧИТАЙТЕ - может и поймете кто есть кто на самом деле!
Пониматель
31 мая 2013 20:17
Сообщение #585

• 0

Ещё неделю назад я и представить себе не мог что очень скоро мне придётся защищать ругаемое здесь сообщество!) Но всёж рискуя навлечь на себя гнев единомышленников скажу: -Друзья,не увлекайтесь в критике.Понятно что снобизм бОльшей части основы так достал что "пащадынет".Но я обращаю ваше внимание на то что те кто здесь пишет почти все пришли с быдла.Я призываю не грести всех под одну гребёнку.
D.Sound
31 мая 2013 22:08
Сообщение #586

• 0

Цитата: Бульдя
не нужно недооценивать противника...
я не считаю этот сайт и его обитателей противниками. Знающих людей там достаточно.

А так, все это уже было и будет вновь, вас всех, определить в основу и через год, какой нибудь Непониматель поднимет волну ))
Пониматель
31 мая 2013 22:18
Сообщение #587

• 0

определить в основу

А нахуй она нужна,основа то?
D.Sound
31 мая 2013 22:24
Сообщение #588

• 0

А нахуй она нужна
а вот это и есть краеугольный камень, репутация и стремление расти в иерархии и приводит наверх не тех кто знает, а тех кто хочет ))) Но без этой морковки, осел будет бежать гораздо медленнее.
Бульдя
31 мая 2013 22:27
Сообщение #589

• 0

Непониматель поднимет волну ))

Дыма без огня не бывает...
D.Sound
31 мая 2013 22:30
Сообщение #590

• 0

Дыма без огня не бывает...
да ссали они на этот дым ))
Бульдя
31 мая 2013 22:31
Сообщение #591

• 0

да ссали они

согласен
Пониматель
31 мая 2013 22:33
Сообщение #592

• 0

осел будет бежать гораздо медленнее.

Это тебе надо чтоб он бежал.Баппке хули.. А самаму ослу оно нахуй не надо.
D.Sound
31 мая 2013 22:44
Сообщение #593

• 0

Это тебе надо чтоб он бежал.
Ты вообще пониматель, или где? )) Мне не интересны рейтинги и бабки этого сайта. Если осел не бежит, то движуха будет посменная, два человека ночью, два в дневную смену )
Вартанов 80
1 июня 2013 00:05
Сообщение #594

• 0

Я и есть противоположность

Мне кажется ты не пртивоположность.Ты просто троль и провокатор.
D.Sound
1 июня 2013 00:14
Сообщение #595

• 0

Цитата: Вартанов 80
Ты просто троль и провокатор.
и на чо она провоцирует?
Бульдя
1 июня 2013 08:41
Сообщение #596

• 0

Вартанов 80,
D.Sound,
Пора вам снимать маски... )
D.Sound
1 июня 2013 11:04
Сообщение #597

• 0

Пора вам снимать маски... )
нагуя? я чиста наблюдатель, в познавательных целях, а не злорадства для.
Монитор
1 июня 2013 12:20
Сообщение #598

• 0

в познавательных целях

Хорошо, что не в дознавательных :)

Итак, Амигосы (или Камрады), нас уже,как минимум, трое нейтральных познавателей-наблюдателей.
Не пора ли свою тему сизидать, например: "Обсуждаем обсуждателей отдельной темы Быдланет"? ууххххаааааахаахааааа
Бульдя
1 июня 2013 12:35
Сообщение #599

• 0

я чиста наблюдатель, в познавательных целях, а не злорадства для.

о.к )
Цитата: Монитор
Не пора ли свою тему сизидать, например: "Обсуждаем обсуждателей отдельной темы Быдланет"?

ну так кто же тебе не дает ?)
Костыль7
1 июня 2013 14:59
Сообщение #600

• 0

А нахуй она нужна,основа то?

Вот именно.....нельзя просто общаться на равных а не ты Генерал а я прапорщик...этож интернет, здесь и генерала могут нахуй послать.
..А относительно движухи на сайте - она здесь началась ПОСЛЕ ТОГО КАК МЕНЯ ЗАБАНИЛИ НА БЫДЛАМИНЕТЕ.Вот я и стал здесь отписывать правду о быдлонетчиках.
Вначале "основа" быдловская регилась под левыми никами и разводили здесь петушню (создавали аккаунты двойники - мой аккаунт, Добродеда), но когда сюда начали подтягиваться люди, которых тоже забанили или которые сами ушли с быдлосайта, они поняли что хуюшки они здесь наведут свою мрачную движуху.
P.S.И самое смешное это то, что все что мы пишем - ОНИ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ НА СВОИХ ФОРУМАХ))))))..как мыши внатуре))).....они наверняка видят В НАС конкурентов и бесятся.А на самом деле нам конкуренция-то и не нужна, нам все равно ПЕРВЫЕ мы или ДВАДЦАТЬ ПЯТЫЕ - главное КАК И КЕМ ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ находясь здесь и рейтинги нам ДОПИЗДЫ!

« · За себя · »
Тема закрыта
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0

Сейчас: 15 мая 2026 03:02