![]() |
| Берендей |
Сообщение #511
|
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
http://bidlanet.com/41254-berendey-bratishkam-pokushat-prine s.html - Наконец то я насрал на Главной быдломинета, это успех, господа. Хавайте, братишки - быдломинетчики. Биздец блять ущербы, наверное всю ночь котяхи подходящие в интернете выискивали, чтоб пририсовать. С фантазией тоже проблемы кстате. Ну и как визитная карточка быдломинета - говно на главной. |
| Пониматель |
Сообщение #512
|
Берендей, Камрад,посмотри предыдущий пост. |
| Берендей |
Сообщение #513
|
Пониматель, да видел я, но я официально не состою в Комитете по свержению быдломинета, так что простите... Нахуй мне по 10 темам прыгать, Голимому потом читать неудобно будет :), он ведь навеняка палит, а? |
| Пониматель |
Сообщение #514
|
Берендей, Это просьба.Здесь идёт по большей части спокойный разговор и любой срач уводит его в сторону.Таким образом на пользу тем к кому у тебя претензии. Не поленись,пройди в тему "Ответочки",делай там чо хочешь и будь спок,твои пламенные речи дойдут до адресата. |
| Добродед |
Сообщение #515
|
Итак я смотрю тут многие говорят, что дескать на быдле все ровно, всякое мнение учитывается и никто никого не гнобит за "свое мнение". Давайте посмотрим сегодняшний разговор ![]() ![]() Еще вопросы есть? |
| Бульдя |
Сообщение #516
|
Добродед, Хомяку пора его палец ему же в зад вставлять... |
| Добродед |
Сообщение #517
|
Бульдя, Думаю он это практикует Пониматель, Паранноя Суворова прогрессирует. Он думает что Леха Малой это я ![]() |
| Пониматель |
Сообщение #518
|
Цитата: Добродед Паранноя Суворова прогрессирует. Поскольку быдла засылает сюда клонов то и в ответ они ждут того же. Цитата: Добродед Паранноя Суворова прогрессирует. Поскольку быдла засылает сюда клонов то и в ответ они ждут того же. |
| Берендей |
Сообщение #519
|
Пацаны, сделал на своём сайте спецраздел, можете своё мнение тоже выразить. |
| Вартанов 80 |
Сообщение #520
|
Берендей, Почему то не могу на твоем сайте зарегатся!!!Пишет PHP Mail Error!Че за ошибка почты? |
| Берендей |
Сообщение #521
|
Вартанов 80, ёпт, ну вообще первый случай. ну заведи на mail.ru ящик побырому, с mail.ru без проблем |
| Пониматель |
Сообщение #522
|
ВНИМАНИЕ! Прошла неделя с начала нашего разговора о сутьбе сайта быдла нет.О том что там творится хорошего и о недостатках.Казалось бы всего неделя но при той динамике развития событий это немалый срок! Пожалуй настала пора подвести первые итоги.Первый этап развития "Отдельной темы" показал что заявленная в ней проблема несомненно имеет место быть! Это видно уже по тому интересу который проявляют обе стороны: и те кто отрицает проблему и те кто настаивает на её решении. Интерес первых ярко проявился в том беспокойстве,нервозности с которыми они восприняли появление темы.Вначале тему пытались замолчать но выдержали не долго и начали появляться (и появляются сейчас) клоны с помощью которых были предприняты попытки затроллить обсуждение,увести его в сторону,запутать. Интерес второй части контингента выразился к сожалению не так ярко.Большинство молча наблюдало за развитием событий и лишь немногие присылали свои мнения на почту и делились информацией.А написавших открыто в тему вообще единицы.Но и этого оказалось достаточно чтобы выделить два основных взгляда на проблему.Первый состоит в том что вся вина возлагается на 2х человек.Это админы Бродяга и Вышибало.Якобы все недостатки являются исключительно делом их рук и только они несут ответственность за несправедливости и беспредел творящийся на сайте.Казалось бы так и есть,ведь руководитель несёт ответственность за всё!Но так ли это применительно к сообществу людей под названием интернетсайт?На мой взгляд об этом можно спорить и мы ещё вернёмся к этому вопросу. Вторая точка зрения разделяемая большинством критиков состоит в том что виновными в беспределе называются несколько человек из основы (и не только).Что именно эти люди определяют ту атмосферу которая царит на сайте.Я получил несколько предложений опубликовать имена этих "героев".С этого и начнётся вторая глава этой темы под названием: ГЕРОИ НА ВЫХОД! Хомяк,Улыба,Тоха Булыга,Мексиканец,Бездельник,Ацтек. Для начала они. Поскольку в обсуждении проблемы мы наконец переходим на конкретных людей,то я призываю всех участников разговора быть правдивыми в утверждениях,корректными в оценках и ради б-га не использовать ненормативную лексику. С общим уважением Пониматель. |
| Вартанов 80 |
Сообщение #523
|
Цитата: Пониматель ВНИМАНИЕ! Вот ты чудак-человек!)))))Я тебя не понимаю,хоть убей!Дался тебе этот быдла нет!!!Нормально видать тебя там зацепили!!!Я бы уже забыл,и запил водой,как говорится. |
| Пониматель |
Сообщение #524
|
Цитата: Вартанов 80 Я бы уже забыл,и запил водой,как говорится. Йанизапиваю.. |
| Сега |
Сообщение #525
|
Пониматель, Ебать ты еблан!!!! Твой мозг сошел с ума!!!!! БАКЛАН ты -одно слово!!! |
| mold0van |
Сообщение #526
|
Пониматель, Как по мне, админы Голимый Бродяга и Вышибало при всех минусах (особенно у Бродяги) люди вполне толерантные иногда пытаются стоять над конфликтом. Кто действительно вызывает глубокое отвращение, так это Хомяк и Булыга. Хомяк мерзкий политически заангажированный двуличный тип, нетерпимый к мнению других людей. Регулярно раздувает политсрачи и занимается травлей неугодных. Одного не могу понять - как ему не противно заниматься апликациями из дерьма и хуев во время изготовления фотожаб? А может ему приятно хуи в фотошопе вырезать? Булыга тоже гнусный тип, весь на понтах. За девочку донецкую я молчу, что с нее возмешь |
| Вартанов 80 |
Сообщение #527
|
Цитата: Берендей ёпт, ну вообще первый случай. ну заведи на mail.ru ящик побырому, с mail.ru без проблем Завел на мэйл ру ящик-тот же хрен!!! |
| Пониматель |
Сообщение #528
|
Цитата: mold0van Как по мне, админы Голимый Бродяга и Вышибало при всех минусах (особенно у Бродяги) люди вполне толерантные иногда пытаются стоять над конфликтом. За Бродягу согласен.За девочку тоже но с оговорками. |
| Сега |
Сообщение #529
|
Цитата: mold0van Кто действительно вызывает глубокое отвращение, так это Хомяк и Булыга. Хомяк мерзкий политически заангажированный двуличный тип, нетерпимый к мнению других людей. Регулярно раздувает политсрачи и занимается травлей неугодных. Одного не могу понять - как ему не противно заниматься апликациями из дерьма и хуев во время изготовления фотожаб? А может ему приятно хуи в фотошопе вырезать? Булыга тоже гнусный тип, весь на понтах. А ты то кто????? Сидишь на этом ебаном сайте круглосуточно-ты гнус ,сделай эфтаназию,придурок!!! |
| Пониматель |
Сообщение #530
|
Цитата: Сега Ебать ты еблан! Камрад,для посрать пожалуй в "Ответочки".Уважай порядки в чужой хате. |
| mold0van |
Сообщение #531
|
Цитата: Сега сделай эфтаназию,придурок!!! А тебе, даун, смотрю лоботомия не помогла |
| Сега |
Сообщение #532
|
Цитата: Пониматель Камрад,для посрать пожалуй в "Ответочки".Уважай порядки в чужой хате. Слышь,хуйло,ебал я тебя в рот,а так если был бы рядом ебло в крошку расшиб!!!Сиди и пиши хуйню тут-аффффтаритет разрабатуй с пидором Добродедом и минетчиком Иванычем-тоже мне бля офицер-тьфу мразь!!!! |
| Вартанов 80 |
Сообщение #533
|
Цитата: Пониматель Йанизапиваю.. Ну вот сам посуди со стороны.На данном сайте постоянно сидят всего лишь несколько людей,как я отметил.Это Добродед(как я понял у него тоже трабл с Быдла Нет),Молдован(относящийся посредственно),Бульдя(тоже почему то гонит на Быдла нет),с недавнего времени Берендей(ну он понятно чего гонит на них.Я на Быдла Нет до хера тем про Урлас Ру видел,а он от туда),я(тоже отношусь посредственно),ну и ты негодуешь!!!Итого 6-ть человек. Я не вижу смысла вообще,с твоей стороны,поднимать такие темы.Создается впечатление что ты оправдываешься.А пословицу-"Оправдывается всегда виноватый",ты наверное слышал.И здесь ничего личного Пониматель(прошу прощения,не знаю как по имени),просто наблюдения со стороны. |
| Пониматель |
Сообщение #534
|
Вартанов 80, Ну вот сам посуди.Ты говоришь: Цитата: Вартанов 80 Ну вот сам посуди со стороны.На данном сайте постоянно сидят всего лишь несколько людей,как я отметил.Это Добродед(как я понял у него тоже трабл с Быдла Нет),Молдован(относящийся посредственно),Бульдя(тоже почему то гонит на Быдла нет),с недавнего времени Берендей(ну он понятно чего гонит на них.Я на Быдла Нет до хера тем про Урлас Ру видел,а он от туда),я(тоже отношусь посредственно),ну и ты негодуешь!!!Итого 6-ть человек.Я не вижу смысла вообще,с твоей стороны,поднимать такие темы. ...и это как то ещё можно понять,хотя ты и не прав.Но дальше: Цитата: Вартанов 80 .Создается впечатление что ты оправдываешься.А пословицу-"Оправдывается всегда виноватый" я вижу сбой в логике!С чего ты взял что я оправдываюсь? Напротив,я обвиняю.Неужели из всех моих слов это неясно?! И здесь тоже ничего личного Камрад.Отдельно я хочу отметить что ты не примыкаешь бездумно к одной из противостоящих групировок а добросовестно пытаешься разобраться в ситуации,думать своей головой.А это сейчас редкость! ponimatel.kld@mail.ru зайди поговорим. |
| Вартанов 80 |
Сообщение #535
|
Цитата: Пониматель думать своей головой Дело в том,что я что на Быдла нет несколько дней нахожусь(правда не зарегавшись),и тут столько же,и всех нюансов пока еще не знаю. Цитата: Пониматель я вижу сбой в логике Я наверное не правильно мысль сформулировал.Наверное все таки не оправдываешься,а ищешь поддержки,что ли.Среди 6-ти человек,среди которых конкретно гонят на Быдла Нет больше половины.Как то не по честному выходит.И ты говоришь что на Быдло Нет нападают стаей.Не вижу смысла.Опить же ничего личного.ИМХО. |
| Пониматель |
Сообщение #536
|
Цитата: Вартанов 80 ищешь поддержки Примерно так Камрад.Я считаю что нужно изменить сайт и ищу поддержки единомышленников.И они есть! |
| Вартанов 80 |
Сообщение #537
|
Цитата: Пониматель Я считаю что нужно изменить сайт Ну исходя из юзеров сайта Быдланет Ком,и юзеров всех остальных сайтов с подобной тематикой,мне кажется что твои дерзания заведомо обречены на неудачу.На Быдла нет,как я увидел,поставлено все четко.Да и,как ты говорил,основа не даст.Да и в целом пользоватилей Быдла нет на порядок больше.Это факт. |
| Пониматель |
Сообщение #538
|
Цитата: Вартанов 80 .На Быдла нет,как я увидел,поставлено все четко Это видимость Камрад.Внутри глубокий раскол. Цитата: Вартанов 80 ты говорил,основа не даст Когда люди соберутся то её никто не спросит. Цитата: Вартанов 80 пользоватилей Быдла нет на порядок больше.Это факт. Ага,это факт облегчающий нашу задачу.Ибо "стая" полюбому будет ограниченой.И чем больше остальных тем легче и быстрей всё пройдёт. |
| Вартанов 80 |
Сообщение #539
|
Пониматель, Ты прямо Эрнесто Геварра!)))))Шучу. Цитата: Пониматель Ибо "стая" полюбому будет ограниченой Так бразды админпанели в руках админов и модеров.Перебанят просто да и все.Об этом не думал? |
| Пониматель |
Сообщение #540
|
Цитата: Вартанов 80 .Перебанят просто да и все.Об этом не думал? Конечно думал.Не перебанят,дешевле буде "торпедов"слить! Это шутко,а вот тормознуть придётся! |
![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
| Сейчас: 15 мая 2026 03:23 |