![]() |
| Бульдя |
Сообщение #1
|
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
!!! |
| Пониматель |
Сообщение #2
|
Привет,хочу предложить небольшое обсуждение развития движухи на сайта быдла нет. Вызывает беспокойство ситуация сложившаяся на сайте.В последнее времяобстановка на ресурсе накалилась.Внешне благополучный сайт с глуповато - наивными картинками изнутри представляет сабой картину совсекм другую.Обострились противоречия в сообществе,Участились острые конфликты.Для локализации конфликтных настроений администрации приходится идти на радикальные меры.А это не прибавляет уважения к ресурсу.В результате увеличилась миграция.Только в последнее время произошло несколько "громких "уходов.Люди уходили "хлопнув дверью".Такие события никого не могут оставить равнодушными. Предлагаю всем имеющим какую-либо информацию по данной теме изложить факты и принять участие в обсуждении проблемы с целью найти пути выхода из кризисной ситуации и предотвращения дальней деградации ресурса. Инспирировать такое обсуждение представляется возможным только в отсутствии цензуры и на нейтральной территории коей (пока)является данный сайт. "Пока" - потому что ходят упорные слухи о его продаже и неизвестно какую политику будет проводить новый владелец. Ну а пока поговорим? С общим приветом Пониматель. |
| Бульдя |
Сообщение #3
|
Пониматель, Саня ! Идёшь к успеху )) А ведь предупреждали...)) ![]() |
| Пониматель |
Сообщение #4
|
За что? Хоть бы пояснили бы.) |
| Бульдя |
Сообщение #5
|
Цитата: Пониматель За что? Хоть бы пояснили бы.) А меня за что ?)))))) |
| Пониматель |
Сообщение #6
|
Цитата: Бульдя меня за что ?)))))) Мне говорили что ты не хороший человек.Наверно за это.. Но я то хороший!) |
| Бульдя |
Сообщение #7
|
Цитата: Пониматель Мне говорили что ты не хороший человек. Ну раз говорили тебе афтаритетные пацаны , значит надо верить ))) |
| Пониматель |
Сообщение #8
|
Бульдя, Цитата: Бульдя афтаритетные пацаны Афтаритетам надо,это ясно.Но ещё и другие были,толи демоны толи дьяволы толи ваще индианки.) Чо делать,верить или нет? |
| Бульдя |
Сообщение #9
|
Цитата: Пониматель Чо делать,верить или нет? я не знаю , надо у Деда спросить , он никогда не врёт . |
| Пониматель |
Сообщение #10
|
Цитата: Бульдя надо у Деда спросить , он никогда не врёт Оно конечно.. старикам надо верить да только что-то непонятно.. Толи он всех ебал,толи вафлил,толи ваще сказать страшно.. Врёт наверно старый хрыч?! |
| Добродед |
Сообщение #11
|
Саня ))))) добро пожаловать в клуб Но я то хороший!) Хороший в понятии кого? госпадина Суворова которого вот эти слова А это не прибавляет уважения к ресурсу доводят до трясучки. Или может быть ты хороший для Захара который признает только одно мнение-свое. Нет Саня (блин а я и не знал что тебя Саня зовут) ты для них заноза, которая постоянно напоминает о себе. А эти люди привыкли к комфорту. Они привыкли когда шестерки служат и выполняют их команды. Они привыкли что бы все отсасывали у них с проглотом. Так что теперь тебе решать Саня, что для тебя быдланет. |
| Бульдя |
Сообщение #12
|
Цитата: Добродед Саня ))))) добро пожаловать в клуб )))))))))))))))))) я под столом ,ору со слезами на глазах))))))))))) |
| Добродед |
Сообщение #13
|
Цитата: Пониматель Оно конечно.. старикам надо верить да только что-то непонятно.. Толи он всех ебал,толи вафлил,толи ваще сказать страшно.. Врёт наверно старый хрыч?! Я хороший )))))))) |
| Пониматель |
Сообщение #14
|
Цитата: Добродед добро пожаловать в клуб Чо так поздно? Я несколько дней назад пришол,когда в баню послали. Цитата: Добродед Хороший в понятии кого? госпадина Суворова Думаю что в какой то мере да.Мы с ним боками не тёрлись,он просто слабость проявил или равнодушие. Цитата: Добродед ты для них заноза Возможно,но надеюсь что только как напоминание о допущеных ошибках.Я особо зла не держу ведь то что произошло в моём случае в большой мере обусловлено законами поведения стаи.Вот в ней то всё и зло.Но не только.Собственно это я и планировал обсудить в этой теме.Обсудить и найти решения для выправления ситуации.Что и предлагаю сделать всем желающим. Цитата: Бульдя )))))))))))))))))) я под столом ,ору со слезами на глазах))))))))))) /...рыдает вместе/ |
| Добродед |
Сообщение #15
|
Цитата: Пониматель он просто слабость проявил или равнодушие Слабость. У Суворова две педали нажима. Бабы и Захар. |
| Бульдя |
Сообщение #16
|
Цитата: Пониматель /...рыдает вместе/ это не те слёзы )) я живот чуть от смеха не порвал )) |
| Пониматель |
Сообщение #17
|
Цитата: Добродед все отсасывали у них с проглотом Слушай,а без этого нельзя?Обязательно ли? Бульдя, Йа какбэ понял.) |
| Добродед |
Сообщение #18
|
Пониматель, Ну извини скажу по другому. Они любят когда перед ними пресмыкаются. |
| Бульдя |
Сообщение #19
|
Цитата: Пониматель Слушай,а без этого нельзя?Обязательно ли? а это уже издержки профессии так сказать. Я как с теми блядями начал общатся сплошная феня из уст идет , 3 года как никак... |
| Пониматель |
Сообщение #20
|
Цитата: Бульдя 3 года как никак... Ну тебе видней.Я то всего год,молодой ишшо!) |
| Бульдя |
Сообщение #21
|
А что нам скажет товарищ Профессор по этому поводу ?) |
| Добродед |
Сообщение #22
|
Цитата: Бульдя А что нам скажет товарищ Профессор по этому поводу ?) ![]() |
| Пониматель |
Сообщение #23
|
Ну хватит издевок.Несмотря на всенедостатки в целом сообщество быдла нет очень не плохой сайт по моему мнению.Возможно он что называется "закостенел" застоялся.В спёртой атмосфере,в тесноте сайта и в отсутствии положительной динамики накапливается напряжённость требующая разрядки.Отсюди и постоянныу зарубы с завидной регулярностью происходящие казалось бы на ровном месте.Предлагаю всёж высказаться по теме. |
| Добродед |
Сообщение #24
|
Цитата: Пониматель Предлагаю всёж высказаться по теме. Саша ты что реально думаешь, что сюда кто то прийдет с быдла нет и выскажет свое фи Админам? Хочешь я навангую что будет с этим человеком? |
| ара |
Сообщение #25
|
здраствуйте |
| Добродед |
Сообщение #26
|
ара, И тебе не хворать |
| Пониматель |
Сообщение #27
|
Цитата: Добродед ты что реально думаешь, что сюда кто то прийдет с быдла нет и выскажет свое фи Админам? Хочешь я навангую что будет с этим человеком? А зачем перечить админам? Если наша цель улучшить ресурс то они должны понять это и принять разумные предложения.Понятно что моя инициатива поначалу может не понравиться им.Но с развитием идеи,с возникновением новых креативных решений они поймут полезность начинания.Глаза боятся а руки делают. И потом:необязательно заходить сюда с быдлонетовским ником.) Цитата: ара здраствуйте Здорово,ты откуда Камрад? |
| ара |
Сообщение #28
|
я с замкадья , а чьто такое камрад так вроде на удафф коме обращаються ты не оттуда случайно ??? |
| Добродед |
Сообщение #29
|
Пониматель, Саш я что то не понимаю. Ты хочешь улучшить быдланет? Ты хочешь находясь здесь общаясь со мной и Ваней и Костей, повлиять на админов быдла? Извини но я нечем никам движением мизинца на левой ноге не собираюсь помогать г-ну Суворову и его компании мышей. И поверь. Там на сайте людей которые мыслят в противовес админам нет. Были, но не стало. Сейчас тебя забанили и ты думаешь, что они будут тебя слушать? |
| Пониматель |
Сообщение #30
|
Цитата: ара я с замкадья , а чьто такое камрад так вроде на удафф коме обращаються ты не оттуда случайно ??? Нет не оттуда.Заходил как то давно но не понравилось. |
![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
| Сейчас: 15 мая 2026 02:09 |